现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[牧师、长老真能把我们带到神面前吗]
刘佳音
·第七章 3 信神应建立与神的正常关系
·第七章 4 信神之人该具备的圣徒体统
·第七章 5 信神不应只求平安、得福
·第七章 6 信神必须该受哪些苦以及受苦的意义
·第七章 7 信神应为自己的归宿预备足够的善行
·第八章 各类人的结局与神对人的应许
·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇
·“救主”早已驾着“白云”重归
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·被召的人多,选上的人少
·你真是信神的人吗?
·基督用真理来作审判的工作
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·只有末后的基督才能赐给人永生的道
·你当寻求与基督相合之道
·与基督不合的人定规是抵挡神的人
·当为你的归宿预备足够的善行
·神是人生命的源头
·全 能 者 的 叹 息
·对 神 现 时 作 工 的 认 识
·律 法 时 代 的 工 作
·救 赎 时 代 的 工 作 内 幕
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
·作 工 异 象 (二)
·作 工 异 象 (三)
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
牧师、长老真能把我们带到神面前吗

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


牧师、长老真能把我们带到神面前吗

  经过撒但几千年的败坏,人类完全活在了罪中,崇尚邪恶、恨恶正义、敬拜撒但,离神越来越远。虽然人经耶稣的救赎,但仍是不可避免地在犯罪。为了使人类能够彻底脱离撒但的败坏达到顺服神、敬拜神,神再次道成肉身来在地上作工拯救人。但当我们将这一天大的喜讯告诉主内的弟兄姊妹时,却常听到有人说:“我们不听你们讲的,也不信你们的神,我们只听牧师、长老的,有牧师、长老给我们讲道就行了。”对此,我们不禁要问:只听牧师、长老的讲道真能使我们蒙拯救吗?牧师、长老真能把我们带到神面前使我们认识神吗?万一不能的话,我们把自己的生命交在他们手中,岂不被他们断送了?生命的事非同儿戏,得慎之又慎,再三考察才行。

