百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[十二、恒约要点:【上帝之道】十大信条及合一世界宗教之信经]
陈泱潮文集
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
·陈泱潮和徐水良先生具有结论性意义的交流和对话
·徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
●当代庞涓嫉妒狂叛徒徐水良大耍政治流氓手段反复造谣损友铁证如山
·就叛徒政治流氓徐水良反复造谣和挑拨离间事致社民党邮组
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十二、恒约要点:【上帝之道】十大信条及合一世界宗教之信经

人子二书第十二章


——中文原创圣经续篇恒约重要經文(組圖)


    陈泱潮(陈尔晋)
   
    2015年7月28日-8月2日 于哥本哈根基督教夏令会营地

   
    ———————————————————————————————

目录


    1.人子奉命昭告世人
    2.基督教整体失明
    3.不到时候花不开,不是奉差使者,封印揭不开
    4.不失为名副其实的“给瞎子开眼”
    5.没有更新和发展,就没有活力
    6.人子负有更新、发展和升华圣经的神圣使命
    7.圣经预言了人子是妇人所生,必来自东方
    8.圣经准确预言了人子出生的时间地点
    9.人子出生时间与以色列复国时间内藏玄机
    10.耶稣应许赐给世人的“平安”,就是所罗门王转世的人子
    11.传道书预言:所罗门王要转世来传扬【上帝之道】
   ▲12.恒约要点:【上帝之道】十大信条及合一世界宗教之信经
    13.恒约【上帝之道人权灵本主义】是人子辖管/牧养万国的铁杖和灵粮
    14.当下上帝信仰复兴在中国与世界中文热的神学及历史意义
    15.人子+弥勒+马赫迪一口同声祝福白马更新教会
   
    本文注释索引:
   
    《弥勒书》(注①)
    《嘱咐书》(注②)
    《圣灵福音》(注③)
    《圣灵神舟》(注④)
    《末日自救书》(注⑤)
    《人子一书》(注⑥)
    《改造联合国,建立世界政府》(注⑦)
    《宗教政治學撮要》(注⑧)
    《对皇帝教假耶稣的最后一击》注⑨
    《对东方闪电全能神教女基督的致命批判》等,见陳泱潮文集。
   
    附件1:人子一书
    附件2:弥勒书
   
    ————————————————————————————————
   
   恒约要点:【上帝之道】十大信条及合一世界宗教之信经


12一信造物主唯一真神上帝耶和华的本體實存是真空妙有:

   
    2 创世造人的,是全宇宙造物主唯一真神上帝耶和华。3耶和华的含意为:是,我是,是我,如是。4各种不同区域、不同种族、不同文化背景的人,分别将耶和华称之为:上帝、天、道、如来、雅威、安拉……5造物主唯一真神上帝耶和华的本体实存是自有永有、无形无相、无可比拟、无大不容、无微不至、无时无处不在的真空妙有。6这是犹太教、基督教(含天主教、东正教、新教各宗派、耶和华见证人等) 、伊斯兰教这三大一神论宗教,都不允许崇拜偶像的真正原因。

7二信造物主唯一真神上帝耶和华创世造人的恩典:

   
    8造物主唯一真神上帝耶和华,具有无限的权能、慈爱和绝对的信实公义。9造物主唯一真神上帝耶和华,是全宇宙天地万物日月星辰众生的创造主、所有者、主宰者。10每个人的灵魂都出自造物主唯一真神上帝耶和华的肺腑,是祂吹入受造物鼻孔的那口气。11而灵魂乃是人生命的本质,凡经受得住末日审判的灵魂,必能得着永生,可以生生不息于转世轮回之中。12因而,造物主唯一真神上帝耶和华,是众生生命的创造者、众生生命的源头、众生的阿爸父。13造物主唯一真神上帝耶和华,对祂所创造的众生,具有甚于肉体血缘父亲的灵命创造者圣父之大慈大爱。14造物主唯一真神上帝耶和华,尤其喜爱理解祂信靠祂的儿女们行在上帝之道上,15乐于垂听他(她)们的祷告,鉴察他(她)们的心声,保守和赐福给他(她)们。

16三信造物主唯一真神上帝耶和华的唯一性:

