现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”]
刘佳音
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’是指耶稣再来时在天上设立白色大桌案审判人的罪,而且是一刹那就把恶人与善人分开,所以根本用不着神再道成肉身用话语作审判的工作。”

  驳:有的人认为圣经中所说的“审判”是耶稣再来时在天上设立白色大桌案审判人的罪,而且是一刹那就把恶人与善人分开,这完全是人超然的观念想象。为什么这样说呢?因为审判工作是神经营工作中的一步工作,神作每步工作都是很实际、很现实的,都是根据人类的真实情形实实际际地作工、说话在人中间,让人都能摸得着、看得见,都能经历得到、体尝得到,特别正常、特别实际,并不渺茫也不超然。全能神说:“神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的……”“神作工都是最实际的,都是让人能够摸得着的,是人能经历到的、能达到的。”“虽然说神察看人心肺腑,但仍是根据人的实际情形作的,并不渺茫也不超然。”“神作工正常,一点也不超然……”“作哪一步工作都是实实际际在作,不是像人想象的神不动嘴、不动意念,想怎么作就怎么作……不是凭空作的,说话也是实实际际地在说,作工作也是一天天在作……”可见,神是实际的神,他的一切作工都是实际的,都是按着人类的实际情形一步一步地作,哪一步工作都是实实际际在作,说话也是实实际际地在说,并不像人想象的那样不符合实际。我们知道,当初在亚当、夏娃被撒但引诱败坏之后,神就没有像人想象的直接行使权柄将撒但捆绑、毁灭,一下子把人从撒但的手中夺回来,而是针对人类的情形实实际际地用了长达六千年的时间,在人中间作了三步工作(即:律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作),借着这一步一步地实际作工来带领人、拯救人,最终把人从撒但的手中彻底拯救出来,使全人类重新归向神。就如,神作律法时代的工作,当神没颁布律法之前,初生的人类什么也不懂,不知道该怎么敬拜神、顺服神,也不知道怎样遵行神的法度,更不知道人与人之间该怎么相处,但神并没有一下子就很超然地让人明白这些,而是实实际际地兴起圣灵使用的人——摩西,借着摩西来颁布诫命、律法,让人知道该怎样顺服神、敬拜神,怎样与人相处,很现实、很实际地把人所需要的东西加在人里面。还有,神作恩典时代的工作,当神没作救赎工作之前,人都守不住律法中的诫命、典章,活在了被律法定罪的危险之中,但神并没有很超然地在天上说一句话,霎时就赦免人的罪,饶恕人的不义,将人从罪恶之中拯救出来,而是实实际际地道成肉身来在地上,亲自上了十字架,用自己舍命流血的代价将人从撒但的手中赎买回来,赦免了人的罪,饶恕了人的不义。可见,神在哪个时代作工都不超然也不渺茫,都是实实际际地付代价去作,并不是像我们想象得那么神乎其神、不切合实际。

