新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会]
九剑博客
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会

   【大纪元2015年09月18日讯】习近平在中共“十八大”之后执政,开始在党内展开反腐打虎,其主要的目标是江泽民集团。两年多来,包括周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣等在内的江派高官不断落马,从军队到地方省市、从国安系统到政法系统,中共内部的江派势力都在不断被清除,中共官媒也开始发出影射曾庆红和江泽民的声音,习近平权力逐渐稳固。但是,中国社会的现实情况并不乐观。
   
   江泽民派系的官员没有束手待毙,顽固分子一直在动用所有资源,并采取“超限战”的手段对抗习近平。从2014年春夏各地发生的恐怖袭击血案,到2014年9月利用人大白皮书制造的香港危机,从今年6月中国股市的股灾到8月底的天津大爆炸,都有江派势力在其中运作的痕迹。江泽民集团为避免罪恶被清算,不惜毁掉中国的经济和民众的生命,中国社会处于动荡之中,中国民众生活在恐惧之下,中国社会难以稳定。
   
   香港《争鸣》杂志报导,仅今年上半年中国发生群体游行、示威抗争事件8435件,涉及128个地区,有142万6700多参与人次。习近平指斥背后有地方党政部门领导干部怀着政治动机,唆使、支持职工、社会人士搞街上政治运动,把问题的矛盾、要害转向中央,给中央施压、添乱。


   
   习近平当局在明处,江派党羽在暗处,他们曾经遍及党政军和全国各地。江派势力不断能够给习当局制造麻烦的一个主要原因,就是江泽民这个集团的代表和总后台,还没有倒。江泽民这个头目不倒,一直给江派残余势力带来希望和继续犯罪的动力。
   
   中国需要稳定,民众需要稳定,中国社会到了一个最为关键的时刻,公开抓捕江泽民,成为了目前稳定中国社会的关键。
   
   “擒贼先擒王”的八大理由
   
   杜甫有诗曰:“射人先射马,擒贼先擒王。”“擒贼擒王”也是兵法三十六计中的第十八计,意为在两军对战中,如果把敌人的主帅擒获或者击毙,其余的兵马则不战自败。现代战争中,美军也常用“斩首行动”通过精准打击,首先消灭对方的首脑和首脑机关,彻底摧毁对方的抵抗意志。相应的,中国也有“舍胜而不摧坚擒王,是纵虎归山也”的名句。如今,公开抓捕江泽民也正是处于这样的情况,并且公开抓捕江泽民的条件也已经完全成熟。
   
   “擒贼先擒王”,公开拿下腐败大军总头目江泽民,可以使习近平迅速打赢反腐这场惊心动魄的战役,理由有以下八点。
   
   1、在人类历史上,从中国到外国,很少有皇帝或是国家元首像江泽民那样,还没有下台,就已经卖国淫乱的丑闻传遍天下,成为民众嘲讽和咒骂的对象,可谓独夫民贼。公开逮捕一个让天下人唾骂的民贼,是一件大快人心的事情,必将获得绝大多数人的支持。此前周永康落马,举国民众额手相庆就是明证。
   
   2、江泽民的“二奸二假”,不仅在中共高层尽人皆知,同时也在中国民间广为流传。“第一奸”是江泽民本人和亲生父亲都是日本汉奸;“第二奸”是江泽民为俄罗斯间谍机构效力出卖大片中国领土;“第一假”是江泽民谎称自己是1949年加入中共地下党的假党员;“第二假”是他冒充是“烈士”江上青的烈士子弟。逮捕一个造假欺骗全国民众出卖国土的汉奸与间谍,是每一个当政者都应该做的事情。
   
   3、江泽民无德无能,没有治理国家的能力,办正事的能力还不如一个地方部门的科长,但是却凭藉溜须拍马、见风使舵那一套官场的小人手段,窃取国家权柄十几年。小人得势,祸害国家,残民以逞,把其小心眼、妒忌心与残暴淫邪施于国家民众,暴露于国际社会,丢尽了中国与中国人的颜面。公开逮捕这样一个欺世盗名的小丑和戏子,天下人都会举手相庆。
   
