百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)]
吕千荣的博客
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)

   看中国
   大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
   2015-08-23 03:55
   作者: 杨天资
   


   
大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)

    9.3大阅兵前,8.12天津爆炸尸骨未寒,山东淄博一化工厂也爆炸(微博图片)
   
   【看中国2015年08月23日讯】(看中国记者杨天资报导)中共9.3大阅兵之前,中国大陆频发爆炸惨案。8.12天津惊天爆炸还是一团迷雾,民众拷问真相之际,山东淄博一化工厂8月22日晚也发生爆炸,据称5公里内有震感。民众不由质疑:究竟是不是有什么恐怖势力在搞?哪有那么多临近大阅兵的时候就四周爆炸?
   
   据不完全统计,2015年8月22日,山东淄博化工厂爆炸;2015年8月12日,天津塘沽化工原料爆炸;2015年8月5日,江苏常州一化工厂爆炸;2015年7月16日,山东日照石大科技公司爆炸;2015年6月18日,河北唐山一化工厂发生爆炸。
   
   山东淄博化工发生爆炸 5公里内有震感
   
   北京时间8月22日晚20点40分许,位于山东省淄博市桓台县果里镇东付村的润兴化工厂发生爆炸并起火,具体原因不明。化工厂距离最近居民住宅不足1km,村内多户居民玻璃震碎,空中漂浮有不明物体,已有救护车到达现场。
   
   方圆五公里皆有不同程度震感,据果里镇前鲁村村民介绍,约21:00左右在家里的院子里看到很大的火球,听到两声巨响。
   
   附近居民:空气中有异味
   
   大陆《新京报》引述附近居民称,前往爆炸现场的道路已被警方封锁,空气中弥漫着难辨成分的异味。
   
   据淄博警方微博通报,爆炸致9人受伤,受伤人员已送往医院救治,无生命危险。目前,火势基本得到控制。
   
   经了解核实,发生爆炸的为丙烯腈储罐。目前,1公里范围内的群众已安全疏散。
   
   另有距离事发地17公里的市民称,曾听到了爆炸声,“还以为是打雷了。”
   
   “阴谋论”四起
   
   介于山东爆炸发生在敏感时期,大陆民众在互联网纷纷指向“阴谋论”
   
   香港卓之越集团有限公司执行董事张佐良:老大刚指示完就又爆炸,这不是打脸吗?而且在这个节骨眼上爆炸,不是故意跟老大过不去嘛,马上就万国来朝啊……越想越觉得皇帝登基以来发生的一系列重大事故已经不是简单的安全事故了……
   
   王祖哲:不对劲啊,山东也爆炸,巧合?——18日晚22时许,柳州雒容工业园一化工厂发生大火爆燃。据现场目击者称,现场火势非常大,失火厂房上空冲起20多米高火焰,并不时发出巨大的爆燃响声。
   
   文艺青年YELLOW哥:天津爆炸没多久又来个山东危化品爆炸。真是要虐死我的节奏啊!估计未来一个月都闲不下来了。
   
   EstheticsDnapcchen:山东又爆炸,阅兵前夕,接二连三,必有蹊跷,必须严查!!!
   还是酸辣的i:可能是恐怖分子,故意说工厂爆炸。
   
   百折不挠的非非:热搜榜没有一个关于淄博,爆炸的,热门微博也没有关于此事的微博,是我手机出问题,还是记忆出错?一个小时前还有啊!
   
   吴华清-:蛤蛤反扑
   
   清华秦鹏:年初,海南岛大喊“东山再起”。大半年过去,3次“外地不能回京送花圈”。8月10日人民网谈人走茶凉,批某些人退而不休。8月19日央视网刊文:“不适应改革乃至反对改革的力量之顽固凶猛复杂诡异,可能超出人们的想像”。8月22日,Central Party School写字大石头被挪走了。8月中旬后,爆炸不断。
   
   郑大撞:蛤蟆不死中国难行
   
   猎户星系:山东润兴化工爆炸证实我说的猜测,在阅兵之前还会有大爆炸发生
   
   2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,9月3日将在京举行一系列纪念活动。同时,8月22日至30日将在北京举办2015年世界田径锦标赛,多项重大活动相互交织。
   
   海外媒体引述接近中南海的人士透露,随着习王反腐的深入,各地贪官纷纷落马,习王也因此成为落马贪官及其受益者、追随者的眼中钉。同时一些曾经执掌国家强力部门的贪官,其安置在系统内部的死党尚未彻底清除干净。中共中央办公厅据各地初步掌握的情况汇总,认为一些图谋不轨者极有可能利用敏感期间制造一些轰动事件以泄其恨。
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/15/08/23/584971.html
   
   
   
   
   
   说明:有国际网站揭露博讯后台老板是江泽民的大儿子江绵恒。我在北京时间今天2015年8月24日上午,三次在博讯发表我回复揭露五毛攻击我的评论帖子,结果都莫名其妙的被删除了。到底是什么原因?
   
   见下面我保存的我在北京时间今天2015年8月24日上午,三次在博讯发表的我回复揭露五毛攻击我的评论帖子,结果都莫名其妙的被人删除了的我在博讯发表的评论帖子:我吕千荣回复“心海幽灵”的评论
   
   
   心海幽灵 • 18小时前
   就一被轮子洗脑洗成弱智的神经病!
   
   
   吕千荣 心海幽灵 • 3分钟前
   我转发的这篇文章发表后还没有放出来,你这个披着多个马甲,出卖人格,出卖良心,到处狂吠的中共体制内的江泽民、曾庆红、周永康贪腐、卖国、迫害残害屠杀人民的汉奸恶魔集团内的贪官污吏、卖国汉奸、迫害残害屠杀人民的汉奸恶魔们或其五毛汉奸坯子,你就开始用五毛手段攻击我了,你到底恐惧什么?
   你们都邪恶的精神变态了,还攻击我一个坚持真理、坚持正义的中国爱国残疾农民!有种你敢象我吕千荣一样在这里公开你的真实身份,让网民看看你是谁吗?我敢断定你不敢,因为邪恶不敢见阳光!
   我再次告诉你这个汉奸恶魔,我吕千荣是信仰基督教的!你不要再丢人现眼了,滚远点!
   我刚发的这个回复,为何被博讯删除了?
   
   

此文于2015年08月24日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场