新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力]
九剑博客
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力


   “擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力

   

   江泽民迫害上亿人,恶名远播。抓江可缓国际压力。(大纪元)
   

   【大纪元2015年09月24日讯】
   江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局

(接上文)
   
   (大纪元记者郭惠报导)随着法轮功学员在世界各地反迫害16年,目前为止,欠有法轮功血债的主要中共高层官员,是凡出访外国,大多会被告上当地的法庭。原中共党魁江泽民外访时更是因此而惊慌不已。
   不仅如此,欧美国家不断推出反对中共活摘法轮功学员器官的议案,把中共迫害法轮功作为该政权的人权问题写入人权报告,在与中共当局会谈时提出相应的人权问题,这些都给中共越来越大的压力。
   分析认为,在当前局势下,习近平公开逮捕江泽民,解体中共,恢复法轮功的名誉,这些行为将成为稳定中国社会的重要举措。
   
   

江泽民及其追随者海外被告 出访丢脸


   自中共前党魁江泽民16年前一意孤行镇压法轮功开始,中共高层官员的出国活动便处于难堪、尴尬的处境,而欠有法轮功血债的中共官员在外访时更是东躲西藏,狼狈不堪。
   2001年6月,江泽民出访俄罗斯和几个东欧国家,最后3天访问马尔他时,曾近距离遭遇法轮功学员王文怡。
   当时江泽民刚从山上旅游区下来,王文怡叫他,江就朝她这边走来,那时在王文怡周围还有许多游客和外国记者。江泽民走到她面前,侧着身子,用耳朵贴着她,想听听她说什么。
   这时王文怡就用中文一字一句地说:“历史会证明,迫害法轮功是完全错误的,你必须停止对法轮功的迫害。”江泽民听完这话,脸变得煞白,一声没吭就走了。
   2002
   年10月28日,江泽民到美国做最后一次访问。此时的江已毫无风光,处处挨打,救护车跟着,放着豪华酒店正门不走,专走垃圾道、进出运垃圾、杂货的旁门,最后吃了“酷刑罪”“群体灭绝罪”“反人类罪”的官司,吓得魂不附体,仓皇逃离。这件事成为中共外交史上的一大笑料。
   当年8月,在江泽民即将访问芝加哥之前,美国国会议员以420票赞成,0票反对,通过“188号决议案”,敦促江泽民停止迫害法轮功。
   10
   月江抵达芝加哥前夕,芝加哥第四行政区区长布理克温科在市政议会上提出一项支持法轮功的决议案。该决议案强烈谴责了由江一手发动的对法轮功团体的残酷迫害和犯罪,并且要求美调查中共及其外交官对修炼法轮功的美国公民和居民以及支持法轮功的美国官员进行骚扰的非法行为,诉诸于法律乃至驱逐其出境。随后,这项决议案获得无异议全体通过。
   据悉,当时江入住的美国休斯顿洲际酒店共有485个房间,单人间每晚大约239美元,套间每晚599美元,总统套房每晚8000到10,000美金。江泽民一行100多人,却把整个酒店统统包下,而且一包就是4天。
   这样浪费的原因就是怕法轮功学员也住进同一家酒店,当面向他递交法庭起诉书。
   江泽民声名狼藉,外访所到之处,抗议声如影随行。在其外访欧洲时,对当地警察均有许多与别国元首访问时不同的标新立异的要求。在德国访问时,江因为心虚甚至要求将其所经线路上的城市下水道的井盖全部密封焊死。
   面对国际社会的压力,中共官员在出访时不得不面对尴尬局面。而江泽民等迫害法轮功的血债帮更是丢脸。
   追随江泽民、曾庆红迫害法轮功的中共全国政协原副主席苏荣曾有过偷渡大逃亡的经历。
   2004
   年10月29日,时任甘肃省委书记的苏荣随吴邦国出访肯尼亚、赞比亚、津巴布韦及尼日利亚4个非洲国家时,被海外法轮功告上赞比亚高等法院。11月4日下午,在返回酒店的途中,代表团成员苏荣接到赞比亚高院工作人员亲自送来的法院传票,聆讯时间被安排在11月8日。后来苏荣缺席法庭聆讯,警方随即前往苏荣的暂时住所抓捕,但只发现其个人物品。赞比亚警方随后发布通缉令,全面缉拿苏荣归案。
   据悉,在中领馆的协助下,苏荣仓皇偷越边境到津巴布韦,再潜逃至南非,于当年11月15日乘晚间航班从南非飞回中国。尽管暂时躲过了抓捕,但是今年2月16日,苏荣因“严重违纪违法”问题被立案审查,并移送司法,还是没有逃脱本国法律的制裁。
   除了苏荣狼狈逃跑外,薄熙来因为在海外被起诉,影响了其仕途。
   2004年4月24日,残酷迫害法轮功学员的薄熙来首次以中共商务部长身分出    href="http://cn.epochtimes.com/gb/tag/%E8%AE%BF%E7%BE%8E.html">访美国,在美国首都华盛顿Fairmont酒店内薄熙来亲自接到了法庭的传票。法轮功学员以“种族灭绝罪、反人类罪、酷刑罪”状告薄熙来。
   
