新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[路]
開心
·耶穌是誰?
·話 語 成 就 一 切
·你是活過來的人嗎?
·香港海灘逾萬條魚跳上岸慘死
·這裡的羊兒有草吃
·“光”的來源
·空气的來源
·空气的來源
·地與海的來源
·節令、日子、年歲的來源
·雀鸟與大鱼和水中所滋生各样有生命的动物來源
·牲畜、昆虫、野兽的來源
·敬畏神、遠離惡
·聖經是一本什麼書?
·耶穌回來的時候有什麼征兆?
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·【福音问答】耶稣复活的意义
·【福音问答】耶稣基督是谁?
·从尼泊爾7.9級地震中看時事
·尋求真道當具備的理智
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·【福音分享】聖經是一本什麼樣的書?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第一集
·全能神是再來的主耶穌嗎?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第二集
·接受新工作的人有福了
·耶稣会不会以中国人身份回来?
·什麼是真正的基督徒?
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·成功與否在於人所走的路
·耶穌基督真的回來了嗎?
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·夢想是通過努力就能實現的嗎?
·現在信主耶穌還能得救嗎?
·耶穌再來會不會作工在中國
·耶穌復活的意義
·聖經的作者是誰?
·怎樣信耶穌才能蒙拯救?
·台灣,今天你哭了嗎?!
·圣经与神的作工
·星空下的追憶
·什麼是福音?
·我們該怎麼迎接耶穌的重歸
·全能神就是主耶穌的再來
·滿城盡帶十字架 溫州基督教徒反擊政府強拆
·【福音问答】耶和华、耶稣、全能神是什么关系
·如何對待聖經
·神為什麼只拯救好人卻不拯救惡人呢?
·耶稣的重归正应验圣经的预言
·該如何迎接耶穌重歸?
·
·夢想真能打敗現實嗎?
·聖經中的約
·七天七夜的風雨露宿使我看透大紅龍的惡魔嘴臉
·你還是聖經的忠實信徒嗎?
·什麼是真正的基督徒?
·【福音问答】你知道“基督徒”的真正含义吗?
·颱風給人帶來了什麼……
·人類將要面臨的劫難
·信耶穌只代表得救不代表能進天國
·主耶稣来叩门时,你不可错过!
·一個「基督徒」的悲哀
·守住耶穌的名對嗎?
·虛心的人有福了!
·关于耶稣重归预言应验
·主耶穌已經回來了
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·協商破裂,希臘關銀行等公投
·哪裡才是你的歸宿?
·
·梦 想
·
·如何認識耶穌基督
·耶稣,我永远爱你
·如何認識耶穌基督
·耶穌基督回來的意義是什麼?
·只有再來的耶穌才能拯救我們
·解 “ 驾云降临 “ 的观念
·你知道主耶穌擔當工作時的心情嗎?
·如何迎接主耶穌的再來
·耶穌復活是為了什麼?
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·如何信耶穌才是真正的得救
·全能神是耶穌的再來嗎
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·怎樣才能進天國
·神的權柄不可估量
·清心的人必得见神
·信耶穌真能得救嗎?
·你知道「基督」這個詞的含義嗎?
·找到牧羊人
·命定人生
·如何認識耶穌基督
·【福音问答】耶稣基督真的回来了吗?
·幸福的真諦?
·慎重的對待「主耶穌」的再來
·天邊的那道虹!
·耶穌復活的意義 (一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

     一個人走在街道上,昏暗的燈牽扯着我的身影,夜風輕撫,月色輕柔。伴隨着樹葉間的婆娑聲,我只感到一陣陣的恍惚與無奈,是的,無奈。

   

  我想起了很久以前的事,那個時候不知道什麽是憂愁,天空很藍,雲朵很白,我常常拉著弟弟的小手穿梭在樹林中,草地上,漫山遍野的遊玩,伴隨著處處的花香鳥語,歡聲笑語。回到家,爸爸媽媽充滿愛憐的指責,都是一種幸福,只覺得那時的快樂常常都溢滿胸膛,讓人沉溺不已。

     慢慢的,長大了,我不知道在這個長大的過程中有多少兒時充滿夢想的期許變成了無奈的等候,兜兜轉轉,又有多少堅定的守候變的可笑又毫無價值,我卻還是戀戀不捨,猶豫徘徊,最後依舊是隨風而散,放不下,可惜又抓不住。尋求著,等待著,沒有期限,沒有盡頭,即使再多的欣喜與快樂也彌補不了那些破碎的傷痕。我,只想笑……

  我不知道是世界變了,還是我變了。

   

  我現在有穩定的工作,朝九晚五,別人說:很好,女孩子有個好工作,人生已經成功了一半。我也覺得很好,只是常常在夜裡輾轉反側,不知道心底在盼望著什麽。

   

  我看著父母和熱情的鄰居阿姨不斷的給我介紹男朋友,旁邊的電視機裡卻演繹著男女主人公的悲歡離合,一陣無力感悠然而生。我想到了「人心」,那是很難捉摸的東西,在當今這個沒有正確價值觀的世界,我不知道,柴米油鹽醬醋茶的生活我能持續多久,我也不知道,自己是否想要體驗生活中的酸甜苦辣。也許,我能做的只是珍惜當下。


   

