百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的]
吕千荣的博客
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的

看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
   
   
   吕千荣:看了网上流传的这篇《刮民党》一文,我原文转载了。但是我必须在这里说明:江泽民才是二十多年来中国贪腐的总后台,‘虎王’江泽民对我中华民族、中国人民犯下了滔天罪行!这些无不暴露出了中国体制性的问题!
   
看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的

   
   2004年9月,已经卸下党总书记职务将近两年的江泽民不得不将他所恋栈的中央军委主席的职权交给邓小平隔代指定的中共领导人胡锦涛。与此同时,徐才厚被提升为中央军委副主席,显然是为了增加对胡的掣肘。当时的9名政治局常委里多半也是江系人马,实行所谓集体领导。
   
   从中国军队退役的当代史专家辛子陵对美国之音表示,徐才厚并非胡锦涛所提拔,因而没把他放在眼里,尽管在名义上胡是当时的军委主席。
   
   辛子陵说:“胡锦涛时代,他的权限,只有少将一级他批。中将以上的是操弄政局的更高的那一位批。懂得了吧?老实讲,他说不上话。他要是支持的话,那一位就不支持了,就不用了。徐才厚是只忠于那个人。”
   
   戴晴认为,对于徐才厚等巨贪在军中的胡作非为,担任两届军委负责人的胡锦涛应该负有一定的领导责任,但人们也理解,当时军权有限的胡锦涛确有难言之隐。
   
   她说:“科学这个观那个观的,所有的好话都让王沪宁替你说了,说绝了。可是一件你该干的事你干了吗?你当军委主席和副主席的时候,这一套,底下他们就开始在军队的位置上吃着全国纳税人给他捐的军费来权力寻租,自己阔成那个样子。你有责任没有?有。我们原谅他的就是,你弱势,这个事情你太弱势了,就有一点点可以原谅的。还是那些谁强势,权力在谁手里,就是谁干的。还是江泽民。”
   
   得到江泽民赏识重用的徐才厚掌管军中高层人事升迁等要务长达10多年,他通过权力寻租提拔的军官据信已在军内形成了广泛的人脉和关系圈。有报道说,近期已经有多名跟徐才厚案有关的少将级别的军人被捕或立案调查。
   
   分析人士认为,这样的军队不仅战斗力严重受损,而且对习近平的权力地位构成了威胁,这也是他下决心出手整治曾被毛泽东称作“百万雄师”的这支人民军队的重要原因之一。
   
   辛子陵表示,习近平处理徐才厚,将反腐矛头指向军内大老虎,这本身就是政治斗争。
   
   他说:“退下的老人还能不能继续操弄政治,还能不能继续干政,像过去指挥胡锦涛那样指挥习近平?这本身就是个政治(问题)。这个问题不解决,习近平怎么能有所作为呀?过去胡锦涛也想有所作为,但是叫他们欺负得没有办法。胡锦涛个人自身的条件,家庭出身,背景和部队的关系,都不一样。他没习近平这么硬。习近平敢跟他们叫板。”
   
   从不少报道透露的情况来看,解放军总后勤部是军队腐败的重灾区。得到徐才厚提拔重用的该部副部长谷俊山因巨额贪腐已被查处。该部上届领导班子除刘少奇之子刘源上将没有涉案,其余成员都受到当局调查。有传闻说,几年前在一次中央军委扩大会议上,刚当上总后政委的刘源曾当着胡锦涛的面严厉指责当时在场的徐才厚、郭伯雄等三位军方领导人,要其为军队的严重腐败负责。
   
   徐才厚在军中被称为“东北虎”,郭伯雄则素有“西北狼”之称。官方公布的简历显示,郭伯雄也是在江泽民主政后期升任中央军委副主席。
   
   2014年初,一封以总后军队干部名义发出的公开信披露,谷俊山案涉及金额几百亿人民币,谷个人贪占六个多亿,这是当时查出的解放军建军后的最大贪腐案件。公开信指称前军委副主席郭伯雄和徐才厚涉案,并利用其在军中的影响和多年经营的关系网,极力包庇纵容,使习近平要求查办谷俊山案的指示和批示几乎落空。
   
