现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期]
中国控诉
·习近平的打老虎与嘉庆打和
·共产党在全球制造动乱
·韩正的下场比陈良宇更惨!联合国控诉(399)
·與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)——遠方的家系列報道 (九)
·空中管制防政变
·联合国控诉记(400)
·联合国控诉记(401)
·全国民众力挺张小玉夫妇!
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁
·我们都顶张小玉夫妇!(图片)
·“我要把它发到facebook上”——联合国控诉(402)
·我们心中的英雄张小玉夫妇!
·法拉盛街头控诉记(403)
·遠方的家系列報道 (十)——與無錫市南長區公安分局的通話記錄(二)
·法拉盛街头控诉记(404)
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2
·联合国控诉记(405)
·江贼民在上海(经济)代理人落网,能否轰开顽固堡垒
·人民军队爱人民,消灭共匪为人民
·打老虎下一个应是李鹏!联合国控诉(406)
·请网友“人肉”是否贪官子女? ——联合国控诉(407)
·联合国控诉(408)
·加油中国人民!——联合国控诉(408)
·中央巡视组驻上海,揪出韩正大贪官——“中国控诉”街头控诉(409)
·韩正这个笑面虎不下台,天理难容!——街头控诉410
·张小玉无罪!,
·张小玉真英雄!
·韩正这个笑面虎不下台,天理难容!街头控诉410
·贾灵敏女士无罪!
·英雄高智晟!
·英雄高智晟!
·台湾孩子都知道——联合国控诉(411)
·英雄高智晟.!
·高智晟点了江泽民的死穴!所以被迫害坐牢!
·高智晟点中江泽民的死穴!
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人
·【转重磅消息】习近平启动对江泽民的调查
·揭秘海外中国贪官二奶村——洛杉矶罗兰岗
·戏说 中国贪官二奶排行榜
·轉發:美國懸賞捉拿千名中國貪官
·《遠方的家》系列報道(十三)——第五次偷拆
·刹车人民抗共取胜!
·习近平已经到了褒贬的十字路口
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步
·还民主斗士高智晟人权自由
·逆历史潮流而退的政权必将灭亡!——联合国控诉(412)
·关注高智晟!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·高智晟被软禁!未获自由!
·关注高智晟的身体、牙齿健康!
·关注张小玉!关注焦作!
·《遠方的家》系列報道(十四)—— 公安人員電話裏的推诿忽悠術
·联合国:你的邻居在敲门!——联合国控诉(413)
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记414
·支援焦作的朋友!声援张小玉夫妇!
·中国政府还残疾人孙举昌人权!1
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记(414)
·李鹏:还我财产,还我家园!——联合国控诉记(415)
·全国老百姓向武汉的老维权者闫森学习!去焦作围观!
·到焦作去救命!关注张小玉案件!
·《遠方的家》系列報道(十五)--- 石沈大海的特快專遞
·法拉盛街头控诉记(416)
·法拉盛街头控诉记(416)
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·关注楊崇勇士安危!
·贪官退赃款,支持云南灾区——法拉盛街头控诉(417)
·“贪官,退赃”!——联合国控诉记(417)
·中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)
·称霸承诺是不想、不能、还是不敢
·稳定压倒一切极其邪恶、反动!
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?联合国控诉(419)
·国际社会要营救高智晟!
·谁能让陈丽雅站出来?——联合国控诉记(420)
·谁能让陈丽雅站出来?
·常伯阳无罪!常伯阳英雄!
·联合国控诉记(421)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——控诉记(422)
·关注南通张l丽艳!
·关注南通张l丽艳!
·《遠方的家》系列報道(十七)——房屋是被人為毀壞還是被自然毀壞?
·法拉盛街头控诉记(423)
·关注围观梁颂基!
·同流者,必合污!——法拉盛街头控诉记(424)
·联合国控诉记(425)
·立即释放浦志强是全中国公民的心声!
·关注宁波!全国支持宁波!
·各族人民都是独裁政权的受害者——联合国控诉记(426)
·秦永敏和胡佳一老一少两位总级别政治家!
·秦永敏和胡佳一老一少是中国总统级别的政冶家!
·联合国控诉记(427)
·中国民主党不久将来一定是执政党!
·法拉盛街头控诉记(428)
·法拉盛街头控诉记(429)
·【轉】中共冤獄受害者群像
·顺民心者则昌,逆民心者则亡!——联合国控诉(430)
·中央巡视组:上海的大老虎韩正是不是该打掉?——控诉记(431)
·打大老虎的同时,不要漏掉闸北区信访办集体分赃的苍蝇!——联合国控诉记(
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期

