百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜]
曾节明文集
·民粹主义是双刃剑——评英国公投脱欧
· 脱欧阻止不了英国的穆斯林化
· 英国文化的缺陷:导致无休无止的分裂
·英国脱欧是“自由的胜利”吗?
·英国“脱欧”后果前瞻
· 中共国即将走满一个循环
·音乐美丑与海德里希的洁癖
·中美南海之战会不会爆发?
·反对派为什么应该反对南海仲裁
· 中美互补性大于对抗性,需警惕的是日本
· 警惕中共战略特线“高级黑”反对派的伎俩
·土耳其“7.16”兵变的启示
·反对派为什么应该反对南海仲裁——因为南海岛礁不是哪个党的!
· 谁最希望政治流亡者“安心”做外国公民?——中共当局!
·“高级黑”的一般规律
·习李公开对着干,府院争大升级十九大难测
·特朗普的本质及其选情前瞻
· 中国大陆赤化注定于孙中山吗?
· 北洋军阀比国民党更不能抵御赤化——告刘因全
·中国古典音乐成就何以远不如欧洲?
· 巴赫身后遮藏着贵族社会的二律背反贡献
· 习近平狰狞毕露,高智晟呼之欲出
·由八宫卦的角度看历史:中共已到了游魂卦的阶段
·“重大改革措施20条”的可取与荒谬
·所有国企变私营不可取——论国企的优势
·万恶的胡锦涛式伪国企
· 秦二世,崇祯帝与习近平
·“港独”扬短避长,客观上是助共维稳
· 对《炎黄春秋》态度,印证了习近平比胡锦涛都不如的野蛮素质
·中共领导人为何拒绝越南式的政改?
· 金庸《射雕英雄传》的两大硬伤
·杀死隋炀帝者非刺客——笑看习当局的杭州安保
·朱婷现象的启示:计生扼杀天才降低人口素质
·计划生育理论的邪恶性与马克思主义相同
·也论为什么苏联解体模式在中国行不通?
·满洲成为中国领土,是满清封禁的必然结果
·辛亥革命中的各省“独立”与港独本质不同
·真正“港独”志士是慷慨支援大陆民主化者
·晚清同盟会式的暗杀将会再现
· 美国大选前瞻:孤立主义回归,世界剧变在即
· 黄兴国落马反映出王岐山别有用心
·徐水良狂抓特务决非性格问题
·“绿化”:另类的彻底的征服
·代发:南京抽茧剥丝严查,三名国民党(大陆)党员被抓!
·代发:体制内最新消息:王岐山、范长龙或发动政变
·红朝行将覆灭,但不是2017年
·泰缅“金三角”地区决不能用作反对派基地
·中日战争,中国变天的风向标
·中国变天在即,海外反对派的应对策略
·中国不可能象前苏联那样和平演变
·为什么中共和习近平都已绝无可能走党内民主的道路?
·中共的统治,正将中国推向四分五裂的境地
·经过一年多的征询,一个最有共识的方案
·中国天价房价的真正真相——政府对老百姓的战略性掠夺
·王铮至宪党的活动,并不表明左派比“右派”争气
·现阶段反对派的行动大方向
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒
·国内推墙者不管打什么旗子,民运都应该支持
·比照辛亥革命,反对派应有震撼人心的口号
· 五星红旗与青天白日满地红的相克关系
·我很穷,因此我支持特朗普
·我为什么转向共和党?
·邓小平能被反对派哄住吗?兼论习近平的本质
·由麦克阿瑟将军遗恨朝鲜说起:特朗普将重振美国!
·警惕中共迫害流亡异议人士的新手段——“组织偷渡罪”
·与轮椅老兵聊政治
·雾霾愈演愈烈,预示着习近平的全面失控
·中共没有满清的好命,这一轮变天将是大屠杀
·中共国的崩溃,从东北开始
·观美国2016年选战有感:评战与选战一样不容易
·2016年美国大选开危险先例:在职总统干预选举
·2016年大选日见闻
·美国大选的计票制度不是“漏洞”,而是天才设计
· 以数术预测2016年美国大选历程
·当今文明世界的主要威胁是穆斯林的征服
· 中国明天的最大威胁及应对法
·“胜不离川,败不离台”的玄机 ——大陆民国与水山蹇卦
·穆斯林“疆独”势力为什么不顾西方嫌恶也要坚持恐袭?
· 为什么公有制与宪政民主不相容?
·为什么公有制与宪政民主不相容?
·婚姻自由优于一夫一妻
· 中国为什么亟需重树儒教为国教?
· 中国为什么亟需重树儒教为国教?
·煞星乍现:国民党已近弥留
·力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝:彭明的死因及其得失教训
·曾节明:桂河华军墓修建者梁山桥
·习近平“反动复辟成功”是一个伪问题
·中共最怕什么样的民运?
·时局前瞻:集权和毛左化,习近平最后的疯狂
·彭明不朽,但其冒险主义教训沉痛
·“政治化”才是维权的出路
·喂养中共的不仅是“白左”,还包括共和党建制派
·难民风涌,中华文明滑向南宋格局
·中共近亡玄学征兆其二:首无水,王入常
·习近平对雷洋案的怂包处理,正引发民权运动
·中共气数已尽的玄学征兆
·习近平复辟计划经济,中共决不会打朝鲜
·济南“1.4”事件反映出习近平的毛共新趋向
·中共习近平政权为什么必然回归毛泽东?
·伊斯兰势力为何对西方敢死恐袭,仇恨之根在哪里?
·中国将以南方为中心建国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜
   
