百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[习大帝的心病挫败和疯狂/张洞生]
雷声
·带路党人小史
·谁是中国近代史上最伟大的思想家(转帖马悲鸣一家之言)
·邓银超日记揭毛贼洞部分嘴脸
·“尊重少数人民”隐含着“协商民主”
·租界真相,欺骗了多少天真的爱国青年
·毛贼东是中国最大汉奸!
·徐向前揭露毛贼东诬陷张国焘
·中国国情最新数据
·抄家 红卫兵共抄走428亿人民币118万两黄金
·张闻天秘书:韩战结束才三年,毛泽东就承认中国出兵是错误的
·为什么多数犹太人“左倾”?
·我们不是小白鼠——驳“毛泽东是探索者”/ 胡平
·老骗子毛贼东的女儿也会骗人
·蒋公邻居和胡邻居的不同结果
·毛贼东害了自己儿子性命
·骇人听闻性酷刑,土改残酷历史
·血腥的土改:惨绝人寰
·毛泽东是暴君这一结论不可改变
·共军绑架地主女儿在战争中冲锋
·还有什么跟着蒋公去了台湾?
·大跃进前后的社会控制
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·不孝之子,流氓丈夫
·潘汉年与日伪特工总部
·胡适的学生吴晗被迫害致死,家破人亡 请看博讯热点:文革四十周年 (博讯北
·迫害地主违反哪项国际条约?
·毛泽东最后遗言曝光
·乌克兰推到列宁像,权贵逃跑倒戈
·关于文革的一次口述史访谈
·陈公博的自白书
·乌克兰防暴警察齐刷刷下跪道歉
·《中苏友好同盟特别协定》
·东陵大盗--八路军冀东军区
·真实的蒋宋孔陈财产情况
·荣树堂(北京)口述“土改”
·这一份长长的充满血腥气味的名单——屠杀的都是民族的精英
·裴毅然:一千八百万知青下乡真相
·各种慢性病井喷 中国人又成“东亚病夫”
·克里米亚公投结果系伪造
·吴廷易(四川)口述“土改”
·“安全岛”不宜轻言拆除
·蒙古公投的翻版----克里米亚
·马克思是奥警方的领赏告密者
·預言清朝滅亡:曾國藩和幕僚秘談錄
·国民革命军第七十四军军歌
·斯大林屠杀30万远东中国人
·“常委安全岛”不宜轻言拆除
·“常委安全岛”与政治诚信
·从“广场大妈舞”看文革流毒
·我们从小孩时就被教怎么说谎
·参加诺曼底登陆的国军52军
·越南政府听从民意不办亚运
·郑义:为唐生智辩诬兼及日本文化中的毒素
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·奥巴马和李源潮对曼德拉的不同悼念/胡少江
·曾节明:毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·蒋公文集(1)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(3)
·蒋公文集(4)
·蒋公文集(5)
·中纪委权力扩张已成党中之党
·毛泽东与米高扬密谈内容解密
·龙云投共后的结局
·嚴祖佑: 相濡无沫——父亲严独鹤的最后岁月
·大跃进期间人相食现象一瞥
·蒋公两份遗嘱曝光
·土改运动中的地主女眷/陶渭熊
·前记者揭64火烧装甲车系栽赃
·越南官媒首次纪念六四25周年
·陶铸老婆谈早期中共成员的男女关系
·中国高层罕见批评调水工程
·陈事美:张志新冤案中的新秘密
·奇闻:三庙合并,和尚尼姑同住
·陈秉安: 62年逃港大纪实
·法西斯=一切听从领袖指挥:金三像不像?
·受共产国际操纵的红色文化战线
·贺龙下令活埋东北抗日青年
·余杰:谁是手上没有沾满鲜血的人?--读陈永发《延安的阴影》
·彭小明:约法八章的骗局--中国的卡廷惨案
·触目惊心的杀人运动
·震撼人心的百万港人大游行
·香港人民真伟大!
·腐败寄生于过度扩张的国家公权力
·七一从高空看百万港人大游行
·香港占中被捕人士部分名单
·毛贼东女性朋友不完全名册
·南京将国军抗战老兵纳保障范围
·抗战阵亡国军将军名单
·爆料:郭美美为王震孙女 !
·“从西方宪法历史的演变来看中国宪政发展的前路”
·1%的家庭占全国三分一财产
·罗思义:陈寅恪之死
·刑不上常委的规则应得到尊重
·因要求官员公开财产而关押人们
·腐败从贪污权力开始
·可放弃自己权不能剥别人权利
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习大帝的心病挫败和疯狂/张洞生