   从毛泽东领导革命时期开始,中共军队历来强调“党指挥枪,而不是枪指挥党。” 这里所说的党,具体到个人,就是中央军委的最高领导人。而从胡锦涛在任十年所遭遇的尴尬处境和上述公开信揭发的情况来看,现任军委主席、总书记习近平能否指挥得动这个世界上最庞大的军队,似乎真的成了问题。
   摘自美国之音2014年7月4日《徐才厚上将落马(2) 习总向干政老人叫板?》链接:http://www.voachinese.com/content/xucaihou-part2-20140703/1950026.html
   吕千荣 注:戴晴是叶剑英养女。​
   
   近年来,国内外媒体(主要是国外传统媒体和网络媒体)报道的关于江泽民家族巨贪的黑幕和江泽民集团核心成员们家族的巨贪黑幕铺天盖地,但是由于江泽民集团掌控中共权利无人能查处、、、、
   
   我呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益严惩贪官污吏、结束维稳政策、为无数冤民平反、高举胡耀邦总书记、赵紫阳总书记为了国家民族人民的利益进行的包括政治改革在内的改革大旗;江泽民集团在控制中共权力的二十多年来,造成中国贪污腐败盛行、冤狱遍地、冤案遍地、冤民过亿,人民不仅有冤无处申还会受到邪恶恐怖迫害、监控迫害、脑控迫害、残害和屠杀,事实证明仅江泽民执政的十几年就造成了朱令案和我吕千荣冤案在内的几百万件冤案、、、、、、
   
   北京宪政学者陈永苗在2013年接受外国媒体的采访时透露:仅象朱令案这种冤案全国现在就有多达几百万件(据外媒2013年5月17日报道:中国宪政学者陈永苗:〝朱令案可能要等江泽民过世之后才能启动,不公平事情多着呢,朱令案是几百万不公平案子中的一个,这是一个神奇的国度,没有什么不可思议的〞 )。
   
   
   
   近百官员被暗杀或失踪
   
   香港《动向》4月号引述中共内控资料显示,去年9月以来至今年3月底已有近60名中纪委、地方省纪委有关一线人员被暗杀或失踪,30多名检察官员被暗杀或失踪。为此,4月初,中央政治局专门成立了“打击暴力、暗杀特别工作领导办”。
   
   据报,特别工作领导办,下设“特别2014-01专案组”和“特别2014-02专案组”。“01专案组”是追查与中纪委书记王岐山上任后遭暗杀事件。“02专案组”是侦办中央党政、国家领导成员接到各类死亡威胁和接到黄金、现金贵重邮包的案件。
   
   王岐山多次被“惊魂”
   
   报导称,今年3月初王岐山到天津查案,车队开往现场途中,随行第三辆旅游车突然起火焚烧,车上载着警卫、工程人员,而王岐山幸好是乘坐在第二辆旅游车上,算避过一劫。
   
   3月中旬中共两会后,王岐山在吉林长春准备按行程乘车出发时,安全部门告知车队多辆车后轮胎发现镙栓松动,被人为破坏。
   
   在今年中国新年前夕,王岐山还收到含有剧毒“山埃”(氰化钾)的贺年卡。中南海方面即展开追击、侦查,但线索又被搁置。
   
   2013年8月下旬,王岐山到江西南昌等地 ,被断电近50分钟。期间有两名“上访”人士要向王岐山递交“申冤状”,后被王随行警卫抓个正着。据知,两名上访者并非受迫害冤民,而是被开除出公安系统的警官,查证是被雇用的杀手。被抓时曾企图自杀毁灭人证。
   
   习近平两度暗杀 胡锦涛至少三次
   
   此外,港媒曾报导披露,去年夏季北戴河会议前后,周永康至少两次策划暗杀习近平,包括在会议室放置计时炸弹和趁习到解放军301医院体检时打毒针,试图发动政变。
   
   不仅习近平,中共前总书记胡锦涛2006、2007、2009年在黄海和上海,至少3次遭遇惊心动魄的暗杀,背后主使是江泽民和曾庆红。(摘自【大纪元2014年04月27日讯】《近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”》)
   吕千荣注:此后又有外媒报道习近平总书记之后又被人七次暗杀。
   
