现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我差点做了假基督的陪葬品]
刘佳音
·造物主对人类的真情实意
·独一无二的神自己 二
·造物主对人类的真情告白
·所多玛城一味地仇视神与神对抗,被神彻底剪除
·神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障
·独一无二的神自己 三
·一、亚当、夏娃
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我差点做了假基督的陪葬品

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


我差点做了假基督的陪葬品

我原是“华雪和派”的一名带领,在我认为,“三位一体”(即圣父华雪和、圣子郭××、圣灵毕××)是真神,我们派与别的派信的不一样,只有我们信的“三位一体”的神是来应验整本圣经的,以后各宗各派都要流归到我们这里。信我们这道的人身上都有“感动”(肉跳),这可是有钱难买的早知道,只要有事求告这感动,它就会答复你,多神哪!

99年春,上面的弟兄跑来告诉我们说现在又出现了一个假道叫“东方闪电”,我们教会一夜之间显明了很多稗子,都被他们收走了,以后没有上面的“口谕”,不准接待任何人。还说这道很厉害,一沾上就别想出来,千万要小心!凡出去的都是稗子,是神不要的人。听后我立下心志:无论“东方闪电”有多厉害,我也要把教会的弟兄姊妹看管好,免得被掳去。于是我开始了行动,把教会的骨干全部召集起来商量怎样对付“东方闪电”。就这样,在我的带领下,凡来我们岛上传福音的人都失望而归,我还暗自笑话这些来传福音的姊妹:就你们这伙人也配来和我谈信神吗?真是不自量力!

2000年,带领又转告我们说,圣父升天(死)了,为我们预备地方去了,看到我们还不圣洁,又把“二主”下到监里,担当我们的罪,等二主出狱,神国就会彰显。我一听感觉得救的日子就在眼前,就更有信心了。

2001年5月,我和一个姊妹到上面去聚会,发现许多熟悉的面孔都不见了,弟兄说这些人都被“东方闪电”拉走了,并说这是神定的,只要我们忍耐到底必然得救。现在是麦子和稗子分开的时候,剩下的才可收仓,才是神的子民。我听后百思不得其解,心想:神是爱人的神,他愿万人得救,不愿一人沉沦,怎么一下出去这么多人呢?而且还是对主忠心的人。想想教会荒凉,人与人之间勾心斗角,又想起圣经上说哪里有纷争,哪里就成为荒场,难道神真的不在教会作工了吗?再看上面带领们也是拉帮结伙、争权夺利,此时我好像迷失了方向,真不知如何是好,心里感觉特别难受。

因那天风很大我无法回岛,聚会结束后便住在一位朋友的姐姐家(大姐已接受全能神作工)。大姐知道我也是信神的,便和我交通起了圣经,可我却存着防备之心,因为上面带领说“东方闪电”的人就是和人谈圣经,所以无论她怎么说我就是闭口不谈,而且还双目紧闭跪在地上祷告:“‘三位一体’神,求你保守我的心,让‘感动’(肉跳)给我指路,是留下还是走呢?”然而它却一直没有给我答复,只是不停地跳,跳得我心慌意乱。大姐劝我说:“咱们信神的都是一家人,在一起交通交通各自的认识有什么不好呢?”听了大姐的话,我更是迫切地祷告,求神封住她的嘴,不要让她再说,捆住她的脚,不要到我面前来。我因怕受“迷惑”,又躲到厕所里跪地祷告:“‘三位一体’神啊!我长跪不起呼求,为什么‘感动’的灵一直不停地跳动,却没按我所祈求的指示我,反而让我摸不着路呢?”这时我忽然想起教会里的一位弟兄,他病倒在炕上,大家都劝他去医院,他说他身上有“感动”,就坚信只要有“感动”就不会死,结果直到他死的那一刻,身上还有感动,但他却永远离开了人间。想到这,我心里一阵不安,但我又想:“三位一体”神会保守我的,一定会带领我走出黑暗,若不然,我愿以死相报。就这样,姊妹一直陪着我熬到深夜,她流着泪对我说:“姊妹呀,你不吃不喝、不睡觉这样糟蹋自己的身体,你知道神有多心痛吗?你信的华雪和是神吗?如果他是神,你诚心诚意地跪了这么久,又这么大的信心,他为什么没有向你显现呢?”当时我想:你懂什么?姊妹又说:“如果华雪和是神,他怎么能和受造的人结婚,并且还生儿育女呢?这不成了羞辱了吗?”这话使我一惊,是啊!我怎么从来没有想过这个问题,神还能和受造的人一样吗?难道华雪和真的不是神?这时姊妹又说:“主耶稣为了人钉了十字架,一次献上将永远成就,还用第二次死吗?主耶稣钉完十字架三天后复活,便成了荣耀的身体,而你信的华雪和为何死后三天火化埋在地下?主耶稣已救赎了全人类,为什么还用你们‘二主’下监替你们赎罪?这不是否认了主耶稣的救恩吗?”没想到,我心里最后的防线被姊妹这一连串的问题给击垮了,我虽然没和她搭话,但心里却翻江倒海,很不是滋味。姊妹的几句话又让我想起希伯来书9章28节:“像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。”这节经文明明说神再来与罪无关,可我信的“三位一体”神又来担当人的罪,这是怎么回事呢?华雪和死后和其他人的死也没有什么不同之处,难道我真是鬼迷心窍,没有一点分辨了吗?圣经上也没说有“二主”,并且还要坐监替人赎罪呀……

