百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:瞧!——无赖子习近平的无赖劲儿]
匣子说话
·GT:并非“依法”与“以法”之别
·GT:保党派的宿命
·GT:毛泽东奚啻“最大的汉奸”?
· GT:唐荆陵的遭遇证明了什么?
·GT:忍看被告审原告,怒问天理究何在?!
· GT:究竟是“谁”的耻辱?
·GT:斥无赖子习近平的“国家安全法”
· GT:艾未未被整服了!
·究竟何谓“民粹主义”?
·GT:并非“官僚资产阶级”
·GT:斯大林乃是挑起“二战”的罪魁祸首
·GT:毛共暴殄天物害虐烝民又一罪案
·GT:索尔仁尼琴的悲哀
· GT:这里本来也就是法西斯矣!
·GT:“爱国主义”是不需要的!
·GT:只因这里是监狱
·GT:解决北非、中东难民问题的根本之策
·GT:瞧——无赖子习近平竟然公开挑战联合国国际刑事法庭的权威
· GT:瞧!——无赖子习近平的无赖劲
·GT:应该欢迎日本《新安保法》诞生
·GT:给高智盛进一言
·GT:必须重建联合国重订国际法而且刻不容缓也!
·GT:朱镕基——好一个自干五!
·GT:习仲勋与“开明善良”无缘
·GT:何来什么“科学社会主义”?
·GT:瞧!——无赖子习近平到联合国自讨没趣
·GT:瞧!——无赖子习近平妻子彭丽媛到联合国“秀英文”
·GT:联合国病入膏肓,无可救药
·GT:从创建TPP窥见重建联合国的曙光
·GT:“毛共”≠“中共”≠“中国”
·GT:究竟路在何方?
·GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”
· GT:请瞧瞎子摸象
·GT:瞧!——无赖子习近平吹回哨过坟场
·GT:与袁腾飞商榷
·GT:这里是魔权专制主义
·GT:赞!——毕竟还有清醒着的
· GT:试看毛式共产魔教主义逞最后疯狂
·GT:余杰永远也跑不到终点
·GT:借问何清涟
·GT:该是毛共匪帮伪政权覆亡的时候了!
·GT:张六毛案说明了什么?
·GT:“中国病毒”究竟是什么?
·GT:孙中山先生的伟大
·GT:和平主义害死人
·GT:这里是共产恐怖主义
·必须旗帜鲜明地反对宗教蒙昧主义
· GT:赞!——王默《我的自我辩护词》
·GT:高调纪念胡耀邦究竟为哪般?
·GT:这里是一个悖论之泥潭
·GT:斥习无赖的“正能量”
· GT:必须褫夺毛共伪政权承办任何国际活动的权利
·GT:这里只有“屁的政治”
·GT:《走出帝制》置疑
·GT:赞!——悖论泥潭中的醒悟者崔永元
·GT:逃离这魔窟
·GT:习无赖大撒币究竟为哪般?
·GT:罗宇的天方夜谭
· GT:习无赖的“军改”也是悖论
·GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也
·GT:毛共自始至终就是一个黑社会组织
·GT:刘三妹不打自招地自坐其罪
·GT:取缔共产党 拯救全人类
·GT:毛五世习无赖在乌镇召开世界勿联网大会
·GT:幸子陵们错在哪里?
·GT:最黑不过“毛主义”
·GT:毛怪兽不打自招
·GT:毛五世习无赖“军改”究竟为哪般?
·GT:明摆着的是毛家,与赵家何干?!
·GT:“台独”乎?“陆独”乎?
·GT:中华民国在台湾 中国的希望也在台湾
·GT:冰冻三尺非一日之寒啊!
·GT:毛魔的罪恶究竟知多少?
·GT:“一个中国”就是中华民国
·GT:李希光——反脑袋主义之极品
·GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路
·GT:中国民主革命前哨战枪声业已打响
·GT:与蔡英文商榷(二)——究竟何谓“正义”?
·必须突破马毛们的话语体系 必须褫夺马毛们的话语霸权
· GT:道县大屠杀幸存者周群自述,值得一读
· GT:道县大虐杀幸存者的血的控诉
· GT:这究竟是何世道?
·GT:解放全中国和拯救全人类的关键何在?
·GT:毛共伪政权究竟属何政体?
· GT:王毅加拿大发癫究竟意味着什么?
·GT:马克思主义乃是一堆自人类有文字史以来空前绝后的文字垃圾
· GT:好一个悖论之泥潭!
· GT:英国脱欧及川普赢选等应该是一个好的趋向
· GT:破释资中筠反进化论谬说 ——达尔文进化论≠社会达尔文主义≠社会马克
·GT: 究竟何谓“新加坡模式”?
·GT:破释资中筠反进化论谬说(修订版)
· GT:郭罗基们的最大悲哀究竟何在?
·GT:中国民主党海外委员会究竟是什么时候用什么方式将中华民国灭亡的?
· GT:“两头真”的炎黄们又何苦瞎折腾呢?
·何以指毛共的“改革”为谎言、诡辩和悖论?
· 好一幅人类尊严全然虚无之魔窟的真实写照啊!
·GT:这里根本没有“国家”
·GT:大陆中国民主化已然走进了一个死胡同
·GT:“特务头子”并非周恩来,而是毛泽东
·GT:吴弘达究竟怎么了?
· GT:“罪犯”乎?“英雄”乎?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:瞧!——无赖子习近平的无赖劲儿