习大帝的心病挫败和疯狂
   
   
   
   张洞生

   
   
   
   <一>;了解习近平的过去和现在,就会易于知道他的将来
   
   习尽平文革时才13岁,又被打成黑帮子弟,进过少管所。出来后进初中,参加联动,但因年龄小,老爹黑帮层级不够高,进不了联动核心层,只能成为喽啰,参加武斗也只能‘摇旗呐喊’,面临真刀真枪的武斗打杀时,只有撒丫子逃跑保命。但胸无点墨的他,崇拜暴力,崇拜袁世凯。 69年下乡前,成为一个北京街头的小混混,满脑子无非装的是‘血统论’‘崇毛’‘有权就有一切’‘不择手段搞派斗’等‘毛渣思想和语录’。习从69年到75年在陕西老家插队,75年进清华成为工农兵大学生已是22岁的思想成熟的青年。再在清华大学学‘马克思主义与思想政治教育专业’4年。79年26岁的习近平,一从清华毕业就到当时国防部长耿飚身边当了3年多秘书,这正是中共高层邓小平激烈斗倒华国锋的时期。习近平作为一个近距离的旁观者,感受到了中共高层权斗的险恶。从习近平30岁前的这种经历学历官历来看,习应比刘源薄熙来等其他太子党更为懂得在中共官场的‘生存之道和为官升官之道’的秘诀的。他可能体会到,只要善于‘拼爹和迎合中组部的调查提拔’, ‘紧跟党中央核心’, 善于‘韬光养晦’ ,‘不得罪上级和同僚’,‘不作就不会死’等,就会‘一路顺风,一路高升’ 。因此,他在赖昌星身边,也能‘装聋作哑,若无其事’;他在浙江当书记时,几乎每个周末都要到上海向江核心求教请安和探风向;这就是习近平最终能胜出刘源薄熙来等的原因吧。习对阻碍他升官的领导,是满怀怨恨的,比如对原来他的顶头上司,河北省委书记高扬的态度就是如此。
   
   共产党制度就是一部残酷的、不停地转动着的庞大的绞肉机,你若不是一个心狠手黑、阴险狡诈、不择手段、阴谋诡计地夺权,成为这绞肉机的掌控者,去绞死争权的对手,就会被别人绞死绞残,正如他爹和胡耀邦赵紫阳刘少奇等一样。习近平由一个30来岁的毛红卫兵混混痞子,再在中共的‘红黑腐臭官场大粪坑’里浸泡了30多年,‘韬光养晦’ 30多年,明哲保身,自甘平庸,毫无政绩,在中组部的呵护下,直上青云成为当今圣上,能不成为一个‘心怀毛祖’的、无德无才无知无能无信的油滑官僚?一旦登上皇位,仗着有权势的太子党们的撑腰,能不成为一个‘多年媳妇熬成婆’后、‘颐指气使’任性的专制独裁者?记得2010年前后,江泽民曾多次公开讲话说:‘我推习近平上台就是要保我一辈子’。 事实上,习仲勛、习近平两父子对韶山「感情深厚」。上世纪八十年代改革开放初期,「非毛化」思潮泛起,习仲勛带头上韶山捍衞毛泽东。有资料显示,习近平曾经三次上韶山拜毛。习近平曾说:‘没有毛主席哪有今天的我’。最近,2015.6.18,习近平遇到重大挫败时,立马到遵义拜毛,希望得到灵感和启发,在权斗中取得领导地位。
   
   
   
   <二>;习大帝的心病
   
   由于习近平学识能力政绩理念一贯平庸,因此,权贵太子党们如刘源陈元张海阳等以前都不看好习近平,而支持薄熙来,各界精英也是如此。打从文革联动时起,习近平就是跑龙套的小喽啰。因此,习近平一直亲热地称呼薄熙来为‘三哥’。习登基后,表面上八面威风,独揽大权,对下属颐指气使,头带10多顶组长大帽。实际上习近平拼爹拼不过曾庆红陈元刘源等,而他们了解习有多少斤两,并不对习心服。习虽然高喊三个自信,那是说过下级和老百姓听的。习在他们面前总是感到‘矮半截的自卑’。
   
