新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民]
九剑博客
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民


   画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民

   

   
   【大纪元2015年09月03日讯】(明慧网通讯员广东报导)广东省珠海市

   法轮功学员、知名画家郑艾欣女士由于坚持修炼法轮功,拒绝所谓“转化”,被劳教所转押洗脑班、洗脑班再转押劳教所,连续洗脑迫害、关押近四年,之后,长年遭中共特务寸步不离、二十四小时电话监控,身心遭受巨大创伤,精神极度压抑,与病魔抗争多年后,于二零一二年九月一日,不幸英年早逝。
   
   郑艾欣女士的母亲,广东珠海市法轮功学员杨焕英共被绑架八次,非法劳教两次,洗脑班关押迫害六次,非法抄家四次,与家人聚少离多,中共多年的迫害给她的家人造成极大伤害。
   

   画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民

法轮功学员、知名画家郑艾欣女士(明慧网)

   仅仅因为信仰法轮功“真、善、忍”,杨焕英女士被迫害得家破人亡。近日,在女儿去世三周年祭日前,她对迫害元凶江泽民提起控告,控告迫害元凶江泽民对她和她女儿多年来的迫害以及对她的家庭和家人造成的深重伤害。
   
   

一、感师恩 母女得法 开智慧技压群芳


   郑艾欣女士,一九六七年九月二十六日生,画家,擅长油画、书法、爱好古琴。一九九七年,曾参加广东省第四十八回星河展,《花魂》艾欣油画展。一九九八年五月,在朋友介绍下,开始修炼法轮功,她一看《转法轮》就觉得很好,觉的找到了人生的意义、生命的价值,她并不是为祛病健身修炼法轮功的,但是三个月后,她腿上的风湿病不治自愈。
   
   

   画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民

法轮功学员、知名画家郑艾欣女士(明慧网)

当时,她的母亲杨焕英女士正在英国探亲,半年时间里病了三个月,艾欣得知后,给母亲打去六百多元的长途电话,向母亲介绍、推荐法轮功,说这个功法很好,劝母亲回国修炼法轮功。
   一九九九年三月,杨焕英开始修炼法轮功。修炼法轮功之前,她患有腰腿痛、颈椎增生、乳腺增生、腰椎增生、痔疮、背痛、头痛、长期重感冒、严重的风湿关节炎,蹲下去起不来,还有妇科炎症等;长期受疾病缠绕,吃药都不见效,生不如死;身体不好脾气也不好,一遇到不顺心的事就会骂人。修炼半年后,所有病痛不翼而飞,道德回升,不再骂人了。
   杨焕英在控告书中写道:“修炼法轮大法使我的人生观变化很大:相信善恶有报是真理!知道了人存在的真正意义和存在的价值。自己平时按法轮大法‘真、善、忍’的法理要求自己,与人为善,做事处处考虑别人,做一个无论对任何社会都是有益的人。”
   修炼法轮功后,艾欣的绘画技艺进步很大。法轮功被迫害后,有段时间艾欣和其他法轮功学员住在一起,她们早上起来先炼功,之后学一讲《转法轮》,然后她开始画画,从画花过渡到画人物,有时一天就能画一幅,绘画技艺突飞猛进。她画莲花、画红眼石狮、画法轮功学员晨炼、学法等,还有的是洪扬传统文化,有的借画喻志,表达自己坚定修炼的意志。

   

   画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民

超越(艾欣作品/明慧网)

   
   

二、遭迫害矢志不渝 秉才艺仙子归天


   1.遭关押、迫害经历
   法轮功无辜遭迫害,二零零零年六月二十七日,艾欣到北京合法上访,之后被绑架、非法治安拘留十五天;同年十二月,又被绑架到斗门区收容所非法关押八天;
   二零零一年三月五日至十九日,被非法关押在斗门区“610”洗脑班迫害两个星期,之后被非法劳教一年、送广东省三水女子劳教所(妇教所)迫害,劳教期间,她始终坚持自己信仰的权利,拒绝所谓“转化”。
   二零零二年四月,非法劳教期满,由于没有“转化”,艾欣被斗门区“610”接回,关进斗门区“610”继续“转化”洗脑迫害,非法超期关押三个月,期间,艾欣绝食反迫害,并坚持炼功。
   二零零二年七月二十四日,公安机关以其在洗脑班不服从狱警、私藏经文以及制作法轮功标语(准备于五月十九日悬挂)等名目,对艾欣再次非法刑事拘留,并非法劳教两年,于七月二十九日,将艾欣戴着脚镣手铐,再次送广东省三水女子劳教所(妇教所)迫害。
   据与她一起被关押的法轮功学员回忆,第一眼看到她,就惊讶于她如此的美丽和气质优雅,她性格温柔很有涵养,令人过目不忘。然而,就是这么一个优雅的艺术家,在劳教所这样的中共流氓的黑窝,被野蛮摧残。
   在劳教所,由于艾欣在当地影响很大,她丈夫又是名人,所以她不“转化”,就被隔离,虽然和很多法轮功学员住在一起,但是被夹控二十四小时看管,她不能跟大家一起从事包括洗澡等在内的集体活动,还曾被警察用高跟鞋打头、关禁闭室(黑房子),不让睡觉等。
   艾欣的丈夫李正天先生虽然不修炼法轮功,但是理解和尊重妻子的信仰。二零零三年,李先生参加在日本举办的世界博览会中国馆的创意设计,击败群雄一举夺标。二零零四年,他接受记者采访时,提到他的身体不好,需要他的妻子回来照顾,并表示,他的妻子是个很好的女孩,只是因为修炼法轮功、做好人,共产党就要把她关进劳教所。
   大约二零零四年四月,艾欣从劳教所被提前放回家。回家后,她精神压抑,很少说话。她的母亲杨焕英很担心她被打过毒针,但是没有直接证据。