因着姊妹多次给我交通都很好,我心中矛盾极了:和她谈吧!怕是假的,不谈吧!又怕万一是真的,我岂不是被撇下,再说教会里一百多人的生命都在我手里,非同小可呀!思前想后我决定让她拿出全能神发表的话语来看看,我得从这话中来分辨一下,如果真让我心服口服,我就信。于是大姐拿出了一本书给我读道:“现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。神作的就不符合人的观念,就像在旧约预言弥赛亚要来,结果耶稣来了,如果再来一个弥赛亚,那就不对了。耶稣来过一次,这次如果‘耶稣’再来那就不对了,一个时代一个名,哪一个名都是有时代性的。”“若在末世来了一位与耶稣相同的‘神’,给人医病赶鬼……这样的一位‘神’虽与圣经中记载的神相同,虽然人都容易接受,但其实质不是神灵穿戴的肉身,而是邪灵穿戴的肉身,因为神作工的原则是一次作成就永不重复,所以说,第二次道成肉身作的工作是不同于第一次道成肉身作的工作的。”听到这里我又想起圣经马太福音24章24节说:“因为假基督,假先知,将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”那今天我信的华雪和不就是显大神迹、大奇事吗?难道我信的真是假基督?

接着,大姐又给我读了一段神话,神说:“神怎么能在地上‘成家立业、生儿育女’呢?这不成了羞辱了吗?他有正常人性只是为了能正常地作工,但他的正常人性并不是来让他能像一个正常人一样成家立业。他的正常的理智、正常的大脑思维、正常的肉身的吃穿就足以证明他是正常人性了,并不用‘他能成家立业’来证明他是一个正常的人性,这根本没必要!神来在地上是‘道’成了肉身,他只是让人明白他的道,让人看见他的道,就是让人都看见肉身作的工作。他的意思并不是为了让谁对他的肉身能如何,只让人能够顺服到底即可,就是能顺服一切从他口里出来的言语,能够顺服他所作的一切工作。他只是在肉身中作工,并不是有意来让人都高举他的肉身的伟大与圣洁,只让人看见他作工的智慧与他的所有权柄。”“但是有的人说,道成肉身的神有妻子、有儿女、有家庭,这才算是有正常人性,还说如果没有这些就不是正常的人,那我问你,神还有妻子吗?神还能有丈夫吗?神还能有儿女吗?这些不是谬论吗?……”听到这我再也听不下去了,眼泪止不住地流了下来,神的话让我醒悟:这几年,我忠心事奉的原来是一个地地道道的人!我把华雪和当神待,而弃绝真神的到来,还极力地抵挡、亵渎,我真是瞎眼、愚昧、无知。这么多年来,他们说什么我就听什么,对“三位一体”神从来没有怀疑过,至于他们有妻子、儿女,这么重要的问题也没想过,我真是被愚弄得一点分辨都没有了,若不是神今天的拯救我真不知要被愚弄到何时。

大姐为了更让我明白“三位一体”的事,又给我读了神话,神说:“如果谁说三位一体的神确实存在,那你就解释到底什么是三位一体?什么是圣父?什么叫圣子?什么叫圣灵?圣父就是耶和华吗?圣子就是耶稣吗?圣灵又是什么呢?父不是灵吗?子的实质不也是灵吗?耶稣作的工作不就是圣灵作的吗?当时耶和华作的工作,不也是与耶稣一样的一位灵作的吗?神能有几位灵呢?若按你的说法,圣父、圣子、圣灵三位一体,那就是三位灵了,三位灵就是三位神,那就不是独一真神了,这样的神还能是神原有的实质吗?你承认神只有一位,他怎么还会有子,还会有作父的呢?这不都是你的观念吗?神只有一位,神的位格也只有一个,神的灵只有一位,正如圣经记载的‘圣灵只有一位,神只有一位’一样。”听了神的话我明白了,原来人按着自己的想象,在字句上推敲把神给分割了,特别是我们这个派别更是离谱,竟找来三个人充当神,说什么旧约不完全,新约有瑕疵,这三个人来应验整本圣经。现在想想真是鬼话连篇,荒唐透顶。真没想到就在十几分钟前,我还坚信“三位一体”神是真的,十几分钟后我却被神的话给征服了。神啊!感谢你,若不是你的话语,我不知要被蒙骗到何时,若不是你的拯救,我岂不是成了假基督的陪葬品了吗?神啊!你的爱、你的恩我永远报答不完,按我的所作所为真该千刀万剐,可神你却没有丢弃我,我只有将余下的光阴交给你,来为你花费,安慰你心!

从那以后,神的话我越看越明白,确实就是圣灵向众教会的说话,是神自己的作工。我生在末世太有福了!真是做梦也想不到两千年前的主耶稣重归来到了中国作工,而且还拣选了我,高抬了我!亲爱的弟兄姊妹,你是否听到了神的声声呼唤?不要再持守老旧的东西了,更不要再用想象来定规神的作工了,因只有发表真理、供应人生命的才是神,愿我们都能谦卑下来好好寻找一下神的脚踪吧!

山东省烟台市 邹红兰


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email:[email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场