百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[宋征时:江泽民可能七月已经落网]
吕千荣的博客
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
·中国玫瑰团队2016年元旦献词 ——正视历史、开启未来
·中共放出来的特务疯狗美籍华人徐水良把咬人变成指桑骂槐了
·吕千荣评:告别2015——一块最昂贵的巧克力
·怒揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·再揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·从舒向新律师在押期间受虐打迫害,来拷问中共是依法治国还是在土匪治国?
·转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
·最难找的民间方子,家家都需要!(赶快收藏)
·剥光中共特务疯狗美籍华人徐水良疯狂破坏中国民运累累罪恶的画皮
·中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
·呼吁中共当局释放秦永敏夫妇等所有受迫害的中国政治犯
·人肉搜索小平头这个中共特务徐水良的同伙
·中国玫瑰团队受打压 又一成员徐秦被以涉嫌寻衅滋事关押
·吕千荣:祝贺中华民国2016年总统大选落幕并警告台独
·给徐水良的回复
·任志强:房产库存任何政策难消化只能炸掉
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·吕千荣向国际社会公开求助的声明
·回复徐水良:我希望你更加努力的配合中共迫害我、诬蔑诽谤我
·709大抓捕令法律界陷白色恐怖
·关注包蒙蒙
·李国芳夫妇向吕千荣控诉:"都是中共政府让我们迫害你"
·从仰华 裴国动 郭飞雄所受到的残酷迫害,来看中共体制性的邪恶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宋征时:江泽民可能七月已经落网

宋征时:江泽民可能七月已经落网
   有关今年夏秋中南海-北戴河权斗信息的综合研判
   更新: 2015-08-18 21:05:21
   
   【大纪元2015年08月19日讯】根据大量媒体报导、多方信息来源、各类不同寻常的迹象加以综合、分析和研判,笔者推测 :江泽民、曾庆红等血债帮主要成员有可能已经在7月24日前后落网。中南海一旦宣布这一消息,报导中国政治新闻的大潮将会顷刻迸发、呼啸而至,并以铺天盖地之势,骤然覆盖全球各大媒体的头版头条。

   
   
   绕不过去的大背景
   
   抓捕江泽民,这是中共党内习近平、胡锦涛阵营与江泽民、曾庆红为首的血债帮集团长期厮杀临近高潮、权斗急剧白热化的必然结果。
   
   抓捕江泽民,这是法轮功掀起的控告江泽民的浩荡大潮今年5月开闸以来,在中共党内引发新一轮震荡的强烈效应。据悉诉江潮今年5月兴起之初,有人献策于王歧山 :告江人超过十万即可布网,诉江状超过十万即可抓捕,但捕江之后不必急于宣布。形势的发展似乎在印证这一传闻。
   
   抓捕江泽民,必须赶在大规模经济危机爆发之前。中国今年6月起股市动荡,房市、制造业、出口、基本建设等各领域一片低靡,外资也纷纷撤离,江、曾集团仍然不遗余力地持续引发中国经济全面大塌方,以全体中国人为人质,妄图以此绑架习近平阵营。危机迫在眉睫之际,不动手更待何时!
   
   抓捕江泽民,必须赶在令完成的“政治核弹”引爆之前。活摘手段的惨绝人寰、政治迫害的骇人听闻、专制暴政的杀人如麻……, 有些绝密材料一旦曝光,其释放的政治冲击波与道义核辐射将顷刻间摧毁中共政权虚假的合法性。习近平若不抓紧时间与血债帮迅即切割,必将为之陪葬。而擒拿江泽民之举,则可使习近平摆脱陪葬的命运,赢得开创新时代的先机。
   
   抓捕江泽民,必须赶在抗日战争胜利70周年9月3日北京阅兵之前。即便习近平拿下江、曾,血债帮群龙无首,残余势力仍可能以暗杀、爆炸等手段作困兽之斗。若不断然收网,以曾庆红之诡计多端,习近平阅兵之时恐怕难以躲暗箭、避暗杀、防暗算。因为从军事学角度而言,矛(攻方)永远比盾(守方)更具主动性,没有进攻的单纯防御,则防不胜防。所以要么习近平取消阅兵或改期阅兵,否则就必须在阅兵之前及时反击、果断出手 !
   
