百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变]
吕千荣的博客
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变

军委副主席单挑江泽民?许其亮一句话引爆网络
   更新: 2015-08-26 17:33:26
   
   【大纪元2015年08月27日讯】(大纪元记者岳华综合报导)近日,中共军委副主席许其亮在军方研讨会上称“决不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”,被大陆媒体高调报导。网民跟帖影射中共前党魁江泽民汉奸身分和卖国罪行,解读许其亮言论是“要抓大卖国贼的节奏”。还有评论指,官媒刚影射江泽民干政,许其亮“跟着单挑江泽民,往江泽民的死穴里捅”。
   

   网民热议许其亮一句话 影射江泽民
   
   8月25日,中共军委副主席许其亮参加军方举办的抗战胜利70周年学术研讨会,发言中提到,要加强实战化训练演练,“决不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”;并再度表示“肃清前中央军委副主席郭伯雄及徐才厚流毒影响”。
   
   大陆官媒中新网以及各大门户网站转载报导标题中均突出“决不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”这句话。微博上,“【中央军委副主席许其亮:决不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失】”话题引网民热议。
   
   网民纷纷跟帖称,“说谁呢”、“谁是祖宗?哪个算是祖宗?又是哪个孙子在卖国?这得说清楚。”还有网民跟帖列举中共政权卖国丢失的黑瞎子岛、海参崴、乌里雅苏台、唐努乌梁海等领土。
   
   有网民直接影射中共前党魁江泽民,称“蛤(指江泽民)任上丢失的(领土)咋办?”。还有网民解读许其亮言论:“意指曾签署丧国条约者,箭指(江)未来一罪状也”、“要抓大卖国贼的节奏”。
   
   转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变

   近日,中共中央军委副主席许其亮在军方研讨会上称“决不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”,被高调报导。网民跟帖影射中共前党魁江泽民汉奸身份和卖国罪行,解读许其亮言论是“要抓大卖国贼的节奏”。(网络截图)
   
   转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变

   近日,中共中央军委副主席许其亮在军方研讨会上称“决不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”,被高调报导。网民跟帖影射中共前党魁江泽民汉奸身份和卖国罪行,解读许其亮言论是“要抓大卖国贼的节奏”。(网络截图)
   
   转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变

   近日,中共中央军委副主席许其亮在军方研讨会上称“决不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”,被高调报导。网民跟帖影射中共前党魁江泽民汉奸身份和卖国罪行,解读许其亮言论是“要抓大卖国贼的节奏”。(网络截图)
   
   海外中文媒体博闻社援引时评人士评论称,许其亮所谓的“老祖宗”究竟是谁?如果许其亮所谓的“老祖宗”包括清朝、民国、毛泽东、邓小平,那么,许其亮就明摆着与江泽民过不去,“党媒怒斥江泽民‘人走茶凉’,许其亮就跟着单挑江泽民,往江泽民的死穴里捅。”
   
   军方中将发声除“汉奸”
   
   8月5日,大陆搜狐军事刊登南京军区原副司令员王洪光的文章中称,“从抗日战争始,中国锄奸从来都不手软。大汉奸周佛海、陈公博、王克敏、李士群、丁默村等,不是被军统刺杀、被日本人毒杀,就是战后被判死刑,或畏罪自杀。”王还称,现时如果某人被确定为汉奸,“一定会被布告天下,全国人民必定共讨之,必诛之!”
   
   7月13日,中共军报以纪念中国人民抗日战争胜利70周年为由,刊登了9,300多字的长文,反思抗日战争期间汉奸现象。文章特别提到身居伪江苏省长等高位的汉奸李士群,在被日本美女间谍川岛芳子勾引下水后的“汉奸”言论。
    
   哥伦比亚大学政治学博士、中国问题专家李天笑当时分析,这很可能是习近平用他控制的军方以“你懂的”方式,向外释放要处理江泽民的信号。
   江泽民不但有汉奸身世且有现实卖国行为。
   
    
   江泽民秘密签订卖国协议
   
   江泽民上台后于1991年、1994年访俄,与俄罗斯总统叶利钦签署《中俄国界东段协定》、《中俄国家西段协定》;1999年叶利钦访中,两人签署《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。2001年7月江泽民再访莫斯科,与普京签定《中俄睦邻友好条约》,以条约形式肯定两国国界线。这些协议都是秘密签订的,国内一直蒙在鼓里,直到俄方发布公告以后,中国人才知道自己“老祖宗”留下的江山被出卖了。
   
   《江泽民其人》一书披露,江泽民所签的条约,默认沙皇和满清签订的九项不平等条约,使中国永远丧失约160万平方公里的土地(不包括外蒙),新疆与俄交叉口附近、靠近外蒙古和俄国的黑龙江最西部、黑龙江和吉林北部交界处、以及乌苏里江、图们江出海口北部,全划给俄罗斯。而这些土地,是苏联领导人列宁曾二次发表政府声明要归还中国。
   
   以上几项协定中涉及的领土,相当于东北三省面积总和,也相当于数十个台湾,其中包括几大块,一是外兴安岭以南、黑龙江以北的“外兴地区”,60多万平方公里;二是乌苏里江以东的“乌东地区”,包括海参崴40万平方公里;三是唐努乌梁海地区,17万平方公里;四是库页岛,7.64万平方公里。
   
   学者曹长青称,江泽民在苏联解体、俄国国力下降,中国国力上升的背景下以法律的形式承认了中俄不平等条约,使今后任何一代中国人都失去了向俄国讨回这些土地的法律根据。同时,江泽民与俄国签约的整个过程都是秘密进行的,是卖国行为。
   