   4、江泽民由于无德无能,在位时期放手腐败,以贪腐治国,利用金钱利益来收买官员、聚集人马,让官员共同参与犯罪。江泽民是中共家族贪腐的总代表,江泽民家族也是中共内部最大的贪腐家族。江泽民集团中的大部分人都是贪官污吏,完全都是因为利益投靠江泽民,江泽民一旦被抓捕,这些喽啰立刻会作鸟兽散,所谓树倒猴孙散,江泽民的余党基本不会再对习近平造成太大威胁。
   
   5、江泽民迫害法轮功,实行活摘法轮功学员器官的政策,伤天害理,犯下了滔天大罪,江泽民与数亿人为敌,也与全世界的正义力量为敌。因此,在未来,中国和世界上的任何人,能够公开逮捕江泽民,都将得民心。
   
   6、2015年5月以来,中国大陆法轮功学员发起了控告江泽民的大潮。江泽民发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。 从5月底到9月13日,明慧网已收到总数177,688名(149,618案例)法轮功学员及家属递交给中共最高检察院、法院的控告状副本。13日一天,超过586人 (541案例)递交诉状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。短短4个多月时间,超过17万人控告江泽民,体现了巨大和真实的民意,这都是公开抓捕江泽民的民意基础。
   
   7、江泽民是中共家族贪腐的总代表,江泽民家族也是中共内部最大的贪腐家族,江泽民寝食难安担心家族贪腐的资产被清算。江泽民是反对和抵抗习近平反腐败的总后台,公开抓捕江泽民,可以使得中共内部的贪腐势力溃散。同时,江泽民还是江派针对习近平政变计划的总后台,公开抓捕江泽民,可以使得江派针对习近平持续进行中的政变行动彻底终结。
   
   8、习近平针对江泽民集团的反腐战役,是一场你死我活的斗争,自抓捕薄熙来后,就处于“开弓没有回头箭”的状态,立刻公开抓捕江泽民,习近平的反腐战役将会势如破竹取得速胜,这是决胜的关键。
   
   在这个关键的时刻,江泽民衰而不倒,造成体制内外许多人都在观望,无法做出正确选择。一旦公开抓捕江泽民,将使中共内部和外界都可以看到习近平的决心,可以振奋军心、民心。拿下最大的老虎江泽民,也能够使得中国局势进入新的时期。
   
   结束最大人权迫害 稳定中国社会
   
   只有公开抓捕江泽民,才能结束对法轮功的迫害,才能使中国社会走向正常轨道。外界看到,江泽民发起的对法轮功的这场迫害,已经持续了16年,迫害法轮功的元凶薄熙来被判刑、周永康落马,大量参与迫害法轮功的官员被抓捕,但是,迫害仍然没有结束,主要原因是迫害的发起者和最大元凶江泽民,仍然逍遥法外,中共这部杀人机器仍然没有解体。
   
   江泽民迫害法轮功造成的一系列后果,如今正在中国显现和发酵。法治是维持社会经济发展的基本条件,在不停止迫害法轮功的前提下,中国不可能实现法治,中国社会的经济和一切,都不可能正常运作。同时,迫害法轮功是如今全世界最大的人权迫害,全世界正义力量都在谴责和呼吁停止迫害,习当局受到的国际压力越来越大。江泽民如不被抓,当局将继续为江泽民背黑锅,退路越来越窄。公开逮捕江泽民,停止迫害法轮功,是当局摆脱困境的关键。
   
   “擒贼先擒王”,迅速公开逮捕江泽民,是目前稳定中国社会的关键之举,中国社会的政治、经济等问题都将会逐步得到解决。习近平不仅将完胜江泽民为代表的腐败大军,同时中国社会将迎来巨变,走向光明未来。
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/9/18/n4530296.htm
(2015/09/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场