    1998年,美国、俄罗斯两国的人造卫星在这片500万平方千米的南极大陆腹地同时发现了一座城市!这座城市的建筑别具一格,大圆顶的房屋,宽阔的道路,它的四周有一层看不见的隔温层。尽管城市的四周一片荒漠、冰天雪地,气温在——65℃,但城市内绿树成荫,温暖如春。据美国的人造卫星测定,这座城市使用类似核能源发电供居民使用。
   
    多数知情专家认为:地下城由外星人建造,但有另类的专家认为,这个神秘的地下城,就是一直未能发现的纳粹南极基地——211基地。


   
    此种离奇的猜测并非无稽之谈,因为1940年希特勒确实曾下令建造南极秘密基地——代号211基地,该基地负有研发飞碟和其他秘密使命。
    信奉神秘主义的纳粹早在三十年代就对南极洲产生了不明原因的浓厚兴趣,据说因为南极洲是“天外人”在地球的居所,纳粹到南极洲企图寻找“天外人”合作,以获得超级科技和神秘力量,以主宰世界;而纳粹的神秘力量寻访团分两路,一路去西藏,一路去南极,去西藏的团队未有突破,而去南极的一队据称进展惊人。
    1938年,希特勒派德国探险家阿尔弗雷德.里切尔率领秘密考察团赴南极洲考察,考察团拥有准航母“士瓦本兰登”号;1939年1月,纳粹远征队抵达了挪威宣称拥有主权的南极毛德皇后地,并开始制作该地区海图。纳粹的考察行动极为顺利,接下来的几周,从“施瓦本兰登”号上起飞的2架飞机在近60万平方公里的区域内进行了15次飞行,拍下了超过1万多张照片。随后,纳粹德国宣布吞并东经20°至西经10°的南极毛德皇后地,并将该地重新命名为“新斯瓦比亚”,3面纳粹旗帜被插在了海岸边,另有13面纳粹旗帜由飞机空投到内陆。
    远征队员在海岸登陆后,留下了表明主权的标记,他们建立了一个临时性基地,以便进一步深入内陆点。据远征队的报告说,他们驾机在南极内陆发现了温泉,温泉周围奇迹般地长有植物,远征队将该温泉称为“施摩尔绿洲”。由于气候因素,在完成预定使命后,“施瓦本兰登”号于1939年2月搭载远征队员返航。
    远征队首轮行动的成功使希特勒十分兴奋,遂下了在南极建立基地的决心。
   
    纳粹南极211基地大约在1943年建成,由于纳粹的高度保密,以及战后美英苏政府的掩盖,其真相迄今扑朔迷离,一些蛛丝马迹,由这些蛛丝马迹可做如下判断:
   
    其一,这个基地建在南极地下。
    1942年,当时身为德国潜艇部队司令的邓尼茨奇特地对手下军官说:“我们的潜艇部队在南极发现了真正的天堂。”1943年,邓尼茨又在一次宴会上,怪异地对军官们说:“德国人应该为此感到骄傲,我们的潜艇部队在地球的另一极为元首建造了一个无法攻克的堡垒。”
    但是对于南极基地的秘密,邓尼茨战后始终守口如瓶,把秘密带进了坟墓。迄今无人知晓邓尼茨谜一样的话语所指。
    邓尼茨的谜一样的语言,似乎暗示211基地位于南极洲的冰层下,从空中和南极陆上很难侦觉,但潜艇经由冰层下的水路却容易到达。
   