   我呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益彻底清理江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等祸国殃民汉奸恶魔集团,为吕加平的冤案平反昭雪!依法彻查外媒大量报道的世人皆知的江泽民的“两奸两假”汉奸卖国罪行、出卖一百多万平方公里中国领土的卖国汉奸罪行、巨额贪腐十万亿美元(六十多万亿人民币)的巨贪腐败罪行、迫害残害屠杀人民反人类的恶魔罪行,以及江泽民和其情妇们宋祖英、李瑞英、陈至立、黄丽满的淫乱通奸和国外媒体报道国内外皆知的江绵恒巨贪的问题、江绵康贪腐问题、江志成洗钱问题以及国内外媒体(主要是国外传统媒体和网络媒体)大量报道的江泽民、曾庆红、周永康集团三次暗杀胡锦涛总书记、一次暗杀胡锦涛总书记儿子、十次暗杀习近平总书记、四次暗杀王岐山书记、一次暗杀李源潮副主席和多次密谋政变及政变未遂的问题、以及曾庆红儿子曾伟侵吞山东国有企业鲁能集团上千亿人民币巨额资产等腐败问题和周永康儿子周滨侵吞石油系统国有资产包括3000亿辽河油田被周永康家族以1000万收购、拥有中石油长庆油田两个高产区块开採权以及包括侵吞四川国有郎酒集团等在内的上万亿巨额资产等众多腐败案件以及彻查国内外媒体(主要是国外传统媒体和网络媒体)大量报道的国际社会近年来一直追查揭露的江泽民、曾庆红、周永康集团迫害、残害、屠杀民主人士、维权人士、上访人和法轮功学员的罪行,包括网上最新曝光的江泽民、曾庆红、周永康集团活摘了两百万法轮功学员器官贩卖(每人的心脏、肝脏、肾脏、脾、眼角膜、血液、尸体等能卖近二百万元人民币)的罪行、、、、
   
   只有依法彻查逮捕江泽民,彻底清除卖国、贪腐、迫害、残害、屠杀人民的江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等汉奸恶魔集团,中国才能新生!
   
   呼吁习近平总书记注意自身安全、加强安全保护措施,只有生命安全了才能为国家、民族、人民服务!
   
   呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益,及时逮捕曾庆红、法办江泽民!只有彻底清除中共体制内的卖国、贪腐、迫害、屠杀人民的江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等汉奸恶魔集团,中国才能新生!
   
   呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益进行政治改革,依宪依法治国,建设民主、法治、公平正义国家!
   
   ———中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2015年8月18日于江苏常州
   
   
   
   
   脸书龙㬢儿2015年8月12日
   
   【刮民党】
   
   一份来自官方的调査报告: 证明中国官僚资产阶级已经形成 ,据毛泽东旗帜网2009年8月11日报道,近日国务院研究室、中央党校研究室、中国社会科学院等部门一份关于中国社会经济状况的调查报告出炉了。该《报告》较详细的披露了社会不同阶层的经济收入,其中列出城市高、中级公务员收入已经超过西方欧美发达国家公务员收入及中产阶层收入。此亊引起全国震惊。现节录如下: 高干子女掌控五大经济部门 ,《报告》表明:在金融、外贸、国土开发、大型工程、证券五大领域中担任主要职务的,百分之八十五至百分之九十都是高干子女,实际上已经形成了官僚资产阶级。 三千高干子女拥有资产二万亿 。《报告》披露:至2006年三月底,内地私人拥有资产(不包括在境外和外国的资产)超过5000万以上的有27310人;超过亿元以上的有3220人。这超过亿元以上者有2932人是高干子女。他们拥有资产二万零四百五十亿元。主要集中在以下八省市:广东省1566人,浙江省462人,上海市225人,北京市195人,江苏省173人,山东省141人,福建省92人,遼宁省79人。 粵、沪、苏三省、、.市高干致富名列前茅 广东省十二家大地产商都是高干子弟。其父包括前中央政治局委员、人大副主任、政协主席和省长等; 上海市十家大地产商有九家是高干子弟为老板。十五家工程建筑承包商除两家属于外企外,十三家都是高干子弟; 江苏省有二十二家大地产商、十五家工程建筑承包商,清一色的由高干子弟操控。其父亲包括现职副省长、省人大副主任、前省委副书记、前省法院院长等。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场