百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼]
吕千荣的博客
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼

   传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
   更新: 2015-09-12 00:53:22
   
   【大纪元2015年09月12日讯】(大纪元记者方晓报导)中共官员的淫乱程度令外界瞠目结舌。特别是江泽民与宋祖英的淫乱关系早已是大陆民众茶余饭后的谈资。据说,宋祖英很早就与徐才厚通奸。当宋祖英亲笔所写的供认材料出现在江面前时,江气得要死,声称哪都疼,并大骂徐才厚。
   


   据香港出版的《“母老虎”宋祖英》一书披露,2014年5月9日上午,中纪委书记王岐山到301医院聆讯徐才厚。徐才厚说出了其曾几次挪用军费,赞助宋祖英在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的“军事秘密”。
   
   几日后,王岐山亲自约谈宋祖英,向其核实徐才厚交代的“军事秘密”。宋祖英当面承认徐才厚曾经出钱,但称对具体运作并不全部知情。宋祖英还提及其与徐才厚有不可告人的关系。
   
   《“母老虎”宋祖英》透露,徐才厚担任总政治部主任期间,多次带领军队的文艺团体到各大军区巡演,宋祖英是其必带的人选。
   
   据深喉爆料人提供的资料显示,1996年秋天,在舟山群岛某军港里停泊的一艘军舰上,徐才厚第一次与宋祖英苟合。宋祖英此后没有对外人吐露过半个字。
   
   2014年6月19日下午,中共301医院康复科王姓教授被安排到玉泉山出外诊,王被接到玉泉山江泽民的别墅,给江治疗。
   
   当时江泽民称“哪里都疼,特别是这里”,江用手按住胸口。江声称,他胸闷,有股气憋得闷得慌。
   
   王小心翼翼地问江遇到什么烦心事,这句正常的医务质询戳到江泽民肺管子,他瞪眼呵斥道:“你问这么多干嘛,我就是心疼……”并声称要生撕了徐。
   
   据说,这天上午,江接到查处徐才厚案件的通报材料,其中附带一份宋祖英亲笔写的交代材料。这份材料详细供述了宋祖英与徐才后的“猫腻”,这令江气急败坏。而王却不明就里。
   江泽民还问徐才厚是否住在301医院。王对此并不知情,只好说,可能吧,他住在高干病房,但不归自己管。江咆哮道,应该把他送到秦城监狱去。这更使王姓教授一头雾水。
   
   徐才厚是由江泽民提拔为中央军委副主席的。徐才厚被查办后,中共官媒似乎已经把反腐的矛头对准徐才厚的后台江泽民。
   
   徐才厚出事第三天,新华网刊登了一篇题为《法国检察机关为何敢调查前总统?》的博文。文中说:“在这些落马的贪官背后,还有没有更大的贪官呢?”
   
   文章还用了更加直白的比喻来影射江泽民:“可能有人还会认为,调查像萨科奇这样的前总统,是会给中国抹黑,相反会给政府带来负面消息,于是总会有一帮人通过各种各样的方式来维护像萨科奇这样的前任‘大老虎’。”作者呼吁当局在反腐问题上拿出破釜沉舟的决心。
   
   独立评论人士戴晴在接受美国之音采访时表示,对于徐才厚在军队中的胡作非为,担任两届军委主席的胡锦涛应该负有一定的领导责任,但是人们也理解,当时军权有限的胡锦涛确实有难言之隐。
   
   戴晴一针见血地说:“还是那些谁强势,权力在谁手里,就是谁干的。还是江泽民。”#
   
   责任编辑:李晓清
   
   原文链接:http://www.epochtimes.com/gb/15/9/12/n4525819.htm
   
   
   
   
   
   
   被王岐山约谈 宋祖英大惊
   
   传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼

   去年7月,大陆微博曾盛传江泽民的情妇宋祖英受到中纪委和军纪委的双重调查,事件或并非空穴来风。(网络图片)
   