    其二,这个基地住有至少六千人,拥有大量高精的科学家和技术人员。
    美英解密的情报显示:“二战”的最后阶段,多艘潜艇曾在德国的基尔港口卸下鱼雷装置,并装上载满各种货物的集装箱,这些潜艇无疑都是在为基地服务。除此之外,潜艇还负责运载成百上千的神秘旅客,驶往南半球的某地,但这些人从未在南美洲找到。
    而前苏联的解密档案则显示,希特勒曾下令在海陆空三军和党卫军部队中选拔派往南极大陆的人选。从1942年起,德国开始往新施瓦本派遣未来的居民,首先是党卫军综合科学中心的科学家和专家们,再就是纳粹党员中的“纯血统雅利安人”。然而这个过程并不是一帆风顺,一些被选男女不愿离开帝国和亲人。所以到后来手续大大简化,干脆就在亲人已经亡故的那些人中间去招收,也不解释原因便将他们编入派往“新施瓦本”的后备部队。“新士瓦本”就是纳粹勘探过的南极洲的“毛德皇后地”。
    1945年五月德国战败,盟军在受降时发现:54艘德国U型潜艇和6000多名军队科技人员下落不明,既没有沉没纪录,也没有阵亡纪录。
    消失的潜艇中,有八艘巨型载货潜艇,美军退伍上校史蒂文斯在回忆录中写道:“我们的情报部门已经知道德国人在建造8艘非常大的载货潜艇,它们都下了水,设备相当齐全,可以后就无影无踪地消失了。直到现在我们也说不清楚它们去了何方。它们既不在大洋底部,也没停靠在我们所知道的哪个港口。”
   
    其三,南极211基地迄今未被发现。
    1946年12月,由美国海军部长詹姆斯·福雷斯特尔策划,美国政府发起一次奇怪的“考察”南极洲的大规模行动——“高空降落行动”(HIGHJUMP OPERATION),此次行动迄今仍被列为最高机密。
    行动由40艘舰船组成,其中包括海军旗舰“奥林匹斯山号”、航空母舰“菲律宾海号”、海上飞机运输舰“松海号”、潜水艇“参议院号”、驱逐舰“布朗森号”、破冰船“北风号”和一些油轮、运输船,参与人员多达4700人,其中特种部队1200人,如此多的军力,显然远远超过了“考察”的需要。
    “考察”地点,就是1938年纳粹曾经考察的毛德皇后地。
   
    但是与1938年纳粹考察的顺利形成鲜明对比的是,此次装备和人员更好更庞大的美国“考察”行动,却莫名其妙极为不顺,原本六个月的行动,仅三个月就不得不草草收场。美方公开的理由是天气恶劣,但多名当年的参与者后来透露:行动提前结束,是因为美国舰队遭到了从水中突然冒出来的飞碟的攻击,美国海军根本不是对手,所谓“提前结束”,实际上是仓皇撤离。
    “高空降落”行动失败后的一件离奇的事实是:发起这项“南极探险”行动的美国海军部长詹姆斯·福雷斯特尔在退休后突然“精神失常”,向多人说起“胡话”来,他的谈话包括南极洲地下存在着秘密的纳粹地下城——“雅利安城”、“高空降落行动”的目的是摧毁纳粹南极基地等等等。
    1949年5月,“精神出了问题”的福雷斯特尔被关入马里兰州贝塞斯达的海军医院精神病房。不久,福雷斯特尔跌出窗外摔死。美军方称:福雷斯特尔在病房中试图用床单吊死自己时,不慎坠楼身亡,美军军方将他的死因定性为自杀,此案就此不了了之。
   
    堪玩味的是,1958年8月27日,8月30日和9月6日,美国在南极至少进行了3次低空核爆试验,核弹在地表上300米处引爆,而美国核爆的地点,恰恰就是毛德皇后地,1939-1940年纳粹探险、以及美国“高空降落行动”的目标的。
   
    围绕南极211基地,谜团太多。有一个无法证实的说法是:纳粹在南极的地下基地碰到“天外人”,几经谈判,纳粹以放弃对英国使用核武器为交换,换取了外星人对纳粹南极基地和人员的接纳和帮助——据说纳粹在1944年已经研制出原子弹,希特勒本拟对伦敦投放原子弹,以报复英国空军对德国的狂轰滥炸,但后来因未知原因神秘地放弃了。
   
   曾节明 于2015年八月七日于初秋纽约州
(2015/08/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场