现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[权利、地位诱使我远离真道]
刘佳音
——福音电影——
·福音微电影《神的作工使我活出人样》
·福音微电影《谁是真正的灵魂工程师》
·福音電影 《榮辱》粤语
·福音微電影《天佑》
·福音電影《走出聖經》
·福音電影《搭上末班車》
·福音電影《一份遲到的答卷》
·會福音電影《覺醒》
·福音電影《愛的使命》粵語
·福音微電影《不悔的抉擇》
·福音電影《走出聖經》
·解讀聖經的奧祕《走出聖經》
·音乐剧《小真的故事》 演绎人生蜕变
·《小真的故事》精彩片段:剪刀石頭布
·精選 赴天國筵席《衝破網羅》
·主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》
·《宝座流出生命河的水》滋补乾渴的心灵
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》
·來到主身邊《驚險被提》預告片
·來到主身邊《驚險被提》
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》預告片
·福音微電影 《魔窟脫險》
·福音微電影《挪亞的日子已來臨》
·揭開天國的奧祕《夢中醒來》預告片
·《等》「儆醒等候」迎接主 預告片
·得勝撒但勢力《得勝的凱歌》 【粵語】
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 預告片
·最新电影:挣脱宗教观念束缚《打开紧箍咒》预告片
——福音電影片段:探討進天國之路——
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
·写在前面的话
·Almighty God's Utterance "Since You Believe in God You Should Obey God
·Almighty God's Utterance "The Course of Peter's Knowing 'Jesus'"
·Come Out of the Bible Trailer
·全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》
·全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》
·全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》
·全能神的發表《神是所有受造之物的主》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
·全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的發表《告誡三則》
·全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》
·全能神的說話 《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二集
·全能神的发表《律法时代的工作》粤语
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
权利、地位诱使我远离真道

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


权利、地位诱使我远离真道

  

  我是1998年在大光派信的主,信主后得到许多恩典,看到不少神迹,全身的疾病也都得到了医治。因着这些,我很追求,后来便被立为教执,主持一个教会的工作,信徒500多人。

  1999年,上边下发抵制“东方闪电”的道理(大光派一个时期下发教会的道),说“东方闪电”他们信的是离开了圣经的假基督;他们专门传文武全才的男子,才貌双全的女子,行淫乱之事;他们专门用金钱、美色勾引人接受;给你传你要是不信就打断你的胳膊、腿,甚至挖眼睛、割鼻子,让你残废;只要你进去就出不来,最后就是家破人亡。听完这个道理,弟兄姊妹人人恐惧战兢,同时对“东方闪电”产生了极大的仇视。我对上边的道理从来都是绝对相信,从未疑惑过,特别是上边下发的对“东方闪电”所指控的罪状更是容不得人有半点的疑惑,哪一条单独拿出来都能定“东方闪电”就是“异端”、“邪教”,我从心里已定规他们:根本不是信神的,而是末世假基督出来迷惑人来了。为此我全力以赴加强教会管理,几天就走一遍教会,在教会中,在弟兄姊妹中间极力抵挡、定罪、亵渎全能神和他末后的工作。

  2002年3月的一天,听说信“东方闪电”的两个姊妹来到我负责的辖区,我们教会中的一个姊妹接待了她们,我闻讯赶到那个姊妹家,用上边下发的关于抵制“东方闪电”的道理劝说那个姊妹赶快回转,弃绝假基督,回到真道上来。在我的一番劝说下,那个姊妹终于“醒悟”了。后来我又在一个姊妹家见到传全能神的两个姊妹给那个姊妹家买了两袋桔子和苹果,因为反面宣传说传全能神的人经常在饮食里下药,我就拦阻那个姊妹接受她们的东西,说她们的水果里有毒,不能吃。我还当面斥责怒骂传全能神的两个姊妹是披着羊皮的狼,送水果是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心肠。无论我怎么斥责、怒骂,那两个姊妹一点不生气,一直耐心地开导我:信神不能糊涂信,一定要有分辨。我说:我早就分辨好了,你们根本不是好人。最后我让一个弟兄去打“110”,迫使那两个姊妹离开了那里。

  2003年秋天,一个信全能神的姊妹,来到我负责的辖区给她姑妈传福音,她的姑妈听完后就接受了。我到那后和那个姊妹讲:凡是与“道理”不符合的都是假的,不能接受,不管你们是什么亲戚或朋友,在信仰上绝对不能随意改变。我还借用反面宣传材料的例证教训那个姊妹,借着“道理”中对“东方闪电”的定罪恐吓那个姊妹,就这样,那个本来已接受真道的姊妹又被我拉了回去。

