现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”]
刘佳音
·经历灾难才知追求真理太重要了
·亲历灾难我才醒悟
·宁死不背叛 看见神荣耀
·神爱陪伴我走过患难路
·真心依靠神 得胜老恶魔
·揭开“天使”的神秘面纱
·中国没有人权,没有信仰自由!
·是全能神使我得到了重生
·大红龙权下没有人权可言
·大红龙就是打击正义崇尚邪恶的衣冠禽兽
·经历大红龙的抓捕使我爱神的心更坚定
·神话带领我识破大红龙的诡计
·在大红龙重拳打击“全能神教会”的风波中我跟随了全能神
·一名退伍军人的感悟
·在大红龙的抓捕中我看到了神的奇妙作为
·三次坐牢让我恨透了大红龙 更让我看到全能神已完全得胜
·感谢全能神拯救我脱离了十一年的冤枉官司
·黑暗中发现真光照耀 神话里寻获人生正道
·到底是谁在欺骗人民、坑害人民
·只有信全能神才是人生的正道
·一名医务人员、人大代表的心灵觉醒
·生命中的抉择
·神拯救了我
·仕途梦破灭的背后是神的拯救
·大红龙泯灭了我的人性 全能神恢复了我的良心
·全能神征服了我
·独一无二的神自己 一
·监狱里面的歌声
·是全能神带我走上了光明路
·神话使我看透大红龙的邪恶实质
·艰难上访中让我看清了大龙红国家的黑暗
·一位受害者的奉劝
·慰问信
·揭露三自教堂的黑幕
·全能神的话语使我看透了大红龙的恶魔实质
·黑暗世界将人败坏成鬼 真理光明将人变化洁净
·奔向光明路
——基督的发表——
·独一无二的神自己 一
·神的作工与人的作工
·独一无二的神自己 二
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·独一无二的神自己
·关于神名的真理
·神是人生命的源头
·神主宰着全人类的命运
·人在神的经营中才能蒙拯救
·在神的审判、刑罚中看见神的显现
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·“救主”早已驾着“白云”重归
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·造物主对人类的真情实意
·独一无二的神自己 二
·造物主对人类的真情告白
·所多玛城一味地仇视神与神对抗,被神彻底剪除
·神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障
·独一无二的神自己 三
·一、亚当、夏娃
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作,作了洁净人的工作,可以使人达到不犯罪,可你们信了这么长时间,罪除去了吗?你们洁净了吗?我看你们现在也不愿周济穷人了,看到那些残疾的人也不帮助,哪儿有灾难你们也不捐献,也不照顾自己家小孩了,家里不信的人反对你们,你们也不搭理他们,我看你们不仅没得着洁净,反倒是变坏了,这说明你们信的是假道,若是真神作的工作你们早得洁净了,早成为完全人了。”

  驳:有的人以信全能神的人“不愿周济穷人,不帮助残疾人,不为灾民捐献,不照顾家人,不理睬家里反对的人”这些表现,定规信全能神的人并没得着洁净,没有变好,反倒是越变越坏了,这是人大错特错的谬妄观点!若按我们的这种观点来衡量人是否得洁净、得变化,那些世上不相信神的人,他们当中有很多人都乐善好施、乐于助人,都一心照顾家庭、关爱儿女、顺从家人,那他们就是得着洁净的人吗?他们就是性情有变化的人吗?难道不管他们怎样无法无天、丧尽天良、坏事做绝,不管他们怎样做恶悖逆神、抵挡神、否认神,甚至是亵渎神、毁谤神,只要他们愿意周济穷人、帮助他人,只要他们把家庭亲人照顾好,他们就是得洁净、得变化的人吗?他们就是圣人,就是完全人了吗?这不是太荒谬的说法吗?显然,这样的衡量标准根本就不成立!

