百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜]
曾节明文集
· 新国家国旗设想之二(带旗样版)
· 新国家国旗设想之三
·他的良心超越了党性 ----- 悼念刘宾雁先生
·汕尾之血的嚎哭与诅咒/曾节明
· 萨马兰奇和汕尾事件
·平安夜圣诞献礼: 民运老兵心年轻
·平安夜圣诞献礼: 民运老兵心年轻——推介陈泱潮和他的“天药”网
·圣诞节再评戈尔巴乔夫
· 也需要“以利反共”
· 儒家已不能救中国
·“性本善”决不是民主体制的基础
·“性本善” 决不是民主体制的基础 (附张国堂先生公开信)
· 退党为什么可以退垮中共?(上篇)
· 退党为什么可以退垮中共?(下篇)
· 从新老绥靖主义看西方的潜在危机
· 对胡锦涛的最后的劝告
·中共垮台的必然性、现实性和迫近性
·仇汉 — 民族虚无主义态度不可取
·曾节明:三堆乱麻,一盘死棋
·揭穿中共企图从健康上置高智晟于死地的阴毒伎俩
·“网选总统”,请拿出点实在的东西
·特务急糊涂了
· 请不要再自称耶稣了
·中国应该向伊朗借鉴什么?(下)
·决不能将宗教凌驾于人权之上
· 怀念余杰
·怀念余杰
·人性善恶问题是实施宪政的先决问题
·没有政治改革,何来 “ 点滴进步 ” ?
·曾节明:黄健翔的“疯狂”解说吼出中国人对自由的渴望
·江胡内斗再起高潮的原因及可能的“平反”伎俩
·郑恩宠现象的多重启示
·律师成中共内斗的棋子
·警惕!胡锦涛对高智晟终于动了杀机(修正稿)
·民国是如何变成党国的?
· 彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
· 彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
· 彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
·现今中共国经济体制本质
·邓小平的本质及其深远的流毒
· 对“军中声音”的紧急建言!
·对“军中声音”的紧急建言!
· 为“军中声音”饯行
·为“军中声音”饯行
·为什么单靠退党退不垮中共?
· 抓捕高智晟的人,就是胡锦涛!
·大法弟子,贵在认真
·负隅顽抗的疯狂叫嚣--评胡锦涛高调捧江
·张国堂取消革命的守株待兔主意批判
·支持袁红兵,强烈反对张国堂的守株待兔式民运观
· 退党运动必将终结中共妖运
·曾节明:退党运动必将终结中共妖运
·自由是进步的第一推动力
·曾节明:风口浪尖上的反思:为什么中共现在仍然能够维持摇而不坠的局面?
·历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
· 曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·解析民运张国堂现象
·解析民运张国堂现象
·解析民运张国堂现象
·大漠怀古:蒙古风的尴尬咏叹
·驳张国堂
·和平、秩序、公义和民主一样,都只是保障自由的手段
·朝鲜核爆炸的另类震荡
·朝核问题透视
·另眼看蒙元
·对“军中声音”的紧急建言!(二)……活摘器官罪行曝光不足以威胁中共政权
·曾节明:满清民族压迫政策的因果及多尔衮的悲剧
·由放鞭炮的习俗说起,兼谈党文化的界定
·奉劝中国人一定要摒弃这种陋习!
·清朝火器政策的源起、演变及其深远恶果
·简论共产专制政体与中国传统文化的关系
·为什么东欧抓住了一九八九,中国却不能?(《自由圣火》首发稿)
·黄海刺胡者非江泽民,而是曾庆红
·一个民族应该怎样才有尊严?
·一个民族应该怎样才有尊严?
·我为什么断言胡锦涛不可救药?
· 何谓“明君”?兼驳清朝“明君”的制造者和敬拜者
· 胡锦涛的真面目已经完全显露
· 记梦:惊心动魄的劫后重明(善本)
·曾节明:射毁卫星事件透视:台海进入战争的前夜
·胡温公开决裂露征兆
·“西天取经”之路是中国创建自由文化的必由之路
·中共垮台,中国决不会崩溃:兼同王力雄先生商榷
·对鸦片战争始末的再追溯及近现代文明弊端的一点反思
·台湾乱象反思:中国最适宜采用虚位元首制宪政政体
·肯定康有为,重鉴百年史
·曾节明:宗教信仰为什么比非宗教信仰更具有道德影响力?
·曾节明:中共已显露三分其党的亡党之象
·请防备胡锦涛的政工新手段
·美国对中共的“和平演变”为何至今难奏寸功?
·赵承熙枪击惨案的启示:当今世界需要救世救心的软力量
·曾节明:为什么中国特别需要自由文化运动?
·只有宗教才能拯救人类于自我毁灭——简述去宗教化的历史危害及当前流毒
·民主社会主义道路是中国转型的最佳选择
·关于中国民主党的前途
·曾节明:美国对外政策的历史教训
·建设宪政民主制度不一定需要仿效美国政体
·必须根本否定“经济发展必然导致政治民主”的谬论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜
   
