百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?]
吕千荣的博客
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?

   暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
   
   
   暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?

   天津港发生相当于24顿的TNT爆炸后,其涉事单位瑞海公司被曝库存物品大部分是火药、炸药及易燃、易爆金属等。据报,此案系暗杀中共领导人失手后,选择性引爆库存火工品、销毁证据。(网络图片)


   
   
   更新: 2015-08-15 17:23:58
   
   【大纪元2015年08月15日讯】(大纪元记者张顿综合报导)海外中文媒体披露,天津爆炸案系暗杀当局领导人失手后,选择性引爆天津滨海新区的库存火工品、销毁证据。大纪元得到的消息指,天津大爆炸是个转折点,把习、江矛盾公开了,双方你死我活。
   
   传暗杀高层失手后 引爆库存火工品毁证
   8月14日,博闻社披露,有消息指,此案系暗杀当局领导人失手以后,选择性引爆库存火工品。消息人士称,天津港危险化学品仓库库存了大量的军民两用火工产品,其中包括:大量的成品以及半成品、原料如硝酸钾、硝酸钠、硝酸铵、甲苯等。
   
   知情人士透露:“这次引爆这座仓库使用的是一辆装载引爆物的卡车。当天深夜,乘值班人员疲惫交困的时候,卡车很准确地停靠在相对仓库内存放火工物品最近的位置,人员迅速离开现场,大约十几分钟以后引爆卡车,导致仓库发生连环爆炸。”
   
   “引爆的目的是销毁库存物。”知情者称,“原计划在等待中共北戴河会议结束高官返程时,引爆津冀路火车铁轨。但是,不知何原因中共高官突然改变行程,导致不慎走漏消息,只能做善后处理,销毁证据”。
   
   文章还分析称:从网友拍摄的爆炸瞬间的视频来看,第二次爆炸的火焰高达100米以上,而且冲击波击破2公里以外的门窗,除非是大型弹药库发生爆炸,一般的化学品爆炸不应该有如此巨大规模。因此,扑救现场一定发生了什么问题。”
   
   据悉,中共当局领导人经常在每年的北戴河会议结束以后,短暂绕道天津考察并以谈话的形式发布北戴河会议达成内容。
   
   据报,中共十八大后,习近平已经遭遇六次暗杀,事后查明全是内部人雇凶作案。
   涉事公司贮存大量火工品
   8月15日,中共官媒人民网披露,当天上午10时,在天津港危险化学品仓库“8•12”瑞海公司爆炸事故第四场新闻发布会上,天津市安监局副局长高怀友表示,初步认为,事故危化品主要集中在装箱区和运抵区。
   
   装箱区的危险化学品可能有:钾、钠、硝酸钾、烧碱、氯酸钠、硫化碱、硅化钙、三氯乙烯、氯碘酸。
   
   运抵区的危险化学品可能有:硝酸铵、氰化钠、4,6-二硝基邻叔丁基苯酚、2,4二甲基苯胺、三乙基铝等危险化学品。
   
   另外,根据掌握的信息,瑞海公司最近一个月出口的量比较大的危险品有钙、镁、钠、硝化纤维素、硝酸钙、硝酸钾、硝酸铵、氰化钠、硫化钠、硫氢化钠、氯酸钠等。
   
   从中共官方通报的信息看,涉事瑞海公司应该贮存有大量火药、炸药火工品,如硝化纤维素、硝酸钙、硝酸钾、硝酸铵、4,6-二硝基邻叔丁基苯酚、2,4二甲基苯胺;还有见水燃烧爆炸的钾、钠、钙、镁等金属。
   习近平震怒
   接近中南海的知情人士告诉大纪元,8月12日天津大爆炸后,习近平两晚没睡着,已经暂时控制江泽民父子。这次大爆炸是江逼习近平下手。此前大纪元报导,江泽民、曾庆红曾策划暗杀习近平,所以习一定会抓捕江、曾。
   
   知情人士说,8月15日,习近平当局对江泽民及其两个儿子采取行动,暂时限制其行动自由,曾庆红也被控制在家。习近平本不打算这么快就处理江泽民,但是天津大爆炸是个转折点,把习江矛盾公开了,双方你死我活。
   
