新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇]
刘佳音
·全能神教會-《那歸來的人兒是誰》 聰明童女迎接新郎
·全能神教會-《寶座流出生命河的水》找到活水源頭
·全能神教會- 識破謠言背後的真相《衝破網羅》
·全能神教會- 揭開神名的奧祕《神的名更換啦? ! 》
·全能神教會- 尋找就尋見《虛心的人有福了》
·全能神教會-《搭上末班車》赴天國的筵席
·全能神教會- 揭開聖經的內幕《鐵證——聖經揭祕》
·全能神教會-《榮辱》跟神到底走榮耀之路
·全能神教會- 圣父、圣子、圣灵的奥祕《铁证——「三位一体」探祕》
·全能神教會 - 心斓恼取队X醒》
·全能神教會 - 解讀聖經的奧祕《走出聖經》
·全能神教會- 最有意義的人生《愛的使命》
——歌舞視頻系列——
·全能神教会-《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·全能神教會-《神真實的愛》神的話澆灌人成長
·全能神教會-《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【中國鼓】
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》感受真正人生
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇

   

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇

  我在外邦之中擴展工作,在全宇之下都閃現我的榮光,星星點點的人身上都包含著我的心意,都在我手的擺佈之下做著我分配幹的活計,從此,我進入了新的時代,我將人都帶入了另一個世界。當我重返「故鄉」之時,我又開始了我原計劃中的另一部分工作,讓人對我更有認識。我眼觀看宇宙全貌,正是我作工的好時機,我便各處奔忙,在人的身上作我新的工作。畢竟是新的時代,我又帶來新的工作,將更多的新人帶入新的時代,將更多的我將淘汰之人都廢棄。在大紅龍國家,我作了一步令人莫測的工作,使人都在風中搖擺,隨之許多人都隨著風的颳動而悄悄飄去,這也正是我所要揚盡的「場」,是我所盼望,也是我的計劃。因在我作工之時,不知不覺進來許多「惡者」,但我並不急於將其趕走,而是在適當的時候將其沖散。從此,我才作生命的起源,讓那些真心愛我的人從我得著無花果樹的果子,從我得著百合花的香氣。因為在撒但寄居之地、在屬灰塵之地上無有純金存留,只有沙土,所以,面對此情,我就作了一步這樣的工作。要知道,我得著的是提煉出來的純金,不是沙土,惡者怎能存留在我的家中呢?我怎能容讓狐狸寄生在我的樂園中呢?我千方百計將其趕走,在我的心意未顯明以先,誰也不知我要作什麼,趁此機會,我便將那些惡者趕了出去,他們被迫離開我。對待惡者,我就是這樣作,但其仍有為我效力的一天。因著人得福的心太強烈,所以我便扭轉身軀將榮臉顯現「外邦」,讓人都活在自己的天地裡而自我審判,我卻說著我該說的話,「供應」著人的所需。當人都醒悟之時,我早已將我的工作擴展開來,我便將我的心意向人發表出來,在人身上開始我第二部分的工作,讓人都緊緊隨著我,以便配合我的工作,讓人都盡其所能地與我一起作我該作的工作。

  人都無有信心看見我的榮耀,我也不勉強人,將我的榮耀從人的中間挪走,帶到另一個世界,當人都重新懊悔之時,我便將榮耀顯給更多的屬「信心」之人,這是我作工的原則。因為有榮耀離開迦南之時,也有榮耀離開選民之時,更有榮耀離開全地之時,使全地都暗淡無光、遍及黑暗,迦南之地也無有日頭的光照,人都喪失信心,但無人捨得離開迦南之地的香氣。當我進入新的天地之時,才將另一部分榮耀最先顯在迦南之地,使漆黑如夜的全地發出一絲光亮,讓全地都來就此之光。讓全地的人都來借助光的威力,使我的榮耀更加增多,重新顯現在列邦,讓所有的人都發現我早已來在人世,早已將我在以色列的榮耀帶到了東方,因我的榮耀是從東方發出,是從恩典時代帶來,轉而到了今天。但我是從以色列中走,我又從以色列轉到了東方。當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。我不能在以色列「降臨」,再從以色列走,之後仍在以色列「降生」,因我的工作是帶動全宇的,而且閃電是從東方發出直照到西方的,所以我是降臨在東方的,把迦南帶給了東方之民。我要把全地之民都帶到迦南之地,所以我在迦南之地仍然發聲說話控制全宇,此時,全地無有光明,除迦南之外,人都處在飢餓寒冷的威脅之中。我將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶到了東方,都帶給了「光」,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓。我要讓所有的尋求之人都重見光,看見我在以色列的榮耀;看見我駕著白雲早已來在人中間;看見白雲朵朵,看見果實纍纍,更看見以色列的耶和華神;看見猶太人的「夫子」;看見人所盼望的彌賽亞,也看見歷代君王逼迫的我的全貌。我要作全宇的工作,我要大動工程,把我的所有榮耀都顯給末世的人,把我的全部作為都顯給末世的人,把我的全部榮臉都顯給等待我多少年的人,顯給盼望我駕著白雲來的人,顯給盼望我再次顯現的以色列,顯給逼迫我的全人類,讓人都知道,我早已將榮耀帶走,帶到了東方,不在猶太,因末世早已來到!

  在全宇上下我在作著我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望「救贖主」的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話。所以我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的「橄欖山」上,早已來在地上,不再是「猶太之子」,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的「嬰兒」,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨,讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!


此文于2017年12月21日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场