百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(]
吕千荣的博客
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
·中国玫瑰团队2016年元旦献词 ——正视历史、开启未来
·中共放出来的特务疯狗美籍华人徐水良把咬人变成指桑骂槐了
·吕千荣评:告别2015——一块最昂贵的巧克力
·怒揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·再揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·从舒向新律师在押期间受虐打迫害,来拷问中共是依法治国还是在土匪治国?
·转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
·最难找的民间方子,家家都需要!(赶快收藏)
·剥光中共特务疯狗美籍华人徐水良疯狂破坏中国民运累累罪恶的画皮
·中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
·呼吁中共当局释放秦永敏夫妇等所有受迫害的中国政治犯
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(

“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(图)
   
   
   
   

   “逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江
   更新: 2015-08-21 06:22:25
   
   【大纪元2015年08月21日讯】(大纪元记者李辰综合报导)自2015 年5月以来,中国大陆控告中共前独裁者江泽民的大潮风起云涌,截至本周8月13日为止,已超过十四万六千名大陆法轮功学员、家人、正义人士以及海外法轮功学员向中共最高检察机构控告江泽民。与此同时,欧洲、美国、加拿大、澳洲、乌克兰、日本、韩国、香港、台湾等世界各国和地区的政要纷纷响应,在全球形成了一股声援中国大陆民众控告江泽民的浪潮 。
   
   
   多位世界政要要求中共当局逮捕江泽民;有的向中共最高检察院致函,要求对江泽民提起公诉;有的政要期望中共最高法院聆讯告江案;有的政要在公开集会上说,现在是将江泽民绳之以法的时候了;有的表示,中共迫害法轮功的黑幕都应该曝光,对于参与迫害法轮功的人权罪犯,应一直追究到最黑暗的核心;有的政要认为,法轮功学员控告江泽民是在唤醒中国人的良知;有的表示, 告江大潮传递重要的讯息,力量巨大, 将改变中国; 还有的政要说,纵观历史,自古以来,被迫害者总是最后的胜利者;有的表示,受理控告江泽民案将促使当局采纳新方式清洗过去(迫害法轮功的)罪恶。
   
   控告江泽民案堪称人类史上最大诉讼。从2000年起,许多人权律师在以下海外不同国家和地区对江发起了民事和刑事诉讼,包括比利时、西班牙、台湾、德国、南韩、加拿大、希腊、澳大利亚、新西兰、玻利维亚、智利、荷兰、秘鲁、日本、瑞典、阿根廷和香港等地。联合国、欧洲人权法院和国际刑事法院也收到了请求或诉状。
   
   早在2003年6月11日,三十九位美国国会议员敦促美国法院推进对江的控告案。美国第七巡回上诉法院肯定了原告对江泽民酷刑罪的控告。
   
   
   十位瑞士政要要求逮捕江泽民
   
   “逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江  网传江泽民党校题字石被连根清除(图)

   2015年8月10日,瑞士政要联名致信中共领导人习近平,敦促习近平推动控告江泽民这一重大诉讼。(大纪元图片库)
   
   十名瑞士政要于二零一五年八月十日联名致信中共国家主席习近平,敦促习近平推动控告江泽民这一重大诉讼。他们表示,江泽民犯的反人类罪、酷刑罪等罪大恶极,必须被绳之以法。江泽民令全人类蒙受耻辱的重罪必须严惩。因此,他们和全世界所有正义人士一样,都在关注法轮功修炼者在中国控告江泽民的事态进展,坚定声援诉江大潮。
   
   他们在信中要求中共当局逮捕江泽民:“考虑到中国拟定的今后发展方向,以及至今已登记在案的十三万四千份控诉书,我们希望您能推动逮捕前国家主席江泽民及相关负责人,并根据其令全人类蒙受耻辱的重大罪行,将他们绳之以法。”
   信中还写道:“我们要做的就是呼吁,历史会见证我们今天正视这些罪行、要求依法严惩这些不可饶恕的罪犯的行动。”
   
