新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四]
小平头夜话
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四

   
   “瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四

   
   作者:多伦多的子弹在飞

   “瘪三”不是乞丐的意思。查上海话词典,“瘪三”就是不务正业,混迹于街头巷尾,坑蒙拐骗,鸡鸣狗盗之徒,上海人鄙称这类人为“瘪三”。在多伦多盛雪的团伙里面,就有这么一个上海“瘪三”,名字叫做诸葛乐群。


   
   此人也是一个套中人,所谓诸葛乐群也是假名。因为别人问他尊姓大名,他总是支支吾吾,语焉不详,顾左右而言他。这儿姑且就叫他诸葛乐群吧。盛雪团伙里面,像这样的套中人还真不少。比如说,那个来历不明、自称“调查内行”神秘进出北京的罗乐,有军方背景的边大卫等等,都是以化名示人,整个地下工作者的干活。俗话说大丈夫行不更名坐不改姓,这是一种堂堂正正的心态,何况在自由世界。不想别人知道他的真实姓名,总是有什么见不得光的猫腻生怕别人知道。
   
   这个诸葛乐群背景就很模糊,别人把他说的点点滴滴,虚虚实实串起来,他的面目大约是这样的,上海人,到美国探视改嫁到美国的母亲,而后留不下来,就偷渡到了加拿大。不知怎么就结识了盛雪,就在成为盛雪团伙的当儿,忽然被加拿大警方递解出境,暂时关押在皮尔逊国际机场的羁押所里面。打电话向盛雪求救,盛雪果然仗义,马上前去捞人,对加拿大官方作保,说此人是中国民主人士,不能送回中国云云。加拿大到底是一个讲人道的国家,于是把这厮给放了出来。对于他来说,盛雪此番等于是再生之恩,对盛雪还不感恩戴德,效力于鞍前马后?2014年“瘪三”被盛雪委任为加拿大民阵理事,沐猴而冠,因此为盛雪流氓团伙里面再增一名出死力的打手。目前他也在盛雪的担保下申办政治庇护。
   
   说此人是“瘪三”,还真不冤枉他,说话做事,完全是上海滩地痞做派。比如说,跟别人出去办事,轮到吃饭,他从来不掏腰包,舔着脸蹭吃蹭喝。还有更绝的,人家给他五十元去买吃的,找零从来就是入自己的口袋,连吃带拿,毫无廉耻。有一次,韩文光老先生去法国出席共和党的成立大会,盛雪托韩先生带一封信件,代表她在大会宣读,就叫“瘪三”把信件送到韩文广处,还嘱托顺便把韩先生送去机场。车开出不久,“瘪三”发话,说没油了,要加油。油加满了,44元,他对韩先生说,没钱,要韩先生出钱,韩先生说,我只有40元,那“瘪三”说,那你就给40元,剩下的我出。其实当天韩先生已经预订了去机场的车,费用25元。韩老先生1929年生人,足岁86老人,靠着养老金生活,这次去法国,保险费还是借贷的。这个小“瘪三“连这么个耄耋老人都不放过,可见人品之下贱!
   
   此人并无正当职业,寅吃卯粮,几张信用卡轮流恶性透支,每次只是最低限度的还款。他扬言,要是加拿大政府遣返他,数万元的信用卡欠款就不还啦!
   
   这家伙吝啬成性,一毛不拔,冒充会推拿,混到了加拿大中医协会里面,为了巴结协会会长,每天给人送甜圈店卖剩下的DONUTS,直至人家吃怕了为止,却不舍得给教会里的人吃一个。有人去他家,发现这人连咖啡杯都偷,家里满是咖啡杯。
   “瘪三“到处攀附,厚颜无耻说,我不管什么组织,只要要我,我就加入。还说,共产党要我做特务我也做,只要有钱就行。还人模狗样的跟随盛雪出席各种聚会,成为盛雪的忠实随从。
   
   最近两年,盛雪遭到多伦多正直人士揭露,声名狼藉,丑闻缠身,如今门庭冷落,但是幸得还有如诸葛乐群这样的人渣追随,出席各种聚会招摇撞骗,还不至于形单影只,对外宣称“民阵主席“和部分民阵骨干成员,还能唬住不明就里的人,尤其是老外,被盛雪这个政治骗子骗的一愣一愣,还真以为她有多么人强马壮呢。
   
   盛雪自诩是“中国民主运动的领军人物”呀!“全球民阵的主席”呀!“当代秋瑾”呀!不自量力,羞辱自己,贻笑大方。还自导自演剽窃“《当代中国史稿》主编”沽名钓誉的丑剧,策划由男宠面首出面恳求达赖尊者“提名盛雪诺贝尔和平奖候选人”的双簧闹剧……盛雪真是利令智昏到无知者无惧的地步,虚荣心膨胀到走火入魔之境,真如经上所言:“上帝叫你灭亡,先叫你疯狂”。盛雪堕落到了这步田地,连诸葛乐群这样鸡鸣狗盗的人渣也接纳,成了藏污纳垢之处。像诸葛乐群这样的人也在搞民运,跟在盛雪后面鼓噪招摇撞骗,这是中国民主阵营的堕落和悲哀。
   
   小结:关于盛雪难民系列窝案,到此可以做一个小结了。俗话说,窥一斑而知全貌,这四个关于假难民窝案的系列,有一门五人都是假难民的,有年逾八旬的耄耋老人申请政治庇护的,也有盛雪的情人且是澳大利亚公民的,更有地痞人渣的,这些人都成了盛雪团伙的基本力量,可见盛雪所谓追求民主卖的是什么狗皮膏药?盛雪一伙实际上已经败坏了中国民运的声誉,盛雪一伙人所组成的民运组织,给中国的民主事业造成极大的伤害。盛雪玩弄加拿大的难民制度,牟取利益,暗中通共的猫腻,必须予以揭露曝光彻底清算。
   
   

此文于2015年08月09日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场