百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[宋征时:江泽民可能七月已经落网]
吕千荣的博客
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宋征时:江泽民可能七月已经落网

宋征时:江泽民可能七月已经落网
   有关今年夏秋中南海-北戴河权斗信息的综合研判
   更新: 2015-08-18 21:05:21
   
   【大纪元2015年08月19日讯】根据大量媒体报导、多方信息来源、各类不同寻常的迹象加以综合、分析和研判,笔者推测 :江泽民、曾庆红等血债帮主要成员有可能已经在7月24日前后落网。中南海一旦宣布这一消息,报导中国政治新闻的大潮将会顷刻迸发、呼啸而至,并以铺天盖地之势,骤然覆盖全球各大媒体的头版头条。

   
   
   绕不过去的大背景
   
   抓捕江泽民,这是中共党内习近平、胡锦涛阵营与江泽民、曾庆红为首的血债帮集团长期厮杀临近高潮、权斗急剧白热化的必然结果。
   
   抓捕江泽民,这是法轮功掀起的控告江泽民的浩荡大潮今年5月开闸以来,在中共党内引发新一轮震荡的强烈效应。据悉诉江潮今年5月兴起之初,有人献策于王歧山 :告江人超过十万即可布网,诉江状超过十万即可抓捕,但捕江之后不必急于宣布。形势的发展似乎在印证这一传闻。
   
   抓捕江泽民,必须赶在大规模经济危机爆发之前。中国今年6月起股市动荡,房市、制造业、出口、基本建设等各领域一片低靡,外资也纷纷撤离,江、曾集团仍然不遗余力地持续引发中国经济全面大塌方,以全体中国人为人质,妄图以此绑架习近平阵营。危机迫在眉睫之际,不动手更待何时!
   
   抓捕江泽民,必须赶在令完成的“政治核弹”引爆之前。活摘手段的惨绝人寰、政治迫害的骇人听闻、专制暴政的杀人如麻……, 有些绝密材料一旦曝光,其释放的政治冲击波与道义核辐射将顷刻间摧毁中共政权虚假的合法性。习近平若不抓紧时间与血债帮迅即切割,必将为之陪葬。而擒拿江泽民之举,则可使习近平摆脱陪葬的命运,赢得开创新时代的先机。
   
   抓捕江泽民,必须赶在抗日战争胜利70周年9月3日北京阅兵之前。即便习近平拿下江、曾,血债帮群龙无首,残余势力仍可能以暗杀、爆炸等手段作困兽之斗。若不断然收网,以曾庆红之诡计多端,习近平阅兵之时恐怕难以躲暗箭、避暗杀、防暗算。因为从军事学角度而言,矛(攻方)永远比盾(守方)更具主动性,没有进攻的单纯防御,则防不胜防。所以要么习近平取消阅兵或改期阅兵,否则就必须在阅兵之前及时反击、果断出手 !
   
   抓捕江泽民,必须赶在习近平9月访问美国之前。因为令完成的“政治核弹”材料有可能已经交给美国官方机构。材料中所包括的以“超限战”闪电一击制服美国、进而称霸全球的战略布署,会令美国人瞠目结舌 ;“超限战”所计划使用的武器类型与战争手段可能远比活摘器官更残忍阴毒、更肆无忌惮、更灭绝人性,会让美国人心惊肉跳。面对美方的有关诘责,习近平必须能够作出这样的回答 :中方已经开始清除(或正在全面清除)我们内部策动并谋划“超限战”的势力。逮捕江泽民等人,就是中方永远、彻底弃绝“超限战”,并准备书写中美关系新一页的最具实际意义的行动。
   
   抓捕江泽民,最有可能的不是将来时,甚至也不是进行时,而已经是完成时!
   
