现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)]
中国控诉
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)

    一、 迎风臭万里的中共围城——一一个挤满了大大小小蛆虫的粪坑,里面的往外拼命地挤出来,三退(党、团、队)人员已经超过二亿。同时又吸引着臭味相投、心怀鬼胎的投机份子不断冲进来。贪污腐败、吃喝嫖赌、共产共妻的中共体制成了社会渣滓、黑社会成员梦寐以求的世外桃源。只要能为中共保驾护航的一切反动派都成了中共吸纳的对象,已经到了饥不择食的地步。中共当初打压法轮功前的党员人数是7千万,经过法轮功《九评共产党》的揭露,还共产党本来面目,稍微具有良心的好人、越来越多的中共党、团、队员相继选择退出,抹去了兽记烙印。现在的中共圈子里,已经找不出一个干净的党员干部,民愤极大全部枪毙没有冤枉的,最多是量刑过重。在以后清算的过程中,难免有处理失当的案例,尽量在政策指导下减少错判、误判的概率。

    照理讲7千万党员在大量的精英党、团、队员退出以后,首先是

   先进性、优秀性不复存在,其次是人数应该锐减。但是中共人数猛增至八千万,饥不择食的中共把社会渣滓、黑社会成员、服刑犯、打砸抢烧杀分子,全部网罗麾下。越坏越是重用,越是肆无忌惮地违法犯罪,越是提拔到重要的岗位上升官发财。

   王立军、薄熙来、周永康,以及习近平打虎落马的几万名贪官,仅仅是被处理的政治对手,留下的无非是符合成王败寇规律,并不难证明他们的屁股比落马贪官干净,可能更加龌龊。

   除了贼酋毛贼东风光了后半生以外,无论是刘少奇、林彪、薄熙来、周永康。以后可能有曾庆红、江贼民,甚至躲在军事指挥部办公、坦克车里视察的习近平,哪一个不是胆战心惊地度死日。表面上风光无限的参天大树庇护了所有的共匪罪犯。但是林林总总的事实证明了中共党官是世界上高危群体,整天生活在心惊胆战的恐怖之中,说不清楚他们究竟有多少害怕。让我慢慢地道来。

   一怕顶头上司不满意,只能装小媳妇、小孙子,有屁、有喷嚏都要憋着不敢放,活脱脱一副奴才、叭儿狗的模样,不敢说一句人话、做一件人事,揣摩领导的脸色行事,在领导面前是最苦、最累的时候。

   二怕下级能力强、不听话,随时有可能取代自己,所以选择下属不是德才兼备的优秀人才,而是奴才、蠢材、庸才。为了防止优秀人才在视线以外冒头。死死地把他们卡在本单位、本部门,不让他们流动出去,美其名人才不外流,同时不重用,被耽误、糟蹋一辈子。

   三怕功高震主不作为,中共官场的升迁不是以成绩、能力成正比的,成绩是混出来的、吹出来的,能力是交际出来的。是灯红酒绿、千杯不醉喝出来的,上下级关系是礼尚往来金钱铺出来的。能力一强就有功高盖主、取而代之的嫌疑,不仅仕途堪忧甚至锒铛入狱、性命不保。所以共匪的官位不论多高,在官大一级压死人的领导面前,永远是只哈巴狗,点头哈腰、屈伸是从,没有一点人味。这不是哪一个人而是所有的中共官员的通病,没有这一套本领进不了官场,换不来飞黄腾达。

   注:大盘跳空高开,发出明显的的买入信号,回避前期过于炒高的网络股、概念股,已经讲完故事的股票,如全通教育、中国中车。重仓、满仺加入,8月份逢回调就买入,小跌小买,大跌大买。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年8月11日

(2015/08/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场