新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?]
刘佳音
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?

   

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?

  或許你走信神的道路不只是一年兩年了,在這幾年的生涯中或許你受了許多苦,或許你並未受苦,而是得了許多恩典,或許你並未受苦也未得恩典,而是生活得特別平庸。不管怎麼樣,你總歸還是一個跟隨神的人,那我們就跟隨神這一問題來作一次交通。不過我要提醒每一位看這話的人,神自己的說話都是針對每一個承認神的人說的,是針對每一個跟隨神的人說的,並不是針對所有包括承認與不承認神的人說的。若你認為神是向大眾說話,是向世人說話,那神的話對你就沒有效力了,這樣你就應該把所有的言語都記在自己的心上,不要總是將自己置身於這些言語以外。總之我們還是談談我們自己家裡的事吧!

  你們現在都應該明白信神的真正含義,以前我對你們所說的信神的內涵之意都是與你們的正面進入有關係的,今天則不同,我要解剖一下你們信神的實質,當然這是從反面來帶領你們,若不這樣作你們永遠都不會認識你們的本來面目,永遠都會誇耀自己的虔誠、自己的忠心。可以這樣說,我若不將你們內心深處的醜陋面目挖掘出來,那你們每一個人都會將冠冕戴在自己的頭上,將所有的榮耀都歸在自己的身上。你們狂妄自大的本性驅使你們背叛自己的良心,驅使你們悖逆抵擋基督,驅使你們露出你們那醜惡的嘴臉,將你們的存心、觀念、奢侈的慾望、貪婪的雙眼都暴露在光中。而你們卻口口聲聲喊著要一生熱衷於基督的工作,口口聲聲說著而且是重複著基督早已說過的真理。這些就是你們的「信」,這些就是你們的「毫無摻雜的信」。我對人歷來要求都很嚴格,若是你的忠心裡有存心、有條件,那我寧可不要你的所謂的忠心,因為我厭憎人用存心來欺騙我,用條件來勒索我,我只希望人能對我忠心無二,做任何事只是為了一個「信」字,都是為了驗證一個「信」字。我討厭你們用花言巧語來博得我的歡欣,因為我對你們向來都是以誠相待,所以我也希望你們能用真正的信來待我。提到「信」有許多人或許會想:跟隨神就是因為有「信」,否則就不會受這樣的苦了。那我問你:你相信神的存在卻為什麼總是不敬畏神呢?你相信神的存在卻為什麼絲毫沒有懼怕神的心呢?你承認基督是神所道成的肉身卻為什麼對其採取藐視的態度,為什麼對其指手畫腳?為什麼公開論斷他?為什麼總是窺探他的行蹤?為什麼不順服他的安排?為什麼做事不以他的言語為準則?為什麼勒索偷取他的祭物?為什麼你站在基督的地位上講話?為什麼評價他作工說話的對錯?為什麼敢背後褻瀆他?等等這些就是你們的「信」嗎?

  在你們的言談舉止上都流露著你們並不相信基督的成分,你們做事的動機、你們做事的目標都充滿了不信的成分,甚至你們的眼神中發出的氣息中都夾雜著並不相信基督的成分。可以這樣說,你們每一個人在每一分鐘都帶著「不信」的成分,這樣,你們每時每刻都有背叛基督的危險,因為你們渾身上下都灌輸著並不相信道成肉身的神的血液,所以我說,你們踩在信神路上的腳印並不是實實在在,你們走信神的路並不是腳踏實地,而是在敷衍度日。基督說的話你們總是半信半疑,不能立即實行,這是你們並不「信」基督的原因,對基督總是有觀念這也是你們不信基督的原因。對基督作的工作總是持著難以置信的態度,把基督的說話總是當耳旁風,對基督作什麼事都有看法不能正確領受,無論怎樣解釋都難以放下觀念等等,這些都是你們心中夾雜的不信的成分。你們雖然跟隨基督的作工從不掉隊,但在你們的心中摻雜著太多的悖逆成分,這悖逆就是信神的摻雜。或許你們都不以為然,但你若不能從中認識自己的存心,那你就定規是滅亡的對象了。因為神成全的是真心相信他的人,不是對他半信半疑的人,更不是從來就不信他是神卻又勉強跟隨他的人。