    这次9.3阅兵搞特赦,对象是四种人:

   1,中共自己人,这些人在历次运动中被整,侥幸活了下来,其实已经是行尸走肉,属于拨乱反正的漏网对象。迟到的特赦对他们、整个社会而言,没有多大的意义。

   2,汪伪政权、国民党政权死不改悔的遗老遗少,最小的年龄都在九十岁以上,标准的行尸走肉。

   3,本身就符合保外就医、监外执行的条件,顺便做一下顺水人情,为习近平政权涂脂抹粉。

   4,证据确凿的并且经过了长时间的反复核对、冤情大白,不得不放的独裁体制司法弊病的受害者,侥幸获得作案人暴露以后,证明了承办人的无能、玩忽职守,甚至假公济私制造的冤假错案。

    中共窃国以后的一连串政策的反动性,就是坚持独裁专制的体系,这个体系维护的是一小撮既得利益者,受害者却是全国人民(包括全党、全军),所有政策的考虑、决策、制定都是围绕着这个中心运转。

   共匪在全世界炫耀的中国特色,其实是被歪曲的中共特权,前三十年中共致力于营造适合于共匪生存的特定环境,各种各样的运动其实就是在制造一个政党、一个领袖、一种声音。任何人违背了以上原则,不论你多么优秀,都将被冠以敌对势力加以整治、清除。

   中共窃国以后表面上曾经特赦过数次,但是从来没有像历史上改朝换代、新君继位大赦天下,是没有附加条件的、全面的。

   这一次中共为了营造9.3阅兵的氛围,不仅放假一天,而且大赦天下但不是所有人,全国公认的民主人士、刘晓波、高瑜、铁流、、、、、、.为维权人士法律救援的律师,为维护财产上访的。异议人士,大量崇尚真善忍的法轮功学员,无辜的被绳之以法、锒铛入狱,是中共的故意犯罪,导致了大量的冤假错案的发生。如果说以前是江贼民搞的,胡锦涛小媳妇期间无力阻止这样的事情发生。

   那么现在的习李政权已经大权在握、一言九鼎。习近平两年多执政中犯下了比江贼民、胡锦涛加在一起还要多的罪恶。冤假错案呈现直线上升的趋势。这些原本老老实实、安分守己的良民,不是中共先行侵权,继而莫须有加罪制造冤案,一辈子不会与监狱系统打交道。

   著名律师高智晟出于社会责任感,为全世界最优秀的团体——法轮功主持公道,揭露真相。被中共以莫须有的罪名判刑三年、实际吃了八年。在期间遭受了灭绝人性的酷刑,从高智晟的现状分析,很大程度上被中共药物伤害,导致目前的精神状态低下,与原先的政治敏锐、反应迅速,才思敏捷的高智晟判诺二人。已经看不出一点点社会责任感,如果说高智晟还活着,也已经变成了行尸走肉。在监狱中的遭遇居然守口如瓶,对自己的冤情在出狱后没有任何申诉的表示,是所有被中共强行改造最成功的范例。这不是高智晟做人行事的原有风格,一定有外人不知道的猫腻。

   其实民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者才是形成中国俯拾皆是的冤假错案的主体,这些人才是民主社会和政权希望被特赦的对象。只有这些人的昭雪才是正常社会的开始。

   习近平不敢平反6.4、昭雪法轮功、纠正历史冤案,并且清算责任人,那么所有的承诺都是忽悠、谎言欺骗。

   注:熊市的下跌必须完成大五浪,4184点下跌至3373点不是第三浪调整,第三浪调整一定不是最短的,所以4184点至2850点才是完整的三浪下跌,本次反弹后的下跌才能出现底部。无论是时间、空间都没有调整到位。本次底部2850点并没有出现底部形态特征,成交量没有明显的放大。所以我敢大胆地预测仅仅是一次规模不大的反弹,将继续寻底下探,充其量2850点仅仅是左肩。在2850的支撑位略作抵抗跌漏,在2488点——2495点前期的跳空缺口处附近成为大底。只要当天的成交量猛增,大盘出现6——8高点的涨幅,最好出现千股涨停,至少是千股涨幅居前,连续三天以上的逼空行情,就可以确立底部的出现。最低点可能出现在9月中下旬。本次反弹的主力军是两桶油、银行股,不可能持续。所以下星期一尾盘跳水的可能存在,最迟星期二结束反弹,即使不马上下跌,也会进行横盘向下。

    控訴人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年8月30日

   

   

(2015/08/30 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场