  在另一处教会中,因为传“东方闪电”的姊妹风雨无阻地来,在他们信心和爱心的感化下,许多弟兄姊妹对传“东方闪电”的人都很有好感,我在寻访中得知这情况后,就赶紧在弟兄姊妹中间“揭露”传“东方闪电”的人:根本不是信神的,就是“异端”、“邪教”,是末世假基督出来迷惑人来了。还从反面宣传材料中找出几例接受全能神的人如何遭咒诅的“见证”,来恐吓他们,谁若接待了他们,在他们的罪上就与他们共同有份,将一同遭到咒诅。从那以后,那些与传“东方闪电”的姊妹挺接近的姊妹怕受咒诅再也不敢与他们来往了。而我每当在哪个工作区再遇到传“东方闪电”的姊妹时,就怒骂加恐吓:你们这些人真是不知羞耻,到处迷惑人,下次再让我遇到,看我怎么收拾你们。

  在上执的眼里,我在抵挡“东方闪电”方面很有成绩,处理问题很稳当妥善,2003年我便被提升为分点执事,兼任教会主执,带领600多人,又一次的职位高升,使我很得意,外出坐车教会报销车费,走到下边教会弟兄姊妹对我特别尊重,接待我们上执如同接待神一样,因着这些,我更是把这个职位看得比生命还重要。本来我被提拔就是因抵挡“东方闪电”而立了“功劳”,所以,我在抵挡“东方闪电”上更加变本加厉,在弟兄姊妹中肆无忌惮、信口雌黄地定罪、亵渎全能神的末世工作。为了自己的地位稳固,不让弟兄姊妹离开教会,我把弟兄姊妹死死地牢笼在自己的手里,绝对不准他们听大光“道理”以外的道,更不准他们接触任何外教派的人。

  2004年正月初五,我到一个新区开新工,后来我猛然发现在自己面前的是“东方闪电”的人,我因以往听过很多反面宣传,说他们会在饮食里下药,所以我连他们的饭菜、水果、饮料、饮水都不敢动,弟兄姊妹交通我掩耳不听,递给我的书我闭目不看,因反面宣传说他们身上有邪灵,书里有迷魂药,听了邪灵就进到人的里面,看了就被迷魂过去。那些弟兄姊妹因着我的刚硬和愚昧有的哭红了眼睛,吃不下饭,痛哭流涕地向神祷告,求神咒诅他们的无能,因他们没有把神的新工作见证出去,没有把我带到全能神的面前。无论他们交通圣经还是读神话,无论他们是唱诗还是哭着祷告,我的心全然不为所动,因我在心里已立下誓言:任他们打断胳膊、腿,割掉鼻子、耳朵,挖去双眼,我也不接受,就是为主殉道,我也决不能背叛“三赎”。一天,两天,三天,和我同去的姊妹们也劝我:都说“东方闪电”的人如何狠毒,其实也不是那样呀!我们来这几天,他们对我们好吃好喝地供着,和颜悦色的笑脸陪着,只许咱发浑,他们却一点不发血气,始终是那么有爱心,他们为咱们的刚硬,有的嘴上都起了泡,哭红了眼睛。从他们那些人的言行举止上,根本看不出他们是淫荡之人,看不出有丝毫的淫乱迹象。“道理”上说,不接受的不是被打断胳膊就是打断腿,不是挖眼睛就是割耳朵,他们给咱们传“东方闪电”已经五年了,咱教会也有接受了他们的道又被咱劝回来的,按“道理”上说的早该家破人亡了。反面宣传里说他们的饭食里有药,水果里有药,水里有药,我们也吃了,也喝了,谁不都挺正常吗?我们还是听听吧!别一条道跑到黑了!姊妹的一番话使我油蒙已久的心有些开了窍,是啊,我太相信反面宣传的话了,几年来,接受的、没接受的、接受后又被我搅回来的,谁不都好好的,也没有一件反面宣传材料里所说的事发生。说他们用金钱、美色引诱,说他们专门传年轻貌美、有文化的人,这不都是瞎话吗?他们这里的弟兄姊妹不也有老有少,有俊有丑吗?想到这,在我的头脑中基本上推翻了反面宣传的话,对那些骇人听闻的假见证的信任也动摇了。从那天起,我敞开了自己的心怀和传全能神的弟兄姊妹开始正式的交通。