   
   运筹千虑,决胜一击
   
   习近平、王歧山对抓捕江泽民当然会反覆运筹、多方布署,并完全有可能把最终收网的时机选在今年7月下旬北戴河会议期间,用的是华国锋、叶剑英抓捕“四人帮”的套路。这也是这个“枪杆子里面”“出”而生之的政权的常规选项。
   
   据报导,习近平早已获悉周本顺与江泽民、曾庆红等人勾结,策划在北戴河会议期间发难。最可能的版本是,习佯装不知情,待江、曾、周等北戴河聚首之际,出其不意,突然收网。最可能的收网时间似应为7月24日(与周本顺落网同日)。有关江在北戴河游泳的报导如果属实,或是此前稍早几天内的事。当然,江泽民对外联系被完全切断的次日上午,江本人尚不知情时下海游泳消遣一下,也不无可能。还有另一版本 :老谋深算的曾庆红或未赴会 ;习近平、王歧山手下人员在北戴河抓捕江泽民、周本顺等人之际,同时在别处拿下曾庆红。当然不排除其他可能性,如江泽民“八一”前后与郭伯雄同时落网,或“八一二”天津爆炸案后被控,或至今仍未落网,等等。不过笔者认为这些可能性均低于7月24日前后落网的可能性。
   
   收网行动由中纪委、中央警卫局联合实施 :中纪委的人向当事人宣布有关决定,当事人反抗则有中央警卫局官兵出手予以制服。
   
   收网过程中的外围警戒行动估计由武警司令员王宁、海军政委苗华两位将领具体实施 :王负责陆地警戒,苗负责海上警戒。空军、北京军区野战军估计不会抵近行动。推测版本之一是 :王宁指挥武警部队控制所有通往北戴河的陆路,在北戴河区域以及附近的秦皇岛、抚宁、昌黎、乐亭、卢龙等地展开警戒。当时穿武警制服的人员可能并不太多,相当数量的武警官兵可能身着便衣,乔装成民工、摊贩、司机等,以免引起对方警觉。苗华则率海军部队巡弋于邻近北戴河的任务海域,用潜艇、水面舰只、海军航空兵的飞机组成水下、海面、空中一体化的立体警戒线。这也属于北戴河会议海上保卫工作的传统规格。习近平在7月31日晋升了10位上将,其中王宁、苗华两人属于破格晋升,这或许与两人指挥该次重大行动并立了功有关。
   
   
   道是“无会”却有会 ── 北戴河今年不寻常
   
   北戴河今年不寻常 :先说“有会”,接着说“无会”,后来又似乎有会了。这到底是怎么回事?
   
   先出现的“有会”风声,既是合乎惯例的常规说法,或许也是为了诱使江泽民、曾庆红前往北戴河赴会的迷惑性策略。为此习近平可能还有意推迟了郭伯雄落马的时间表,以便造成军队内“打虎遇阻”、一时难以拿下郭的假象,使江、曾认为形势尚可,不妨与刘云山等三现任常委联手,让周本顺挑头在会上向对手发难,放手一搏。江、曾、周等一旦落网,刘一被控,宣布拿下郭便立即提上日程。因此江、曾落网,似应与周本顺落网同步或准同步,也就是说应早于郭伯雄落马的7月30日。
   
   接着说“无会”。这样的爆炸性重大政治事件影响大、牵涉面广、需要后续处理的事宜多,尤其在江、曾、周等人一时还是软禁在北戴河为宜的情况下,官方当然需要暂时保密,以避免过早走漏风声。因此来北戴河的人越少越好。放风“无会”,可至少“劝退”一部份退位高官及家属、勤杂人员、记者等,可能还涉及其他一些因素。
   
   北戴河后来又似乎有会了,还能见到政治局成员的身影,这就可能是“中央在开会”了,或许还真的是在“下一盘很大的棋”。政治局、军委要开会听取中纪委、中央警卫局(可能还有外围警戒部队)的有关行动结果的汇报。政治局还要对处理江、曾等人形成初步决议。接下来还要开一系列“打招呼”性质的扩大会议,通报事件、要求表态、分配逐级传达任务、宣布有关纪律和注意事项等等。召集军队、武警、公安、国安高层,确保“枪杆子”、“刀把子”听从指挥。召集各类媒体高层等“笔杆子”、“喉嗓子”,统一宣传口径、保密时限及放风节奏。召开国务院各部门高层会议,布置应对经济危机与社会动荡的应急方案等,抓紧“钱袋子”。书记处开会,布置党员干部思想认识“转弯子”的工作,等等等等。当然为了掩人耳目,某位或某些常委哪怕已经落马,仍可像当年周永康那样,露面接见一下专家、劳模或其他群体的代表,并借媒体报导以昭示天下 :北戴河正处于“无事之秋”。
   