  有些弟兄姊妹可能会说:“我们的牧师、长老明白很多圣经,很会讲道,能从圣经里给我们讲出许多神的心意,也能告诉我们怎么做合神心意,所以,我们的牧师、长老是最明白神心意的人,肯定能把我们带到神面前使我们得救。”我们姑且不说这种说法到底对不对,我们先思考这样一个问题:一个人,不管他的地位有多高,他只是神手所造的一个小小的受造之物,那受造之物能不能代替神而将人带到神面前呢?回想当初,人类经撒但引诱犯罪之后,越来越堕落,以至于完全活在了罪中,根本不知道该如何在地上正常地生活、该如何敬畏耶和华,甚至开始拜偶像远离神,是神根据人类的需要颁布了律法,从此人才有了生活的法则,知道了如何敬拜神、如何在地上正常地生活,知道了什么是罪等等这些人起码该具备的常识与人该守住的法则,这都是因着神的带领人才有了实行的路,有了敬畏耶和华的心而不敢再任意犯罪,得以在地上正常地生活。可见,人能回到神面前是因着神的作工,是神带领人来到神面前的。然而,在神未作这工作之前,人类中间根本没有一个人能看透人类的光景,更没有一个人知道人类该如何生活,该怎样敬拜神。当时虽然是摩西向众百姓颁布了律法、诫命,但那也是耶和华亲口晓谕摩西、亲自把诫命写在法版上的,并不是摩西知道百姓的所需,借着让人守律法而把百姓带到神面前的。在这之后,以色列人中的祭司、祭司长在圣殿里事奉耶和华、守安息日、穿祭司袍、献祭,看见有人不守安息日、不孝敬父母、犯淫乱等就让众百姓用石头将其砸死……他们这么做也都是按着耶和华的吩咐与律法的要求来实行的,完全是在耶和华颁布的律法的范围之内,没有一个人能超出这个范围。到了律法时代后期,因着撒但的败坏人都守不住律法了,甚至圣殿都已经成了贼窝,人完全活在了撒但的权下,但当时没有一个人能看见律法对这个败坏较深的人类已经失去效应了,人类需要的是更新的拯救。然而,神最清楚人的实际情形与实际需要,知道该用什么样的作工方式才能把人从撒但手中救赎出来,因此神道成肉身为人类钉了十字架,作了赎罪祭担当了人的罪,把人从罪中赎了回来,又给人颁布了新时代的诫命,提出了新的要求,指出了新的实行之路,这样,人因着耶稣的救赎再次回到神的面前。耶稣走后,跟随耶稣的门徒才开始传扬、见证耶稣的作工,按着耶稣对人的要求来作工、实行,以至于到如今所有信耶稣的人包括牧师、长老,他们所传讲的、实行的,诸如背十字架、受洗、禁食、掰饼、医病、赶鬼,等等这些都是建立在耶稣作工的基础上的,没有一个人所作的超出了耶稣作工的范围。从这里我们就可以看见,只有神能根据人类的需要给人带来新的实行与进入的路途,给人带来生存的道路,只有神能把人带到神面前,在神没有作工之前没有一个人能明白神的心意,没有一个人能把人类从无路可走的困境中带出来,没有一个人能开辟出一条适合人类生存的新路。人所实行的与所走的路都是神给人开辟出来的,神的作工向前发展一步,人也就跟着神的作工向前迈进一步,否则,人就只能停滞不前。如全能神所说的:“神不作工人就只好持守以往的规条或是根本无路可行。……人的实行是随着神的脚踪而变化的,同样,人的认识与经历也是随着神的作工而变化的,人无论多么有才干都离不开神……人的恩赐再多也离不开神的作工、离不开神的带领,人做得再好、再多也都不能代替神作的工作……”“神作的工作是为人类开辟新出路、开辟新时代的,为人揭示凡人所不知晓的事,从而让人认识他的性情,他作的是带领全人类的工作。”“人作的工作都是在尽受造之物的本分,都是在圣灵的感动或开启之下来作工,这些人所带领的都是日常生活中人如何实行的路与人该如何做到神的心意上,人所作的工作不涉及神的经营,不代表灵的工作。……所以,人总归是人,神总归是神。”从全能神的话语以及神作工与人作工的事实中我们就可看到,人的作工根本不能与神的作工相提并论,更不能代替神的作工,因为人总归是人,神总归是神。神是造物的主,是神造了人类,只有神最了解人类,所以,只有神能作人类及时的拯救与最现实的生命供应。而人只是一把尘土,是神手所造的一个小小的受造之物,在神眼中还没有一只蚂蚁那么大,人根本没有丝毫的真理,连自己的实质都看不透,又怎么能知道整个人类的需要,又怎么能作人及时的生命供应呢?所以,人只能在神开辟出新路之后来经历神的作工,只能在神作工的基础上谈一点对神的心意与神作工的经历、认识,作一点扶持的工作,根本不能给人带来新的工作与新的实行路途。所以,人信神若不注重寻求神作工的脚步,而是认为只要有牧师、长老这些“大人物”给人讲道就可把人带到神面前达到蒙神拯救,这是不现实的,也是不可能的事。当神的工作向前发展了,若人不寻求神新的工作,还是持守神以往的工作与神以往对人的要求,那就成了抵挡神、被神的新工作淘汰的人,最终也就成了受惩罚的对象。我们可以回想一下,在律法时代那些祭司、长老祖祖辈辈在圣殿里事奉神,带领人敬拜耶和华,当时他们那样做是合神心意的,因他们是按着耶和华的要求实行的。然而,当神的工作向前发展——耶稣开展了恩典时代的工作后,他们对耶稣作的新工作不认识也不寻求,仍然持守着律法时代耶和华对人的要求。他们不明白耶稣为何不守律法、不守安息日,为何耶稣所传的道大大超出了律法,圣经中明明说必有童女怀孕生子,要有弥赛亚来担当政权,耶稣来了为何不叫弥赛亚,为何出生在一个普通的家庭,是一个穷木匠的儿子……因着耶稣的作工、出生太不合乎他们的观念、想象,又因着有很多人都弃绝了他们而跟随了耶稣,所以他们为了维护自己的地位(参阅约11:47-48)极力地抵挡、亵渎、毁谤、定罪耶稣的作工,说耶稣所讲的不合律法,是迷惑人的,说耶稣是靠鬼王别西卜赶鬼(参阅太12:24)。他们自己不跟随耶稣也不让别人跟随,并且到处抓捕耶稣的门徒以及跟随耶稣的人,最终将耶稣——他们盼望的弥赛亚钉在了十字架上。然而,这些祭司、长老在当时人的眼中都是信神很虔诚的人,都是忠心事奉神的人,都是最会讲道、最懂圣经的人,那为什么他们却定罪耶稣、弃绝耶稣,最终成了抵挡神的人呢?我们看看全能神是怎么说的,全能神说:“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?”从全能神的话中看到,当初法利赛人抵挡耶稣、弃绝耶稣,以至把耶稣钉上十字架,就是因为他们根本不认识圣灵作工的方向,不认识耶稣口中所说的真理的道,也是因着他们的本性狂妄、顽固,不寻求真理,不服从真理的缘故。因着他们的狂妄、悖逆、不服从真理,他们否认了神、弃绝了神,致使所有跟随、崇拜他们的犹太人也一同被他们带上了抵挡神的道路,最终随同他们一起把救主耶稣钉在了十字架上,犯下了滔天大罪,因而遭到了亡国之痛。那些犹太百姓做梦也不会想到,他们所敬佩、仰望的领袖竟会将他们带向抵挡神而遭神惩罚的道路。这就是人仰望人、听从人给人带来的悲惨结局与可怕后果。由此可见,无论人有多高的地位,外表多么敬虔,若没有渴慕寻求的心,就不能明白神的心意,不能认识神的作工,只能抵挡、定罪神的作工,根本不能把人带到神的面前使人对神有认识,更不能使人蒙拯救。人若一味地仰望、听从这些所谓的“高大人物”,最终只能被他们带到抵挡神的道路上而断送自己。