  我直截了当地问信全能神的弟兄:“我们信神的依据就是圣经,你们说神来了,为什么不看圣经了呢?”弟兄态度和蔼地回答说:“多少年来,凡信耶稣的弟兄姊妹信主就看圣经,在人的心目中圣经是人信神的依据,信神就得看圣经。今天,有的弟兄姊妹对我们信全能神不看圣经有想法、不理解,这都正常,其实我们在接受全能神的作工之前也对此有想法,但通过看全能神的话才明白,圣经中记载的是在律法时代与恩典时代神对人的心意、以及对人有哪些要求,人若不看圣经就无法知道前两步工作与神对人的要求,也无法明白神的心意,所以说在神没作新工作之前,人就得按着圣经记载的神的要求去实行,否则就不能获得神的称许,也不能得到真理的供应。但当时代转移,神作了新工作时,人就得跟上神现时的作工,看神现时的说话,根据神现时的心意、现时的要求去实行,只有这样人的生命才能有长进。比如在律法时代转入恩典时代时,耶稣作了新工作——救赎的工作,给人带来了真理,对人提出了新的要求:谦卑、忍耐、舍己、背十字架、彼此相爱、掰饼、受浸……这些都是律法时代(旧约)所没有的真理,最能供应恩典时代的人的需要。所以凡是跟随耶稣的人都按着神新时代的要求去实行,不再背旧约律法,也不再进圣殿献祭、守安息日,这些人都从律法下走了出来,活在了神的亲自带领之下,得着了神新时代的救恩,知道了神不仅能颁布律法带领人生活,还能担当人的罪、赦免人的罪;知道了神不仅是咒诅人的神,还是慈爱怜悯的神……那些跟随耶稣的人不再看旧约圣经,而是听耶稣的讲道,他们不再守旧约律法,而是跟上了耶稣所作的新工作,他们不仅没错,而且正合神现时的心意,因为神的脚踪向前迈进了,神又作了新的工作,给人带来了新的实行。那些坚持要看旧约圣经,弃绝耶稣的人只能是无路可行,就如那些抓住旧约律法不放、不听从耶稣口中之言的法利赛人,他们苦苦守着荒凉的圣殿,守着律法的字句,不相信耶稣是神,只承认耶和华是他们圣殿里的神,他们信着耶和华的名,看着旧约圣经,极力地抵挡耶稣,弃绝耶稣口中的生命之言,最终成了抵挡神的千古罪人。”接着弟兄读了段神话:“那些犹太的法利赛人以摩西的律法来定耶稣的罪,他们不寻求与当今的耶稣如何相合,而是认真地对待每一句律法,以至于他们最终以耶稣不守旧约律法、以耶稣并不是弥赛亚为罪名而将本来无罪的耶稣钉在了十字架上。他们的本质是什么?不就是他们并不寻求与真理相合之道吗?他们只留心‘经文’的字字句句,却并不在意我的心意与我的作工步骤和作工方式。他们并不是寻求真理的人,而是死守字句的人;他们不是相信神的人,而是相信圣经的人,说得透彻点,他们都是圣经的看家奴。为了维护圣经的利益,为了维护圣经的尊严,为了维护圣经的名望,他们竟然将仁慈的耶稣钉在了十字架上。他们这样做只是为了圣经抱打不平,只是为了维护圣经的字字句句在人心中的地位,所以他们宁可断送自己的前途,宁可得不到赎罪祭,也要将与经文的规定不合的耶稣处死。”弟兄的交通和弟兄读的神话使我明白了过去所讲的“跟上羔羊的脚踪”就是指跟上神的新工作,人若只知持守神的旧工作,不接受神新时代的作工说话,那人肯定就得不到神对人现时的生命供应,而且也会因着自己的守旧而抵挡神,最后被神定罪。