   
   

   
    GT:瞧!——无赖子习近平的无赖劲儿

   
    黑匣子主义认为,三十多年来,由东魔毛泽东发展到顶峰了的马克思主义即共产魔教主义的“‘三独’主义”即包括政治独裁、经济独占和思想独霸等三管齐下在内的流氓无赖强盗混账阶级全面专政体制之魔权衣钵,到邓氏的“四个‘坚持’”,到江氏的“三个‘代表’”,到胡氏的“三个‘为民’”,一脉相承地传到了“三个‘自信’”即所谓“坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信”的毛五世习近平手里,他为了这毛共匪帮即毛共魔党及其在苏俄新沙皇斯大林扶植和操纵下“走俄国人的路”、用俄国人的枪杆子打造出来的苏维埃中国或曰红色中国的继续垂死挣扎和苟延残喘,竟然又还要重新退回到西魔马克思那里去认祖归宗,去追本溯源,去大做其野心勃勃且愚不可及的流氓无赖强盗混账“复兴梦”、“中国梦”暨“全球梦”。他说:“要知道,我们一直声称我们是个马克思(主义)政党。我们今天就不能说自己是毛泽东思想政党,也不能说是邓小平改革党。否则,就有人会利用两个30年互相否定,攻击我们党的路线,抓住我们的历史错误不放……所以呢,我们就要清楚这一点,我们是个马克思(主义)政党。这是第一标准。马克思是我们的共产党人的老祖宗,如果放弃了马克思,我们就成了无源之水无本之木。如果说,我们全面否定毛泽东同志,会导致天下大乱,危及我们党的生存的话,如果我们放弃了马克思,那就意味着我们的道路、理论和制度就都成了虚假的。”反正“老祖宗不能丢,大道理还要讲。”——真乃活灵活现地凸显无赖子习近平作为马克思主义者即共产魔教主义者马列斯毛们的忠实的徒子徒孙之嘴脸。他,无赖子习近平,甚至还总觉得国际共运的破产,苏东集团的解体,来的太快太惨,对国际共运中及苏东集团内竟然没有一个像他似的能肩扛一麻袋粮食(100㎏)一口气步行十几里山路可以不换肩的“男儿”站出来扶危持颠则耿耿于怀,心有不甘,而今自认肩巨任大的无赖子习近平居然异想天开地梦想着自个儿独立支撑国际共运大厦之颓垣断壁,乃至复兴之。所以他说:“共产主义决不是‘土豆烧牛肉’那么简单,不可能唾手可得、一蹴而就,但我们不能因为实现共产主义理想是一个漫长的过程,就认为那是虚无缥缈的海市蜃楼,就不去做一个忠诚的共产党员。革命理想高于天。实现共产主义是我们共产党人的最高理想,而这个最高理想是需要一代又一代人接力奋斗的。如果大家都觉得这是看不见摸不着的东西,没有必要为之奋斗和牺牲,那共产主义就真的永远实现不了了。我们现在坚持和发展中国特色社会主义,就是向着最高理想所进行的实实在在努力。”(习近平:《做焦裕禄式的县委书记》在中央党校县委书记研修班学员座谈会上的讲话 2015年9月8日发表)
    “无赖”,词语解析为:刁钻撒泼,蛮不讲理。
    但鲁迅先生如是说:“世间有一种无赖精神,那要义就是韧性。听说拳匪(义和团)乱后,天津的青皮,就是所谓无赖者很跋扈,譬如给人搬一件行李,他就要两元;对他说这行李小,他说要两元;对他说道路近,他说要两元;对他说不要搬了,他说也仍然要两元。青皮固然是不足为法的,而那韧性却大可以佩服。”
    而爱因斯坦则说:“在我看来,强迫的专制制度很快就会腐化堕落,因为暴力所招引来的总是一些品质低劣的人。而且我相信,天才的暴君总是由无赖来继承,这是一条千古不易的规律。这种在欺骗上建立起来并且依靠恐怖来维持的暴政不可避免地要被它自己所产生的毒害所毁灭。”
    反正,黑匣子主义认为,无赖子习近平的无赖劲儿,堪称精妙绝伦举世无双,可入吉尼斯世界纪录矣!
   