   

   画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民

箫声吉祥(原准备参加新唐人电视台国际美术大赛的艾欣作品/明慧网)


   

   画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民

山魂汉韵(原准备参加新唐人电视台国际美术大赛的艾欣作品/明慧网)

2.严密的监控,无形的迫害
   出狱后的艾欣被严密监控,不能随便出远门,电话被二十四小时监听。有一次,她准备回珠海,拉着行李箱,刚走出画室的门,就被截住不让她走。
   中共流氓对她丈夫也有“三不”禁令:不准上电视、不准上报纸、不准出国,对他一方面利用,另一方面打压,由于中共流氓看的非常紧,她丈夫也是非常压抑,她也非常压抑。中共流氓对她的迫害已转成于无形之中。
   因为她丈夫是画家、音乐家、艺术家、哲学家,所以他们认识的人都是上流社会的人,到她丈夫画室来来往往的世界各地、全国各地美术界、影视界、传媒界等方面的人很多。因为她善良美丽、才艺出众,她丈夫是名人,非常爱她,别人都觉得他们的经历很传奇,都会去看望她。在这种严酷的环境下,她就坚持利用这个平台,给来的人讲真相。另外,他们经常被邀请去参加画展,她就去画展发资料,同时,在资金上,支持一些同修的讲真相项目,以及投入做资料等。
   由于二零零五年三月至二零零八年十月底,她的母亲连续两次被绑架,关押进劳教所迫害,同时,她自己做了很多讲真相的事情,对母亲的牵挂、担心和环境的压力,令她感到精神压力很大,二零零九年,即感到身体不适。
   二零一一年,广州抓了很多法轮功学员,包括与艾欣关系很好的、经常来往的法轮功学员,此时,她感受到的无形的压力更大。通过学法炼功逐渐恢复的身体,又逐渐呈现出病症,二零一二年,终因子宫癌、尿结石、尿毒症等多种疾病不治仙逝,死在她丈夫的怀里,年仅四十五岁。
   他们夫妇曾不遗余力地义卖捐画,给灾区人民、慈善机构捐赠,包括救助汶川地震的灾民。直到逝世前一年,她救助了六十一位身患先天性心脏病的儿童。
   她的葬礼上,来了很多亲朋好友,也来了很多便衣。请艾欣生前最好的朋友,一位法轮功学员讲话时,她当着便衣的面讲了大法真相,并请大家记住“法轮大法好,真善忍好”。

   

   画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民

小认真(艾欣作品/明慧网)


   

   画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民

明灯(艾欣作品/明慧网)


   

   画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民

浊世清莲(艾欣作品/明慧网)

   
   

三、屡遭关押受尽折磨 劫后余生痛失爱女


   艾欣的母亲杨焕英也惨遭中共迫害,不但被绑架、非法关押八次,累计被关押迫害六、七年,被非法关押期间,还屡遭肉体折磨和精神虐待。
   1.被非法拘禁、非法抄家、抢劫经历
   二零零零年九月十六日,杨女士正在时装店为顾客量身做服装,几个便衣闯进来,搜店、抄家,搜走了法轮大法书籍和资料,抢走收录机,杨女士被绑架到派出所,被铐手铐,送到拘留所关押十五天,参与迫害的人有公安局政保科科长刘汝培、吴力群、教导员莫某等人。
   二零零零年十二月十四日晚,单位领导、局长、街道办、居委会主任把杨女士骗到派出所后,连夜送到收容所非法关押八天。
   二零零一年大年初二,珠海“610”要单位领导连夜将杨女士追回珠海,二月五日将她关进斗门区洗脑班,三月二十三日,又送到珠海五山戒毒所非法拘留十五天,再送回斗门区洗脑班;因不“转化”,五月十六日又将她送到珠海市民富洗脑班,一个月之后又将她送到珠海市第三看守所。
   二零零一年十二月二十一日,被非法拘留一个月;二零零二年二月八日,将包括杨女士在内的斗门区所有法轮功学员一起关进斗门洗脑班。
   二零零二年十月十日,将包括杨女士在内的斗门区法轮功学员关进珠海市民富洗脑班迫害将近一年;参与迫害的人有:珠海市政法委书记李开主、“610”头目叶振平、阮力江,刑警队长韩振锋、香洲区委主任李笑东、斗门“610”冯丰优、吴泽波、梁振鹏、吴丁玲。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场