   习心里(理)的‘自卑’是习的一个重大的‘心病’。 狂妄自大与自卑是一个铜板的两面。在荣登大位后,为了掩盖‘自卑’的 同时,就‘狂妄自大,刚愎自用,目中无人,推卸罪责’,把所有政治局常委和委员都变成他可任意驱使的下属,动不动就要下属‘办不好,提头来见’,俨然以皇上自居,对李克强一然。有风骨和真才实学的知识精英都对习‘敬鬼神而远之’。 习自己又武大郎开店,不敢重用刘源李克强等,害怕被‘取而代之’。如是围绕在习周围哼哈干将们就是那些文革中‘唯唯诺诺、嘴尖皮厚腹中空’的小人或马屁精,只要看看习慧眼提拔周小平花千芳之流,就可知习大帝的口味了。由于‘自卑’,习登基后,只能以比薄熙来更左的面目出现,对外疯狂地反美日,对内疯狂地镇压天主基督教和意义维权人士和律师,才能向党表忠心,意图得到毛左的支持,压服江胡。由于刘少奇被毛迫害致死,中共高层担心刘源会对党不忠而一度阻滞其高升。因此,习由于‘自卑’在党内辈分不高,不得不特别表现出卖力效忠老毛。毛新宇制造谣言欺骗中国人说,大伯毛岸英在苏联反法西斯战争中,驾驶苏联坦克直攻打到柏林。习大帝为了表忠心效忠毛家,居然将毛傻的谎言搬到莫斯科红场阅兵台上,站在普京的面,公然向全世界和中国人民撒谎。难怪习大的脸越长越厚得像包子。
   
   习大帝的第二大心病是《纽约时报》作者傅才德4月28日,发表《万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间》的调查报道说,贾庆林、王兆国、习近平、温家宝的家族,都持有万达股份。当万达上市,并且股市疯涨的 时候,今年4月,王兆国儿子王新宇的北京铭豪控股公司的50万元美金原始股已经上涨了1250多倍,达到6.4亿美金。贾庆林女婿公司的潘永斌20万美金 的原始股,也上涨1250倍,达到2.5亿美金。按照贾家的原始股上涨比例,习近平家族齐桥桥的2860万美金万达原始股,也应该上涨1250倍,达到 357.5亿美金,成为中国首富。
   
   张澜澜是习近平弟媳。据多维报道,张澜澜原名张晓雪,战旗歌舞团演员、四川电视台播音员,被称为“军中第一美女”,徐才厚把张从成都调北京总政歌舞团,想入伍就入伍, 想转业就转业,想上春晚就上春晚,毫不顾忌政敌侧目。另外,徐还为张注册了北京世纪锦绣娱乐公司,旗下就张一个艺人,整个公司每年耗资数亿,全由徐才厚挪 用公款,或指使行贿者将贿款直接打进该公司账户支付,养数十号人陪张一个人玩,大手笔啊。张要拍戏,就雇请写作班子为张个人量身定做剧本,如所谓《贞观长歌》、《江山风雨情》等,并高价雇请唐国强、陈宝国、陈道明、丁海峰、鲍国安、王刚、李强等影帝作陪衬。无论拍得如何低俗可笑,均令中央电视台的李东生等在黄金时段 播出。每当有人在网上揭露其中背景时,都被徐一手遮天,令其亲信于第一时间删帖。老朽对徐才厚是否包养张澜澜毫无兴趣,但徐为张花费人民的血汗钱高达数十亿百亿,难道张没有拿到至少千万元资产钱财?习大说:‘打铁还需自身硬’。但据官媒公开宣传,习家开家庭会议,大姐齐桥桥是主持人耶。连张又侠即将出任中央军委副主席都由大姐齐桥桥说了算,她的一句年龄不是问题,张又侠就晋升一级,你说这个齐桥桥算不算是干政呢? 身旁卧着大鳄,硬得起来吗?
   
