现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分]
中国控诉
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·我们更知道以后该怎么去做了!/ 控诉记705(视频)
·9.3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家、政党、军队/ 反共救国报周刊第六
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·联合国广场控诉记实706
·联合国广场控诉记实706(视频)
·法拉盛街头控诉记707(视频)
·9.3阅兵歪曲反法西斯中国战场的历史事实/反共救国报周刊第五期副刊2
·联合国广场控诉记708(视频)
· 联合国广场控诉记实(709)
· 联合国广场控诉记实709(视频)
·中国没人权,联合国门前冤民是最有力的依据!/控诉记实710(视频)
·坚决维护自己的权利!/联合国广场控诉记实711(视频)
·望台湾的民主气息传递给大陆百姓!/控诉记实712(视频)
·专杀好人,共产党是什么玩意?/控诉记713(视频)
·民主不至,访潮不止/反共救国报周刊第六期副刊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分

   七月份最后一个星期五的北京大接访,中共将最后一点假面具都撕掉,三办干脆拒绝访民登记,京沪两地的警察、保安如灾后的蝗虫,不容分说地将访民往大巴里塞,稍微有点腔调的访民就会遭到这些流氓的拳打脚踢,以往被打成骨折的大有人在。在中共伪政权的庇护下,没有一次在行凶后受到惩罚,这些走狗的胆子越来越大。本来维稳是政府行为,这些走狗拾到鸡毛当令箭,从来没有当过领导的这些社会渣滓,肆无忌惮地行使权力罪恶。

   真理多走一步成缪误,更何况真理并不在他们的手里,很多情况下,行使政府权力罪恶变成了个人恩怨。段惠民被严建国等三四个恶警活活打死,藤金娣被关押81天被活活折磨死。杨佳杀警是对罪恶的报复,是走投无路的无奈之举。将杨佳生殖器打坏又拒不认错的警察罪犯,在杨佳死后真的能心安理得?枪杀徐纯合的李乐斌成了共产党的杀民英雄榜样,谁给他们杀人的权力?这些责任人虽然目前在中共的庇护下逍遥法外暂时没有近忧。但是中共的灭亡只是时间问题,一旦失去中共的庇护逃脱不了历史的清算。

    很多当事人可能并不意识到问题的严重性,认为自己是执行者,没有领导的指令,自己也不会与当事人发生摩擦。也就不会发生以后的一连串后果,可以找出许多理由为自己辩解。

   历史上每当外族入侵都会产生大量的汉奸,政权反动以后的强化独裁专制,必然产生大量的特务,这些人在政权更迭以后都会受到清算。中共窃国初期的镇反、肃反,汪伪政权、国民党政权的从业人员被大量枪毙。不都是执行领导指令?他们可以找出千百条理由为自己辩解。

   全球追逃德国法西斯纳粹分子,很多人虽然潜逃日久,并且不是纳粹的中坚分子,仅仅是普通的工作人员,但是在执行命令时变成了穷凶极恶的个人恩怨,在以后的潜逃岁月里被人举报,罪恶暴露成为被通缉的对象。而很多在执行领导指令时尽量避免粘上血腥的官员,由于没有个人恩怨被举报,反而安全地逃过一劫。

   历史的经念值得注意,奉劝那些至今仍然耀武扬威的中共走狗,你们的能耐有没有王立军、薄熙来、周永康大,即使使出浑身的解数,爬到了金字塔的巅峰,成了他们的第二,中共的内讧狗咬狗是什么下场?刘少奇、林彪、四人帮、、、、、、、、哪一个有好的寿终正寝?

   将来的取缔中共的政治大清算,掌握枪杆子的罪魁祸首当然要清算,掌握笔杆子的拼命鼓吹、美化中共邪党,同样要清算。但是大多数中共体制内的人只要没有血债,没有个人恩怨的罪恶,被穷追猛打的举报,以及像段惠民、杨佳、徐纯合等事件形成的铁板钉钉的社会效应,这些人在中共垮台以后必然会受到审判、定罪。

   民主潮流不可阻挡,全世界去共化的进程越来越明显,东欧共产主义阵营集体垮塌,古巴已经脱离了恐怖国家的行列,与美国恢复外交关系。中共原来的铁杆兄弟——朝鲜正在努力摆脱中共的控制,与南韩接触谈判联合。中共成了唯一的死不改悔的独裁政权。即使想近亲繁殖都找不到交配的对象,更不用说种群繁殖。中共必然会像恐龙、猛犸象、剑齿虎一样成为历史的博物馆遗迹。被人们淡出记忆。

   8月股市预测:8月3日34天时间窗口变盘点下探到3549点,并没有打穿3537点的前低,将延续盘升格局。但不是上涨而是横盘21天,3600点——4000点的箱体运行,8天(42天)的时间窗口会出现一次盘内深度回探,13(47天)如果不能站上市场底(或者政策底),那么久盘必跌,剩下8天(55)市场深幅回调但不会创新低。

   目前已经出现5个底:3373, 3537, 3549,3601,3614.

   底部出现三个以上的形态,属于底部夯实,后续上升空间巨大,何况五个以上的底部形态。目前形态是横盘是机构生产自救,降低成本、夯实底部的动作,高抛低吸是这一波行情的特征,抛开指数做个股,密切关注中国石油、银行股拉升指数构筑短期头部。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年8月9日

(2015/08/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场