百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[红海:李铁映认为,习近平是混乱之源]
雷声
·四面楚歌,中国实体经济到了最危险的时候!
·反思文革准备好了么?
·戴旭万言书“做好南海打仗准备”
·毛泽东掌权后最狼狈一刻 人生最后一次乘机
·纪念文革中的英烈们
·大跃进饿死四千多万人
·红卫兵比赛杀人,红二代宋彬彬落泪道歉
·张学良与斯大林的秘密关系
·张学良与斯大林的秘密关系
·美阴茎移植者有望重获性功能
·北京领导首与香港民主派议员交流
·台湾新总统蔡英文就职演说全文
·新总统蔡英文对南向政策调整
·人口普查得出三年饿死人数字
·马英九已坐失良机,洪秀柱莫重蹈覆辙
·戚本禹忆毛贼东时代高层腐败
·中共早已澄清金陵春梦在说谎
·他就是爱穿青天白日旗装
·蔡英文总统洪秀柱主席64感言
·最悲惨最恐怖的,竟都在6.4这日发生了
·最悲惨最恐怖的,竟都在6.4这日发生了
·最悲惨最恐怖的,竟都在6.4这日发生了
·新闻系学生64中弹被解放军补刺刀
·世纪大审判:服从命令即谋杀
·为什么不该指责孙文联俄容共
·为什么不该指责孙文联俄容共
·在美国上六四课,中国学生心态各异
·一个民族的悲哀6
·周恩来“同志”
·戚本禹回忆录:红卫兵(联动)
·中共是20至40年代的大毒枭
·中共是20至40年代的大毒枭
·中共在柬埔寨的犯罪
·日学者揭露毛贼东勾结日军专著中文本面世
·统一和江山比,是无关紧要小事/紫荆来鸿
·“三十万枪”孤证如今不孤
·劉英對中共黨史的若干釋疑
·一广西女党员吃掉七八个男人生殖器
·美国推动对华贸易得不偿失
·为日本夺得奥运金牌的北京女孩
·援助最多的国家,看了都是泪!
·中国夜莺岛怎么成了越南领土?
·十一段线是怎样变成九段线的?
·11段线变9段,夜莺岛被出卖
·中国游击队之母赵洪文国
·国共内战 共党究竟推翻了什么?
·朱元璋活活烫死朱棣生母
·国共内战,谁先动手?答案:共产党/樊斤品
·他将中国140万平方公里土地送给日本
·这个原本富裕的地区并入大国后穷到后悔
·毛贼东“雷语”大集结
·中国赶超美国究竟要多少年?
·抗战初期的四川省主席王缵绪
·挑起卢沟桥事变引日军进内地的人
·谁打开了"红八月"的恐怖魔盒?
·栗战书赞老领导曾庆红工作细致入微
·克林顿心目中的江泽民:风靡美国
·piachan和周小平谈奥运
·川东地区的土改调查/谭松演讲
·蔡英文要归还大陆百万两黄金吗?
·毛贼死前嘱情妇:速离京嫁人
·凤姐谈甘肃一家六口自杀
·蔡英文家族地产也是国民党产
·为毛贼东普写颂歌的人的下场
·江主席老家发起抗议:"绞死金三胖"
·中共“王二小故事"涉嫌造假
·抗日铁汉汤恩伯当年无钱治病
·那些年我們一起過的國慶日
·蒋公诞辰日,向伟人深深致敬!
·上万志愿者美墨边境开始筑墙
·周恩来到底是何许人?
·江泽民挑明留任真相 压阵军委助力胡锦涛
·卡斯特罗和毛贼东的狗咬狗斗争
·卡斯特罗如何让华人社区消亡殆尽
·任重而道遠:重建中華民國/陈汉中
·西安事变几位干将变身汉奸记
·彭明父母:伟大的儿子,奋斗的一生
·江泽民八个字高度赞扬李瑞环
·西安事变中蒋公三封遗书
·南京大屠杀凶手师团被澳全歼
·国民党呼吁政府立即解散党产会
·北洋军阀爱国爱民
·只需再外逃1万亿美元 就能击溃中共
·清水君:民族罪魁张学良
·可怕!“斩尽杀绝黑五类,永保江山万代红”
·馬英九胜诉,段宜康判賠道歉
·蒋中正比美英法苏打得好!
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·毛贼东唯一正确的一件事
·土改斗地主:中国道德崩溃的开始
·灭绝性大事件被深藏 毛贼东歼灭红20军
·胡耀邦自述胡邓分歧和下台原因
·想不到,钓鱼岛是这老贼出卖给日本的
·马英九蔡英文同秀书法
·马英九蔡英文同秀书法
·危机——​硅谷华人高管遭印度帮“血洗”
·大陆民国派台湾行
·郭台铭拟投资70亿美元在美国建厂
·毛贼东的罪恶和身份
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红海:李铁映认为,习近平是混乱之源

