现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为]
中国控诉
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为

   中共的内斗已经到了你死我活白热化程度,以至于习近平被暗杀7次,王岐山被暗杀22次。习近平不敢到中南海办公,只能龟缩在西山宾馆军事指挥部。据说这次习近平视察东北时不坐专列、不乘专机,是在坦克车的保护下奔赴目的地的,因为坦克车厚实的甲板,狙击枪无法穿透是最稳健的保护装置。

   一个政权的魁首防范暗杀到了如此恐慌的地步实属少有。中共高层敌对双方已经到了不消灭对手死不瞑目的时候。在习李政权的推动下,最高检察院、最高法院一改以往立案难的作风,在短短不到一个月的时间就收受了十多万份控诉江贼民的诉状,即使是边疆、山区、海外,没有条件赴北京,仅以挂号信邮寄诉状的,也会回复接受立案通知,立誓打掉江派集团的决心溢于言表。

   这次京津冀经济发展会议上,裆中央常委一人列席,在如此重要的会议上将主持会议的封疆大吏公开抓捕,意义不同凡响。一般而言抓捕周本顺完全可以秘密逮捕,什么时候抓捕都可以,这样的抓捕有二个出人意料。

   1,一般而言抓捕省部级常委,除特殊情况下都应该报批中央常委会,同意、批准,然后才可以实施抓捕。身为常委的一脸茫然,不置可否,很显然并不知道当天的抓捕行动,是故意绕开了此位常委。这就存在疑问,为什么要绕开这个常委?他们的关系是不是有千丝万缕的暧昧?还是双方本来就是同案犯。

   习近平曾经在政法委干部会议上警告所有的参与者,不要做骑墙派、墙头草,所以任何体制内的人不是习李政权的同盟者,就是江派集团的支持者,不允许脚踏两条船的见风使舵者。

   2,第二个原因恐怕是习李政权故意选择此常委在场时实施抓捕,来震慑那些至今仍然跟着江贼民的铁杆兄弟,警告他们:你们的后台已经不行了,不要说背后暗地里保护,即使是当面都没有胆量护犊子。不予江泽民集团切割的后果不堪设想,前任常委、总书记不能保护你们,现任常委同样保护不了你们。

   上海帮的堡垒堪称马其诺防线,全国揪出那么多贪官,唯独上海一个都没有,在位的韩正、杨勇、吴志明、殷一璀,下位的刘云耕、龚流氓,都相安无事,除了宦海沉浮有一套,另外市委、市府下发文件,要求公务员必须紧紧团结在市委周围度过难关,否则立即下岗。不要说上海的岗位含金量高,即使是无锡滨江街道的公务员6年拿不到工资,依然紧紧团结在政法委书记的周围,任劳任怨地依靠“生活费”无忧无愁地幸福生活。一旦离开了市委的怀抱就成了一个没有娘的孩子任人宰割。所以上海帮的成员一旦上了贼船,宁可得罪裆中央,也不肯得罪上海帮。上海堡垒是针插不进、水泼不进,无论是掺沙子还是扔石子都无济于事,不拿下上海帮,想动曾庆红、江贼民谈何容易。在现任常委面前出其不意地抓捕封疆大吏的深远意义,其实就是在警告这些想抱团取暖的既得利益者,不要心存幻想,老老实实揭发江贼民、曾庆红的罪行并与之切割,才是你们唯一的出路。

   下周股市预测:

   上周五与本周一的阴线将六根阳线吞噬,是典型的下跌线条,同样本周四、五的下跌没有跌穿周二、三的阳线,从第一只脚3373点连线周二的3663的延伸部位,下星期一应该是1664到5178的0.5位置的中距3585点。3663 可以打破无论打不打破只要不在下方三天就算无效,下周一是最高点下跌第34个交易日是是时间窗口的变盘点,星期五的十字阳线既可以作为低位的希望之星,也可以作为下跌途中的中继,往上可以盘整向上21天回补4318点以前的缺口,但是向下不要说3373点守不住,3000点都会打破,同样盘整向下21天。星期一如果放量冲高成功8月份的每一次回落都是增仓、满仓、调仓换股的机会。

    控诉人:上海市维权冤民杜阳明

   

    2015年8月2日

   

(2015/08/03 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场