   
   个人标签:讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   
   【附件一】

   
   

   
   习近平做出重大理论表态:搞中国特色社会主义是为了实现共产主义

   
   

   
   学习时报  2015-09-12

   
   

   
   【编者按】习总书记这篇讲话,是我党首次做出重大理论表态:搞中国特色社会主义是为了实现共产主义。共产主义决不是“土豆烧牛肉”那么简单,不可能唾手可得、一蹴而就,但我们不能因为实现共产主义理想是一个漫长的过程,就认为那是虚无缥缈的海市蜃楼,就不去做一个忠诚的共产党员。革命理想高于天。实现共产主义是我们共产党人的最高理想,而这个最高理想是需要一代又一代人接力奋斗的。如果大家都觉得这是看不见摸不着的东西,没有必要为之奋斗和牺牲,那共产主义就真的永远实现不了了。我们现在坚持和发展中国特色社会主义,就是向着最高理想所进行的实实在在努力。

   
   很高兴同大家座谈。我很关注县一级工作。中组部报告说,你们正在中央党校学习,希望我能见见大家。我说,要见面,还要坐下来谈谈,听听大家的学习心得和想法。大家来自改革发展稳定第一线,对真实情况比较了解,谈谈肯定有好处。
   
   元旦刚刚过去,我先祝大家新年好,也祝全国县委书记和在县里工作的广大党员、干部新年好!大家辛苦了!
   
   党中央决定举办县委书记研修班,用三年多时间在中央党校把全国二千八百多名县(市、区、旗)委书记轮训一遍。这是一项着眼长远的战略举措。主要目的是帮助县委书记深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,学习中国特色社会主义理论体系,研究县域经济社会发展和党的建设方面的理论和现实问题,用党的理论创新最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,培养造就一支高素质县委书记队伍。
   
   我对县一级职能、运转和县委书记的角色有亲身感悟,刚才听了六位同志的发言,很有感触,脑海里不断浮现我当县委书记时的画面,仿佛回到了三十多年前。我同大家的感受是一样的,就是县委书记这个岗位很重要,官不大,责任不小、压力不小,这个官不好当。
   
   在我们党的组织结构和国家政权结构中,县一级处在承上启下的关键环节,是发展经济、保障民生、维护稳定、促进国家长治久安的重要基础。古人讲,郡县治,天下安。我国县的建制始于春秋时期,因秦代推进郡县制而得到巩固和发展。两千多年来,县一直是我国国家结构的基本单元,稳定存在至今。
   