   2004
   年5月,薄熙来随团访问欧洲五国,遭到人权团体抗议。薄熙来原计划于3月25日访问德国,当时德国的人权团体和法轮功学员纷纷对薄熙来侵犯人权进行抗议和谴责,并要求德国政府阻止他入境。薄熙来非常不光彩的人权记录一时间引起了德国社会的广泛关注。后来德方申明,中国方面推迟了薄熙来的此次访问。
   
6月,薄熙来访问波兰时被指控犯有反人类罪。8月,薄熙来在俄罗斯访问也被起诉。
   11月14日到21日,薄熙来在智利参加亚太经贸合作组织(APEC)会议期间受到多项指控,他被指犯下严重的侵犯人权的罪行。
   2007年9月4日,薄熙来再次以中共商务部长的身分出国,随胡锦涛到澳洲出席亚太经济合作会议(APEC)峰会,抵澳首日在其下榻的宾馆里,薄本人亲手接到了法轮功学员当面递交的起诉状。此前的2006年4月,薄的随行人员也在澳洲接到控告薄犯有酷刑罪的起诉书。
   近年来,薄熙来被十多个国家的法轮功学员控告,他的反人类罪行令其在世界各地都成为不受欢迎者。
   对薄熙来因迫害法轮功而在国际上被起诉,原中共国务院副总理吴仪曾多次强调薄熙来让中国“太丢脸”,是“国耻”。早前曝光的维基解密电文也揭示,薄熙来一直图谋晋升副总理一职,但总理温家宝认为薄熙来因迫害法轮功已在海外澳大利亚、西班牙、加拿大、英国和美国等多国被起诉,他的负面国际形象不利于担任任何更高级职位。温家宝的意见获得很多官员支持。
   曾庆红、薄熙来2004年6月27日至6月29日到南非访问,澳洲的法轮功学员准备把曾、薄二人告上法庭。据报导,曾庆红不惜在当地买凶,让黑势力开枪击伤法轮功学员。
   
   