   江泽民是双料汉奸卖国贼
   
   《江泽民其人》一书披露,江泽民卖国有其历史渊源。江的父亲是日本汉奸,江本人也是日本汉奸。侵华日军在1937年占领中华民国故都南京之后,汪精卫于1940年在南京成立伪政府,江泽民生父江世俊改名江冠千投奔南京汪伪政府,担任南京汪伪政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员,是真正的汉奸。
   
   1945年前苏联红军突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,包括江泽民曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。此后在江泽民留学苏联时,苏联情报部门查看江泽民的档案,发现了江充当汉奸的历史,再加上江经常喜欢去勾搭苏联漂亮女人,于是在一次人赃俱获后,江被威逼利诱成为苏联远东局特务。
   
   1991年5月,江泽民以中共总书记身分出访前苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃特意安排江泽民“巧遇”当年让江拜倒在石榴裙下的前苏联色情间谍克拉娃。江泽民当年间谍身分一旦暴露,不但要立刻下台,甚至可能会被秘密处死。江泽民心知肚明苏联的苦心安排,就利用权力跟俄罗斯做成这笔卖国交易。
   
   官媒影射江泽民干政
   
   自7月底至今不到一个月内,习近平当局针对江泽民老巢上海及其家族的动作不断,官媒及网络舆论密集释放影射江泽民的信号。
   
   北戴河会议期间,8月10日,《人民日报》发表题为《辩证看待“人走茶凉”》文章,影射中共前党魁江泽民退休后,仍安插“亲信”、发挥“余权”,让新领导“左右为难”等。
   
   当晚,新京报微信公号“政事儿”发表文章,梳理“退而不休”、插手干政的高官。文中高调评论不干政的中共前领导人邓小平、万里、田纪云、朱镕基及胡锦涛,但唯独回避江泽民。
   
   时政评论员吴少华表示,江泽民退而不休,安插亲信架空胡、温政府,不断干政的丑闻众所周知。如今中央级官媒《人民日报》发表评论文章,几乎半公开地点名江泽民,等于是抓捕江泽民前舆论造势的又一个升级信号。
   
   责任编辑:孙芸
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/8/27/n4513588.htm
   
   
   
   网曝的毛泽东和江泽民出卖了中国430多万平方公里的中国领土
   
   2015年8月25日,中央军委副主席许其亮在出席研讨会时称“决不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”,惹来网友一片骂声。有网友表示:“不放弃半寸,放弃万里江山!古语军中无戏,可是现在军队全在演戏,看看捡阅就知道军队挑人标准,全是戏子和前台标准!戏子无义,偿失国土可想而知!”。资料显示,中共自49年执政后,出卖国家领土的罪恶超出普通人的想像。特别是江泽民时代,出卖的领土更是让每一个中国人痛心。
   
   转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变

    清末期中国版图(网络图片)
   
   附:1949年后中国丢失多少国土?
   
   1、缅甸:划走我国十八万平方公里的江心坡、南坎。江心破,相当于安徽省的面积。1956年中缅边界条约,做到了英国没能做到的事情:沿着麦克马洪线和1941年英军声称“抗日”而越界的占据线,把在清代属于云南省的18万平方公里的土地让给了缅甸,占缅甸现有国土面积六十七万平方公里的四分之一强。
   
   2、越南:部分西沙群岛,28个岛礁,老山。1965年,为了支援越南的抗美战争,周恩来和越南总理范文同签署协议,将我国北部湾里的白龙尾岛(越南称夜莺岛),出借给越南政府,让其在上面修建雷达基地,作为预警轰炸河内的美国飞机。这个岛屿,至今越南没有归还。北部湾是个圆形的,世界少有的辽阔的大海湾。白龙尾岛就是这个圆心,有了它,简直可以轻易控制整个北部湾。自古就是中国领土。最近北部湾划界,白龙尾岛已经划到了越南海域内。1999年12月30日,《中国和越南陆地边界条约》,云南老山和广西法卡山划归越南。
   
   3、蒙古及周围:《中蒙友好协议》后蒙古独立,部分周边土地被俄国吞并。1945年8月14日,曰本宣布投降前一天,中国新任外交部长王世杰与苏联外交人民委员莫洛托夫在莫斯科签署了《中苏友好同盟条约》。王世杰声明在曰本战败后,如外蒙古公投证实蒙古人民独立之愿望,中国政府承认外蒙独立。1945年10月,外蒙古举行公投。1946年1月,根据投票结果,中国政府承认了外蒙独立。
   
   1945年8月,中国的国民党政府与苏联签订《中苏友好同盟条约》,因苏联违约而终止,后来退居台湾的国民党政府仍然坚持“外蒙古是中国不可分割的一部份”。1950年2月14日,中国的共产党政府与苏联签订了《中苏友好同盟互助条约》。1949年10月,中华人民共和国与蒙古人民共和国建立了外交关系。1961年10月,蒙古加入了联合国。1962年12月26日,中蒙两国签订了边界条约。
   
   2000年12月3日,外电报导说,蒙古国的大呼拉尔讨论了一项提议,提出把蒙古并入中国,成为中国的一部份,以及蒙古与中国建立联邦国家。在二十一世纪,蒙古是否会与中国合并或组成联邦国家,完全取决于中蒙两国人民的意愿。从国际法上说,中国已无权要求收复外蒙的土地。
   
   4、朝鲜:部分长白山和天池的一半。1962年,金日成以长白山是自己在曰本殖民时代打游击的地方,希望中国能尊重朝鲜人民感情,将长白山划给朝鲜。当时毛泽东反苏,在共产国际里很孤立,为争取朝鲜成为反苏盟友,居然同意把长白山的一角(有说是1/2,另个说法是53%)和八个山峰中的三个,划给了朝鲜。这是1962年中朝边界协议的来源。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场