   习大帝的第三大心病是逃亡到美国令完成,白宫发言人居然几次公开谈论这话题,还可能会成为奥巴马与习近平两国首脑会谈,一个令小小的完成怎么会使不可一世的习大帝坐立不安?看来党国首脑们的丑事亏心事还真不少啊。
   
   习大帝的第四大心病当然是经济的继续下滑,原来想用抬高股价以提高虚假GDP的如意算盘落空了。剩下的就只有大印钞票这条路了。至于以后谁死谁活也就顾不得了。不然就对美日发动战争,要死大家一起死吧。
   
   
   
   <三>;习大帝近来的4大挫败
   
   习大今年的第一大挫败是密审轻判周永康:习近平要拿下周老虎的目的,是要废除中共‘刑不上政治局常委’规则,而后进一步以打老虎的名义拿下现任政治局常委刘云山张高丽等,从而在19大起,筹建习家王朝。然而3年来,习的反腐权斗,对新四人帮的政治污名化和大搞对习近平的‘个人崇拜’,什么习大大、彭麻麻等肉麻口号充斥媒体,在习老家建起庞大豪华的习仲勋陵墓,引起中共党内极大的不满和反对,意欲何为?认为习在抬高自己而毁坏党,成为中共高层的共鸣。老太子党李铁映斥责说:‘习近平为了抓权,以“反腐”名义,对我党的“腐败”进行了“大揭秘,大暴露,大丑化”,每个被双规的官员都是“受贿,与多名女性通奸,等等”,使党的威信受到空前破坏。’在中共高层的普遍反对下,周永康大老虎,变成受贿73万、给气功大师曹永正看了机密文件的一只小小老鼠。以前媒体宣传周永康的大罪,敛财900亿,北京就有6座行宫,全国各地还有300多座房产和60多辆汽车,政变,百鸡王,谋杀前妻,活摘人体器官现在统统都变没有了。中共成了天下第一大魔术师。民众说:‘這樣的鬼話連篇的判決書,用無恥來形容都覺得太輕太輕!’这就是习王将近3年反腐的伟大成就?能骗谁?习大挨了这一大棒后,与党内高层妥协的结果,习近平拿到了一个 ‘能上能下’的改变高层成员的决定,废旧规七上八下,改成由钦定能上能下,全会更换。就是说,习大以后再也不能以打虎名义拿下政治局常委和委员,只能以退休调动工作请辞等形式送神出局了。对周永康的秘密审判是从5.24开始到6.11日由天津法院宣布为无期徒刑、没收全部财产的。习大鼓吹股票上万点正在此时。
   
   第二大挫败是:6月18日,香港立法会就特区政府提出的政改议案进行表决,在场的37名议员中,8票支持,28票反对。由于议案未能获得三分之二议员支持,因此遭到否决。习大帝及中共港澳办高层自以为可以像掌控人大政协代表一样掌控香港立法委员,结果被人家扇了一大耳光,在全世界丢人现眼。
   
   第三大挫败是,6.11日周永康宣判后,立刻从6.12日起,中共股市的沪指从最高峰5160多点由以前暴涨,暴跌至6.26日的3600多点。中共用尽了各种‘经济的行政的警察的政治思想的’各种暴力手段,包括‘只许买不许买、强制企业买回自己的股票,李克强总理声言要用1.7万亿‘暴力救市’,现在沪指勉强在10来天内维持在4200点震荡。稍后又大跌到3600点左右。中国救市的真实成本为:40项措施花掉了5万亿,救市已成骑虎难下之势,让股市回复常态变成一个非常棘手的难题。可笑的是,中国政府的资金被自己的股市套牢了。自己搬石头砸了自己的脚。
   
   第四大挫败是7月22日,緬甸一家法院對155名中國伐木工人以違反「公共財產保護法」罪名作出判決。153人都被判終身監禁,在緬甸此類罪行通常判刑不少於20年。之后,缅甸总统特赦155名中国非法伐木者。
   
    另外,7月8日,哈萨克斯坦东部阿克托盖市一个项目工地发生哈中工人恶性群殴事件。报道援引警方的话说,事情的起因是在工地食堂里,一名中国工 人因抱怨饭菜质量差、分量少与安保人员发生冲突,并追打哈方食堂厨师。大规模冲突随即爆发,超过100人卷入斗殴当中。据《环球时报》了解,发生冲突的是中国有色集团承建的铜矿工程服务项目,工地上中方员工约150人,哈方员工约400人。哈方工人在食堂反击后,又到中方员工宿舍进行打砸抢,事态一度蔓延 至项目所在城镇,哈方工人见到中国人便攻击。尚无人死亡。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场