   
    17确认了造物主唯一真神上帝的本体实存是无形无相、无时无处不在、自有永有的真空妙有,18就当坚信造物主上帝,具有无可比拟的唯一性。19天下万邦万国万族凡有人心者,都应该虔诚感恩、归向、敬畏、顺服、信靠、讃美、歌颂、敬拜全宇宙造物主唯一真神上帝耶和华,20而不得敬拜任何偶像和人肉假神。21既应当充分认识到进化论“人是猿猴变来的”说法是反圣经反造物主上帝创世造人的荒谬无稽,22也应当充分认识到把教主当作造物主唯一真神上帝耶和华,甚至取代造物主唯一真神上帝耶和华崇拜的“教主迷信”的错谬。23更应当充分认识到故意制造教派领袖崇拜神职人员崇拜,窃夺上帝荣耀,更是荒谬绝伦,行同犯罪。

24四信造物主唯一真神上帝耶和华无可比拟:

   
    25凡是出于母腹,具有形象的,都是受造物。 26通过修行,具有了一定神通和一定范围管辖权限的任何受造物,也只能归类于“神祗”或者称之为“佛”(意为:认识真理觉悟了的人,觉者)。27无论佛或者神祗,都不过是造物主唯一真神上帝耶和华的使者和仆从,28绝对不能与造物主唯一真神上帝耶和华相提并论、等量齐观。29上帝耶和华是全宇宙唯一的阴阳混元一体的真神;30这是圣经以复数称呼祂、而祂却是唯一的原因。31自有永有、无形无相、无时无处不在、阴阳混元一体、全知全能……这些都就是造物主唯一真神上帝无可比拟之处。

32五信人有罪性:

   
    33佛和诸神祗尚且根本不能与造物主唯一真神上帝耶和华相提并论、等量齐观,34人就更应该有自知之明。35一要认识到人的卑微和肉体凡胎能力的极为有限;36二要认识到肉体的生理欲望和物质欲望往往是犯罪之源;37三尤其要认识到历经若干世转世轮逥的当今之人,自身肉体及过去若干世积累的恶因,两方面所构成的与生俱来的罪性;38四要自觉警惕贪、嗔、痴、酒、色、财、气、名与利的诱惑、腐蚀和毒害。39人应该知道悔改自新,日日新,又日新。40人应该有感恩之心和自知之明,自觉向造物主唯一真神上帝耶和华感恩、祷告、忏悔,走义路,做正人。

41六信转世轮逥:

   
    42与“物质不灭,能量守恒”之物质世界定律相对应,43生命灵界定律是“靈魂不死,转世轮回”。44转世轮逥是造物主唯一真神上帝耶和华创世造人的重要法则。45天体运行日月星辰,地上的春夏秋冬四季24节令年月日时分秒昼往夜来……无不处在周而复始的循环之中,46人生命的本质灵魂,也与天体运行地上时节更替一样,处在不断的转世轮回之中。47造物主唯一真神上帝耶和华爱世人,不断更新人的生命,赐给人从头再来、重新做人的机会。48否定人生命的本质是灵魂,否定“靈魂不死,转世轮回”定律,就是否定上帝不断更新人的生命、赐给人从头再来、重新做人机会、不断升华、日臻完善的重大恩典,罪莫大焉。

49七信因果报应:

   
    50因果报应是上帝规范人言行、主导人转世轮回祸福吉凶命运的公平正义原则。51造物主唯一真神上帝耶和华给予人善恶选择的自由。52但是,要人承担自由选择的责任和后果。53因此,因果报应成了人生之命运祸福得失的依凭。54圣经明确记载了耶稣是大卫王转世的10大证据(详见《圣灵福音》) 。55大卫王流了义人烏利亞的血,因而大卫王转世来的耶稣,也要作为义人,流尽自己的血。56人只有认识到造物主唯一真神上帝耶和华的公义,57认识到造物主唯一真神上帝耶和华即使对祂所钟爱、所膏立的长子大卫王和圣子耶稣,都毫无例外,要按照因果报应公平正义原则去处理他们的转世轮回,58才会一言一行考虑到转世轮回、因果报应的后果,59才会考虑到造物主唯一真神上帝耶和华无时无处不在,无所不知,无所不晓,60才会从起心动念处就知道要守诫慎独、重建道德、人心归正。61世人注意了,人类进入圣经恒约阶段,就是进入了人类末期,进入了为末日终极审判作预审的阶段。62时间在加快,一切都在加速运转。63《人子二书》诉诸天下发布于互联网之后,64因果报应公平正义原则将进一步简化为平行格式,产生【因果报应,对等效应】:65你不认神,神不认你;66反对和剥夺民众人权者,将在转世轮回中失去人权;67不信转世轮回者,终止其人的转世轮回;68不信灵魂存在者,止息其人灵魂的存在;69自杀轻生者,沉沦黑暗饿鬼道千年不得超生转世自不待言(见人子亲历《陈圆圆转世传奇纪实》);70自杀杀人者,灵命立化尘埃永无生……71这是造物主唯一真神上帝耶和华的最新旨意。72冥顽不灵作恶多端的无神论者,要好好想想这【因果报应,对等效应】合不合理?73尤其是那些恐怖主义分子,更要好好想想这【因果报应,对等效应】所界定的“自杀杀人者,灵命立化尘埃永无生”的判决,合不合乎因果报应公平正义原则?74应不应该实施于末日预审恐怖主义泛滥祸害世界之时?75那种以所谓“圣战”名义,蛊惑恐怖主义分子“自杀杀人死后可以上升到天国享受若干美女/俊男”的说法,完完全全是违背【因果报应,对等效应】原则,极其邪恶荒唐的欺骗!76心存善良的人们切切不可上当受骗!