习访美前 国际社会促中共停止迫害法轮功


   9月22日,中共国家主席习近平开始对美国为期八天的访问。在访美前夕,美国国会及行政部门中国问题委员会(Congressional-Executive
   Commission on China,简称CECC)于9月18日举行大型人权听证会。
   前美国智库研究员、《大屠杀》《失去新中国》的作者、独立记者伊森‧葛特曼(Ethan
   Gutmann)在会中表示,被强摘器官的法轮功学员数量实际远超原来估计,希望美国禁止前往中国做器官移植的旅游。
   哈佛访问学者、中国大陆著名人权律师滕彪在国会听证会现场表示,奥巴马总统应该在“停止迫害法轮功、家庭教会、人权团体”等议题上向习近平提出明确的信息,并帮助将江泽民绳之以法。
   史密斯议员向大纪元记者表示:“(美国)必须持续地提出这个议题,不仅仅单一地表达关注,而必须是‘停止迫害法轮功’。所有的迫害应该停止,但是法轮功学员遭遇的迫害如此残酷,这种特别的邪恶必须停止。”
   参加听证会的知名专家和国会议员希望奥巴马在与习近平的会晤中要求中共:停止迫害法轮功、基督教徒、维吾尔人、人权律师、藏人等人士;停止强摘器官;要求奥巴马提出和关注中共非法拘禁、酷刑折磨公民,恢复法制、中国网络自由等多方面人权自由议题。
   此前两天,第17届欧洲器官移植大会在布鲁塞尔召开之际,有关中共活摘良心犯器官的国际会议于9月16日下午在欧洲议会总部大楼里举行。在这次由资深自由党欧洲议会议员米歇尔先生主办的会议上,两个参与调查的国际机构,包括医生反强摘组织(DAFOH)和追查迫害法轮功国际组织(WOIPFG),还有国际调查员、加拿大律师麦塔斯分别介绍了他们的调查情况和国际社会反对中共活摘活动的进展,并要求国际社会继续共同采取行动,制止这一仍在发生的反人类罪行。
   
   欧洲议会议员米歇尔的办公室主任范登堡女士代表议员发言。她介绍了欧洲议会对中共活摘法轮功学员等良心犯器官的持续关注。早在2006年7月,加拿大律师麦塔斯和加拿大前亚太司司长乔高撰写的活摘器官报告刚发表不久,乔高就受邀在欧洲议会对中共代表团的听证会上作证。
   加拿大律师麦塔斯在会议上表示,欧盟应该执行欧洲议会在2013年的决议,即对中共的活摘器官展开独立调查,欧洲议会也应该成立特别委员会进行调查。作为律师,麦塔斯一直致力于追剿前纳粹屠杀犹太人的战犯的工作。他认为那些参与活摘法轮功学员器官的人一定会被送上审判台。
   医生反强摘组织的代表金医生表示,希望国际社会继续采取行动,共同制止中共这种反人类的罪行。
   
   

海内外爆中共活摘器官 美国和欧洲推议案


   近十几年来,中共高层内部,胡锦涛、习近平与迫害法轮功的江系血债帮的激烈交锋日趋白热化。法轮功问题是中共绕不过去的核心问题,也越来越成为欧美国家关注的问题。
   2006年3月9日,来自中国大陆的第一位证人在海外披露了惊人的消息:“中共在集中营活体摘取法轮功学员器官并贩卖以牟取暴利”。此后,中共活摘法轮功学员器官的罪行开始被公开曝光。
   据不完全统计,全球至少有54个国家一致谴责中共活摘器官。全球多个医师、律师团体,共同在全球四大洲推动成立“国会议员反对中共活摘器官国际联盟”。此后联盟已顺利在美、欧、亚、澳洲成立。
   2012年5月24日,美国国务院公布了2011年年度人权状况报告。在中国章节部分,首次提到了中国器官移植以及海外和国内媒体及人权团体持续不断报告有关法轮功学员被活摘器官的案例。这是美国首次在正式政府报告中提出这个问题。
   在此前,美国政府还有一个引起外界关注的“悄然”举动。在美国非移民签证申请表DS-160中,要求申请人回答“是否参与过强制移植人体器官”,如果回答“是”通常被拒签。这一信息显示,美国政府不仅承认中共活摘器官罪行的存在,而且已在逐步采取措施。
   今年6月25日,美国两党国会议员在众议院共同发起“343号决议案”,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为;要求对中共器官移植系统进行可信、透明和独立的调查;并要求中共立即停止对法轮功发起的已持续16年的迫害。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场