现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)]
中国控诉
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
·中國上下左右高度一致!
·谁占谁的路?谁占路的危害更大
·中共早日灭亡,中国人民才能早日实现民主宪政!——联合国控诉(484)
·让更多的人了解共产党的邪恶,共产党的末日就不长了——联合国控诉记(485
·习近平讲出中国特色的真谛—坚持党的领导
·共产党就是特殊利益集团,李鹏家族抢我家的财产!——联合国控诉记(486)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·谋事在人成事在天,坚持到底就一定会胜利!——联合国控诉记(488)
·坚持党的领导的反动性1
·坚持党的领导的反动性2
·中国共产党的体制撑不了几天了,也许就是一夜之间!——控诉记(489)
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人!
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
·為了APEC 中共面子工程不惜血本
·坚持党的领导的反动性3
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误
·纪念柏林墙倒塌25周年——法拉盛街头控诉(494)
·6.4抗命还有二十八军
·联合国控诉记(495)
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)

    一、 迎风臭万里的中共围城——一一个挤满了大大小小蛆虫的粪坑,里面的往外拼命地挤出来,三退(党、团、队)人员已经超过二亿。同时又吸引着臭味相投、心怀鬼胎的投机份子不断冲进来。贪污腐败、吃喝嫖赌、共产共妻的中共体制成了社会渣滓、黑社会成员梦寐以求的世外桃源。只要能为中共保驾护航的一切反动派都成了中共吸纳的对象,已经到了饥不择食的地步。中共当初打压法轮功前的党员人数是7千万,经过法轮功《九评共产党》的揭露,还共产党本来面目,稍微具有良心的好人、越来越多的中共党、团、队员相继选择退出,抹去了兽记烙印。现在的中共圈子里,已经找不出一个干净的党员干部,民愤极大全部枪毙没有冤枉的,最多是量刑过重。在以后清算的过程中,难免有处理失当的案例,尽量在政策指导下减少错判、误判的概率。

    照理讲7千万党员在大量的精英党、团、队员退出以后,首先是

   先进性、优秀性不复存在,其次是人数应该锐减。但是中共人数猛增至八千万,饥不择食的中共把社会渣滓、黑社会成员、服刑犯、打砸抢烧杀分子,全部网罗麾下。越坏越是重用,越是肆无忌惮地违法犯罪,越是提拔到重要的岗位上升官发财。

   王立军、薄熙来、周永康,以及习近平打虎落马的几万名贪官,仅仅是被处理的政治对手,留下的无非是符合成王败寇规律,并不难证明他们的屁股比落马贪官干净,可能更加龌龊。

   除了贼酋毛贼东风光了后半生以外,无论是刘少奇、林彪、薄熙来、周永康。以后可能有曾庆红、江贼民,甚至躲在军事指挥部办公、坦克车里视察的习近平,哪一个不是胆战心惊地度死日。表面上风光无限的参天大树庇护了所有的共匪罪犯。但是林林总总的事实证明了中共党官是世界上高危群体,整天生活在心惊胆战的恐怖之中,说不清楚他们究竟有多少害怕。让我慢慢地道来。

   一怕顶头上司不满意,只能装小媳妇、小孙子,有屁、有喷嚏都要憋着不敢放,活脱脱一副奴才、叭儿狗的模样,不敢说一句人话、做一件人事,揣摩领导的脸色行事,在领导面前是最苦、最累的时候。

   二怕下级能力强、不听话,随时有可能取代自己,所以选择下属不是德才兼备的优秀人才,而是奴才、蠢材、庸才。为了防止优秀人才在视线以外冒头。死死地把他们卡在本单位、本部门,不让他们流动出去,美其名人才不外流,同时不重用,被耽误、糟蹋一辈子。

   三怕功高震主不作为,中共官场的升迁不是以成绩、能力成正比的,成绩是混出来的、吹出来的,能力是交际出来的。是灯红酒绿、千杯不醉喝出来的,上下级关系是礼尚往来金钱铺出来的。能力一强就有功高盖主、取而代之的嫌疑,不仅仕途堪忧甚至锒铛入狱、性命不保。所以共匪的官位不论多高,在官大一级压死人的领导面前,永远是只哈巴狗,点头哈腰、屈伸是从,没有一点人味。这不是哪一个人而是所有的中共官员的通病,没有这一套本领进不了官场,换不来飞黄腾达。

   注:大盘跳空高开,发出明显的的买入信号,回避前期过于炒高的网络股、概念股,已经讲完故事的股票,如全通教育、中国中车。重仓、满仺加入,8月份逢回调就买入,小跌小买,大跌大买。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年8月11日

(2015/08/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场