   这十名政要包括四名瑞士联邦国会议员;五名瑞士日内瓦州大议会议员;一名原瑞士联邦驻联合国公使。他们是瑞士联邦国会议员Dominique de Buman,Leuenberger Ueli,Carlo Sommaruga,Didier Berberat,瑞士日内瓦州大议会议员Marc Falquet,Henry Rappaz,M. T. Engelberts,Lydia Schneider Hausser,Buschbeck Mathias,和瑞士联邦前常驻联合国代表Jean- Daniel Vigny。
   
   
   三欧洲议会议员联名致信中共最高检察院 敦促公开起诉江泽民
   
   “逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江  网传江泽民党校题字石被连根清除(图)

   三名欧洲议员近日联名致信中共最高检察院检察长,要求起诉迫害法轮功的元凶江泽民。(大纪元)
   
   2015 年7月20日,3位欧洲议会议员——科妮莉亚‧恩斯特博士(Dr. Cornelia Ernst)、克劳斯‧布赫纳教授(Prof. Dr. Klaus Buchner)和麦荷雅‧顾勒嫩女士(Merja Kyllönen)以“刑事控告迫害法轮功的元凶江泽民”为信由联署致信中共最高检察院检察长曹建明,敦促他和中共当局立即以对法轮功学员的迫害和系统性国家性强摘法轮功学员人体器官的罪行,公开起诉迫害法轮功的元凶江泽民。此外,他们还将联署信寄给了中共驻欧盟使团大使杨燕怡和中共驻德国大使史明德。
   
   5天前的7月15日,克劳斯•布赫纳(Dr. Klaus Buchner)议员还在欧洲议会总部布鲁塞尔发出特别声明,敦促中共当局立即无条件释放为法轮功学员辩护的大陆知名维权女律师王宇,强烈谴责中共政权持续非法大肆抓捕和迫害众多大陆维权律师和社会维权人士的行径。他并呼吁国际社会支持告江浪潮。
   
   布赫纳议员在特别声明中还特别强调:“显然,王女士会遭到抓捕,是因为她在中国公开支持一场全国范围内的由法轮功学员发起的起诉前中共党魁江泽民的浪潮,她还呼吁其他中国律师支持这场诉江浪潮。”
   
   
   美国会众议员: 逮捕江泽民
   
   “逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江  网传江泽民党校题字石被连根清除(图)

   德克萨斯州国会众议员特德‧坡(Ted Poe)表示,江泽民应该被送上审判台。(爱德华/大纪元)
   
   美国德克萨斯州国会众议员特德.坡(Ted Poe)曾是德州的一名法官。他在集会上说:“我每天都审查案件,每一个案件都要做出正义的裁决。而你们所要求的也是在你们自己的国家寻求正义。”
   
   他对集会现场的法轮功学员说:“中共试图不让你们发声。但很明显没有奏效,因为你们今天依然在这里。在全世界都能听见你们揭露在中国由中共政权发动的这场迫害的声音。我很感激你们来到这里,我想全世界有很多人都在关注这里发生的事情,关注着你们。”
   
   特德.坡议员说,法轮功学员被迫害,他们的朋友和家人被关押。他们被毒打,被酷刑折磨。他认为,迫害元凶江泽民应为自己犯下的罪行受到审判。
   
   特德.坡说:“就像在现场打出的横幅上所写的,‘现在到了把江泽民绳之以法的时候了’,他才是应该被送入监狱的人,而不是法轮功(学员), 他应该为对你们犯下的罪行、迫害你们而受到审判,所以他必须受到正义审判。很遗憾我不是这个案件的法官,但基于我所了解的情况,审判的结果绝不会站在他那边。”
   
   法新社引用国会议员特德‧坡(Ted Poe)的话,呼吁抓捕前中共国家主席江泽民。法新社的这篇报导,被英国《每日邮报》、雅虎新闻英文版、MSN新闻等英文媒体转载。
   
   
   美国会议员:支持控告江泽民
   
   “逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江  网传江泽民党校题字石被连根清除(图)

   美国资深国会议员克里斯托夫‧史密斯(Christopher Smith )6月25日在美国众议院听证会现场表示,他支持中国民众控告江泽民。(新唐人截图)
   
