百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[传公安大改革 国内保卫局将被撤销]
吕千荣的博客
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
传公安大改革 国内保卫局将被撤销

   实施依法治国,必须先要撤销公安部国内保卫局及各省、市、区各级公安系统设置的“国保总队”、“国保支队”、“国保大队”。它继承了中共建政初期军管和公安镇压反革命的功能,是专司迫害人权和破坏法律实施的暴力机构,是专门迫害、屠杀人民、践踏宪法、法治的罪恶组织!
   
   中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2015年9月5日凌晨于江苏常州
   
   


   
   
   
   传公安大改革 国内保卫局将被撤销
   更新: 2015-09-04 02:37:44
   
   
   【大纪元2015年09月04日讯】(大纪元记者王韬棠、刘晓真报导)有报导称,中共将对公安系统进行重大“改革”,公安部国内保卫局(即一局,简称国保,下同)将被撤消,部门改名,职能改变,以舒缓大陆民众对臭名昭著的国保的不满情绪。国保是中共迫害法轮功的专门机构,在16年来中共对法轮功学员的血腥迫害中,国保常常是制造冤案的直接黑手。
   
   
   传公安部国保将被取消
   
   据海外媒体报导,中共将对公安体制进行30多年来最大规模的一次全面系统的“改革”,根据方案,公安部国保将被取消,该局将更名,功能重新设定,省市以上原部门的人员要转型或转岗,县市以下基层国保警务人员,将全部进入其它部门。
   
   报导透露,高层对国保“改革”的主要考虑有以下因素:国保针对的主要是政治方面的所谓不稳定因素,这增加了国保越权的可能性,使其变成一个凌驾于其它部门的政治机构;国保部门的存在和其所做所为,造成了事实上大陆存在政治犯的问题,成为海内外舆论口诛笔伐的对象,因此,藉助于这次“改革”解决这个问题已成为必要。
   
   报导称,据估计,大陆国保警察达数十万之众。
   
   
   去年底曾传出国保、国安合并
   
   去年10月,有海外媒体报导称,在中共新成立的中央国家安全委员会主导下,中共对涉及国家安全领域的改革将展开。其中一个可能的变化是,国安部的对外情报系统从国安分离出来,而国安部剩余部分和国保合并,成立一个新的实体。
   
   报导引述知情者的话说,安全部有可能要变身为对内专门收集情报的机构,为此可能要收编公安部国内安全保卫局,将国保的情报收集功能整合。
   
   报导还称,国保与国安部两大部门长期以来勾心斗角,恶性竞争。这些年来,尤其是周永康从公安部长上位,把持中央政法委后,公安国保以“维稳”名义得以迅速坐大,人员编制急扩,还配置各种侦查技术,包括窃听与电信监控等,而这些手段以前只有国安系统才可使用。而国际环境相对缓和,使专职对外的国安部工作步履受滞。
   
   在这种情况下,公安国保部门进一步抢权,把国安部的多项职能收到公安部。公安国保不但越界侵蚀原属国安范畴领域,甚至在工作方法手段上,也把原本用来对付国外特工的手段拿来对待国内公民,秘密监控、监听、黑头套等,无所不用其极,有些手段连无法无天的文革期间都没有用过。公安国保滥权,不仅中国维权和政治异见群体深受其害,也遭到国际舆论的强烈抨击。
   
   
   国保是迫害法轮功的黑手
   
   据悉,中共公安部设有“国内安全保卫局”,即公安部一局,省、市、区各级公安系统设“国保总队”、“国保支队”、“国保大队”。它继承了中共建政初期军管和公安镇压反革命的功能,是专司迫害人权和破坏法律实施的暴力机构,声名狼藉。
   
   据明慧网披露,2014年上半年,中国大陆共发生了不少于312个处于法院审理阶段的迫害法轮功案件,覆盖全国28个省直辖市、138个地级市、250个县区,其中47%、147个迫害案件的家属为法轮功学员聘请了做无罪辩护的律师。另外,根据不完全统计,在312个处于法院审理阶段的迫害法轮功案件中,75%的案件记录到该案件在公安局阶段都由“国保”直接负责;在147个聘请了律师做无罪辩护的案件中,82%的案件记录到该案件在公安局阶段由“国保”直接负责。
   
   在147个聘请律师做无罪辩护的案件中,有20%、29个案件,曾经在检察院阶段、法院一审或者上诉二审中,被检察院或者地方法院、中院以“证据不足”等原因退回或者驳回、甚至撤诉。但最后,100%被退回/驳回/撤诉的案件,都因为被国保人员再次捏造材料构陷,而又重新移送到法院继续非法审判。
   
   报导说,国保是导致法轮功学员被法院非法审理的最直接黑手,是制造冤案、破坏法律实施的真凶,即使案件被法院或者检察院退回,他们仍然不择手段,有着非把法轮功学员送入监狱不可的险恶用心。
   
   国保的背后都是“6‧10”和政法委在指使和撑腰,并直接胁迫检察院和法院,使得一些检察官和法官紧跟在国保后面,以法律名义非法审判法轮功学员,行着破坏法律实施的事实,性质极其恶劣。#
   
   责任编辑:李晓清
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/9/4/n4520146.htm
(2015/09/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场