百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)]
吕千荣的博客
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)

   政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
   2015年8月25日
   张目
   
   政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)


    (左)广东省湛江市政法委副书记、市维稳办主任庞康稳活像个屠夫。
    (右)广东省湛江市副市长梁志鹏,遭打骂派出所民警不敢管。
   
   【人民报消息】广东省湛江市政法委最近皮肉痒痒,抓破了皮儿,以《广东湛江政法委副书记会场上打骂副市长被停职调查》为题,上了新华网「话题」栏目。
   
   这本来是件中共官场很普通的弄虚作假的事,但政法委副书记、市维稳办主任一大打出手,就成了新闻,报了警,连警察都不敢管,就不是一般性问题了。
   
   新华网8月22日新媒体专电报道说,记者22日从广东省湛江市获悉,湛江市委已对该市政法委副书记、市委维稳办主任庞康稳进行停职调查。18日晚,广东省第十四届运动会湛江市筹备工作委员会开会商定表彰单位名额和先进个人名额,疑因表彰名额数量争议,庞康稳闯入会场打骂正在开会的湛江市副市长梁志鹏。
   
   报道说,据与会的一名知情人士介绍,会议在晚上8点左右开始,湛江市18个市直属单位派干部参加,湛江市政法委也有一名维稳办副主任参会。会上商定按各单位所报人数的10%,作为评选先进(单位)人员的指标。
   
   湛江市政法委以为还是周永康把持的时代呢,虚报政法委参加省运会工作的人数为800人,按10%作为评选指标,那政法委就是80个先进。与会其他17个市直属单位的干部心里忿忿不平,但都不敢公开反对,因为这些年让「610」吓出恐惧症了。
   
   于是,湛江市副市长梁志鹏提出异议,要求政法委按实际派出的人数上报。政法委那位与会的缺德维稳办副主任立即用手机向政法委副书记、市维稳办主任庞康稳汇报、求救。
   
   满脸横丝儿肉的庞康稳,思想既不健康,办事更不安稳。只有这种人才能当湛江市维稳办主任。什么意思?不是地痞流氓、无赖混混当不上中共的维稳办主任。什么是「维稳办」?就是在全国各地执行江泽民指令的凶残打手。什么样的人才有资格当上维稳办主任、副主任?拿摧残无辜善良的老百姓当乐趣。
   
   接到缺德维稳办副主任的电话密告之后,横丝儿肉庞康稳赶到了会场。
   
   据报道,一名参会者说,庞康稳闯入会场后,拍着桌子大骂副市长梁志鹏,并拿起桌上的硬塑座位牌连续砸中梁志鹏胸部两次。当时有约30人在开会,一旁的湛江市纪委纪监局第四纪检监察室副主任钟某上前阻劝,也遭横丝儿肉的拳打脚踢致伤,其他几名在场人员劝阻时也遭到了维稳办主任的推打。事件持续了半个小时左右。
   
   市纪委的人都被打伤,可见江泽民的残余势力在湛江市委里有多大,也可以看出平日里维稳办主任在湛江市委和湛江市是如何横行霸道的。
   
   事发后,有人报警,派出所民警也曾到场,但了解情况后并未就此事对庞康稳进行处理。民警怎么敢处理上级的上级的上级?副市长都被维稳了,民警当然更怕自己被维稳。
   
   这可是周永康被判无期徒刑几个月后发生的事啊,可见不逮捕法办江,地方江系政法委和「维稳办」还会继续发狂!
   
   这件事立刻轰动了整个湛江市,市委不得不出面灭火,市委宣传部随后通报表示,事件发生后,湛江市成立了由市委副书记邓振新任组长的调查小组对此事进行调查。
   
   报导说,庞康稳被停职调查。调查结果如何呢?这个必须交代。那个打电话告密的维稳办副主任怎么没处理?这个流氓也必须得处理!现在,新华网受命把这个新闻报导删除了,这不是习时代解决问题的办法。谁下这个指示,谁是想找不自在。
   
   听听网友咋说的?摘了几个评论如下:
   
   *简直就是流氓。我刚打赌,这个家伙百分之百是腐败份子,也敢肯定,他百分之百有一个很硬的后台,否则不敢如此猖狂。
   
   *我认为,此人背后必定有大树,中纪委要查一查,必能查到一些问题。不然,谁敢在大庭广众殴打市长?试想,谁敢如此明目张胆、为所欲为、无法无天,光天化日之下行凶作恶?狗之所以凶狠,就是背后的主人放纵使然。同一道理,此人背后必定有大树,该查一查,看有什么发现没。
   
   *这样的人还能当官?副市长都打的人,打老百姓更是不在话下了。双开!把他清除出干部队伍!
   
   *带病提拔的腐败份子,中纪委该彻查湛江市委。
   
   *这种人也当官?谁让他当上官的?要查一查背后的人!如此嚣张,眼中无人,无法无天,大庭广众,如此放肆,难怪是政法委书记!对市长如此,那么,对平民百姓如何就可想而知了!哎呀,这件事出来后,说明了湛江这个地方官场问题看来是比较严重的!
   
   现在的网友真是不一般,一下就看到了问题的实质:这些人类垃圾之所以被重用,是因为湛江市委问题严重。湛江市委敢顶风行恶,是因为上面有人重用他们,所以要挖,就往深处挖,一定要挖断根子,抚皮蹭痒的,治不了顽症。△
   
   (人民报首发)
   
   原文链接:http://www.renminbao.com/rmb/articles/2015/8/25/61930.html
(2015/08/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场