    1998年,美国、俄罗斯两国的人造卫星在这片500万平方千米的南极大陆腹地同时发现了一座城市!这座城市的建筑别具一格,大圆顶的房屋,宽阔的道路,它的四周有一层看不见的隔温层。尽管城市的四周一片荒漠、冰天雪地,气温在——65℃,但城市内绿树成荫,温暖如春。据美国的人造卫星测定,这座城市使用类似核能源发电供居民使用。
   
    多数知情专家认为:地下城由外星人建造,但有另类的专家认为,这个神秘的地下城,就是一直未能发现的纳粹南极基地——211基地。


   
    此种离奇的猜测并非无稽之谈,因为1940年希特勒确实曾下令建造南极秘密基地——代号211基地,该基地负有研发飞碟和其他秘密使命。
    信奉神秘主义的纳粹早在三十年代就对南极洲产生了不明原因的浓厚兴趣,据说因为南极洲是“天外人”在地球的居所,纳粹到南极洲企图寻找“天外人”合作,以获得超级科技和神秘力量,以主宰世界;而纳粹的神秘力量寻访团分两路,一路去西藏,一路去南极,去西藏的团队未有突破,而去南极的一队据称进展惊人。
    1938年,希特勒派德国探险家阿尔弗雷德.里切尔率领秘密考察团赴南极洲考察,考察团拥有准航母“士瓦本兰登”号;1939年1月,纳粹远征队抵达了挪威宣称拥有主权的南极毛德皇后地,并开始制作该地区海图。纳粹的考察行动极为顺利,接下来的几周,从“施瓦本兰登”号上起飞的2架飞机在近60万平方公里的区域内进行了15次飞行,拍下了超过1万多张照片。随后,纳粹德国宣布吞并东经20°至西经10°的南极毛德皇后地,并将该地重新命名为“新斯瓦比亚”,3面纳粹旗帜被插在了海岸边,另有13面纳粹旗帜由飞机空投到内陆。
    远征队员在海岸登陆后,留下了表明主权的标记,他们建立了一个临时性基地,以便进一步深入内陆点。据远征队的报告说,他们驾机在南极内陆发现了温泉,温泉周围奇迹般地长有植物,远征队将该温泉称为“施摩尔绿洲”。由于气候因素,在完成预定使命后,“施瓦本兰登”号于1939年2月搭载远征队员返航。
    远征队首轮行动的成功使希特勒十分兴奋,遂下了在南极建立基地的决心。
   
    纳粹南极211基地大约在1943年建成,由于纳粹的高度保密,以及战后美英苏政府的掩盖,其真相迄今扑朔迷离,一些蛛丝马迹,由这些蛛丝马迹可做如下判断:
   
    其一,这个基地建在南极地下。
    1942年,当时身为德国潜艇部队司令的邓尼茨奇特地对手下军官说:“我们的潜艇部队在南极发现了真正的天堂。”1943年,邓尼茨又在一次宴会上,怪异地对军官们说:“德国人应该为此感到骄傲,我们的潜艇部队在地球的另一极为元首建造了一个无法攻克的堡垒。”
    但是对于南极基地的秘密,邓尼茨战后始终守口如瓶,把秘密带进了坟墓。迄今无人知晓邓尼茨谜一样的话语所指。
    邓尼茨的谜一样的语言,似乎暗示211基地位于南极洲的冰层下,从空中和南极陆上很难侦觉,但潜艇经由冰层下的水路却容易到达。
   
