百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[十四、当下上帝信仰复兴在中国与世界兴起中文热的神学及历史意义]
陈泱潮文集
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十四、当下上帝信仰复兴在中国与世界兴起中文热的神学及历史意义

人子二书第十四章


——中文原创圣经续篇恒约重要經文(組圖)


    陈泱潮(陈尔晋)
   
    2015年7月28日-8月2日 于哥本哈根基督教夏令会营地

   
   
    ———————————————————————————————

目录


    1.人子奉命昭告世人
    2.基督教整体失明
    3.不到时候花不开,不是奉差使者,封印揭不开
    4.不失为名副其实的“给瞎子开眼”
    5.没有更新和发展,就没有活力
    6.人子负有更新、发展和升华圣经的神圣使命
    7.圣经预言了人子是妇人所生,必来自东方
    8.圣经准确预言了人子出生的时间地点
    9.人子出生时间与以色列复国时间内藏玄机
    10.耶稣应许赐给世人的“平安”,就是所罗门王转世的人子
    11.传道书预言:所罗门王要转世来传扬【上帝之道】
    12.恒约要点:【上帝之道】十大信条及合一世界宗教之信经
    13.恒约【上帝之道人权灵本主义】是人子辖管/牧养万国的铁杖和灵粮
    ▲14.当下上帝信仰复兴在中国与世界兴起中文热的神学及历史意义
    15.人子+弥勒+马赫迪一口同声祝福白马更新教会
   
    本文注释索引:
   
    《弥勒书》(注①)
    《嘱咐书》(注②)
    《圣灵福音》(注③)
    《圣灵神舟》(注④)
    《末日自救书》(注⑤)
    《人子一书》(注⑥)
    《改造联合国,建立世界政府》(注⑦)
    《宗教政治學撮要》(注⑧)
    《对皇帝教假耶稣的最后一击》注⑨
    《对东方闪电全能神教女基督的致命批判》等,见陳泱潮文集。
   
    附件1:人子一书
    附件2:弥勒书
   
    ————————————————————————————————
   
   当下上帝信仰复兴在中国与世界兴起中文热的神学及历史意义

   
    14自古以来,中国就有东圣神洲和赤县神洲之称。2其实这都是造物主唯一真神上帝大计划的奇妙安排。3以“神洲”的称谓来美誉中国,表明了唯一真神上帝对这块土地的青睐和预备。4造物主唯一真神上帝赐给了生活在这块土地上的人古老而悠久的文明。5举世无双富含哲理神学奥秘的象形文字,使中国今人还能阅读并且读懂古老的典籍。6如今,造物主唯一真神上帝又把末世拯救的希望和辖管/牧养万国的人子放到中国。7使中国成了圆圈的圆圈的起始点和终结点。8再者,“东圣”是相对于“西圣”的方位而言。9“赤县”则是就“东圣”出生及出现的时间而言。10世人当警醒:末日大劫已近了!11所谓“赤县神洲”不就正是人子出生地、当下被敌基督把持政权、有可能血流成河的无神论红色中共国吗?
   
    11耶稣在圣经《启示录》中,明确预言了人子出生在中华民国。12而在《马太福音》24:8中,则将人子成长在“赤县”敌基督的无神论红色中共国的种种兆头,称之为造就人子的“生产之难”。
   
    13就预兆造就人子的“生产之难”来说,《马太福音》24:7预言:“民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震”。
   
    14“民要攻打民”,莫过于“赤县”敌基督的无神论红色中共国文化大革命群众组织保皇派和造反派互相攻打;15“国要攻打国”,就“赤县”红色中共国而言,抗美援朝战争、中苏珍宝岛等边界战争、中越战争都应验了这一点;16“多处必有饥荒、地震”, 饥荒灾难更是充分显明在人子成长的“赤县”,遍及整个毛泽东无神论红色中共国。17那时中共搞大跃进公社化运动,几乎长达三年之久举国大办公共食堂,不准百姓在家里生火做饭。18种种政策性恶果导致举国大饥荒,人祸饿死了40000多万人!19人子亲身经历了公共食堂大跃进公社化运动,与百姓一起亲口吃过山毛叶菜草根树皮泥土,亲眼目睹了人食人的惨剧!20说到地震,毛泽东10年文革期间,地震从头震到尾,“赤县”敌基督的无神论红色中共国地震不断,以至首都北京附近唐山大地震,城毁人亡震死数十万,到毛泽东死,方才止歇……21当此末世,有哪一个国家发生过这样空前惨烈的饥荒、地震?
   
    22就人子成长“生产之难”的人文环境而言,《马太福音》24:10.12耶稣预言:“那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶;……只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。”23这不正也是“赤县”敌基督的无神论红色中共国的真情实况客观现实吗?
   