   历朝历代都高度重视县级官员选拔任用。古人早就总结出“宰相起于州部,猛将发于卒伍”这一历史现象。历史上,许多名人志士为官从政是从县一级起步的。北宋政治家王安石,二十七岁担任浙江鄞县(今宁波市鄞州区)知县,任职三年,“治绩大举,民称其德”,为以后革新变法打下了基础。清代郑板桥长期在河南范县、山东潍县担任知县,其诗句“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”千古流传。陶渊明、狄仁杰、包拯、海瑞等很多人都当过县令、知县。
   
   一个县就是一个基本完整的社会,“麻雀虽小,五脏俱全”。现在,县级政权所承担的责任越来越大,需要办的事情越来越多,尤其是在全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党进程中起着重要作用。县委书记在干部序列中说起来级别不高,但地位特殊。邓小平同志曾经说:“当好一个县委书记并不容易,要有全面的领导经验,对东西南北中、党政军民学各方面的工作都能抓得起来。”“特别要抓好县委一级,建立一个强有力的县委可是重要啊!军队是团,地方是县,为什么总讲县、团级呀,就是这个道理。”海瑞说:“官之至难者,令也。”说的就是县官难做。
   
   怎样才能当好县委书记?有的同志在发言中谈到了,要做政治坚定的明白人、绿色发展的铺路石、体察民情的大脚掌、地方团队的领头雁、作风建设的打铁匠,归纳得很好。我一直认为,焦裕禄同志为县委书记树立了榜样。我多次去过兰考县,去年第二批党的群众路线教育实践活动中又去了两次。每每踏上兰考的土地,我的心情都很激动。焦裕禄同志以自己的实际行动塑造了一个优秀共产党员和优秀县委书记的光辉形象。做县委书记,就要做焦裕禄式的县委书记。
   
   怎样做焦裕禄式的县委书记?有很多角度可以谈,今天,我想从心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒四个方面来谈谈这个问题。
   
   一、当好县委书记,必须始终做到心中有党
   
   县委是我们党执政兴国的“一线指挥部”,县委书记就是“一线总指挥”。对党忠诚,是县委书记的重要标准。衡量一个县委书记当得怎么样,可以讲很多条,但主要看这一条。“善莫大于作忠。”
   
   我们县委书记队伍总体是好的,绝大多数同志是值得信赖的。这一点必须明确。同时,也要看到,在县委书记这个岗位上,面临的考验很多很严峻,有改革发展稳定繁重工作的考验,有保障和改善民生突出问题的考验,有形形色色错误思潮的考验,有权力、金钱、美色的考验,有庸俗风气、潜规则的考验,如此等等。特别值得注意的是,县委书记手中掌握着很大权力,所以各种诱惑、算计都冲着你来,各种讨好、捧杀都对着你去,往往会成为“围猎”的对象。很多县远离中心城市,容易让人有“山高皇帝远”的念头,上级监督鞭长莫及。在这样的环境下工作,如果没有对党忠诚作政治上的“定海神针”,就很可能在各种考验面前败下阵来。
   
   县一级阵地,必须由心中有党、对党忠诚的人坚守。当县委书记,要记住自己是中国共产党的县委书记,是党派你在这里当县委书记的。这个道理很简单,但要时刻牢记于心就不那么简单了。要把牢政治方向,强化组织意识,时刻想到自己是党的人,时刻不忘自己对党应尽的义务和责任,相信组织、依靠组织、服从组织,自觉维护党的团结统一。
   
   只有理想信念坚定,心中有党、对党忠诚才能有牢固思想基础。理想信念动摇了,那是不可能心中有党的。大家要把学习掌握马克思主义理论作为看家本领,深入学习马克思列宁主义、毛泽东思想,深入学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,深入学习十八大以来党的理论创新成果,不断领悟,不断参透,做到学有所得、思有所悟,注重解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,真正做到对马克思主义虔诚而执着、至信而深厚。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场