现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我是怎样仆倒在全能神面前的]
刘佳音
·慰问信
·揭露三自教堂的黑幕
·全能神的话语使我看透了大红龙的恶魔实质
·黑暗世界将人败坏成鬼 真理光明将人变化洁净
·奔向光明路
——基督的发表——
·独一无二的神自己 一
·神的作工与人的作工
·独一无二的神自己 二
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·独一无二的神自己
·关于神名的真理
·神是人生命的源头
·神主宰着全人类的命运
·人在神的经营中才能蒙拯救
·在神的审判、刑罚中看见神的显现
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·“救主”早已驾着“白云”重归
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·造物主对人类的真情实意
·独一无二的神自己 二
·造物主对人类的真情告白
·所多玛城一味地仇视神与神对抗,被神彻底剪除
·神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障
·独一无二的神自己 三
·一、亚当、夏娃
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我是怎样仆倒在全能神面前的

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


我是怎样仆倒在全能神面前的

我叫王玉娥,家住山东省烟台市。提起我曾经对全能神的悖逆、抵挡,自责的泪水止不住地往下流。我信神却不认识神,信神却仰望人,听人的话,以至于多年来我都抵挡着神的末世作工,亵渎着全能神,严重触犯了神的性情,犯下了弥天大罪。但神的爱长阔高深,神没有因我的罪来待我,而是用他那无私的爱来感化我,使我能有幸来到他的面前,活在了神话的光照之中,认识了神的公义性情,逐步走上了人生的正道。

1998年,我们教会已不断有人接受全能神的作工,教会里的人越来越少,而且弟兄姊妹之间还勾心斗角、嫉妒纷争、拉帮结伙,当时我不知所措,就哭着问带领这是怎么回事,心想难道我不配带领教会?带领说:“圣经明明告诉我们末世要有人离道反教,还要有假基督迷惑人的出现……‘东方闪电’是异端邪教,你们要记住凡是传三步作工、女基督的,千万不要听,不要接触,他们的书更不要看,千万别上他们的当,要守住主的道,我们只看圣经、听香港福音台就可以了。”

以后的日子里,还真有许多弟兄姊妹来给我传神末世的救恩,我不但不接受,反而对她们恨之入骨。有一次,两个老姊妹来给我传神末世福音,我说:“你们这些离道反教的,真没良心!离开了主又来拉拢我,你们都是毒蛇的种类!别玷污我的家,快给我走!”我边说边拼命地把她们往门外推,有个姊妹被我推倒了,头也碰出了血,我见状竟幸灾乐祸地说:“活该!是神惩罚你了!”把她们赶走之后,我就向主祷告说:“主啊!求你咒诅她们,拦阻她们的脚步,封住她们的口,捆绑魔鬼撒但……”还有一次,我丈夫的一个远房大姨,都八十多岁了,跑来对我说:“我来给你报喜讯,现在神在中国作了新的工作,作了话语成就一切的工作……”我一听就烦了,心想:都这么大岁数了还往外跑,真是信邪了,别说你八十多了,就是一百岁的人来给我传我也不接受。第二天正下着小雨,我就把她赶走了。

就这样,我的心越来越刚硬,越来越悖逆,甚至把姊妹送来的神话都给撕了、烧了。2001年夏季的一天,雨下得特别大,我想今天可能不会再来人了,哪知两个外地的姊妹又来了,我气愤极了,说:“这样的天气你们也往外跑,也不叫人安宁!”说着说着姊妹就站在雨里给我交通,还没等姊妹谈完,我便气急败坏地说:“你走不走?再不走我就打‘110’了!我的根基早已立好了,你们从我身上什么也得不着!我除了圣经什么也不看,什么也不听!我奉耶稣的名赶你们,赶快走!别说废话!”她们走后,我又在小柜子里发现一本《基督的发表》,就发疯似地拿起神话书一边撕一边烧,嘴里还不停地骂道:“你们这些魔鬼撒但,竟敢冒充主耶稣的名,我奉主的名把你们全烧死!”

神的性情确实不容人触犯!因着我的悖逆抵挡,我们家遭到了神的惩罚。2002年4月,我丈夫的肚子莫名其妙地鼓了起来,经医生诊断是肝腹水,不久就转成了肝癌,住院花了近两万元,回家十天后就去世了。丈夫死后三天,大儿子就逼他媳妇拜偶像,因其媳妇不从,便被我儿子打回了娘家,无论谁叫也不肯回来;小儿子也逼他媳妇摆供,媳妇不摆,小儿子也破口大骂;儿子们不停地烧纸弄得乌烟瘴气,使我恶心得透不过气来。我真是又气、又恨、又伤心,哭得死去活来。每到烧“七日”纸时(从死那天起,每七天就得摆供、烧纸,直到七七四十九天)家里就乱作一团。那些日子我真是活在了极度痛苦之中。虽然我整日苦苦地禁食祷告,但却仍然看不到一丝希望。我完全失去了有神同在的平安、喜乐。

