百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[第二朵白梅的第五瓣]
徐沛文集
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
·三个女人三台戏 — 我看王容芬与柴玲
·从“五七”到“八九”
·坦克人与洋五毛
·从王若望到艾未未 — 五代人的追求
·相同的时空不同的追求
·六四不忘 茉莉飘香
中华民国
·宝岛台湾
·后笑是蒋介石
·请听采访
·为茉莉花冲洗污垢
·民国百年谈蒋中正与革命
·民国君子 — 陈立夫
·阎锡山与九尾狐狸精
· 邓丽君的“中国梦”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
第二朵白梅的第五瓣

   一朵白梅 传递真相 支持同胞 复兴民国 
   
   
   大家好!
   


   去年八月我许下心愿,就五大外媒(法广、自由亚洲、美国之音、BBC和德国之声)对被中共喉舌诬称为“五毒”(追求独立的台湾人、追求自治的藏人、追求自决的维人、追求自由的大陆人、信仰法轮功的世人)的中文报道各写一个邮件,以助读者识别共产谎言以及被称为五毛的共产喉舌。
   
   五封邮件代表花开五瓣的白梅一朵,这是第五瓣,可惜我未能如愿以偿,不过我从2003年起就开始借互联网把自己在德国探索的真相奉献给读者,欢迎大家上谷歌查阅。比如:德国之声—中共渗透西方的实例 blog.boxun.com/hero/201506/xupei/4_1.shtml
   
   鉴于今年是抗日战争胜利70周年,也适逢领导中国军民浴血抗日的国民党在台湾迎接2016年大选,我乐于借此机会简介我眼中的中华民国及国民党第十四任总统候选人洪秀柱(1948*)。
   
   
   认识中华民国
   
   
   1989年,中共开动坦克镇压和平请愿的同胞后,我在德国参加抗议六四大屠杀的活动中首次接触中华民国国民。旅欧的民国侨民比如邓丽君不仅同情,而且大力支持六四受难者和大陆流亡者,反共抗暴的大陆民运在海外空前壮大。
   
   国民党尤其是创始人孙中山(1866—1925)被共产党欺骗和利用,以致败退台湾,但越来越多的大陆人像我一样认识到国民党的难能可贵,民国热在大陆兴起。没有国民党就没有中华民国或曰新中国,国民党至少有三大功劳:开创亚洲的第一个民主共和国;坚持抗击日本侵华势力,战后收回原日本殖民地台湾,成为联合国五大理事国之一;大陆沦陷后,2百万各族各省的军民追随高票当选总统的蒋中正退守台湾,他们与台湾人一起挡住共军侵犯,赤潮侵吞。
   
   共产党靠暴力和谎言篡夺大陆政权后,造成至少八千万中国各族民众非正常死亡,其中包括为共产国际抹黑国民党的知识分子。例如亲自参与228暴动的谢雪红(1901-1970)。这位生长在台湾的女共产党员致力于台独,在失败后逃到大陆,曾站在毛泽东身后参加“中华人民共和国”的成立仪式。然而谢雪红在搞了10年支持台独的红色宣传后,被打成“大右派”,遭受13年残酷迫害,惨死在医院走廊上。新一代的中共党员比如曾铮(1966*)也难免遭受红祸。曾铮于1984年从四川考入北大,成为中共大力栽培的对象,毕业后进入中南海。不幸的是她在分娩时感染丙型肝炎,后靠法轮功康复,然而中共却从1999年起正式禁止民众信仰法轮功,在经历九死一生的迫害后,曾铮逃到澳洲,写出自己的经历,在台湾发表。以其自传《静水流深》为脚本的纪录片《自由中国》也已在台湾公映。台湾人可以从中获知中共篡夺政权后,如何鱼肉百姓甚至活摘政治犯尤其是法轮功学员的器官牟取暴利。
   
   以蒋中正(1887-1975)为首的大陆人被共产势力赶到台湾后,没有忘记被剥夺了人权和自由的大陆同胞。我曾介绍过被中共抹黑的蒋中正、陈立夫(1900-2001)和阎锡山(1883-1960),还无暇介绍以孙运璇(1913-2006)和李国鼎(1910-2001)为典范的国民党籍高官。他们都是德才兼备的中华精英。没有他们的奉献,台湾不可能从一个被盟军炸得满目疮痍的日本殖民地变成一个让人向往的自由中国。
   