    其二,这个基地住有至少六千人,拥有大量高精的科学家和技术人员。
    美英解密的情报显示:“二战”的最后阶段,多艘潜艇曾在德国的基尔港口卸下鱼雷装置,并装上载满各种货物的集装箱,这些潜艇无疑都是在为基地服务。除此之外,潜艇还负责运载成百上千的神秘旅客,驶往南半球的某地,但这些人从未在南美洲找到。
    而前苏联的解密档案则显示,希特勒曾下令在海陆空三军和党卫军部队中选拔派往南极大陆的人选。从1942年起,德国开始往新施瓦本派遣未来的居民,首先是党卫军综合科学中心的科学家和专家们,再就是纳粹党员中的“纯血统雅利安人”。然而这个过程并不是一帆风顺,一些被选男女不愿离开帝国和亲人。所以到后来手续大大简化,干脆就在亲人已经亡故的那些人中间去招收,也不解释原因便将他们编入派往“新施瓦本”的后备部队。“新士瓦本”就是纳粹勘探过的南极洲的“毛德皇后地”。
    1945年五月德国战败,盟军在受降时发现:54艘德国U型潜艇和6000多名军队科技人员下落不明,既没有沉没纪录,也没有阵亡纪录。
    消失的潜艇中,有八艘巨型载货潜艇,美军退伍上校史蒂文斯在回忆录中写道:“我们的情报部门已经知道德国人在建造8艘非常大的载货潜艇,它们都下了水,设备相当齐全,可以后就无影无踪地消失了。直到现在我们也说不清楚它们去了何方。它们既不在大洋底部,也没停靠在我们所知道的哪个港口。”
   
    其三,南极211基地迄今未被发现。
    1946年12月,由美国海军部长詹姆斯·福雷斯特尔策划,美国政府发起一次奇怪的“考察”南极洲的大规模行动——“高空降落行动”(HIGHJUMP OPERATION),此次行动迄今仍被列为最高机密。
    行动由40艘舰船组成,其中包括海军旗舰“奥林匹斯山号”、航空母舰“菲律宾海号”、海上飞机运输舰“松海号”、潜水艇“参议院号”、驱逐舰“布朗森号”、破冰船“北风号”和一些油轮、运输船,参与人员多达4700人,其中特种部队1200人,如此多的军力,显然远远超过了“考察”的需要。
    “考察”地点,就是1938年纳粹曾经考察的毛德皇后地。
   
    但是与1938年纳粹考察的顺利形成鲜明对比的是,此次装备和人员更好更庞大的美国“考察”行动,却莫名其妙极为不顺,原本六个月的行动,仅三个月就不得不草草收场。美方公开的理由是天气恶劣,但多名当年的参与者后来透露:行动提前结束,是因为美国舰队遭到了从水中突然冒出来的飞碟的攻击,美国海军根本不是对手,所谓“提前结束”,实际上是仓皇撤离。
    “高空降落”行动失败后的一件离奇的事实是:发起这项“南极探险”行动的美国海军部长詹姆斯·福雷斯特尔在退休后突然“精神失常”,向多人说起“胡话”来,他的谈话包括南极洲地下存在着秘密的纳粹地下城——“雅利安城”、“高空降落行动”的目的是摧毁纳粹南极基地等等等。
    1949年5月,“精神出了问题”的福雷斯特尔被关入马里兰州贝塞斯达的海军医院精神病房。不久,福雷斯特尔跌出窗外摔死。美军方称:福雷斯特尔在病房中试图用床单吊死自己时,不慎坠楼身亡,美军军方将他的死因定性为自杀,此案就此不了了之。
   
    堪玩味的是,1958年8月27日,8月30日和9月6日,美国在南极至少进行了3次低空核爆试验,核弹在地表上300米处引爆,而美国核爆的地点,恰恰就是毛德皇后地,1939-1940年纳粹探险、以及美国“高空降落行动”的目标的。
   
    围绕南极211基地,谜团太多。有一个无法证实的说法是:纳粹在南极的地下基地碰到“天外人”,几经谈判,纳粹以放弃对英国使用核武器为交换,换取了外星人对纳粹南极基地和人员的接纳和帮助——据说纳粹在1944年已经研制出原子弹,希特勒本拟对伦敦投放原子弹,以报复英国空军对德国的狂轰滥炸,但后来因未知原因神秘地放弃了。
   
   曾节明 于2015年八月七日于初秋纽约州
(2015/08/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场