    24又看《马太福音》在预言造就人子“生产之难”的诸多兆头时,25还有若干人为灾祸兆头,更是唯有“赤县”敌基督的无神论红色中共国才可能具有,而且已经显明出来。
   
    26例如《马太福音》“24:19當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了。”27这是“赤县”敌基督的无神论红色中共国,使用暴力搞强制性堕胎,大规模杀死婴儿于母腹之中的特点,可谓举世无双。
   
    28再看耶稣预言人子成长成熟出现时假冒基督频频出现的状况,29《马太福音》24:5耶稣说“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。”30紧接着《马太福音》24:26,耶稣又说:“若有人對你們說,‘看哪,基督在曠野裡’,你們不要出去;31或說,‘看哪,基督在內屋中’,你們不要信。”32这也是敌基督的无神论红色中共国特有的现象:
   
    33果然,20世纪70年代末出现在中共国的“旷野窄门教三赎基督”在喊“看哪,基督在曠野裡”。34果然,20世纪90年代出现在中共国的 “东方闪电全能神教女基督”也同样假冒基督,在喊“看哪,基督在內屋中”。
   
    35不仅“旷野窄门教三赎基督”、“东方闪电全能神教女基督”,36敌基督的无神论红色中共国还有假冒耶稣的“皇帝教”(见《对皇帝教假耶稣的最后一击》注⑨)……等等。
   
    37为什么“旷野窄门教三赎基督”和“东方闪电全能神教女基督”以及假冒耶稣的“皇帝教”,会在当下与人子同时出现在敌基督的无神论红色中共国?38鱼目混珠、假货泛滥之时之地,必有真货。39君不见《马太福音》24:27紧接着的预言:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样……”
   
    40事情就这样成了。
   
    41如今造物主唯一真神上帝已经使中国人走向世界,42已经使全世界兴起了中文热。43造物主唯一真神上帝,要让圣经恒约传遍全世界!
   
    44当圣经恒约文字在丹麦完成之时,45在耶稣授权给人子正式行使辖管/牧养万国权柄之先,46在存在宗教極端主義的地方,要兴起施洗约翰那样的先行者,47做造物主唯一真神上帝忠顺的仆人,48竭诚为耶稣授权辖管/牧养万国的人子开路,49有效推动热烈祷告,传播圣经恒约【上帝之道】的历史潮流蓬勃向前。50耶稣授权人子辖管/牧养万国的【恒约十大信条】,按照上帝奇妙的大计划,将取代实质上是使耶稣蒙受苦难、灾祸和耻辱的刑具十字架。51这证明上帝赐给世界的第一面国旗-丹麥國旗十字架倒地的图案已经应验。52这标志着十字架的神圣使命已经圆满完成,53一切偶像不复存在。54人类信仰历史已经且必须进入全新的时代。
   
    55这可是能够用以制止恐怖主义杀戮和恐怖主義戰爭的大事一桩。56因为伊斯兰教创始人穆罕默德曾经说过:“真理哪怕远在中国,也要去寻找”,57穆罕默德这句名言,也有翻译成“求知,哪怕远在中国(学问虽远在中国,亦当求之)。”。58穆罕默德这样充满前瞻性的话语,59非常有利于伊斯兰教信众对耶稣授权辖管/牧养万国的人子必然出现在中国的理解。60何况,对所罗门王及所罗门王的前世以撒,历来就都深有好感的穆斯林们,61何况,一直在期盼着末世拯救者马赫迪到来的穆斯林们。62而马赫迪到来的象征和证据,就是十字架的倒掉,就是世界宗教信仰崇拜對象的合一。
   
    63伊斯兰教信众注意了:穆罕默德预言马赫迪到来将使十字架倒掉,不是恐怖主义重复使用十字军东征那样的暴力打倒十字架,64而是造物主唯一真神上帝安拉如来,按照祂所预定的大计划,使基督教耶稣授权的人子更新了圣经、发展了圣经、升华了圣经,65使十字架圆满完成了历史使命,终结了一切偶像崇拜,66迎来了人类宗教信仰的新天新地。
   
   67随着马赫迪到来这个信息的传播,68每个真诚的穆斯林,都会自觉顺服造物主唯一真神上帝安拉如来的旨意,69自觉起来阻止恐怖主义杀戮和恐怖主義戰爭。70暴力铲除不了战争产生的根源和土壤,71心病还须心药医,思想的问题只有思想的力量才能解决。72唯有真理、正确的宗教信仰,造物主唯一真神上帝耶和华安拉如来的主宰力,能够不战而屈人之兵。73人子为世人所接受和承认之日,就是太平降临世界、平安来到人间之日。74享有充分自主权的祷告者的白马更新教会,要充分行使耶稣授予的权柄,放胆为此竭尽全力,建立功勋。

   
   
    十五、人子+弥勒+马赫迪一口同声祝福白马更新教会
   

此文于2015年09月13日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场