新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二]
小平头夜话
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
·记傻逼喝喝的“海派纪委书记”——黄河边(高冰尘) (多图)
·《前哨》为什么吹捧盛雪?
·盛雪同志与假五毛
·立此存照:陈用林意欲何为?(图)
·盛雪和陈用林,一只苍蝇盯上一个臭鸡蛋?
·盛雪之“当代秋瑾”和“民运领袖”是怎样被包装起来的
·求证:盛雪已被“自由亚洲”开除?
·回应张健、唐伯桥的泼诬
·旧闻新帖:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·第一回:盛雪泥菩萨过河 “丧事且当喜事办”;广生急病乱投医 “躲鬼躲进
·第二回:盛母被吹嘘成“圣母” 死人给活人脸贴金 (图)
·第三回:锡红漂白成盛雪 与特务暗通款曲 (图
·第四回:写祭文 “著名作家”露馅了 ;欺天下 “领军人物”留笑柄
·盛雪糗事一箩筐之第五回:韩主席屁股没热闹辞职 盛领军安排后事露败象
·物以类聚,人以群分——小议盛记民阵悉尼大会
·盛雪低调示弱、博取同情的“怜悯”
·如此几个香港“民運老戰士”(图)
·盛雪的打手之一:丁鸿富(丁一夫)
·盛雪借申办假难民敛财最新一例 (提示:链接)
·你与他讲道理他和你耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)
·奇文共赏:盛雪团伙的谩骂贴集锦(图)
· 李天明兽医如是说:骟了费良勇!而且用不消毒生锈的破剪刀(图)
·中共《明报》为盛雪“中国间谍”辩诬(图)
·盛记民阵之团伙(图)
·真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)
·假“吕千荣”现形记
·真正的“六四”屠杀见证者—— 陈毅然
·道歉与揭露
·莫愁前路无知己,天下谁人不识君——致陈卫珍女士的信(图)
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二

   
   ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二

   图:盛记加拿大民阵主力阵容(后排左一者即是山西假难民王老五余小智)
   前排從左至右:樂群、盛雪、韓文光、韓廣生(中共贪官,前沈阳司法局党组书记)
   后排從左至右:余曉智(山西假难民)、應宏善、李心佛(又名:边大卫,光头者)、梁詠春(红衣肥头大耳挺胸叠肚者)、羅樂(化名,盛雪御前马仔)、逸君(又名:贺军,上海“小赤佬”盛雪男宠)。


   
   最近两年,在盛雪的身边,出现了两位奇怪的人物。不管是在盛雪家里的聚会,还是在六四纪念会,甚至是到中领馆示威抗议,这两人从不拉下。这两人,一老一小,老的是年已八旬的老太太,白发苍苍,走路颤颤巍巍,小的是一位年近五旬的汉子,他们是一对母子。这汉子名叫余小智,他妈姑且就叫余老太吧。
   这两人也不多言语,整一个就是重在参与。有好事者打听下来,才明白个中原委。原来这余小智山西太原人,四十七八岁还打着光棍单身王老五,在多伦多没个正式职业,浑浑噩噩的过着日子,也没积极找个对象成家。这可急坏了远在太原的母亲。于是,余老太受家族的委托,特地以探亲的名义来到多伦多,看看这个儿子,目的在于帮助这儿子找个老婆。可是转眼半年过去了,延期了探亲的日期,帮儿子找对象的事儿还没个着落,咋办呀?
   
   听说在教会里可以认识的人多,说不定还能遇上一个单身的女人。于是这母子俩就去了教会,成了虔诚的基督徒。果不其然,在教会里真认识了一些新朋友。这朋友里就有认识盛雪的。于是,经过热心人的引见,余氏母子就成了盛雪的圈中人士。
   
   余小智听说盛雪法力无边,手眼通天,为了让自己的母亲留下来,于是决定花钱请盛雪帮忙帮他妈申请政治庇护,这就成就了余老太八旬难民的名号,成了盛记民阵奇花异草丛中的一朵奇葩。话说余老太也不是一个目不识丁,昧于世事的愚妇,老人家退休前还是太原的一个中学物理教师呢,因受人撺掇,晚节不保,到了这把年纪,还干出了欺骗加拿大政府这样荒唐的事情,真是丢人现眼,可怜可悲!
   
