百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马]
吕千荣的博客
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马

江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
   
   
   
   

   看中国
   紧跟郭伯雄 又一“巨虎”将登场(图)
   2015-08-07 09:16
   作者: 晏清流
   
   江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马

   传曾庆红将年内被收网抛出。
   
   
   【看中国2015年08月07日讯】(看中国记者晏清流综合报导)前中共军委副主席郭伯雄7月底正式落马后,外界关注下一个够份量的国级“巨虎”是谁?迹象显示,江派二号人物曾庆红抛出已迫近眉睫。有分析认为,习近平或年内解决曾庆红。
   习近平大战曾庆红近期或收网
   
   与周永康、徐才厚和郭伯雄等落马前迹象相似,被指是江泽民“军师”的曾庆红,大网被收紧迹象明显。《看中国》稍早曾疏理出习近平对付曾庆红有“五大战役”,包括“宣传战”、“金融战”、“国安系清洗”、“家族贪腐排查”、以及“央企地盘战”等。
   
   而在习近平于北戴河会议前拿下河北省委书记周本顺后,有爆料披露周勾连江泽民、曾庆红等江派老人涉嫌“政变”的内幕。曾庆红再成当中的关键人物。
   
   前香港《文汇报》记者姜维平7月28日发表博客文章《周本顺被抓,习王再下一城》,当中披露作为“河北帮主”的周本顺曾秘密起草了一份《河北政情通报》,由张越直接呈送给曾庆红,并进而转呈江泽民。这份报告把目前中国社会所有责任和问题全部推到了习、王反腐的头上。
   
   据称,江泽民和曾庆红看到这份报告后,如获至宝。密谋在北戴河会议上向习王发出进攻,抛出重要“政治核弹”。但是消息提前外泄,最终周本顺被抓,这颗“政治臭蛋”被引为笑柄。
   
   在周本顺落马后,对今年的北戴河会议,到底“有会”“无会”的争议信息频爆,因而变得极其诡异。不过据多家港媒和外媒认为,习近平已成功破除北戴河会议“老人干政”“传统”。
   
   北京观察人士认为,迹象显示,周本顺勾连江泽民曾庆红预谋“抛出政治核弹”事件,或是促使习近平下决心破除北戴河“老人干政”旧制的原因,显示习会提早动手解决江曾问题。
   此前,原中共军事学院出版社社长、中共党史学者辛子陵,6月24日曾对澳洲广播电台表示,中共当局有可能是今年下半年就解决曾庆红。
   
   
   曾庆红早已传出被立案审查
   
   据香港《动向》杂志3月号报导,2月26日,中组部部长赵洪祝代表中纪委、中组部正式宣布对曾庆红立案审查。
   
   《动向》杂志7月号再报导,在今年“七一”前夕,中纪委书记王岐山批评曾庆红所写的“自我检查和认识书”空泛,对主要问题和造成后果的性质,完全回避否认,推卸过失、渎职。
   王岐山还指曾庆红最大问题是在被审查期间还搞“非正常活动”,对抗习中央反腐。
   
   另外,6月11日,中共官方突然宣布了对前政治局常委周永康的无期徒刑判决。《法广》引述海外媒体认为,周永康获轻判,应是因为供出了政变幕后主谋江泽民和曾庆红以求自保。
   
   《法广》早前也曾引述香港媒体消息人士披露,周永康被抓后,首先交待了他与曾庆红在2011年春夏之交的一次密会,涉及曾庆红弄政欲扶持薄熙来牵制习近平。
   
   
   曾庆红子被传召或成突破口
   
   据港媒《争鸣》8月号披露,中共公安部7月中已传召身在澳大利亚、拥有50亿美元的超级富豪、中共前国家副主席曾庆红之子曾伟。
   
   曾伟因当年鲸吞国企鲁能为外界所关注。2007年,曾伟和他的朋友赵君士以37.3亿元的价格,买下了账本净值738.05亿元,实际价值1,100亿元、甚至更多的山东鲁能91.6%的股权。《财经》杂志2008年封面报导《谁的鲁能》曾对此进行了披露。
   