77八信因信行义才能得救:

   
    78从被救赎被拯救者角度讲,79尽管耶稣作为圣子的宝血,有救赎世人的功能,80但是,只有领会了耶稣流尽自己的血,有着前世大卫王流了义人乌利亚血的因果关系,从中吸取经验教训,耶稣的宝血才能起到救赎作用。81这既是一种施与受的互动关系,82也是一种给予与有没有福份、能不能接受得到的双向关系。83没有接受转世轮回因果报应经验教训的人,不能得到耶稣宝血的救赎。84这是圣灵要人子特别告诫圣经读者、尤其是基督徒的重要话语。85是恒约更新和发展了圣经旧、新約的生发点、创新点、闪光点。86新约初传耕耘时代,可以讲“因信称义”得救。87恒约末世收割时代,则必须强调“因信行義”才能得救。88雖然“称”与“行”都必须建立在信的基礎之上,89但是,“称”与“行”一字之差,实在有着重大的内涵和原则区别:90“称”,信仰還停留在口頭上;91“行”,則強調信仰必須落實在行動上。92圣经所有读者、所有传道人、所有牧者,对此一定要特别留意。

93九信耶稣不会为嘴上称信而行为上继续作恶的人承担罪责:

   
    94从救赎者拯救者角度讲,95耶稣对罪人的救赎,起初,可以因信称义得到救赎,96如今,却要因信行义才能得到救赎。97耶稣宝血对世人的救赎,只有人懂得造物主唯一真神上帝耶和华无时无处不在,无所不知,人只有因信行义,从起心动念就知道认真守诫慎独、重建道德、人心归正,才能实现。98耶稣的宝血能够为因信行义的人洗尽罪孽,99但是不可能为打着“信”的旗号、一口一声呼唤着“主啊主啊”,而实际行动上却在继续作恶的人承担罪责、洗清罪孽。

100十信必须坚持和遵循【尊神为大】和【爱人如己】两大根本原则行事为人,才能蒙上帝赐福:

   
    101圣经旧约已经通过摩西,以希伯来文提出了【尊神为大】和【爱人如己】这两大根本原则。102圣经新约通过耶稣,以希腊文再次重申了这两大根本原则。103如今当此人类末期,圣经恒约通过人子,以中文又特别强调了【尊神为大】和【爱人如己】这两大根本原则。104所谓因信行义的“行”,实质上就是对这两大根本原则的践行和落实。105没有【尊神为大】,就没有人人生而平等可言。106【尊神为大】的前提,是虔诚信靠造物主唯一真神上帝耶和华,敬畏造物主唯一真神上帝耶和华、热爱造物主唯一真神上帝耶和华。107没有【爱人如己】,就没有四海之内皆兄弟、道德、慈悲、仁爱、和平、和谐可言。108【爱人如己】的前提,是确信造物主唯一真神上帝耶和华创世造人,所有人都是造物主唯一真神上帝耶和华所造,所有人都是兄弟姐妹。109说到底,【尊神为大】和【爱人如己】这两大根本原则,既是人类建立民主制度与和谐社会的基础,110也是每个人个体灵魂获得拯救不可或缺的要素。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场