现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[在真理面前我低下了头]
刘佳音
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·信全能神的人真是为了钱吗?
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在真理面前我低下了头

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


在真理面前我低下了头

  我原是三班仆人派的一名信徒,97年班次内部仆人和使女之间闹嫉妒纷争,教会出现大分裂,讲道的没道讲了,聚会的人也少了,还有些原本“属灵”的人也下海经商去了。一直听信于三班仆人派是世上唯一的真道、相信真理藏在班次里的我,立志不能再轻信任何人见证的所谓的真道,一定要自己分辨是与非、真与假。一次听同工讲“现在出现了一伙‘东方闪电’,他们可厉害了,还说神来了,而且是女性,大家一定要严加提防。”听后我心里便老想用自己“渊博”的“知识”与“东方闪电”会一会,因我在世上的职业是教师。

  97年底,有人送给我妻子一本书,当我得知是“东方闪电”的书时,只是轻蔑地微微一笑,根本没理会那本书。几天后,因教会的弟兄姊妹对我另眼高看,便请我去与“东方闪电”辩道,我暗想这可是我大显身手的时候了,我要好好“教训、教训”这些“狂妄”之人。他们来的是两个弟兄,见面给人的感觉很谦卑,态度也很温和。为在他们面前显出自己高人一筹,我故意卖弄着自己的“英姿”,坐在那里摆出个姿势,说话拿出个腔调,仿佛是老师在给学生上课,也仿佛是领导在给下属开会。大家坐好后,他们中的一个弟兄对我说:“弟兄,我们在一起谈谈圣经好吗?”我把手一挥说:“不用绕圈子了,干脆就直说了吧,你们说神来了,把圣经的根据拿出来。”那位弟兄看我直截了当地问,就打开圣经以赛亚书41章2节念道:“谁从东方兴起一人,凭公义召他来脚前呢?耶和华将列国交给他,使他管辖君王;把他们如灰尘交与他的刀,如风吹的碎秸交与他的弓。”我笑了笑反问他说:“这节经文中的东方指哪里呢?”那位弟兄讲解:中国即是世界的东方,东方即是中国。我故意狡辩说:“地球是个球体,无所谓边不边,十五世纪末十六世纪初麦哲伦完成环球航行,才知道地球是球形,几百年后的今天,人造卫星上了天,才开始划分地球的经纬度,中国被划为东半球的最东边。难道几千年前的以赛亚所说的东方就是几千年后的中国吗?那时他都不知道地球是圆形,怎么能预言到中国呢?”(现在我才明白,神造了天地,神自己当然知道,只是当时说预言的以赛亚并不明白预言的实际含义。)当时我已是强词夺理,不容弟兄再说话了,还以训斥的口气说:“我们班次的头目自称是神的仆人,已是自不量力了,还有人比这更胆大的竟敢冒充基督,主耶稣不是说过末后有假基督、假先知要迷惑人吗?难道你们忘了吗?”那位弟兄说:“弟兄你先别急,打个比方说,如果有个人打发你去什么地方买双皮鞋,临去之前告诉你,千万不要买假的要买真的,并告诉你真的什么样,假的什么样。你想他既然告诉你到那里买真皮鞋,说明那里一定有真的,否则他不能打发你去。同样主耶稣告诉我们防假基督的同时,就暗示了我们一定有位真基督在地上,否则就不用防了,就可以直接告诉我们,地上的全是假的,天上的才是真的。”听到这里我无言以对,觉得有道理,然而我不能屈服在他们短短的几句话面前。在接下来查考圣经章节时,我连一个标点符号也要与他们辩论半天。现在回想起来我那样的行为哪里是在寻求真理呀!在这次辩论中,我很得意自己“身手不凡”,没有被讲倒。那两位弟兄仍是那样温和,不卑不亢、稳稳当当,最后他们诚恳地对我说:“弟兄,你查考一下吧!”同时递给我一本书。我把手一摆说:“不用了,我家有一本呢!”

  过了两天,正是元旦放假,我随便拿过那本书,想从中挑点毛病,当我看到这样一段话时,被震惊了!神说:“许多人抵挡神拦阻圣灵工作不就因为对神的多种多样的作工并不认识,而且还以自己仅有的一点知识、道理来衡量圣灵的作工吗?这些人虽然经历浅薄,但又生性骄蛮、放纵,轻视圣灵的工作,忽视圣灵的管教,而且用自己那微不足道的旧道理来‘印证’圣灵的工作,还装模作样,满以为自己学识渊博,可以横贯世界内外,岂不知道这样的人都是被圣灵厌弃的人,都是被新时代淘汰的人吗?”(摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)我又接着看到:“到神面前公开抵挡神的人不都是卖弄自己风骚的那些知识短浅的小人吗?仅有的一点圣经知识就想纵横天下‘学术界’,仅有的一点浅薄的教人的道理就想来扭转圣灵工作,企图按着他大脑的运行轨迹来转圈,鼠目寸光就想一睹神六千年工作的风采,这样的人还有什么理智可言?”(摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)看到这里,我心里更是吃惊,这的确是在说我,我又看到神说:“遇到圣灵新的作工不是慎重地对待而是信口开河、随意评价,任着自己的性子否认圣灵工作的正确性,而且还辱骂或亵渎,这样轻慢的人不都是对圣灵工作不认识而且又天生骄纵的狂妄之徒吗?”(摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)此时,我的心跳加快,话中的每一句都扎在我的心上,俨然神在面对面向我说话,话语是那样的准确无误,我完全被神话所吸引,忘记了“挑毛病”的初衷,全心沉浸在真理的海洋之中。

  神话说:“别看许多人外表装着谦卑,其实心里装的都是死水一潭,是臭水坑。在现在教会这样的人太多了,你们以为我一点不知道,我的灵今天为我做主,为我作见证,你以为我什么不知道?就你们这些人心里的鬼道道儿、心里存的东西你以为我什么不明白?神就那么好欺负?想怎么对待就怎么对待?以往怕你们受辖制,所以我一个劲地释放你们,但人却不识好歹,得寸进尺,你们互相都打听打听,我几乎未对付过任何一个人,不轻易教训任何一个人,但对于人的存心、人的观念我都清楚,你以为神所见证的神自己是糊涂虫吗?那我说你这个人太瞎眼了,我不说你,看你能败坏到什么地步,看看是你的小聪明能救你,还是你好好爱神能救你,我现在不定你的罪,到神的时候看神怎么报应你,现在没时间跟你闲扯,不愿因着你一个人而耽误更大的工作,像你这样的蛆虫不配叫神拿出时间来对付,看看你能放荡到什么地步。”(摘自《话在肉身显现·恶人必被惩罚》)看到这里,我赶紧跪了下来祷告,喊着:“神啊!这的确是你的话语,是你的作工,神啊!我太不自量力了,以自己的小聪明抵挡了你的作工,亵渎了你的圣名,神啊!求你赦免我!”此时,我这颗狂傲的心被神的话语彻底征服,在真理面前我低下了头……

  弟兄姊妹,如果我们不以自己的知识为资本,静下心来,存着一颗寻求的心,来考察神话,圣灵必在我们心中大大感动我们,在我们身上大大作工,因为神要的是那些虚心的人,是肯降卑自己的人。正如神说:“或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理、是不是生命。”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)

辽宁省鞍山市 王平

 

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场