   可惜日本殖民者扭曲了不少台湾人的意识,他们否认自己是中华儿女。日本统治台湾时,台湾人被歧视,而国民政府收回台湾后,除了严防和严惩共匪以及台独外,无论出身,全都可以自由发展。而且国民党还特别提拔台湾籍的人才,李登辉(1923*)就深受其益。他在蒋经国过世后开始执掌中华民国政权。可惜李登辉却背叛中华民国宪法,开始“去中国化”,强化台湾本地人与外省人的矛盾,以致说国语被歧视,挂中华民国国旗会遭致殴打。李登辉不仅导致国民党分裂,也促使外省人纷纷移民,甚至投身大陆,成为中共的猎物。
   
   2000年,在国民党的分裂中,以台独为政纲的民进党赢得选举,成为执政党。陈水扁上台不到七年,李登辉就痛斥民进党腐败,支持民进党前主席施明德倒扁,甚至否认自己主张台独。就是说,李登辉不仅分裂国民党,也在支持台独的绿营中制造混乱,究其原因,他不是真正的基督徒,而是鲁迅徒。李登辉不仅爱引用共产国际打造的偶像鲁迅,而且还像鲁迅一样媚日仇华,崇洋媚外,居然以中华民国前总统之身份声称钓鱼岛属日本。
   
   
   越冷越开花
   
   
   败退台湾的大陆人尤其是国民党官员都与共党有家仇国恨,在红祸威胁下,防范失当,导致冤狱。受害者中有原籍浙江的洪秀柱父亲洪子瑜。因思想左倾洪子瑜被国民党当权派囚禁三年多,但他在其《受难记》中对国民党的评价颇高:“筆者以國民黨係國父孫中山先生所創設,有主義,有思想之優良組織,只是被少數不肖分子濫用權勢,樹立派系,圖謀私利,甚至陷害忠良,不求改進,才造成今日之局面。願吾子女,勿為名利參與政治,自求多福,能為國家效勞,亦當忠心盡職,合則留,不合則去,切弗戀棧。” 洪秀柱没有辜负父亲的教诲和期盼,高二时就加入国民党,一步一个脚印从底层靠才干和民意连续八次当选立法委员。自己的经历让她得出结论:“中国国民党是一个愿意给穷人机会的政党,只要她够努力,够有使命感。”
   
   2014年中华民国在所辖的6都3市13县举办公职人员选举,有23个政党参选,国民党大败。败选的一大原因是马英九上台后,姑息养奸,甚至废除“民间团体组织与活动不得主张共产主义”的法规,放任红色势力侵蚀台湾,甚至暴打法轮功学员!在无人主动出面迎战民进党总统候选人蔡英文(1956*)之际,现任立法院第一任女性副院长的洪秀柱毛遂自荐,首次靠启动初选机制成为总统候选人,这也是国民党内的第一位女性候选人。
   
   洪秀柱以“依道不依势、依志不依力”为宗旨表示参选后,我研读了与她相关的资料,乐于相信她是言行一致的中华民国派。洪秀柱曾力主从国民党中开除李登辉,参与揭发陈水扁的贪腐,还抵制民进党利用教科书灌输违背中华民国宪法的“台独”观念。从上世纪九十年代起,洪秀柱就与大陆有来往,还上大陆微博,因为她正视两岸现状,寻求解决方案,即使洪秀柱也可能被中共宣传迷惑,不知已有至少两亿一千万大陆人声明唾弃共产党,但种种迹象表明她敬畏神明,推崇孔子,忠于国民党,热爱中华民国,与共产党是天敌。针对孔子第79代嫡孙孔垂长访问大陆所受的冷遇,她在大陆发声: “对孔府的不尊重、对孔垂长的冷处理,其实就是对儒家思想的不尊重,对中华文化的不尊重。孔垂长并不完全代表了儒家文化,但谁比他更能代表儒家文化和孔府?”当然不是中共破费民脂民膏用来赤化全球的“孔子学院”!
   
   她还为邓丽君站台。有军中情人和爱国艺人之称的邓丽君至死都主张用三民主义统一中国,而洪秀柱则是加入国民党五十年的快乐单身女,不容易被中共统战或曰操控。既然邓丽君可以用歌声征服大陆民心,那洪秀柱为何不跟随邓丽君征服大陆民意呢?
   
   虽然大陆同胞被剥夺了选票,但可以用心或捐款支持“铁娘子”竞选中华民国总统。毕竟洪秀柱眼中不仅只有台湾人,还有大陆人。而且她已经表示只用民众的捐款竞选总统,自愿把国民党的补助让给他人去竞选立法委员,以捍卫中华民国。珍惜自由与和平的民国公民不选她,选谁?
   
   
   莱茵河畔,二零一五年八月八日
(2015/08/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场