  神在末世作审判的工作时,同样也是实实际际地道成肉身用话语来审判人、洁净人,根据人的实际情形来审判揭示人、对付修理人,根据人的所作所行及本性实质来分别善恶,并不是在空中设一个白色的大桌案来审判人,刹那间将善人与恶人分开。全能神说:“神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能将人折服,才能使人对神心服口服,而且对神有真正的认识。审判工作带来的是人对神本来面目的了解,带来的是人对悖逆真相的认识。审判工作使人对神的心意明白了许多,对神的工作宗旨明白了许多,对人所不能明白的奥秘理解了许多,而且也使人认识了知道了人的败坏实质、败坏根源,也使人发现了人的丑恶嘴脸。这些工作的果效都是审判工作带来的,因为审判工作的实质其实就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打开的工作。这工作就是神作的审判工作。”“对于审判人肉体败坏的工作,只有肉身中的神最适合作,只有肉身中的神最有资格作。若是神的灵直接审判那就不能面面俱到,而且人也难以接受,因为灵不能与人面对面,就这一点就不能达到立竿见影的果效了,更不能让人更透亮地看见神的不可触犯的性情。只有在肉身中的神审判人类的败坏才是彻底打败撒但,同样是有正常人性的人,在肉身中的神能直接审判人的不义,这是他本来就圣洁的标志,也是他与众不同的标志,只有神能有资格、有条件审判人,因为他有真理,他有公义,所以他能审判人,没真理、没公义的人是不配审判别人的。若是神的灵作这个工作那就不是战胜撒但了,灵本来就比肉体凡胎高大,神的灵本来就是圣洁的,他本来就是胜过肉体的,灵直接作这个工作并不能审判人的全部悖逆,也不能显明人的一切不义,因为审判工作也是借着人对神的观念而作的,而人对灵本来就没有观念,所以灵不能更好地显明人的不义,更不能透彻地揭示人的不义。道成肉身的神是不认识他的所有人的仇敌,借着审判人对他的观念与抵挡就将人类的悖逆都揭示出来了,肉身作的工作比灵作的工作达到的果效更明显。所以,审判全人类的不是灵直接作而是道成肉身的神来作工。”“若是神的灵直接向人说话,人就都顺服在‘声音’之前了,不用说话揭示人就都仆倒了,就如保罗在大马色的路上仆倒在光中一样,若神仍那样作,人永远不能借着话语的审判来认识自己的败坏达到被拯救的目的。只有道成肉身才能将话语亲自送到每个人的耳中,使那些有耳朵的人都听见他的说话,都能接受他话语的审判工作,这样才是话语达到的果效,不是灵的显现来将人‘吓倒’,借着这样实际而又超凡的工作才能够将人深处那些隐藏了多少年的旧性情完全揭露出来,达到让人都认识到,能够有变化。这些都是道成肉身的实际的工作,是实实际际地说,实实际际地审判,而后达到话语审判人的果效,这才是道成肉身的权柄,是道成肉身的意义。”

  从神的话中看到,神作审判的工作是借着揭露人的败坏、解剖人的言行,使人能对自己的败坏实质、对神的性情都能有认识,从而达到被神洁净、被神变化,同时也将善人、恶人分开,这样,只有神实实际际地道成肉身来到人中间,才能使审判工作达到应有的果效。神若不道成肉身实实际际地作审判工作,神的实质原本是个灵,灵是公义圣洁的,不容污秽存留,见着污秽就击杀,而人类被撒但败坏六千年,已经邪恶污秽到一个地步,撒但毒素在人里面深深扎根,每天所活出的都是污鬼的样子,弯曲诡诈、争名夺利、狂妄自大、邪恶虚浮……这样若是用灵来审判人,整个人类都得被神灵击杀,无人能存活下来,也无人能来在神面前接受神的审判;神若不是道成肉身实实际际地作审判工作,灵与属肉体的人根本不能面对面,灵说话人根本听不懂,也摸不着神明确的心意,只能是猜测大概的意思,这样灵来审判人就没法达到面面俱到、立竿见影的审判人的果效,不能及时地、全面地揭示人的败坏实质,也不能使人透亮地认识神不容人触犯的公义性情;神若不是道成肉身实实际际地作审判工作,灵本来就比肉体凡胎高大,人对灵根本就没有观念,而且人在灵面前都感到恐惧战兢,这样人对神的一切观念就不容易显明出来,人身上根深蒂固的撒但本性也不会显露出来,神就没法针对人的观念和人的败坏实质准确地发表严厉地审判之语,也没法透彻、深刻地审判人里面的全部悖逆与不义,人也就没法认识自己、恨恶自己,也没法达到性情变化、蒙神拯救了;神若不是道成肉身实实际际地作审判工作,任何人在威严的灵面前都是特别恐惧、特别害怕,对灵作的审判工作都能相信、顺服,谁也不敢抵挡、不敢悖逆,这样就没法显明出谁是真信、谁是假信,谁是顺服神的人、谁是抵挡神的人了。所以只有神道成肉身实实际际地与人同在一个境地,神才能有效地涉及与他接触的每一个人,才能将审判的话语亲自送到每个人的耳中,使人都能听得懂神严厉地审判之语,从而都能接受神审判的作工;只有神道成肉身来实实际际地与人生活在一起,神才能根据人撒但本性的流露随时地向人发声说话,长期地对付人、修理人,将人内心深处那些隐藏了多年的败坏性情揭露出来,让人能认识自己的本性实质,恨恶自己的撒但败坏性情,从而能追求变化自己;只有神道成肉身实实际际地来到人的中间,人的观念与悖逆才能被普通正常的肉身给显明得淋漓尽致,神才能针对人的观念抵挡来更实际地审判人;只有神道成肉身实实际际地来在地上,才能将人的实质显明出来,才能捕捉人悖逆神、抵挡神、背叛神的事实,用人的所作所行将真信与假信、善人与恶人分开。由此可见,只有借着道成肉身的神实实际际地说话、作工,实实际际地与人接触、与人同生活,这才能达到真实地审判人的果效,才能将善人与恶人分开,因此神借着道成肉身说话发声的方式来审判人,实在是太有必要了!