  或许有人会说:“主耶稣说过,‘要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。这样,就可以作你们天父的儿子;因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。’(太5:44-45)所以,作为一个信神的人,就该爱仇敌,不管是好人或歹人、义人或不义的人,我们都该有爱,做到这一点的,那才是得洁净得变化的人。”主耶稣的教导是千真万确的事实,谁也不能否认。但大家知道吗?其实神的话是有时代性的,这只是主耶稣教导恩典时代的信徒与人相处的实行原则,只适用于恩典时代,并不适用于律法时代,更不适用于今天的国度时代。因神在不同的时代,都会根据人类的不同情形、不同需要,作不同的工作,指给人不同的实行原则。就如,耶和华在律法时代颁布的条例是:“以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以烙还烙,以伤还伤,以打还打。”(出21:24-25)随着人类的罪越来越深,到了恩典时代,这一条例就不再适用于当代的人类了,为了拯救人脱离律法的捆绑,神就赐给人类更合适的实行原则:“你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌,只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。’”(太5:43-44)到了末世的今天,人类的罪恶已经发展到了顶峰,现在已到了神作各从其类、罚恶赏善的工作的时候了。新的时代来到,一切的真理都拔高了,现在全能神教导我们与人相处的实行原则是:“让你做一个爱神所爱恨神所恨、能够喜欢神所喜欢的、厌憎弃绝神所厌憎的这样一个正常的人。”当新旧时代交替时,我们不能以神在旧时代教导我们的实行原则来衡量神在新时代对人类的要求原则。就如主耶稣说:“没有人把新酒装在旧皮袋里,若是这样,皮袋就裂开,酒漏出来,连皮袋也坏了。惟独把新酒装在新皮袋里,两样就都保全了。”

  实际上,神来作工洁净人并不是让人有个外表的好行为,做一个老好人,而是要除去人生命实质里的污秽败坏,洁净人里面的撒但败坏性情。全能神说:“性情变化的事……它不是一个外表的毛病或者是人的生活习惯的一个改变……以前人都认为啥呢,都认为信神性情变化就是做一个老好人,外表呢有点儿人样,有教养啦,能忍耐啦,或者是外表敬虔啦,或者是外表有爱心啦,能帮助人啦,好施舍啦,总的来说就是做一个人观念想象里头人认为的一个好人,就像世上有的人说的‘有钱就施舍给那些穷人,或者是要饭的人’。可以说每一个人的观点里头都存在这样的观念,都存在这样的东西,这也是一方面毒素……尤其有一些刚刚从宗教里过来的,他们对信神的这个思想观念还没有完全从宗教的仪式、从宗教的思想观点里转变过来,还在追求做属灵人,还在追求做敬虔的人,做有忍耐的人,做一个天然的老好人,做一个乐善好施的人,这就大错特错了!……性情变化……那到底是什么呢?你们考虑过吗?性情变化,首先我们得明白、了解,神让我们变化哪些性情,变化什么东西。不是从文化上,不是从知识上,也不是从客观的那些思想上去变,而是神要借着他的话改变每一个人的思想观点,这是一方面;还有做人的原则,这又是另一方面,做人的原则就是你的人生观;还有就是人根深蒂固的、人流露出来的撒但的败坏本性。”“性情变化不是说人性老练了就性情变化了,主要是指他的本性里面有一些撒但毒素因着他对神有认识、因着他明白真理而变化了,就是说,那些毒素得洁净了,神所发表的真理在他里面扎根了,成了他的生命了,成为他生存的根基了,这才使他变成新人了,所以说他性情变化了。