   但今年北戴河绝对是多事之秋 :忽尔是剑拔弩张的抓捕行动,转尔是人来人往的系列会议。重大变故发生后,各路人马、各套班子或许正开足马力、加速运转,以完成某些必须赶在消息公布之前的前期准备工作,但表面上北戴河却是一派风平浪静的景象。这就是不少中国人都懂的“内紧外松”。
   
   
   媒体军管 :卡住对方喉舌
   
   要“内紧外松”,还必须严控媒体,卡住对方喉舌,换上自己的“笔杆子”、“喉嗓子”。
   1976年10月6日晚,华国锋、叶剑英逮捕“四人帮”行动之际,耿飙奉命对电台、电视台实施突击性秘密军管。新华社、人民日报等媒体也同时实施军管。为了尽可能迟滞、延缓、减弱粉碎“四人帮”这一爆炸性重大政治事件在中共党内和社会上引起的震荡,此后多日,广播、电视对这一业已发生的政治巨变只字不提、秘而不宣,除了不再使用有利于“四人帮”的“按既定方针办”这一提法外,播出的节目似乎一切如常。报刊也一如其旧。
   
   习近平1979年至1982年在中共中央军委办公厅工作时曾任耿飙秘书,想必得其真传,同样深谙此道。因此,掌管宣传大权的江派常委刘云山可能7月24日前后已经被控制,同时被控或拿下的可能还有一批江派的文宣要员、党媒干将。目前,刘云山似乎仍可在某些场合与媒体上露面,但极可能已经不再握有权力。这已有周永康的前例在先。
   
   与此同时,应有军方人员奉命进驻各大关键媒体,暗中实施军管。这些媒体的中枢部门会接获类似命令 :一切听从新进驻人员及临时班子的指令 ;即使江泽民落网后也不准走漏风声,短期内不能让外界与公众觉察业已发生的重大政治变故 ;必须依照中南海命令,视情况、按节奏将有关信息渐次放风,以便将各类震荡的爆发点尽可能在时间上前后错开,防止发生共振,从而赢得缓冲时间。
   
   
   舆论战 :放风的策略与节奏
   
   习近平阵营对江泽民集团的舆论战一直是“温水煮蛤蟆”、慢工出细活,不管北戴河是否完成了“快刀斩乱麻”的围歼作业,还是节奏依旧,不急于吹风。直到7月31日国防部长常万全“八一”讲话,才首次试着放风,显现出第一次升级。
   
   常万全的讲话,只字不提“马列主义毛泽东思想”、“毛主席”,让毛左们愤愤不平,甚嚣尘上。但讲话提到“邓小平理论”与胡锦涛的“科学发展观”的时候,倒也没有遗漏江泽民的“‘三个代表’重要思想”,似乎显得党内现有各派势力之间都相安无事,似乎与法轮功诉江大潮恍若隔世,似乎对官方为诉江潮开闸、放行也视而不见。
   
   到底是军人,深谙“避实击虚”之道。“避实”,就是避而不提江泽民、诉江潮、北戴河会议等等当前现实、具体的人和事,暂且回避最直接的现实政治话题。而照样提“三个代表”则是缓兵之计,主要目的是让一部份江派人马和追随者继续观望、等待。因为时间拖得越久,发泄性、对抗性冲动情绪及行为指数越低,为江泽民集团铤而走险的人也就会越少。“击虚”,就是有意“务虚”,让人关注“马列主义毛泽东思想”之类的笼统提法和抽像概念、“毛主席”之类的人物评价,把公众的注意力引向与现实关系相对间接的方面。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场