百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[高耀洁:骗者获胜,中共自吹抗战功绩]
雷声
·我们从小孩时就被教怎么说谎
·参加诺曼底登陆的国军52军
·越南政府听从民意不办亚运
·郑义:为唐生智辩诬兼及日本文化中的毒素
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·奥巴马和李源潮对曼德拉的不同悼念/胡少江
·曾节明:毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·蒋公文集(1)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(3)
·蒋公文集(4)
·蒋公文集(5)
·中纪委权力扩张已成党中之党
·毛泽东与米高扬密谈内容解密
·龙云投共后的结局
·嚴祖佑: 相濡无沫——父亲严独鹤的最后岁月
·大跃进期间人相食现象一瞥
·蒋公两份遗嘱曝光
·土改运动中的地主女眷/陶渭熊
·前记者揭64火烧装甲车系栽赃
·越南官媒首次纪念六四25周年
·陶铸老婆谈早期中共成员的男女关系
·中国高层罕见批评调水工程
·陈事美:张志新冤案中的新秘密
·奇闻:三庙合并,和尚尼姑同住
·陈秉安: 62年逃港大纪实
·法西斯=一切听从领袖指挥:金三像不像?
·受共产国际操纵的红色文化战线
·贺龙下令活埋东北抗日青年
·余杰:谁是手上没有沾满鲜血的人?--读陈永发《延安的阴影》
·彭小明:约法八章的骗局--中国的卡廷惨案
·触目惊心的杀人运动
·震撼人心的百万港人大游行
·香港人民真伟大!
·腐败寄生于过度扩张的国家公权力
·七一从高空看百万港人大游行
·香港占中被捕人士部分名单
·毛贼东女性朋友不完全名册
·南京将国军抗战老兵纳保障范围
·抗战阵亡国军将军名单
·爆料:郭美美为王震孙女 !
·“从西方宪法历史的演变来看中国宪政发展的前路”
·1%的家庭占全国三分一财产
·罗思义:陈寅恪之死
·刑不上常委的规则应得到尊重
·因要求官员公开财产而关押人们
·腐败从贪污权力开始
·可放弃自己权不能剥别人权利
·揽权本身就为腐败敞开大门:讨论腐败从贪污权力开始
·你可以放弃自己的权利,但不能剥夺别人的权利
·吴敬琏:腐败的实质是权力寻租
·丁学良新作:印度比中国更有优势
·林大军:再次忽悠欺骗大陆民众,绝不为反腐唱赞歌
·張三斷言:習由強勢反腐走向更專政
·屠城家族窃国掠影
·謊言起家,謊言建政,謊言治港
·纪念抗战,蒋中正功盖青史
·準的可怕 43個簡化漢字的現實預兆
·中共三位“抗日”将军战死之迷 全是蒙人
·绝不允许后代再经历这样的痛苦
·陈事美:惊人的反土改预言
·陈事美:惊人的反土改预言
·扮萌装纯恬不知耻的红二代/陈维健
·中共没有抗击日本帝国
·奇葩文转帖:我在英國蹲監獄
·国内网友斥红二代扮萌装纯恬不知耻
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退
·贪官与血统:红二代不贪?
·“普通话”的惊人内幕
·中共「推普废粤」的政治动机
·ISIS首领与马恩列斯并列
·毛泽东的私生活
·香港学生罢课,要求人大道歉
·六四精神之炬被香港学子高高擎起
·梁粉李小姐转向称会考虑占中
·梁粉李小姐转向称会考虑占中
·梁粉李小姐转向称会考虑占中
·电视剧《邓小平》隐瞒哪些史实?/程凯
·今夜,我们为香港人民自豪!
·一个地主孙的血泪成长史
·香港民主示威对习近平构成挑战
·港台學潮與世代正義(洪鑫誠)
·香港民主示威对习近平构成挑战
·习近平的字典里没有"妥协" 中国梦里也没有反对派
·BBC记者引警方消息:反占中有黑社会参与
·BBC记者引警方消息:反占中有黑社会参与
·法律窗口:美国如何看待和处理公民抗命
·抱紧自由,风雨中迎接光辉岁月
·寄希望派无中生有的“习民主”
·鲍彤盛赞占中:出色完成2个历史任务
·为什么香港人对民主的愿望越来越强
·习近平在香港的盲点/ 猷子
·《纽约太阳报》建议向香港“雨伞革命”领袖颁发诺贝尔和平奖
·权力中心总想垄断真理和道义/王德邦
·强势独裁是民主转型的拦路虎/严家伟
·北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·曹子文给邓榕邓楠的公开信
·林彪最大污点:长春围城饿毙数十万难民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高耀洁:骗者获胜,中共自吹抗战功绩