   抓捕江泽民,必须赶在习近平9月访问美国之前。因为令完成的“政治核弹”材料有可能已经交给美国官方机构。材料中所包括的以“超限战”闪电一击制服美国、进而称霸全球的战略布署,会令美国人瞠目结舌 ;“超限战”所计划使用的武器类型与战争手段可能远比活摘器官更残忍阴毒、更肆无忌惮、更灭绝人性,会让美国人心惊肉跳。面对美方的有关诘责,习近平必须能够作出这样的回答 :中方已经开始清除(或正在全面清除)我们内部策动并谋划“超限战”的势力。逮捕江泽民等人,就是中方永远、彻底弃绝“超限战”,并准备书写中美关系新一页的最具实际意义的行动。
   
   抓捕江泽民,最有可能的不是将来时,甚至也不是进行时,而已经是完成时!
   
   
   运筹千虑,决胜一击
   
   习近平、王歧山对抓捕江泽民当然会反覆运筹、多方布署,并完全有可能把最终收网的时机选在今年7月下旬北戴河会议期间,用的是华国锋、叶剑英抓捕“四人帮”的套路。这也是这个“枪杆子里面”“出”而生之的政权的常规选项。
   
   据报导,习近平早已获悉周本顺与江泽民、曾庆红等人勾结,策划在北戴河会议期间发难。最可能的版本是,习佯装不知情,待江、曾、周等北戴河聚首之际,出其不意,突然收网。最可能的收网时间似应为7月24日(与周本顺落网同日)。有关江在北戴河游泳的报导如果属实,或是此前稍早几天内的事。当然,江泽民对外联系被完全切断的次日上午,江本人尚不知情时下海游泳消遣一下,也不无可能。还有另一版本 :老谋深算的曾庆红或未赴会 ;习近平、王歧山手下人员在北戴河抓捕江泽民、周本顺等人之际,同时在别处拿下曾庆红。当然不排除其他可能性,如江泽民“八一”前后与郭伯雄同时落网,或“八一二”天津爆炸案后被控,或至今仍未落网,等等。不过笔者认为这些可能性均低于7月24日前后落网的可能性。
   
   收网行动由中纪委、中央警卫局联合实施 :中纪委的人向当事人宣布有关决定,当事人反抗则有中央警卫局官兵出手予以制服。
   
   收网过程中的外围警戒行动估计由武警司令员王宁、海军政委苗华两位将领具体实施 :王负责陆地警戒,苗负责海上警戒。空军、北京军区野战军估计不会抵近行动。推测版本之一是 :王宁指挥武警部队控制所有通往北戴河的陆路,在北戴河区域以及附近的秦皇岛、抚宁、昌黎、乐亭、卢龙等地展开警戒。当时穿武警制服的人员可能并不太多,相当数量的武警官兵可能身着便衣,乔装成民工、摊贩、司机等,以免引起对方警觉。苗华则率海军部队巡弋于邻近北戴河的任务海域,用潜艇、水面舰只、海军航空兵的飞机组成水下、海面、空中一体化的立体警戒线。这也属于北戴河会议海上保卫工作的传统规格。习近平在7月31日晋升了10位上将,其中王宁、苗华两人属于破格晋升,这或许与两人指挥该次重大行动并立了功有关。
   
   
   道是“无会”却有会 ── 北戴河今年不寻常
   
   北戴河今年不寻常 :先说“有会”,接着说“无会”,后来又似乎有会了。这到底是怎么回事?
   
   先出现的“有会”风声,既是合乎惯例的常规说法,或许也是为了诱使江泽民、曾庆红前往北戴河赴会的迷惑性策略。为此习近平可能还有意推迟了郭伯雄落马的时间表,以便造成军队内“打虎遇阻”、一时难以拿下郭的假象,使江、曾认为形势尚可,不妨与刘云山等三现任常委联手,让周本顺挑头在会上向对手发难,放手一搏。江、曾、周等一旦落网,刘一被控,宣布拿下郭便立即提上日程。因此江、曾落网,似应与周本顺落网同步或准同步,也就是说应早于郭伯雄落马的7月30日。
   
   接着说“无会”。这样的爆炸性重大政治事件影响大、牵涉面广、需要后续处理的事宜多,尤其在江、曾、周等人一时还是软禁在北戴河为宜的情况下,官方当然需要暂时保密,以避免过早走漏风声。因此来北戴河的人越少越好。放风“无会”,可至少“劝退”一部份退位高官及家属、勤杂人员、记者等,可能还涉及其他一些因素。
   