   红海:李铁映认为,习近平是混乱之源
   
    作者:红海
   
    历史上的专制统治者,因以个人好恶选择接班人,一代不如一代的逆淘汰机制。例如,满清第六代皇帝道光,他有两个儿子,老四奕詝,老六奕䜣。老六奕䜣人长的帅,且能干,有点像薄熙来;老四奕詝无能且跛脚,有点像习大大。老四虽然无能,上台前只能装憨厚,骗得了帝位,成了咸丰皇帝。但上台后无能乱搞,四处树敌,对内引发了太平天国起义,对外引发了二次鸦片战争,被迫签署了《瑷珲条约》,将60万平方公里的土地(比整个法国55万平方公里都大)割让给了俄国,又将政权落入其贵妃慈溪之手,最终导致了满清的解体


   
    习近平就是当今的咸丰帝。他执政以来,中国出现了空前的混乱。社会上流行的说法是,习近平代表了太子党。其实太子党是一个社会缩影,也是一个分裂的群体, 他们很多人都非常反感习近平胡闹。如果仔细阅读一下太子党成员之一,中共元老李维汉之子, 李铁映2015年的文章《要有自己的历史观》,就会清晰地洞察习近平的问题。
   
    李的文章有三大要点:
    第一,习在乱心乱史:李的文章说“历史和现实都告诉我们,一个民族的生存,一个国家的兴亡,必须有一部信史!“己不乱,人岂乱之?”心乱是己乱之首。心乱了,己就乱了!欲乱其身,必先乱其史。”习近平掌权后,首先损坏了党和政府的信誉。
   
    例如,“依法治国”之乱。习近平嘴上说要“依法治国”,手上却把大批维权律师抓起来。让全国人民与全世界都看到习式的“依法治国”就是“无法无天”,“黑箱作业”;此事件成为1990年以后,中国改革开放的最大倒退,周永康时期也没有这样做,它让党和政府完全失去“公信”。它让广大民众看到,法律不再是解决问题之道,解决问题只能靠暴力了,这等于驱使人们要么学太平天国起义,要么搞辛亥革命,颜色革命,推翻专制。广大公检法人员,广大党员,也在相互矛盾的“法律”或“领导指令”面前,无所适从。短短三年,习就把党心,民心搞乱了。
   
    第二,习在抹黑党:李铁映文章说“世界上,有谁对自己的历史搞“大揭秘、大暴露、大丑化”?习近平为了抓权,以“反腐”名义,对我党的“腐败”进行了“大揭秘,大暴露,大丑化”,每个被双规的官员都是“受贿,与多名女性通奸,等等”,使党的威信受到空前破坏。中国特色是党领导政府,党的威信没有了,政府威信也就没有了。如今谁能比习,对党的历史搞“大揭秘,大暴露,大丑化”?
   
    第三,习在大搞个人崇拜:李的文章强调,“我们也应该警惕那些捧杀、忽悠、吹捧的论调”,更是直接对准习近平。
   
    习说“要把权力关在笼子里”。实际上,却以各种借口成立了10几个小组,自己身兼组长,超过了毛泽东以来的所有党领袖的权力,破坏了邓小平党内民主制度改革成果。这是当前很多官员“懒政”的重要原因,因为习近平通过这十几个小组,把所有的官员都关在了笼子里,唯独把自己放在了笼子外。如今,笼子里的官员都要看笼子外的习近平脸色行事,只要习近平的鞭子不到,他们就不会积极做事。习专权超毛,乃东施效颦。毛泽东的专权,一部分是历史原因,即他带领了中共打下了天下,中共所有官员都受惠于“得天下”,因此对毛有一种自然崇拜;即使在文革期间,毛的个人崇拜达到顶点,也没有让全国人民同时歌颂“江妈妈”(江青)。而习近平没有毛泽东“得天下”的功绩,却让全国歌唱“习大大”,“彭妈妈”,肉麻得令人作呕。
   
    习的做法,完全违反了在邓小平,陈云等老一代革命家领导下,于1981年通过的《关于建国以来党的若干历史问题的决议》。这个决议说,“他(毛泽东)逐渐骄傲起来,逐渐脱离实际和脱离群众,主观主义和个人专断作风日益严重,日益凌驾于党中央之上,使党和国家政治生活中的集体领导原则和民主集中制不断受到削弱以至破坏。”这个《决议》是中共付出惨痛教训才做出的,它是中国经济在文革后迅猛发展的前提。如今习却要回到文革时期,搞个人崇拜,完全破坏了党的公信力。习的“后三十年不否定前三十年”,真实含义是,不要否定他模仿三十年前的个人专权与个人崇拜。
   
    习近平属于红二代中的“二流子”,红二代很多人在文革前就上了大学,在苏东留学,多很有理性。唯独习近平初中都没有读完,就成了街头混混。胸无点墨的他,崇拜暴力,崇拜袁世凯,他上台提拔的官员,被社会戏称为“新军”,如同袁世凯的新军一样,只听命于他个人。他推崇的周小平,花千芳等文人,更是水平远低于戚本禹,姚文元等文痞。他当浙江省委书记时,浙江省建立了很多教堂。他当了总书记后,却指令全国拆除了1000多所教堂,其中包括著名建筑,温江三江教堂。这与文革的红卫兵“破四旧”,如今的塔利班拆除大佛,ISIS砸毁历史文物的野蛮行径,有什么区别?
   
    总之,李铁映的文章说明,越来越多的太子党,红二代,不满习近平乱党乱政的胡作非为,认为习就是把中共引向灭亡的“好男儿”。 [博讯来稿]
(2015/08/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场