  我現在也常常陪伴在親人的身邊,只是看到爸爸媽媽一天天變白的頭髮和逐漸佝僂的背影。弟弟當初軟糯的小手小臉,也變得棱角分明,高大起來,我突然忍不住的酸澀。有時恍惚的想起,他們還能夠陪伴我多久,也許直到很久很久後的一天,這個世界上再也不留我們一絲的痕跡時,那現在想要緊緊抓住的一切,還有什麽意義可言。我突然感到一陣孤單,不知道我們為什麽這麼一代一代的生存著,為什麽循規蹈矩的出生,長大,老去,最後離開這個世界,我們的人生意義是什麽?生命的意義在哪裡?太多的疑問湧上心頭感到迷茫不知所措。後來幸運的我看到全能神的話說:「一個新的生命來到這個世界上,如果不是造物主的命定與引導,他不知走向何方、停留在何處,他沒有親人,沒有歸屬,沒有真正的家,而在造物主的精心安排之下,給了他一個可停留的地方,讓他有了父母,有了歸屬,有了親人,從此開始了這個生命的人生歷程。在這個過程中,這個新生命的出現來自造物主的安排,而這個新生命即將擁有的一切,也都是造物主所賦予的。」 摘自《話在肉身顯現(續編)》

   

  看了全能神的話語,我才明白,原來是造物主賦予了我們一切,家庭溫暖,親友陪伴,還有體驗人生歷程的機會,也賦予了我們生命,我們的一切都來源於他。

   

  再後來,還看到全能神的話說:「當人回頭看看自己走過的,回顧自己所度過的人生的每一個階段,看到了每一步無論走得是艱辛還是順利都是神在引領著,神在安排著,是神的精密計劃也是神的精心安排,讓人在不知不覺當中走到了今天,能接受造物主的主宰,接受造物主的拯救,這是一個人此生莫大的福氣!如果一個人對待命運的態度是消極的,那就證實了他是在對抗神為他安排的一切,他沒有順服的態度;如果一個人對待神主宰人命運一事的態度是積極的,當他回顧自己走過的路,真實地體會到了神的主宰的時候,他便有了更真實的願望要順服神所安排的一切,也更有決心有信心讓神擺佈他的命運,不再悖逆神。因為他看到當人不知道命運是怎麼回事、不明白神主宰的時候,人自己任著自己的性子在迷霧中摸爬滾打、跌跌撞撞,那段路程走得太艱辛,也太心酸。所以當人認識到神主宰人命運的時候,聰明人便選擇認識、接受神的主宰,告別『靠自己的雙手來創造美好人生』的痛苦的日子,而不是繼續與命運抗爭,也不是繼續以自己的方式追求所謂的人生目標。沒有神的日子,看不到神的日子,人不能真切地認識神主宰的日子,每一天都過得沒有意義,毫無價值,苦不堪言。無論一個人身處何方,身兼何職,人的生存方式與人的追求目標給人帶來的都是無盡的心酸與難以釋然的痛苦,讓人不堪回首。人只有接受了造物主的主宰,順服造物主的擺佈與安排,追求得著真正的人生,人才能逐步擺脫所有的心酸與痛苦,擺脫人生的一切虛空。」摘自《話在肉身顯現(續編)》

   

  看到全能神的話語,我才明白,為什麽我們在盡情享受著生活中一切的酸甜苦辣時,仍舊會感到空虛和茫然。是因為我們生活在沒有神的日子裡,生活在不認識神是主宰一切的日子裡,所以無論我們怎麼追求,追求什麽,都不能彌補我們心中的辛酸和空虛。現在,我終於明白了我們只要接受造物主的主宰,順服造物主的主宰於安排,接受造物主的拯救,才能得著真正的人生,一個有意義的人生。

   閱讀相關文章: 1.福音視頻微電影《浪子踏上光明路》 2.當心!別走法利賽人的道路 3.福音視頻 微電影《跟神到底走榮耀之路》

   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   苦,讓人不堪回首。人只有接受了造物主的主宰,順服造物主的擺佈與安排,追求得著真正的人生,人才能逐步擺脫所有的心酸與痛苦,擺脫人生的一切虛空。」摘

   自《話在肉身顯現(續編)》

   

   style="margin-top: 10px ! important; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-indent: 2.1em; line-height: 30px; font-family: Arial; text-align: inherit; font-size: 16px; color: rgb(55, 56, 56); font-weight: normal; text-transform: none; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; white-space: normal; widows: 1; word-spacing: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);">看

   到全能神的話語,我才明白,為什麽我們在盡情享受著生活中一切的酸甜苦辣時,仍舊會感到空虛和茫然。是因為我們生活在沒有神的日子裡,生活在不認識神是主

   宰一切的日子裡,所以無論我們怎麼追求,追求什麽,都不能彌補我們心中的辛酸和空虛。現在,我終於明白了我們只要接受造物主的主宰,順服造物主的主宰於安

   排,接受造物主的拯救,才能得著真正的人生,一個有意義的人生。

       style="margin: 0px 0px 10px; font-family: Arial; font-weight: normal; line-height: 30px; font-size: 16px; text-align: start; text-transform: none; color: rgb(55, 56, 56); font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; text-indent: 0px; white-space: normal; widows: 1; word-spacing: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);">    style="color: rgb(0, 0, 255);">閱讀相關文

   章:

   1.    style="color: rgb(12, 164, 221); text-decoration: none; background-color: transparent;">福

   音視頻微電影《浪子踏上光明路》

   2.    style="color: rgb(12, 164, 221); text-decoration: none; background-color: transparent;">當

   心!別走法利賽人的道路

   3.    style="color: rgb(12, 164, 221); text-decoration: none; background-color: transparent;">福

   音視頻 微電影《跟神到底走榮耀之路》

   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“    href="http://www.kingdomsalvation.org/">国度救恩”获得更丰富的信息!

   


此文于2016年05月12日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场