   北戴河后来又似乎有会了,还能见到政治局成员的身影,这就可能是“中央在开会”了,或许还真的是在“下一盘很大的棋”。政治局、军委要开会听取中纪委、中央警卫局(可能还有外围警戒部队)的有关行动结果的汇报。政治局还要对处理江、曾等人形成初步决议。接下来还要开一系列“打招呼”性质的扩大会议,通报事件、要求表态、分配逐级传达任务、宣布有关纪律和注意事项等等。召集军队、武警、公安、国安高层,确保“枪杆子”、“刀把子”听从指挥。召集各类媒体高层等“笔杆子”、“喉嗓子”,统一宣传口径、保密时限及放风节奏。召开国务院各部门高层会议,布置应对经济危机与社会动荡的应急方案等,抓紧“钱袋子”。书记处开会,布置党员干部思想认识“转弯子”的工作,等等等等。当然为了掩人耳目,某位或某些常委哪怕已经落马,仍可像当年周永康那样,露面接见一下专家、劳模或其他群体的代表,并借媒体报导以昭示天下 :北戴河正处于“无事之秋”。
   
   但今年北戴河绝对是多事之秋 :忽尔是剑拔弩张的抓捕行动,转尔是人来人往的系列会议。重大变故发生后,各路人马、各套班子或许正开足马力、加速运转,以完成某些必须赶在消息公布之前的前期准备工作,但表面上北戴河却是一派风平浪静的景象。这就是不少中国人都懂的“内紧外松”。
   
   
   媒体军管 :卡住对方喉舌
   
   要“内紧外松”,还必须严控媒体,卡住对方喉舌,换上自己的“笔杆子”、“喉嗓子”。
   1976年10月6日晚,华国锋、叶剑英逮捕“四人帮”行动之际,耿飙奉命对电台、电视台实施突击性秘密军管。新华社、人民日报等媒体也同时实施军管。为了尽可能迟滞、延缓、减弱粉碎“四人帮”这一爆炸性重大政治事件在中共党内和社会上引起的震荡,此后多日,广播、电视对这一业已发生的政治巨变只字不提、秘而不宣,除了不再使用有利于“四人帮”的“按既定方针办”这一提法外,播出的节目似乎一切如常。报刊也一如其旧。
   
   习近平1979年至1982年在中共中央军委办公厅工作时曾任耿飙秘书,想必得其真传,同样深谙此道。因此,掌管宣传大权的江派常委刘云山可能7月24日前后已经被控制,同时被控或拿下的可能还有一批江派的文宣要员、党媒干将。目前,刘云山似乎仍可在某些场合与媒体上露面,但极可能已经不再握有权力。这已有周永康的前例在先。
   
   与此同时,应有军方人员奉命进驻各大关键媒体,暗中实施军管。这些媒体的中枢部门会接获类似命令 :一切听从新进驻人员及临时班子的指令 ;即使江泽民落网后也不准走漏风声,短期内不能让外界与公众觉察业已发生的重大政治变故 ;必须依照中南海命令,视情况、按节奏将有关信息渐次放风,以便将各类震荡的爆发点尽可能在时间上前后错开,防止发生共振,从而赢得缓冲时间。
   
   
   舆论战 :放风的策略与节奏
   
   习近平阵营对江泽民集团的舆论战一直是“温水煮蛤蟆”、慢工出细活,不管北戴河是否完成了“快刀斩乱麻”的围歼作业,还是节奏依旧,不急于吹风。直到7月31日国防部长常万全“八一”讲话,才首次试着放风,显现出第一次升级。
   
   常万全的讲话,只字不提“马列主义毛泽东思想”、“毛主席”,让毛左们愤愤不平,甚嚣尘上。但讲话提到“邓小平理论”与胡锦涛的“科学发展观”的时候,倒也没有遗漏江泽民的“‘三个代表’重要思想”,似乎显得党内现有各派势力之间都相安无事,似乎与法轮功诉江大潮恍若隔世,似乎对官方为诉江潮开闸、放行也视而不见。
   
   到底是军人,深谙“避实击虚”之道。“避实”,就是避而不提江泽民、诉江潮、北戴河会议等等当前现实、具体的人和事,暂且回避最直接的现实政治话题。而照样提“三个代表”则是缓兵之计,主要目的是让一部份江派人马和追随者继续观望、等待。因为时间拖得越久,发泄性、对抗性冲动情绪及行为指数越低,为江泽民集团铤而走险的人也就会越少。“击虚”,就是有意“务虚”,让人关注“马列主义毛泽东思想”之类的笼统提法和抽像概念、“毛主席”之类的人物评价,把公众的注意力引向与现实关系相对间接的方面。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场