  有一部分人不喜歡真理,更不喜歡審判,而是喜歡勢力、喜歡錢財,這樣的人稱為勢力派。他們專門找那些在世上有勢力的派別,專門尋找從神學院出來的牧師、教師,即使是接受了真理的道也是半信半疑,不能全身心投入,口裡說著為神花費的字句,眼睛卻專注著大牧師、大教師,對基督則是不屑一顧。他們的心裡充滿了名利、榮譽,他們根本就不相信這樣一個小小的人就能將這麼多人征服,這樣一個不起眼的人能將人成全,他們根本就不相信這些塵土糞堆中的小人物就是神的選民。他們認為若是這些人是神拯救的對象,那天地就顛倒了,那人就都笑掉大牙了。他們認為若是神揀選這些人來成全,那麼那些大人物就都成了神自己了。他們的觀點中摻雜著不信的成分,豈止是不信,他們簡直是不可理喻的禽獸。因為他們只看重地位、名望,看重勢力,他們看重的是龐大的集團、派別,對於基督所帶領的人他們根本就不放在眼裡,他們根本就是那些與基督、與真理、與生命背道而馳的背叛者。

  你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位顯赫的假牧人;你並不喜愛基督的可愛、基督的智慧,而是喜歡那些與世界同流合污的淫蕩之人;你只是嗤笑基督無枕頭之地的痛苦,而佩服那些獵取祭物的在花天酒地中生活的死屍;你並不願意與基督同受苦難,而是願意投入那些任意妄為的敵基督的懷中,儘管他們供應你的只是肉體,只是字句,只是管制。就現在你的心仍然向著他們,向著他們的名譽,向著他們在所有撒但心目中的地位,向著他們的勢力,向著他們的權柄,對基督的作工你仍是採取難以接受而且是不肯接受的態度。這樣我才說你並沒有承認基督的「信」。你能跟隨到今天完全是被迫無奈,在你的心中一個個高大的形象永遠屹立著,你忘不掉他們的一言一行,忘不掉他們那帶有權勢的言語、帶有權勢的雙手,他們在你們心中永遠是至高無上的,永遠是英雄。而今天的基督就不然了,他永遠是你心中的渺小者,永遠是你心中並不值得敬畏的人,因為他太普通了,因為他的權勢太小了,因為他太不高大了。

  總之,我說那些並不注重真理的人都是不信派,都是真理的背叛者,這樣的人永遠都不會得著基督的稱許。現在你找出在你身上有多少不信的成分了嗎?找出多少背叛基督的成分了嗎?我勸你既然選擇了真理的道,就應該全身心都投入,不要三心二意,不要搖搖晃晃。你應明白神不屬世界,神不屬哪一個人,而是屬於每一個真正信他的人,屬於每一個敬拜他的人,屬於所有對他赤心赤膽的人。

  現在在你們身上還有許多不信的成分,不妨你們認真地搜尋一番,那定會得著答案。當你得著真正的答案時,你就會說你並不是信神的人,而是欺騙神的人,是褻瀆神的人,是背叛神的人,是對神沒有忠心的人。到這時你就會覺得基督就是神並不是人。到這一天來到時,你對基督就有了敬畏、有了懼怕、有了真正的愛。現在你們的信只是三分,而疑惑卻佔據你們心靈的七分。基督作每一件事說每一句話都能導致你們對他有觀念、有看法,這觀念、這看法就是你們根本不相信他而造成的。你們只仰慕天上看不見的神,只懼怕看不見的神,對地上活著的基督你們並不在乎,這不仍然是你們的不信嗎?你們只懷念過去曾作過工作的神,卻並不面對今天的基督,這些永遠是你們心中夾雜的並不相信今天的基督的「信」。我並不低估你們,因為你們不信的成分太多了,因為你們需要被解剖的雜質太多了,這些雜質就是你們根本就沒有「信」的標誌,是你們棄絕基督的記號,是你們背叛基督的烙印,是你們認識基督的帕子,是你們被基督得著的隔閡,是你們與基督相合的屏障,是你們不被基督稱許的憑據。現在你還是省察一下你們的所有生活吧!這樣做對你們的一切都有益處!

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!


此文于2017年12月21日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场