  我又怀着忐忑不安的心情问弟兄:“按我们教派下发的‘道理’直接见证‘三赎’就是神,是二次道成肉身的主耶稣,今天你们又传全能神是二次道成肉身的主耶稣,我们该怎么分辨到底哪个是真神呢?”弟兄打开神话读道:“既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。”“在基督以外的假称基督的人并没有基督的属性,从假基督的狂妄与自我高举的性情就可对比出到底什么样的肉身才是基督。越是假基督越能显露自己,而且越能行神迹奇事来迷惑人。是假基督就没有神的属性,是基督就不掺有一点假基督的成份。”(摘自《话在肉身显现·基督的实质是顺服天父的旨意》)“你带不出新时代的路来,你结束不了旧时代,也开辟不了新的时代,作不了新的工作,就称不了神!”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》)“神来在地上,不是成全他的正常人性,神来了不是来作正常人性的工作的,只是在正常人性里作神性的工作。……但是有的人说,道成肉身的神有妻子、有儿女、有家庭,这才算是有正常人性,还说如果没有这些就不是正常的人,那我问你,神还有妻子吗?神还能有丈夫吗?神还能有儿女吗?这些不是谬论吗?但是神道成在肉身并不能从石头缝里蹦出来,也不能从天上掉下来,只能出生在一个正常人的家庭,所以他有父母、有姐妹,这是道成肉身的神的正常人性该具备的。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别》)“现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。神作的就不符合人的观念,就像在旧约预言弥赛亚要来,结果耶稣来了,如果再来一个弥赛亚,那就不对了。耶稣来过一次,这次如果‘耶稣’再来那就不对了,一个时代一个名,哪一个名都是有时代性的。在人的观念里,神总得显神迹奇事,总得医病赶鬼,总得像耶稣一样,在这次神绝不那么作。若是神在末世还显神迹奇事、赶鬼医病,跟耶稣作的一模一样,那神的工作就重复了,那耶稣的工作就没有意义、没有价值了。所以神一个时代作一步工作,神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。”神话对真假基督的论述阐明得又清楚又明白,使我知道了,既能称为基督、道成肉身的神,那就有神的实质,就能给人带来真理、道路、生命;既是基督、道成肉身的神,就能开辟新时代,结束旧时代;既是基督、道成肉身的神,就不应在地上娶妻生子,成家立业。神话也使我明白了,神常新不旧,不作重复工作是神一贯的作工原则,是神的智慧,只有假基督才娶妻生子、成家立业,只有假基督才模仿神作过的工作,显神迹奇事、医病赶鬼。神的话使我猛然醒悟,原来我信了这么多年的“三赎”竟然是个假基督,我贪享在虚浮的职位之上,连最简单的一点道理都不懂,神不可能娶妻生子,成家立业,而我信的季三宝却是有家有口,有妻儿老小的人;神作工能开辟新时代、结束旧时代,而我信的季三宝却带不出一点新的、可实行的路,只能让人凭一点神迹奇事、医病赶鬼的异能迷信他。我悔恨自己瞎眼、愚昧跟随假基督,抵挡、亵渎真正来在肉身的全能神——末世的基督,我悔恨自己自我陶醉在职位上,为了维护自己的职位,为了让弟兄姊妹们都顺服在我的权势下,我把弟兄姊妹视为自己的私有财产,把自己牧养的区域视为任何人不能侵犯的我的势力范围,说成是“我的辖区”,把牧养众多的弟兄姊妹当成了自己的荣耀,把传全能神的弟兄姊妹看成是一文钱不值的愚昧、邪恶之徒,面对面地羞辱、谩骂他们,以打“110”威胁他们。此时我感到自己过去的丑恶表演是一个完全丧失良心理智之人的表演,回想自己在悖逆之中立下的“任他们打断胳膊、腿,割掉鼻子、耳朵,挖去双眼,我也不接受,就是为主殉道我也决不能背叛‘三赎’”的誓言,我万分内疚,抬头看到眼前这些为我熬红了眼睛,淳朴、善良、可亲、可敬的弟兄姊妹们,我羞愧得无地自容。我无法控制自己懊悔的泪水,俯伏在地向神祷告:全能神啊!我实在瞎眼愚昧,当你来到之时,我有眼无珠,盲目地散播谣言,疯狂地抵挡你,因着我的大逆不道,伤害了多少真心为你花费的弟兄姊妹;因着我的悖逆,更不知拦阻了多少弟兄姊妹接受你的新工作。我痛恨自己掩耳不听真道,拒绝你对我的拯救,今天是你没按我的恶行来处治、发落我这十恶不赦、罪该万死的人,还给了我这可咒可诅之人悔过自新的机会。全能神啊!从你在我身上的作工中,我看到了你对人类是最大限度地施以拯救,我愿仆倒降服在你的面前,痛改前非,重新做人,为你末世的福音临到每个在黑暗中苦苦摸索的人尽上我的全力,花费我的全人。

  各宗各派的弟兄姊妹,是全能神的大爱、智慧、全能使我这个抵挡了足足五年的悖逆、狂妄之人终于彻底仆倒了下来。在这里我第一次全面地悉听了全能神作工的见证;第一次从正面聆听了全能神所发表的真理之声;第一次认识到了上边下发的关于“东方闪电”的宣传全是谣言与谎话,是对神末世新工作的毁谤、诬陷和攻击。全能神话语的审判也使我第一次认识到自己是个信神不认神,信神却抵挡神的愚昧、悖逆之人,我是在权利、地位的诱惑下狂妄得失去了理智,疯狂抵挡神的新工作,不知天高地厚,扮演了一个新时代的法利赛人的角色。在这里我劝所有未接受末世福音的弟兄姊妹,千万不要步我的后尘。因在我接受全能神新工作的这段时间里,我更看清了反面宣传里所说的那些话都是根本不存在的谣言、谎话,弟兄姊妹万万不可再受那些无中生有、骇人听闻的骗子的谎言所左右,全能神的的确确就是末世的基督,只有末世的基督才是我们进入天国的大门,只有末世的基督才能赐给我们永生之道。

辽宁省朝阳市 李志心

 

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email:[email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场