百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)]
吕千荣的博客
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)

   看中国
   大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
   2015-08-23 03:55
   作者: 杨天资
   


   
大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)

    9.3大阅兵前,8.12天津爆炸尸骨未寒,山东淄博一化工厂也爆炸(微博图片)
   
   【看中国2015年08月23日讯】(看中国记者杨天资报导)中共9.3大阅兵之前,中国大陆频发爆炸惨案。8.12天津惊天爆炸还是一团迷雾,民众拷问真相之际,山东淄博一化工厂8月22日晚也发生爆炸,据称5公里内有震感。民众不由质疑:究竟是不是有什么恐怖势力在搞?哪有那么多临近大阅兵的时候就四周爆炸?
   
   据不完全统计,2015年8月22日,山东淄博化工厂爆炸;2015年8月12日,天津塘沽化工原料爆炸;2015年8月5日,江苏常州一化工厂爆炸;2015年7月16日,山东日照石大科技公司爆炸;2015年6月18日,河北唐山一化工厂发生爆炸。
   
   山东淄博化工发生爆炸 5公里内有震感
   
   北京时间8月22日晚20点40分许,位于山东省淄博市桓台县果里镇东付村的润兴化工厂发生爆炸并起火,具体原因不明。化工厂距离最近居民住宅不足1km,村内多户居民玻璃震碎,空中漂浮有不明物体,已有救护车到达现场。
   
   方圆五公里皆有不同程度震感,据果里镇前鲁村村民介绍,约21:00左右在家里的院子里看到很大的火球,听到两声巨响。
   
   附近居民:空气中有异味
   
   大陆《新京报》引述附近居民称,前往爆炸现场的道路已被警方封锁,空气中弥漫着难辨成分的异味。
   
   据淄博警方微博通报,爆炸致9人受伤,受伤人员已送往医院救治,无生命危险。目前,火势基本得到控制。
   
   经了解核实,发生爆炸的为丙烯腈储罐。目前,1公里范围内的群众已安全疏散。
   
   另有距离事发地17公里的市民称,曾听到了爆炸声,“还以为是打雷了。”
   
   “阴谋论”四起
   
   介于山东爆炸发生在敏感时期,大陆民众在互联网纷纷指向“阴谋论”
   
   香港卓之越集团有限公司执行董事张佐良:老大刚指示完就又爆炸,这不是打脸吗?而且在这个节骨眼上爆炸,不是故意跟老大过不去嘛,马上就万国来朝啊……越想越觉得皇帝登基以来发生的一系列重大事故已经不是简单的安全事故了……
   
   王祖哲:不对劲啊,山东也爆炸,巧合?——18日晚22时许,柳州雒容工业园一化工厂发生大火爆燃。据现场目击者称,现场火势非常大,失火厂房上空冲起20多米高火焰,并不时发出巨大的爆燃响声。
   
   文艺青年YELLOW哥:天津爆炸没多久又来个山东危化品爆炸。真是要虐死我的节奏啊!估计未来一个月都闲不下来了。
   
   EstheticsDnapcchen:山东又爆炸,阅兵前夕,接二连三,必有蹊跷,必须严查!!!
   还是酸辣的i:可能是恐怖分子,故意说工厂爆炸。
   
   百折不挠的非非:热搜榜没有一个关于淄博,爆炸的,热门微博也没有关于此事的微博,是我手机出问题,还是记忆出错?一个小时前还有啊!
   
   吴华清-:蛤蛤反扑
   
   清华秦鹏:年初,海南岛大喊“东山再起”。大半年过去,3次“外地不能回京送花圈”。8月10日人民网谈人走茶凉,批某些人退而不休。8月19日央视网刊文:“不适应改革乃至反对改革的力量之顽固凶猛复杂诡异,可能超出人们的想像”。8月22日,Central Party School写字大石头被挪走了。8月中旬后,爆炸不断。
   
   郑大撞:蛤蟆不死中国难行
   
   猎户星系:山东润兴化工爆炸证实我说的猜测,在阅兵之前还会有大爆炸发生
   
   2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,9月3日将在京举行一系列纪念活动。同时,8月22日至30日将在北京举办2015年世界田径锦标赛,多项重大活动相互交织。
   
   海外媒体引述接近中南海的人士透露,随着习王反腐的深入,各地贪官纷纷落马,习王也因此成为落马贪官及其受益者、追随者的眼中钉。同时一些曾经执掌国家强力部门的贪官,其安置在系统内部的死党尚未彻底清除干净。中共中央办公厅据各地初步掌握的情况汇总,认为一些图谋不轨者极有可能利用敏感期间制造一些轰动事件以泄其恨。
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/15/08/23/584971.html
   
   
   
   
   
   说明:有国际网站揭露博讯后台老板是江泽民的大儿子江绵恒。我在北京时间今天2015年8月24日上午,三次在博讯发表我回复揭露五毛攻击我的评论帖子,结果都莫名其妙的被删除了。到底是什么原因?
   
   见下面我保存的我在北京时间今天2015年8月24日上午,三次在博讯发表的我回复揭露五毛攻击我的评论帖子,结果都莫名其妙的被人删除了的我在博讯发表的评论帖子:我吕千荣回复“心海幽灵”的评论
   
   
   心海幽灵 • 18小时前
   就一被轮子洗脑洗成弱智的神经病!
   
   
   吕千荣 心海幽灵 • 3分钟前
   我转发的这篇文章发表后还没有放出来,你这个披着多个马甲,出卖人格,出卖良心,到处狂吠的中共体制内的江泽民、曾庆红、周永康贪腐、卖国、迫害残害屠杀人民的汉奸恶魔集团内的贪官污吏、卖国汉奸、迫害残害屠杀人民的汉奸恶魔们或其五毛汉奸坯子,你就开始用五毛手段攻击我了,你到底恐惧什么?
   你们都邪恶的精神变态了,还攻击我一个坚持真理、坚持正义的中国爱国残疾农民!有种你敢象我吕千荣一样在这里公开你的真实身份,让网民看看你是谁吗?我敢断定你不敢,因为邪恶不敢见阳光!
   我再次告诉你这个汉奸恶魔,我吕千荣是信仰基督教的!你不要再丢人现眼了,滚远点!
   我刚发的这个回复,为何被博讯删除了?
   
   

此文于2015年08月24日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场