高耀洁:骗者获胜,中共自吹抗战功绩
   (博讯北京时间2015年7月30日 转载)
    俗话说:胜者王侯,败者寇。在中国出现了奇葩,能骗者获胜,称王称霸,善于行骗的毛泽东执政时期,”大力宣传共产党领导抗战八年,把日本鬼打败了。胜利是人民血汗换来的,是中共领导得来的”, 显示了他的贪天之功。
   
    在世的耄耋老人都很清楚,你们亲身经历过抗日战争灾难。在抗日战争八年时间内、中国共产党参加过几次抗日的战争?共产党是二分自保,七分发展,十分窃国,借抗战之名,行窃国之实。八路军、新四军不曾参加对日本军的血战,他们只是绕着敌情走,最大行动是在民间抡劫财主,扩展共产党的势力,扰乱民众的生活和社会治安,为达到发财之目的,出了名的杀人盈野的共产帮。

   
   
   
   
   
   
   
   
    一,毛泽东言重九鼎
   
    毛泽东的抗战言论,”抗战八年把日本人请回老家,这件事情持异议的人不多,” 真的吗?耄耋老人亲身经历过抗战事宜,他们都很清楚,只是被各种政治运动所压制、不敢说出真话,沉默不语,这种情况众所周知,那是对抗战的事情没有异议呢?
   
    我是个88岁的老人,抗日战争的很多事情我记得。1943年5月13日,亲眼看到国民党四架飞机来开封市、轟炸日本人的党部,我家离日本人的党部只间隔一道街,当飞机低空中飞行掷炸弹时,我看见飞机身上尾上印有青天白日旗,飞行员载着大檐帽,帽徽是青天白日旗。我可以断定轟炸开封日本人的党部的飞机是国民党的。
   
    另一件事情,日军三次进攻洛阳,在开封地区抓很多中年男人做运输工作,老百姓吓的关门闭户,不敢上街。我记得很清楚山东的老乡萧士臣被日本军抓走了,周围的人都为他担心、怕他被日本等人伤害,有人去求神、有人去许愿。半个月后萧士臣自己逃回来了,他又黑又瘦。他把被抓的经过说给大家听,日本军人对被抓者视为奴隶、工作稍有怠慢或差错,会遭遇他们拳打脚踢,有人被打死那里,亡国奴太可怕了。共产党自称领导抗日战争的主力军,在洛阳几次战殁中做些什么工作?为何不去救这些被抓的人们呢?
   
    有文献报导: ”1937年8月毛泽东在陜西洛川会议上讲话,我们要冷静,不要到前线充当抗日英雄,我们要以各种借口推脱,绕到日军后方打游击战,要避开与日本军发生正面的流血充突,一定要等到国民党军队被日本打得精疲力尽,在日本大军撕杀国军之后,我们才能坐取抗日成果,去夺取国民党的政权,这是天赐良机,要想办法扩充八路军、新四军势力,又建立抗日游击根据地,要千方百计的积蓄财物和扩大我党我军的武装力量。”
   
    毛泽东多次说过这一类的话,直至他晚年还说:”日本军队给我们代来很大利益,使中国人民夺取了政权。” 他还说:日本军有功,不是他们侵华战争的话我们共产党怎能强大,怎能够夺权呢?感谢他们,我们不要赔偿”。 的确如此,真的中国共产党没要日本人战争损失的赔偿,这次毛泽东没说瞎话。
   
    自20年代末期中国共产党的部队偏居一隅,一切费用依靠抡劫获取,自30年代初共军开始流动,居无定处,经常在河南、山东、安徽、江西、湖北等地移动,每到一处以打倒地主分田地为名,施行抢劫当地财主之实,手段相当殘酷,杀人不眨眼,在那个时期各地最普遍使用,望蒋杆的死刑。还有更可怕的行为,共财产之后,共财主家的妇人和少女们,我知道已有三例逼得女子自杀。
   
    我在抗战时期己十几岁了,从没有遇见过或听说到过共产党、八路军、新四军与日军交战的事情。他们主要在敌后活动抡劫各地有财产的大户,发财致富,扩张自己的权势,壮大自己的队伍,怎能与国军抗战的功绩来媲美呢?
   
