百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光]
吕千荣的博客
·是 谁 一 次 次 让 中 华 民 族 蒙 羞
·如果有一天我被迫害死了,祖国您不要流泪
·拷问良心,我们为祖国母亲做了些什麽?
·中国,您不要再囚禁真理(组诗四首)
·寻找生命的钥匙(组诗四首)
·流泪的日子 我只为我心中的玫瑰写诗
·七夕,我只能送给你思念(组诗四首)
·爱你,是你我几世的约定(组诗四首 )
·写给祖国的遗书
·把脉中国: 必须彻底清算毛泽东的滔天罪行,中国才能新生和复兴
· 震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(二)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   9月14日,山东临沂市平邑县地方镇政府员官员带领大批黑帮打手到后东固村民张继民家强拆,向房屋扔汽油瓶、砖头等,张继民被活活烧死。其妻被8人绑架暴打,并遭死亡威胁。(网络图片)
   


   更新: 2015-09-16 03:36:50
   
   【大纪元2015年09月16日讯】(大纪元记者陈静慧报导)9月14日,山东临沂市平邑县地方镇后东固村发生一起强拆烧死村民的恶性事件。当地政府官员为了卖地获利,招来大批黑帮强拆村民张继民的家,他们向房屋投掷汽油瓶、砖头等,张继民被活活烧死,张继民的妻子潘进慧遭到绑架后被暴打致伤,扔在路边。随后潘进慧通过视频告知外界,事发当日,她被8个人绑架,并遭到死亡威胁。
   
   村民张继友此前告诉澎湃新闻,事发时他看到拆迁人员向张继民的房子周围扔汽油瓶,引发房子内部着火,张继民被烧死,但他不清楚具体起火原因。
   
   15日下午4点多,张继民的几名亲戚去医院看望潘进慧,其中一亲戚在医院拍下了视频。潘进慧揭露,事发当日她被8个人抓到车上,遭到威胁:“再吆喝就杀了你!”
   
   潘进慧在视频中表示:“事发当日,我上屋后面看看去,东边看、西边看,果然看到滨河大道那边有个挖掘机。我就跟继民说:你注意,滨河大道有挖掘机。我走的时候高学明(后东固村村主任)在平房上晒芝麻,谁都不知道我送孩子去上学学,哪那么巧,我一出学校门就被他们抓住了。约了8个人一起,车就在路边停着,下来一个人,我想这一拐车把从这过去,接着从车上下来几个人,抓着我头发就拉我到车上,我就喊救命。他们说:再吆喝就杀了你!我说:你杀我我也不怕,你不就想拆我地方吗?……”
   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   
   山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光

   9月14日,山东临沂市平邑县地方镇政府员官员带领大批黑帮打手到后东固村民张继民家强拆,向房屋扔汽油瓶、砖头等,张继民被活活烧死。其妻被8人绑架暴打,并遭死亡威胁。(转帖人吕千荣注:网络图片转自博讯《山东临沂政府暴力强拆烧死村民现场惨不忍睹》博讯北京时间2015年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者 原文链接:http://www.boxun.com/news/gb/china/2015/09/201509150133.shtml)
   
   事发后,平邑官方微博两次发通报,否认张继民被扔汽油瓶烧死。其中一则微博宣称,张继民曾在当地加油站购买汽油,民宅火灾起因排除他人人为纵火,火灾系死者张继民自身行为所致。
   
   民众“媒体侠客”9月15日17时5分发布视频显示,有当地村民表示,汽油是黑帮扔进张继民的房屋的,村民现场闻到了汽油味,而且张继民的房子里有装汽油的酒瓶子,有一个完整的,有几个碎的。
   
   张继民的一位亲属张先生向大纪元记者透露,14日上午11时许,政府官员率领黑帮打手50余人进村,首先在村官那里了解张继民妻子的去向,在她去送孩子上学的时候将其绑架到汽车上,对她一阵暴打后扔在村子的路边。同时,张继民家被黑帮人员四面围堵。
   
   张先生说:“那些打手把他家四面围堵,往屋里投掷汽油瓶、砖头、瓦块,张继民在屋里想出来也出不来,强拆人员守在外面,手里拿着武器,他出来与不出来都是死。”张先生明确告诉记者:“房屋起火是那些黑帮投掷汽油瓶引起的,当然是他们点的火,他们来时还随身携带灭火器,是有备而来。”拆迁人员最后看人被烧死了,全部逃跑,
   
   事发当地一位张姓村民对自由亚洲电台表示,在今年2月过年前,政府派人强拆了多户房屋,黑夜里向人家房顶扔石头,砸窗户,晚上向人家扔毒气弹。自由亚洲记者询问:“他们强拆房子要做什么用?”张村民回答:“他们卖给开发商建商品房。村民不同意,他们按照60元一平方米补偿,房屋值十万元的,给你算五六万;十五万的算八九万,不同意的就给你强拆。”
   
   据自由亚洲电台报导,当地村民称,政府为了卖地获利,将村民种植的果树菜地及经济作物全部毁坏,拒绝搬迁的家庭会招人将汽油淋在大门上焚烧。
   
   视频链接1:
   https://youtu.be/18hLO7fqco0
   
   视频链接2:
   https://youtu.be/BuTk7K2Jbtc
   
   责任编辑:林琮文
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/9/16/n4528842.htm
   
   吕千荣注:文中我注明的网络图片转自博讯《山东临沂政府暴力强拆烧死村民现场惨不忍睹》博讯北京时间2015年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者 原文链接:http://www.boxun.com/news/gb/china/2015/09/201509150133.shtml 均为我转载该文时添加转载的网络图片
(2015/09/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场