……最主要的是内里生命有变化了,是神所发表的真理在他里面作生命了,他里面一些撒但毒素清除了,他的看事观点完全变了,没有一样是与世界的观点相合的,他对大红龙的阴谋与毒素完全看透了,他摸着了人生的真谛,所以他的人生的价值观改变了,这是最根本的变化,这是性情变化实质的东西。”从神话中看到,神洁净人、变化人不是让人做一个天然的老好人,做一个乐善好施的人,做一个外表有好行为的人。也就是说,神作工不是来洁净、改变人外表的行为,不是让人外表作法、外表行为发生改变,而是要洁净人里面的撒但毒素,改变人原有的思想观点,除去人里面根深蒂固的撒但本性,要从人的实质、根源上来洁净人、改变人。因为人流露出来的种种罪行与悖逆行径,并不是源于人的外表,而是源于人里面的罪性,即:根深蒂固的撒但本性、撒但毒素(如:狂妄自大、自是自高、弯曲诡诈、自私卑鄙、唯利是图、贪娈邪恶、心地恶毒、任意妄为、目空一切、藐视上苍、无法无天、贪恋罪中之乐、奴役性强、儿女情长等等)。这些撒但本性与撒但毒素是撒但借着各种途径在人的本性里、思想中加添灌输的,日久天长便成了人的本性,成了人的生命,在人里面控制人的思想,主导人的追求目标,支配人的言语行为,使人身不由己地犯罪得罪神,不断地流露撒但的败坏性情。所以,神末世来作工主要是洁净人里面的撒但毒素,变化人的撒但本性,改变人里面的思想观点,使真理在人里面扎根了,成了人的生命,成为人生存的根基,使人不再被撒但毒素、撒但性情控制、掌握,能完全凭真理神话活着,这才是神让人达到的性情变化。可以说,人里面的本性(罪性)若不能得到解决、变化,人里面的撒但毒素若不能得到清除、洁净,人外表再有好的行为、好的作法,再能周济穷人、施舍残疾人、帮助有困难之人,再能把家庭维持好、儿女照顾好、邻里关系搞好,这也只是人外表一时一事的改变,只是外表行为的变化,而人里面的本性实质还是属撒但的,里面还是污秽败坏的,人的性情还没有达到真实的变化。只有人里面的犯罪根源得到解决了,人里面的撒但毒素被清除了,人的思想观点得以转变了,人生存的根基、法则改变了,人的败坏本性瓦解了,人能凭神的真理活着,能被神话占有支配,这才是从根源上解决了人犯罪的问题,人才是彻底得洁净、得变化了。所以说,神洁净人、变化人不是洁净变化人的外表行为,不是让人做一个公认的老好人,而是洁净人里面的撒但毒素,变化人的撒但败坏本性,改变人的撒但思想观点,扭转人的人生观、价值观,这才是根本的变化,才是性情变化的实质的东西。

  当然,像施舍帮助那些穷人、灾民、残疾人,照顾儿女,与家人和睦相处,这些行为表现虽说够不上得洁净、得变化的表现,但这也是神要求人该具备的正常人性所是,神也要求人要有爱心,要乐于帮助别人,要与人和睦相处,但神的要求里面是有原则、有界限、有分辨的,并不是让人对什么人都施舍、帮助,对什么人都讲爱、讲怜悯,在什么环境下都得把亲人利益放在第一位,人若不管对方是什么样的人,就无原则地去帮助,一味地去爱,这就是糊涂没分辨、没原则的表现。全能神说:“凡不承认神的人都是仇敌……撒但是谁,魔鬼是谁,神的仇敌又是谁,还不是那些不相信神的抵挡派吗?还不是那些悖逆神的人吗?……今天你还能与这些魔鬼拉拉扯扯,对这些魔鬼讲良心、讲爱心,你这不属于对撒但施好心吗?不属于跟魔鬼同流合污吗?人走到今天若还是善恶不分,还是一味地讲爱、讲怜悯,丝毫没有一点寻求神心的意思,丝毫不能以神的心为心,那这类人的结局将更惨。……你能对仇敌讲良心、讲爱,你是不是没有正义感?我恨恶的反对的而你却与其相合,仍然对其讲爱,或讲私人情感,那你不是悖逆吗?你不是故意抵挡吗?这样的人到底有无真理呢?对仇敌讲良心,跟魔鬼还讲爱心,跟撒但还讲怜悯,这不都是故意打岔工作的人吗?”