    二,祸国殃民的敛财
   
    有文献记载:人所共知1937年中国共产党在陕北南泥湾开荒,南泥湾到处是荒山,野猪、野羊等动物时而出没,周边群山荒野,人口稀少,贫困荒烟蔓草之地,农民住居窑洞,睡卧干草。共产党号召他们就在这种荒山里开荒种植罂粟 (鸦片) 敛财, 出卖鸦片换来银元,公开经营许可销售鸦片,成了鸦片经济。民国37年8月1日谢家坪自然村有烟簿记录。当时共产党用—贯的说谎伎俩,对外宣传开荒地种粮食,伐木烧炭,纺纱织布,大生产等。
   
    看! 毛泽东日记说:在目前形势下,鸦片要起打先锋的革命作用,忽视这一点就错了,政治局支持种烟。当时有一种烟歌:
   
    “种 烟 歌”
   
    过了大年是春天, 家家户户种洋烟。
   
    十畝地来八畝田, 留下两畝种洋烟。
   
    中国共产党红太阳下的罂粟花,在延安南泥湾一带有个说法:夜幕低垂,明月高挂。此时呈鸦片公开的交易的市态。在民间还流行有个歌曲:花篮的花儿香,听我来唱一唱,······这个歌子所说的花儿就是罂粟花,由此可知当时种鸦片,在共产党盘踞地区是公开提倡的。这是祸国殃民的行动,那是为人民谋幸福服务吗?难道说鸦片为害民族的历史事实、毛泽东不知道吗?高调称他是人民的大救星,就是用这方法来救人民吗?
   
    在中国历史上发生过鸦片战争,林则徐有句名言:如烟不禁不唯无可铸之饷,亦无可練之兵。难道说毛泽东不知道吗?鸦片在历史上,有很多禁制令,鸦片对民族的危害性、生产鸦片、贩卖鸦片是犯罪,应受法律惩处者,在历史上大有人在。在河南文史馆的馆员闲谈中叙述了鸦片为害的很多事情的细节,怪我当时没注意记载清楚。毛泽东路线不是高喊为人民谋幸福、人民的大救星吗?种鸦片、卖鸦片是谋什么幸福、作的那种那样救星呢?
   
    三,中共自吹抗战功绩
   
    中国共产党自1949年建政后,对抗战三次改变宣传内容:
   
    1,建政初期,共产党全面篡改抗日战争史、他大力宣传共产党全面领导抗日八年,同时讲抗战胜利了,躲在峨眉山下的蒋介石不仅不抗战,还来窃取胜利的果实。
   
    2, 70年代毛泽东死后、对抗战的宣传的内容,逐渐改为共产党的军队是抗战的主力军,在敌后作战,国民党军队起到辅助作用,同时禁止谈国军抗日英雄的事迹,显示国民党无能······
   
    3,2000年之后,对抗战胜利的宣传,共产党、国民党在抗日战争中共同参战,相提并论,同样重要, 均起到“中流砥柱” 的作用,知情者、身临抗日处境的长者们,认为是不公平。
    由此可见共产党是多么会编造谎话、谎事,多么会用抗战胜利作幌子,一次再次宣传共产党抗日的作用与丰功偉绩,编造夸大中国共产党军队在抗日战争中的事实,忽悠百姓,欺骗中国人民是共产党一贯的伎俩。
   