  再看看今天各宗各派的那些牧师、长老,虽然他们以往也曾忠心地按着主耶稣的教导来事奉神,然而,当神根据人类的需要又开展了新的工作时,多数牧师、长老并不是存着一颗谦卑的心来寻求、顺服神的作工,跟上神的脚踪,把人都带到神的面前,而是像两千年前的法利赛人、祭司、长老一样持守着以往神对人的要求来抵挡神的新工作,甚至亵渎神、定罪神。他们编造各种谣言大肆定罪、毁谤、亵渎全能神,到处封锁教会,拦阻、搅扰人接受全能神的新工作;他们把传全能神末世作工的弟兄姊妹视若仇敌,采取殴打、辱骂、诬陷、报警等恶毒、残酷的手段来对待。从他们的所作所为上完全可以看得出,他们没有丝毫的真理,根本不认识神的作工、不明白神的心意,他们与法利赛人一样狂妄、顽固、不服从真理,都是抵挡神的人,也是迷惑人的人。他们也正是圣经中主耶稣所说的恶园户、恶仆,因为他们不仅不把神的羊带到神面前交还给神,还以恶对待神所差派的使者,他们不仅不能按时分粮给神民,还拦阻神民听神的声音、接受神再来的道(参阅路20:9-16、12:45-46)。若我们一味地崇拜他们、仰望他们,听从他们的“教导”,那我们只能被他们带到抵挡神的道路上,最终落个像当初随从法利赛人的犹太人一样的下场,成为被神厌弃、惩罚的对象,正如主耶稣所说:“若是瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里。”(太15:14)

  所以,对我们每一个信神的人来说,我们到底是顺服神、寻求神的人,还是顺从长老、跟随牧师却抵挡神的人,这是一个事关重大的问题,直接关系到我们信神是否成功的大事。因为我们今天是信“神”,不是追随哪一个属灵伟人、宗教前辈,任何一个属灵人物都不能与神相提并论,否则他就是坐在神的位上与神争夺选民的假牧人,我们若没有分辨,将随从人与跟随神、顺从人与顺服神混为一谈,那我们就极容易走偏路、走错路,信神多年最终只能以失败而告终。因此,我们什么时候都要寻求神的脚踪、听神的声音,就如羊始终听牧人的声音、追随牧人的带领。回想恩典时代的使徒,他们在这个问题上就有合神心意的实行,也给了我们一个很好的启发。当日,守殿官和差役将使徒们带到公会前,大祭司问使徒们说:“我们不是严严地禁止你们,不可奉这名教训人吗?你们倒把你们的道理充满了耶路撒冷,想要叫这人的血归到我们身上!”彼得和众使徒回答说:“顺从神,不顺从人,是应当的!你们挂在木头上杀害的耶稣,我们祖宗的神已经叫他复活。……我们为这事作见证,神赐给顺从之人的圣灵也为这事作见证。”(徒5:25-32)从中看到,我们信神就得顺服神、顺服圣灵的见证,因为只有神能作拯救人的工作,神的作工永远不会错,圣灵的见证永远不会错,人若能顺服神的带领,不受任何人的辖制,那无论什么时候都不会迷失方向,都不会错失神的救恩。相反,人若不寻求神的作工,甚至明明看见神的作工、圣灵的见证,仍是追随人、受人的辖制而逃避、否认圣灵的作工,那人的结局是可悲的,到那日神不会因着我们跟错了人、走错了路而免去我们抵挡神的罪或是把这罪算在别人头上,因神给每一个人都有一个自由选择的意志,圣灵也给了每个人选择的机会,这就在乎我们自己的态度与选择、在乎我们能否顺服神的作工与带领了。