   海外博闻社6月23日引述接近中纪委的消息透露,曾庆红在能源系的亲信、国家电网董事长刘振亚已经被立案审查,其涉及帮助曾庆红家族鲸吞国企鲁能集团的黑幕将要揭开。不过消息暂未获官方证实。
   
   
   戴相龙女婿被查亦击向曾庆红
   
   大陆《财新网》6月4日引述消息,指中共央行前行长、天津原市长戴相龙女婿车峰6月2日在北京被调查。有消息指,曾庆红之子曾伟与车峰的关系密切。
   
   早前有媒体报导,车峰曾以上海天健房地产名义,获得上海浦东香格里拉酒店附近一块约2.6万平米地皮,价值约6亿。通过曾庆红子的海外基金,车峰转手售出这块地产,获利60多亿元。
   
   美国之音访谈节目引述分析认为,王岐山查车峰,除了威胁戴相龙,还击向曾庆红。
   
   
   股灾重磅内幕:传涉及曾庆红家族
   
   牵动中共高层博弈的中国股灾仍在持续。8月5日,沪指收跌1.65%、失守3700点大关。前一天,券商龙头中信证券率先宣布暂停融券业务。随后,华泰证券、长城证券、国信证券、齐鲁证券、银河证券等多家券商纷纷发布通知,暂停融券卖出交易。
   
   《明镜月刊》早前报导称,此次股灾背后,是人为制造的一场危机。而制造经济危机的真正目地,是要在北戴河会议上作为向习近平发难的一张王牌。江泽民、曾庆红的势力想借股市反制习近平,甚至想进一步阻止习近平反腐。
   
   中共官方一直指股灾与“恶意做空”有关。有传闻指,恶意做空中国股市的幕后黑手,是在金融界潜藏极深、明暗对抗习李阵营的江派权贵家族。江泽民之孙江志成,刘云山之子刘乐飞,还有曾庆红之子曾伟,等等,均在金融界潜伏多时,因而成为舆论猜测“恶意做空力量”的焦点。
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/15/08/07/583517.html
   
   
   
   
   
   新唐人电视台
   江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
   2015-08-07 06:15
   
   江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马

   
   【新唐人2015年08月06日讯】(新唐人记者李元翰综合报导)近期,面临贪腐被查的江泽民、曾庆红两大家族持续制造股灾,向习近平、李克强发难施压。外界分析,在失去了枪杆子靠山郭伯雄、徐才厚之后,江派最大的对抗筹码就是其长期掌控的金融证券行业及操盘黑手班底,其中包括江泽民子孙、中国首富马云、央行行长周小川、中信证券董事长王东明、上海证券交易所副总刘啸东等,企图搅乱证券金融市场,以阻止彻查江泽民、曾庆红及其家族和余党的贪腐。
   
   按照惯例,北戴河会议于每年的7月底到8月初之间召开。日本经济新闻中文版8月5日报导称,北戴河会议似乎已经开始。据新华社报导,中共国家副主席李源潮在北戴河参加教育活动。中共政治局常委刘云山8月5日现身北戴河,连续第三年代表习近平慰问在此渡假的专家。有外媒解读称,这已经成为中共十八大后的惯例,也被视为每年〝北戴河时间〞到来的重要信号。
   
   而中共官媒新华社旗下《财经国家周刊》8月5日文章称,又到8月,最近再度热传北戴河会议,有的还分析今年的几大议题,如〝十三五〞规划、经济形势、反腐打虎、人事安排等等。文章称,今年北戴河〝无会〞,随着中国政治逐渐走向常规化等,北戴河的政治色彩逐步淡化。
   
   另一方面,牵动中共高层博弈的中国股灾仍在持续。8月5日,沪指收跌1.65%、失守3700点大关。前一天,券商龙头中信证券率先宣布暂停融券业务。随后,华泰证券、长城证券、国信证券、齐鲁证券、银河证券等多家券商纷纷发布通知,暂停融券卖出交易。
   
