现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分]
中国控诉
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分

   七月份最后一个星期五的北京大接访,中共将最后一点假面具都撕掉,三办干脆拒绝访民登记,京沪两地的警察、保安如灾后的蝗虫,不容分说地将访民往大巴里塞,稍微有点腔调的访民就会遭到这些流氓的拳打脚踢,以往被打成骨折的大有人在。在中共伪政权的庇护下,没有一次在行凶后受到惩罚,这些走狗的胆子越来越大。本来维稳是政府行为,这些走狗拾到鸡毛当令箭,从来没有当过领导的这些社会渣滓,肆无忌惮地行使权力罪恶。

   真理多走一步成缪误,更何况真理并不在他们的手里,很多情况下,行使政府权力罪恶变成了个人恩怨。段惠民被严建国等三四个恶警活活打死,藤金娣被关押81天被活活折磨死。杨佳杀警是对罪恶的报复,是走投无路的无奈之举。将杨佳生殖器打坏又拒不认错的警察罪犯,在杨佳死后真的能心安理得?枪杀徐纯合的李乐斌成了共产党的杀民英雄榜样,谁给他们杀人的权力?这些责任人虽然目前在中共的庇护下逍遥法外暂时没有近忧。但是中共的灭亡只是时间问题,一旦失去中共的庇护逃脱不了历史的清算。

    很多当事人可能并不意识到问题的严重性,认为自己是执行者,没有领导的指令,自己也不会与当事人发生摩擦。也就不会发生以后的一连串后果,可以找出许多理由为自己辩解。

   历史上每当外族入侵都会产生大量的汉奸,政权反动以后的强化独裁专制,必然产生大量的特务,这些人在政权更迭以后都会受到清算。中共窃国初期的镇反、肃反,汪伪政权、国民党政权的从业人员被大量枪毙。不都是执行领导指令?他们可以找出千百条理由为自己辩解。

   全球追逃德国法西斯纳粹分子,很多人虽然潜逃日久,并且不是纳粹的中坚分子,仅仅是普通的工作人员,但是在执行命令时变成了穷凶极恶的个人恩怨,在以后的潜逃岁月里被人举报,罪恶暴露成为被通缉的对象。而很多在执行领导指令时尽量避免粘上血腥的官员,由于没有个人恩怨被举报,反而安全地逃过一劫。

   历史的经念值得注意,奉劝那些至今仍然耀武扬威的中共走狗,你们的能耐有没有王立军、薄熙来、周永康大,即使使出浑身的解数,爬到了金字塔的巅峰,成了他们的第二,中共的内讧狗咬狗是什么下场?刘少奇、林彪、四人帮、、、、、、、、哪一个有好的寿终正寝?

   将来的取缔中共的政治大清算,掌握枪杆子的罪魁祸首当然要清算,掌握笔杆子的拼命鼓吹、美化中共邪党,同样要清算。但是大多数中共体制内的人只要没有血债,没有个人恩怨的罪恶,被穷追猛打的举报,以及像段惠民、杨佳、徐纯合等事件形成的铁板钉钉的社会效应,这些人在中共垮台以后必然会受到审判、定罪。

   民主潮流不可阻挡,全世界去共化的进程越来越明显,东欧共产主义阵营集体垮塌,古巴已经脱离了恐怖国家的行列,与美国恢复外交关系。中共原来的铁杆兄弟——朝鲜正在努力摆脱中共的控制,与南韩接触谈判联合。中共成了唯一的死不改悔的独裁政权。即使想近亲繁殖都找不到交配的对象,更不用说种群繁殖。中共必然会像恐龙、猛犸象、剑齿虎一样成为历史的博物馆遗迹。被人们淡出记忆。

   8月股市预测:8月3日34天时间窗口变盘点下探到3549点,并没有打穿3537点的前低,将延续盘升格局。但不是上涨而是横盘21天,3600点——4000点的箱体运行,8天(42天)的时间窗口会出现一次盘内深度回探,13(47天)如果不能站上市场底(或者政策底),那么久盘必跌,剩下8天(55)市场深幅回调但不会创新低。

   目前已经出现5个底:3373, 3537, 3549,3601,3614.

   底部出现三个以上的形态,属于底部夯实,后续上升空间巨大,何况五个以上的底部形态。目前形态是横盘是机构生产自救,降低成本、夯实底部的动作,高抛低吸是这一波行情的特征,抛开指数做个股,密切关注中国石油、银行股拉升指数构筑短期头部。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年8月9日

(2015/08/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场