从神话中看到,凡始终不承认神、不相信神的人都是抵挡派,都是悖逆神的人,都是神的仇敌,这样的人实质就是属魔鬼的人,对于这些属撒但的人,神根本没有一点爱,也没有一点怜悯。作为一个信神的人,就应该以神的心为心,按着神的心意行事,达到有善恶之分,能爱神所爱、恨神所恨。就像那些穷人、残疾人、受灾的人、儿女与家人,如果他们不是相信神、承认神的人,在神眼中他们就是属魔鬼的人,就是神的仇敌,就是神所恨恶、要毁灭的对象,我们就要与这些魔鬼划清界限,不能随便去施舍帮助穷人、残疾人、受灾的人,也不能为了照顾不信的儿女而耽误我们尽本分,更不能与反对我们的亲人过多的来往,我们若还对这些魔鬼讲良心、讲爱心,还与这些魔鬼拉拉扯扯,这就属于对撒但施好心,与魔鬼同流合污!神恨恶的、咒诅的我们反倒去爱、去帮助,这就是公开抵挡神,就是善恶不辨、黑白颠倒!但如果那些穷人、残疾人、受灾的人、儿女与家人是相信神、承认神的人,是神家里的弟兄姊妹,我们就应该另当别论了,对于贫穷的、受灾的、有残疾的人,给予一些物质、钱财的帮助,献上一份爱心,这是应该的;对于家里信神的人,不仅要在生活上给予照顾,还要多多在一起交通真理、互相勉励,但这也是有原则的,当神家利益和家人利益发生冲突时,人就需以神家利益为重,个人利益为次,不能因满足家庭亲人的利益而耽误尽本分。可见,信全能神的人不周济穷人,不帮助残疾的人,不捐献受灾的人,不全身心的照顾小孩,不搭理反对信神的人,这并不是他们变坏的表现,而是他们爱神所爱、恨神所恨,做事有真理、有原则的表现。

  弟兄姊妹,神末世来作工就是作除罪洁净的工作,彻底解决人犯罪根源的问题,使人彻底摆脱罪的捆绑与辖制,达到不再犯罪。如今神末世的洁净工作在一些真实追求真理的人身上,已经达到了不同程度的果效,他们通过经历几年神的作工,在神的话语中明白了许多的真理,对自己的败坏实质、败坏本性有了真实的认识,对神的性情、神的心意也有了真实的了解,对人信神的意义、人生存的价值更有了清楚的看见,因此他们逐步地走上了信神蒙拯救的正轨,开始按着神的心意去追求真理、追求生命、追求性情变化,追求顺服神、爱神、满足神,忠心地为神花费,渐渐地脱去身上的撒但败坏性情,除去里面的撒但毒素,解决犯罪的根源,随之,他们的生命性情越来越有变化,他们越来越能爱神、满足神,越来越能敬拜神、顺服神,人性理智越来越正常,做事越来越有分辨、有原则,开始活出新人的样式,释放自由。这完全是神的末世作工在人身上达到的果效,正是人接受真道的实证。当然,因着人被撒但败坏太深,撒但的毒素早已灌输到人的灵魂深处,深种到人的心灵里面,人的性情要想彻底得着洁净、变化,这需要有一个追求变化的过程,不是人接受了神的作工,吃喝了神的说话,明白了神的心意,在几年之内就能完全脱去身上的污秽败坏,这个人根本达不到。所以信全能神的人至今还是在追求变化的过程当中,并没有彻底得着洁净,但随着时间的流逝,借着人一直配合神末世的除罪、洁净的工作,坚持不懈地追求真理、追求生命,人就会越来越有变化,越来越被洁净,越来越合神心意……等到人经历、顺服神的作工到最终时,人就能得着神彻底的洁净与成全,成为一个完全人,这是必然的。弟兄姊妹,希望我们不要再以人外表的好行为来衡量信全能神的人是否被神洁净,是否变好了,也不要再凭那些宗教的思想观点来衡量神作的除罪、洁净的工作,还是放下自己的观念、个人的看法,能真心寻求、考察神末世的作工,接受神作的“除罪”工作,早日让神把我们作成一个有真理作生命的圣洁的完全人。

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email:[email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场