    有文献记载:中华民国主要领导抗战、蒋介石是总指挥抗战首领,这是历史、不容篡改。国军参加22次会战,以台儿庄为例的重要战役1127次,伤亡322万军人,206位将军殉国,包括8名上将在内,陸军伤亡321万多名官兵,海军战舰艇全部打光,空军4321名飞行员牺牲,2468架飞机被击落。八年抗战国军将领没有一个人投降日本,也没有一个人被浮虏,有的只是全体阵亡。國軍將領為抗日殉國者,最新統計380多名,其中只有左權一人是中共軍人,勉強再加一人是彭雪楓,但他死於與土頑之戰而非死於打日本。由于战争,全国老百姓牺牲惨重。
   
    抗日战争国军在主要战场是决定性的占95% ,共军在敌后战场的游击活动,是補充性的占5% ,这是事实,不容任何人把青史化成灰尘,大陆的年轻一代人们,你们知道这段悲哀的历史真相吗?
   
    有人说:“国民党与共产党的观点不一致,争论向来是尖锐的,不要大惊小怪。” 是的,自1949年以来,共产党宣传抗日内容有三种不同的说法,都是有据可查的资料,难道说这是观点不一致嗎?是争论尖锐嗎?真实的历史只有一个,任何人无法改变。
   
    我记得很清楚,一天,日本军在山东曹县农村掃荡时,有的年轻妇女用泥土或锅灰塗在脸,以防遇到日本兵发生不测。百姓们都藏在高粮地里,不敢动也不敢说话,我们高粮地里,可以远远的看到日本兵骑着大马耀武扬威的走来走去,如入无人之境。八路军哪里去了?为何不出来应战呢?
   
    另一次在逃避日本军战火的灾难中,我母亲因脚小走不动路,把我二弟高世正丢了,幸遇乡亲葛明江机智勇敢,夺了日军的一支枪,打死一个日本兵,抢了一匹战馬,骑上战馬抱一岁多的高世正,一溜烟似的逃走了,其他日本兵打了几枪,没有射中,他在千钧一发之际,迅速的逃出了虎口。
   
    四,简谈国军会战
   
    有关文献的报导:
    1,抗战前中华民国己筹备空军。在日本对中国开战之前,蒋介石为了掌握空军,加紧对内对外备战,曾经透过关系,向苏俄等国,购买军用飞机。苏联基于缓冲其东方的军事威胁,曾提供若干俄制飞机,供 中国武装之用,但是毕竟是杯水车薪,在战场上派不上大的用 场。蒋介石授权宋美 龄,担任中国空军的幕后负责人,宋美 龄所以一直以“我的空军”自豪,其重要原因,和她同时又是抗日时 援华的“飞虎航空队”荣誉队长有关,而宋美龄能够掌握空军大权, 更和她邀请了陈纳德来华援助空军作战有绝对的干系。
    在陈纳德正式来到中国协助作战之前,中国空军号称有军机 500
    架,实际上,到了抗战前夕,中国空军共有 35 个中队,飞机 305 架,
   
    可是,真正能够飞上天空的大概只有 100 架军机,而且飞行员训练十分 草率,技术上能征惯战,能够和日本抗衡的完全是凭借着飞行员的勇敢不畏死亡。
    2,芦沟桥事变后, 1937年8月11日,军事委员会下令國民革命軍第三十六师、第八十七师和第八十八师投入上海,向上海的日本租界发动进攻,随後因作戰不利逐漸自各地加運部隊至上海;随後因战局僵持,中日双方均调集大量军队投入这一战场。国民政府前後共計投入70万部隊,日本方面亦前后增援30万兵员左右。日方從戰局僵持到後期登陸杭州灣取得战场主动权,最终取得淞滬會戰全面優勢。國民革命軍面臨前後夾攻,因此全線撤退。國民政府於1937年10月末決定遷都,而军事委员会仍留南京;然至1937年11月,军事委员會便已移至武漢。
   
    3,淞滬會戰。1937年8月13日,是中日双方在中国抗日战争中第一场大型會戰,也是整个战争中规模最大、战斗最惨烈的一场战役。卢沟桥事变后,蔣中正为了把日军由北向南的入侵方向引导改变为由东向西,以利于长期作战,同时也为了引起國际社会的注意,而在上海採取主動反擊战役。對中國而言,标志著卢沟桥事变后,中日两国之间不宣而战,冲突真正升级为全面战争。即使當時日本國力遠高於中國,也動員全國,馬上投入全面戰爭。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场