   更新: 2015-09-11 02:29:44
   
   【大纪元2015年09月11日讯】(大纪元记者方晓报导)去年7月,大陆微博曾盛传江泽民的情妇宋祖英受到中纪委和军纪委的双重调查,事件或并非空穴来风。记者近日获悉宋祖英在去年被中纪委书记王岐山约谈的细节。
   
   
   宋祖英被王岐山约谈 习近平在隔壁
   
   据香港出版的《“母老虎”宋祖英》一书披露,2014年5月9日上午,王岐山受习近平之命到301医院聆讯徐才厚。徐才厚交代了其曾几次挪用军费,赞助宋祖英在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的“军事秘密”。
   
   2014年5月18日晚6时许,中共海政歌舞团长宋祖英被两名中纪委办案人员堵在办公室,中纪委人员出示“约谈宋祖英”正式公文,宋祖英看过后,知道不可抗拒,上了一辆黑色奥迪车。
   
   当晚宋祖英被带到中纪委在北京昌平的一个隐秘审问点。宋祖英没想到约谈她的竟然是中纪委书记王岐山,当王出现在其面前时,她大为吃惊。
   
   王岐山向宋祖英核实徐才厚挪用军费,赞助其在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的“军事秘密”。宋祖英当面承认徐才厚曾经出钱,但称对具体运作并不全部知情。
   
   该书披露,当时习近平在另外一个房间通过摄像设备观看这场约谈。
   
   
   宋祖英被迫承认“开了坏头”
   
   公开资料显示,2002年12月20日晚,宋祖英在澳大利亚悉尼歌剧院开了海外的首次个人独唱音乐会;2003年11月23日,宋祖英在奥地利维也纳著名的“金色大厅”又开了一次独唱音乐会;2006年10月,宋再一次在美国肯尼迪国家表演艺术中心开了独唱音乐会。
   
   2014年7月14日,网名为“老沙鸥”的用户在新浪微博发帖:援引海外媒体7月13日消息,海政文工团团长、正军级女高音宋ZU英因涉嫌于2002年、2003年和2006年违规动用军费和文化部有关经费分别在悉尼、维也纳和华盛顿举办个人音乐会,正在接受中纪委和军方检查机关的双重调查。
   
   随后,网络热传该消息并有多人在新浪留帖,很多为调侃宋祖英的留言。
   
   台湾东森新闻以题为《宋祖英挪用军费 网路惊传遭调查》的文章报导了此消息,称消息震动大陆娱乐界。
   
   2014年3月中共两会期间,面对北京交响乐团团长谭利华炮轰维也纳“金色大厅”镀金现象,宋祖英不得不承认:“去金色大厅‘镀金’,我开了个坏头。”
   
   据悉,大量的中国音乐团体到维也纳,组团包场砸重金登台,观众手中一堆赠票,一半座位都是空的。演出更像是演员轮流当观众的自娱自乐,丢人现眼,被人家当笑话看。回国后却称“盛况空前”。
   
   2014年7月9日,中共文化部发文叫停了宋祖英带头的维也纳“金色大厅”闹剧,要求制止艺术团组出国“镀金”。
   
   中共官方称,这些活动往往采取自付场租、对外赠票以及组织观众的运作模式。有的甚至动用政府经费,不计成本、不看对象、不讲实效,通过不实报导或炒作来达到捞取名利的目的。
   
   现在大陆妇孺皆知宋祖英是江泽民的情妇之一。她不光花掉海量的银子,以劣充优糟蹋中国文化艺术,还为中共歌功颂德,涂脂抹粉。近年来随着江派大势已去,中共党媒也不断以高级黑的方式隐射、嘲弄江宋丑闻。
   
   责任编辑:林锐
   
   原文链接: http://cn.epochtimes.com/gb/15/9/11/n4525009.htm
(2015/09/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场