   余小智参加盛雪的聚会,说话不多,也说不出一个字丑寅卯来,可是母子俩作为盛雪鼓弄的那些所谓民运活动的活动展板,还是有一些作用的,他们成了盛雪在自由亚洲电台、德国之声干民运“锡红报道盛雪”骗人把戏的背景。可是我们千万不要小瞧了余小智,话虽不多,可是却掷地有声。当盛雪说陈毅然是特务,他也跟着说陈毅然是特务。还振振有词的说,陈毅然攻击民阵主席,她就是特务!奴才是怎么炼成的,余小智就是一个很好的例子。
   
   由于余小智立场坚定,爱憎分明,陷于丑闻缠身,危机四伏的盛雪火线提拔余小智,立刻委任余小智为民阵加拿大理事,在山寨里“威虎厅”排行老九,成了胡彪的干活。于是,盛记多伦多的坚强团队全部都当官了,没一个是群众,真够坚强的!
   
   可能是加拿大的移民官从来没有遇见过八旬老人申请难民这样的案例,以余老太八旬高龄申请难民可以打破吉尼斯世界纪录了,给习包子的“中国梦”添堵;也可能这案件本身过于荒唐,难以自圆其说;更可能是母子俩实在太穷,没啥油水,盛雪也没用心办事。总之,加拿大移民当局驳回了余老太的政庇的申请。可是,余老太还不罢休,继续上诉,所以还能滞留在加拿大。
   
   余小智母子俩对民主毫无认识,这可以理解,人家参加“民运”不就是为了身份嘛。可是自称是虔诚的基督徒,对基督教的教规也不甚了然,闹出了笑话。去年盛雪的母亲去世了,家里设了灵堂,余小智母子俩前来吊唁,在臧老太的灵位前点上香烛,纳头便拜。有明白者就指出,基督徒是不点香烛不行跪拜礼的。余老太义正词严地声辩,臧老太住院期间,盛雪又请牧师祈祷,又请藏僧念佛,我下跪有何不可?!呵呵,为了做奴才,哪管什么教规。真是笑死人不偿命!
   
   当年多伦多有一位高人,在出席了盛雪举办的活动之后就说,这哪是什么追求民主啊,这就是盛雪的政治把戏——政治塔台,经济唱戏!盛雪把政治作为生意来经营了,盛雪无职无业,整个就是职业经办难民“革命家”。多伦多的民运组织就是盛雪家的生意。实在是高论,一语中的!
   
   贫道写出这些文字,相信所有真正为中国民主化,真正希望中国好起来的人一定会感到悲哀。盛雪一伙人所谓的民主不过是打着民主旗号达到自己的私利,亵渎民主理想。盛雪这个政治骗子能弄出今天的动静,跟许多人助纣为虐分不开的,包括拜倒在她石榴裙下的丁楚(原名房志遠,一九八二年畢業於北京大學國際政治專業。八六年赴美國留學,曾出任《中國之春》雜誌主編,后《大梦谁先觉》地回国“归队述职”)、阮铭、陈奎德、杨建利、顾明、潘永忠、黄河边(高冰尘)、张晓刚等等入幕之宾,老少咸宜,红黑通吃。当然也包括那个跟盛雪反目的刘邵夫。当年那么肉麻的吹捧盛雪,还当盛雪著作的“枪手”,让盛雪欺世盗名,扬名立万。子系中山狼得志便猖狂,如今幡然醒悟,为时不晚。说明跟盛雪沆瀣一气没有好下场。
(2015/08/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场