  我们信神当明白,只有神是真理、道路、生命,只有神能把人类从撒但的苦害败坏中拯救出来,只有神知道怎样带领人类才能使人类进入美好的归宿之中,人也只有顺服神的作工、接受神的带领才能蒙拯救,才能来到神的面前。今天神在人中间又开展了新的工作,这也是神经营计划中的最后一步工作。神六千年的经营计划最终要得着一班能与神同心合意,真实顺服神、敬拜神的圣洁的人类,而如今的人虽然因着耶稣的救赎罪得着了赦免,但人仍摆脱不了罪,仍身不由己地犯罪,这样的人类仍在抵挡神,仍不是神所要得着的圣洁的人类,所以神再次道成肉身来在人中间作工,发表话语来刑罚人、审判人,将他原有的性情向人显明,借着话语将人的败坏实质都揭示出来,再借着话语将人所需要的各方面的真理都告诉给人,如什么是顺服神、什么是有人性、什么是诚实人、如何尽本分、如何忠于神等等。凡是接受全能神末世作工的人,从全能神的说话中明白了许多以往所不明白的真理,比如:知道了神起初造人的目的、意义,以及受造之物该有的样式;知道了撒但是怎么一步步把人败坏到现在的,对撒但败坏人、毒害人的诡计、花招有了认识与分辨,看透了撒但恶毒、邪恶的实质;对神在律法时代、恩典时代、国度时代这三步作工中具体是怎么拯救人的也有了一些真实的认识,知道了耶和华、耶稣、全能神就是一位神,从始到终都是一位神在作拯救人的工作,对神六千年经营计划的宗旨就是要将人从撒但权下彻底拯救出来有了真实的认识,对神的原有性情、神的实质也有了一些真实的认识;对自己被撒但败坏到什么地步有了真实的认识,看到了自己的低贱与丑陋,更看到了自己处处悖逆神、抵挡神、欺骗神的卑鄙丑态,认识了自己里面狂妄自大、自私自利、弯曲诡诈、阴险恶毒等各方面的撒但毒素;对什么是真正的人生,受造之物该怎样顺服神、该怎样活着才有意义也有了真实的认识,知道了追求性情变化达到蒙神拯救的路途……另外,借着经历全能神的作工,人的生命性情都有了不同程度的变化,脱离了以往那种白天犯罪、晚上认罪的生活,不再活在“万事俱备只差被提”的渺茫信仰中,而是靠着吃喝全能神的话语来认识自己的败坏本性,实际地追求真理、追求性情变化达到蒙神拯救。从中看到全能神就是真理、道路、生命,是人生命的源头,是人唯一的拯救,只有全能神的作工才能把人从撒但的权势之下彻底拯救出来,只有全能神的作工才能洁净人、变化人。

  全能神说:“末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?……你能自己将自己送到天上去见神吗?没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗?现在你还在做梦吗?那我劝你,你这梦该停止了,你该看看现在是谁在作工,现在是谁在作末世拯救人的工作,否则你就永远不能得着真理,永远不能得着生命了。”所以,我们只有跟上神的脚踪,接受末后基督的拯救,才能真正得着真理、生命,才能真正来到神的面前。如果我们只是一味地听从牧师、长老的话,只持守耶稣的作工,拒不接受今天全能神的拯救,那就永远也没有机会达到蒙神拯救、被神得着,永远也无法获得神的称许与祝福,最终临到我们的只有神无情的咒诅与惩罚。因主耶稣曾说过:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!”(太7:21-23)全能神也说:“那些只信耶稣基督不信今天道成肉身的神的人都被定为罪,他们都是当代的法利赛人,因为他们不承认今天的神,他们都是抵挡神的,即使他们信耶稣信得再好也白搭,神不称许。”神的话说得很清楚,我们应赶快醒悟,寻求神的脚踪,跟上圣灵现时的作工步伐,来到全能神面前,接受全能神的刑罚审判,这样我们才能真正得着从神来的生命活水的供应,得着变化、洁净,蒙神拯救。

江苏省淮安市 方文

 


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场