   天津事件发生后,习近平震怒得跳起来了,两晚都睡不着。习本打算下半年处理经济和股市的问题,现在江逼习近平下手。知情人士表示,习担心的是,如果不这么做,下半年还不知道会发生什么恐怖的事情。打老虎,习本来想一个一个的打,一步一步的做,现在要加快速度。习近平可能跳过曾庆红,直接抓江。
   出事公司幕后老板是张高丽亲家
   8月12日23:30左右,天津滨海新区发生爆炸。据报,出事瑞海公司幕后老板是中共江派常委张高丽的亲家。
   
   知情者指,瑞海公司法人董事长等,表面上都是一些普通的自然人,但其真正掌控者是张高丽的亲家。张高丽主政天津期间,其亲家获得在该区设立化工品仓库的许可,而该许可绕开了环保部门的审评监督。
   
   报导称,中共国务院颁布的条例规定,设立存储危险化学品的企业,必须向省一级的经济贸易管理部门和市区的市级安监部门提出申请,由这两个单位组织专家进行审查。但瑞海公司却没有取得当地安监部门的危险化学品经营许可证,原因无它,就是因为它的老板是张高丽的亲家。
   
   张高丽是江派常委,2006年任山东省委书记时,曾为上泰山的江泽民封山、“抬轿子”而出名。张高丽也曾积极追随江泽民迫害法轮功,被列入海外“追查迫害法轮功国际组织”的追查名单。
   
   张高丽涉巨额贪污及大量政治丑闻不断曝光。有报导称,张高丽已被列入习近平的“能上能下”绝密名单的“能下”之列。
   
   责任编辑:林锐
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/8/15/n4504968.htm
   
   
   
   
   天津爆炸官称死104人 民间最新版本1400人遇难
   相关专题: [天津大爆炸] 2015-08-16 06:11
   
   暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?

   (网络图片)
   
   
   【新唐人2015年08月16日讯】(新唐人记者唐明综合报导)天津港危险品仓库特别重大火灾爆炸事故死亡人数,8月15日官方报导称已上升至104人,天津大爆炸死亡人数不完全统计已达1400多。由于众多失踪者至今仍下落不明,他们的家人今天大闹官方记者会。
   
   新华网报导,15日从天津爆炸事故现场指挥部获悉,天津港〝8.12〞瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故死亡人数已上升至104人。目前,在医院收治的伤者中还没有出现死亡情况。
   
   海外博闻社报导,据来自武警高层的消息显示,武警消防从现场以及第一线医院得到的数字,截至15日中午,确认因大爆炸死亡已达1400多人,失踪700多人。
   
   消息人士对本社指,这个数字不包括现场防化部队处理尸体的数字,以及远离现场的医院收到不治身亡的死亡数字。消息透露,当局指令防化部队对尸体处理过程时,回避消防以及治安现场警察。
   
   由于大量的人员失踪,官方公布的数字仅仅限定于消防部队统计医院的数字,截至14日晚,官方公布死亡为85人,引起了众多下落不明者家属的愤怒。
   
   台湾风传媒的消息称,中共官方公布的死亡人数引起当地居民质疑。一不愿具名的目击者指出,光是13日早上,泰达医院就已抬走了42具遗体。也有现场目击者说,港口医院有20多辆灵车不断轮流运送遗体,"能不能不谎报遇难者人数?″
   
   报导还引述自由亚洲电台报导称,当地医院表示,伤者人数应远多于官方公布的数字,估计伤者可能多达2000人。因为目前共有10家医院收治伤患,光是规模较小的东江医院就已收治近200人,第五中心医院也收治了400多人,且官方一直未进行完整的统计。
   
   大陆界面透露,消防系统的港务消防四中队、五中队的家属,一直没有获得家人的下落信息。15日上午,天津市政府第四次新闻发布会现场一度出现混乱,有愤怒的消防员死难者家属撞门入内,希望获得家人生或死的确定信息。
   
   原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/08/16/a1217710.html
(2015/08/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场