   此前,《明镜月刊》报导称,此次股灾背后,是人为制造的一场危机。而制造经济危机的真正目地,是要在北戴河会议上作为向习近平发难的一张王牌。因为人事一向是中共最重要的政治内容,而如今最大的政治又可以说就是经济,这是中共目前宣称自己执政合法性的支点所在。江泽民、曾庆红的势力想借股市反制习近平,甚至想进一步阻止习近平反腐。
   
   《上海证券报》8月4日披露了中信证券既扮演救市角色,又是被查帐号扎根的大本营。该报导称,盈峰资本4只遭查账户扎根本轮救市大本营──中信证券。青岛东海恒信有3个账户在近期存在异常交易行为,被指严重影响正常的证券市场秩序。而被限制交易的9个自然人账户也是非等閒之辈,包括彭旭、杨谦、沈付兴、唐汉若、顾晓峰、黄长华、姜龙、梁文峰、周丽鹏等9个自然人,其中不乏超级大佬。
   
   中信证券董事长王东明是太子党,其父是已故外交部副部长王炳南。去年5月,王东明在参加金融全球论坛时批评工商银行报税后利润两三千亿,被罚两个月工资近百万元。中信集团是由荣毅仁创办,旗下中信证券是中国最大的券商。最近有传言称,中信集团董事长常振明将接任证监会主席,但财新记者证实并不属实。
   
   《新纪元周刊》今年2月刊文指出,中信证券在中国现代金融史上可以说劣迹昭彰,声名狼藉,参与过许多恶炒的内幕交易,最著名的要算〝招沽权证案〞。正是掌管上海交易所的刘啸东和中信证券的控制人王东明幕后操纵了〝招沽权证案〞,这两个人还是中国股市数起认沽弊案的策谋人。作为中信证券的董事长,王东明恶性炒作的股票至少有好几十家。
   
   江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马

    中信证券董事长王东明被指参与许多恶炒的内幕交易。(网络图片)
   
   早在2007年中共十七大前最敏感的时期,中共统战部在海外以《通了〝海〞的海归美女》一文,披露中共证券市场有史以来第一大丑闻:涉案金额高达1.2万亿的招沽权证案黑幕,约50多万中国股民因此倾家荡产,直接将江泽民、曾庆红、贾庆林、黄菊、俞正声等卷入其中。
   
   文章披露,由上海证券交易所及其副总刘啸东制造了招沽权证案,而刘啸东是江泽民长子江绵恒在美国时的好友,刘的妻子、海归美女刘敏是江泽民侄子吴志明的情人,刘啸东夫妻俩成了替江家捞钱的代理人。江绵恒、吴志明被指是上海招沽案的幕后黑手。
   
   这篇网路文章被认为是中纪委〝七一五〞专案组的调查结果,是胡锦涛打击江氏腐败家族计划的周密步骤之一。因中共高层的讨价还价,此案2008年之后一度被搁置。中纪委2012年审理薄熙来案件时,翻出这个旧案,矛头直指江泽民。
   
   今年6月以来发生的中国股灾震惊全球,一次就蒸发高达三分之一市值,重挫习李政府威信。A股上千家国企大多数属各级政府所有,股灾使得利用股市来救地方债务的期望落空,目前中国地方政府总负债达20万亿。国有特大型军工企业中航工业董事长林左鸣接受《中国航空报》采访时谈到,这是一场有预谋、有准备的恶意做空,是来势汹汹的一场经济战争。
   
   《财讯》杂志7月21日报导称,中国股灾的黑手来自两部分,一部分是技术黑手,直指阿里巴巴集团马云。另一部分是放空金主,指向太子党,尤其是江泽民及曾庆红两大家族。阿里巴巴集团旗下恒生电子,是中国金融软体和网路服务供应商,其中一款HOMS(恒生订单管理系统)中风险管理功能,强大到突破中国证监会的监管机制,最后对股票期货失控。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场