   美国资深国会议员克里斯托夫‧史密斯(Christopher Smith )6月25日在美国众议院听证会现场表示,他支持中国民众控告江泽民。
   
   史密斯议员说:“中国民众勇敢、坚韧、持续的提出这些法律控告、坚持站出来推动中国民主和问责中共当局的一部份人的行为是非常鼓舞人心的。”
   
   他进一步表示,西方社会和全世界民众都应该为中国民众提供支持。他说:“很多中国民众被劳教, 被惩罚报复,但是他们依然能够坚持。西方世界、自由世界、全世界应该一天24小时刻的支持他们,对他们说:我们和你们站在一起。”
   
   克里斯托夫‧史密斯是美国资深国会议员,已担任共18届联邦议员。史密斯议员长期关注中国人权,是现任的美国国会众议院外交事务委员会人权小组委员会主席, 他还曾担任美国国会及行政当局中国委员会(CECC)共同主席。
   
   
   美国加州参议员声援诉江
   
   二零一五年七月十八日,加州圣地亚哥法轮功学员在著名景点拉荷亚海滩(La Jolla Cove)举行反迫害活动,并声援控告迫害元凶江泽民的大潮,呼吁制止中共迫害法轮功。
   
   加州参议员乔尔•安德森(Joel Anderson)送来支持信,他说:“停止迫害法轮功是我们共同的声音。”他在信中表示声援法轮功学员控告江泽民,并表示:“我赞赏面对强权压迫仍然伸张正义的壮举。”
   
   他在支持信中写道:“我很荣幸支持这次维护天赋人权的集会。今天,我们一起呼吁结束在中国发生的长达十六年的、对精神信仰者人权的侵犯。”
   
   他赞扬法轮功学员:“平和而且坚韧的反迫害行为,让全世界的人都知道了法轮大法修炼者(在中国)受到的非法待遇。”
   
   他声援自五月底来的控告江泽民大潮。他在信中写道:“最近,又有超过六万人(编注:目前超过14.6万)控告发起这场迫害的前中共头领江泽民。我赞赏面对强权压迫仍然伸张正义的壮举。”
   
   
   加国会议员、现任“国会法轮功之友”主席:期望法院聆讯告江案
   
   “逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江  网传江泽民党校题字石被连根清除(图)

   加拿大国会议员Peter Kent出席多伦多7月18日的声援告江集会。他表示告江潮令人鼓舞,期望中国法院聆讯告江案并作出基于事实的判决。(周行/大纪元)
   
   加拿大国会议员肯特(Peter Kent)以前当过记者,曾因对国际人权作出突出贡献而获得Robert F. Kennedy纪念奖。今年他成为加拿大国会法轮功之友组织的主席。
   
   他说:“人们使用法律手段,正式去法院控告江泽民是好事。”肯特说,很多人可能对过去十六年法轮功遭受的迫害还不了解。这些控告的信息会通过法院传到中共中央,通过法院传给社会大众。”
   
   “我认为,加拿大政府希望法律将获得尊重,法院将聆讯这些控告个案。”他说,“这些是很严重的人权指控,包括谋杀、强奸、非法监禁、强夺个人财产、酷刑。”肯特说:“我认为,所有加拿大人都希望法院能聆听这些指控,并能基于事实作出判决。”
   
   肯特认为,史无前例的告江潮得以发展,是因为“中共现政府已经意识到,社会对改革有巨大的渴求”。他说,对江泽民的这些指控很严重,如果能在法庭上获得证实的话,“人们会期望政府有合适的回应”。“看到这么多人提出法律控告,很令人鼓舞。”肯特说,“现在,我们屏住呼吸,看看法院能否提供受迫害者所寻求的公道。”他说:“我相信,我们公开支持法轮功的态度,给所有中国公民发出了一个鼓励的信息。”
   
   中共当局已经表示,他们不会干预中国公民提出的法律控告,法院要做到有案必立。对此肯特表示:“我希望,加拿大政府的同僚们密切关注此事,看看(在中国)法律能否被尊重,这些控告能否获得严肃及诚实的处理,控告者能否得到他们应得的公道。”
   肯特说,世界都应该为诉江潮感到鼓舞,并继续为中国的改变提供动力。
   
   
   加国会议员戈丹(Yvon Godin):反人类罪犯要付出代价

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场