  其实,神能借着道成肉身实实际际地说话发声的方式来审判人,来实实际际地将善人与恶人分开,这也是因着神是公义的神,神作事向来都是公平合理、光明磊落的,也是让人、让撒但都能心服口服的,让人不服气的事、让撒但抓把柄的工作神根本就不会作。正如全能神说:“我不愿诬陷你们其中的一个人,因为我作事一向都是公平合理、光明磊落……”“神不随便弃绝一个人,他作的一切都让人心服口服,人看不见的事、人不服气的工作他都不作,是真信还是假信都由事实来验证……”所以,神今天要审判人的悖逆,要将善人与恶人分开,就是用“神道成肉身发声说话”这个事实来审判人、显明人,捕捉人悖逆神、抵挡神、背叛神的事实,以此定人是真信还是假信,将善人与恶人分开,只有这样作才会让所有人服气,才会让撒但心服口服。如果神是在天空设一个白色大桌案,用神灵的权柄刹那间审判人,将善人与恶人分开,并不是借着“神道成肉身发声说话”这个事实来显明人,来让人种种的观念、抵挡暴露在光中,种种的悖逆、不义全部流露出来,那最终被定为“恶人”的人没有看见事实就会不服气,不会承认自己是个恶人,反而会说神定规的不公义,而撒但也会趁机抓把柄控告神,说神作事不公义,没有公平合理。所以说,神要想审判人,将善人与恶人分开,务必得借着神道成肉身说话发声的方式来作,这样作才会让人心服口服,让撒但也没有任何把柄可抓。

  全能神说:“审判的是人类抵挡神的实质,这个审判的工作就是末世的征服工作。人所看见的道成肉身的神的作工、说话,就是以往人观念中的末世白色大宝座前的审判的工作,现在道成肉身的神所作的工作也正是白色大宝座前的审判。今天道成肉身的神,就是末世审判全人类的神。……末世的工作是以道成肉身的身份出现来作工作的,那肉身的神就是白色大宝座前审判人的神,不管他是灵还是肉身,总之作审判工作的那就是末世要审判人类的神,这是根据他的作工而定的,并不是根据外貌或其它几方面确定的。尽管人对这一说法存有观念,但道成肉身的神审判、征服全人类这一事实是谁也否认不了的,不管如何评价,事实总归是事实,谁也不能说‘工作是神作的,但肉身不是神’,这是错谬的说法,因为这工作是非肉身的神以外的人能作到的。”弟兄姊妹,末世道成肉身作审判工作的全能神就是圣经中所说的白色大宝座前审判人的神,也是来定人是善是恶的神,这是千真万确的事实!愿我们都能放下自己超然、渺茫的观念想象,来面对如今实际神的实实际际的作工,相信并接受神道成肉身所作的话语的审判工作,在神的审判之中得着洁净、得着变化、得着拯救。

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场