2002年10月2日,是我人生中最难忘的日子,就在这一天,我这个刚硬悖逆的人被神的话语征服了,我终于仆倒在全能神的面前。

记得那天我和妹妹去了一位姊妹家,在那里正巧遇到了两个传神末世作工的人(当时我并不知道),我谈了自己的一些难处后,那两位传福音的姊妹便与我交通说:“神的工作向前了,所以没跟上神作工步伐的教会就荒凉了,家里也不平安了,弟兄姊妹也回世界了……”我一听就断定是“东方闪电”的人,心想:坚决不能听,于是我就暗示我妹妹不要听,可是妹妹却非要听下去。妹妹问那姊妹:“主耶稣是神的儿子,为什么你们传的基督是女性呢?”那姊妹拿出了神话书给我们读道:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣灵感孕说是个女婴,不是个男婴,也照样完成那步工作。若是那样,现在这步工作就得换一个男性来作了,也同样完成工作,哪步作的都有意义,两步工作不重复但又不矛盾。……在神那没有性别的划分,他愿意怎么作就怎么作,他作工作不受任何辖制,特别自由,但哪一步都有实际意义。神道成肉身两次,不用说,末世是最后一次,他是来显明他的所有作为的。假如这步不道成肉身亲自作工让人目睹,那在人观念里人永远认为神只是男性、不是女性。”姊妹读的神话说得很清楚,但我还是怕受迷惑,于是就在心里暗暗唱打倒魔鬼撒但的歌,可是唱了两三句就不会唱了,我又祷告捆绑魔鬼撒但,可是祷告两三句也不会祷告了。这时我妹妹又问:“圣经上有三步作工吗?”姊妹说:“有啊!”她一边说一边打开马太福音13章33节:“……天国好像面酵,有妇人拿来,藏在三斗面里,直等全团都发起来。”姊妹接着说:“‘有妇人拿来’是不是女的?‘三斗面’就预表三步作工,‘直等全团发起来’是指末世这步工作公开显现的时候,大人小孩都要看见,都要俯伏敬拜神!以赛亚书43章11-12节:‘惟有我是耶和华,除我以外没有救主。我曾指示,我曾拯救,我曾说明,并且在你们中间没有别神……’这经文里所说的‘我曾指示’是指灵的作工,神曾借先知之口晓谕众百姓,即耶和华在律法时代的工作;‘我曾拯救’是指神为拯救人类,曾道成肉身成为一个罪人的形像被钉死在十字架上,即恩典时代主耶稣所作的救赎工作;‘我曾说明’是指全能神在末世用话语将一切的真理都向人阐明。”听到这,我突然感觉姊妹的交通很有道理,心想:我以往也看过这些章节,怎么就不明白这是预表神的三步作工呢?这时我妹妹又问:“这是不是神作了启示录上的工作?是不是羔羊打开了小书卷?”姊妹笑着说:“是呀,神的羊会听神的声音。今天神又作了新的工作,他借着发表话语把他六千年经营计划的奥秘全向信他的人打开了,只要看了神的话你就什么都明白了。今天神所发表的话语你不看,怎么知道是真还是假呢?神话说:‘你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?’大姨,咱们谦卑下来寻求寻求是不是真道,考察考察是不是真理,千万别持守自己的观念,拦阻圣灵在咱们身上的作工呀!”

听了姊妹的交通,我也很想把自己里面的疑问说说。于是我就问:“你们怎么知道主已降临了呢?圣经上主不是说他怎么走还要怎么来吗?”姊妹回答说:“是呀,主耶稣是驾着白云走的,所以他还要驾着白云来,但咱们知不知道白云是指什么说的?经上还说那字意叫人死,灵意叫人活。路加福音17章24-25节提到‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’从这两节经文上看,如果人子是驾着天上的白云而来,那谁还不认识他呢?又谈何被这世代弃绝呢?除非神的到来太不合人的观念了,就像耶稣第一次道成肉身一样,人才会弃绝他。大姨,白云究竟是指什么说的,咱们还是来看看神是怎么说的吧!神话说:‘人都这样认为,耶稣钉十字架复活以后,是驾着白云归到天上至高者的右边的,同样,他仍然驾着一朵白云(白云就指耶稣归到天上之时所驾的白云)带着犹太人的形像、穿着犹太人的服饰降临在苦苦巴望他几千年的人类中间,向他们显现之后赐给他们食物,向他们涌出活水,满有恩典、满有慈爱地生活在人中间,活灵活现,等等这一切人的观念中所认为的。但是,耶稣救主却并没有那样作,他作的与人的观念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重归的人中间降临,而且也没有驾着“白云”向万人显现。他早已降临,但人却并不认识,人也并不知晓,只是在漫无目的地等待着他,岂不知他早已驾着白云(白云就指他的灵、他的话、他的全部性情与所是)降在了末世要作成的一班得胜者中间!人怎么能知道圣洁的救主耶稣,虽然满有慈爱、满有爱人的心,但他怎能在那些满了污秽、污鬼群居的“圣殿”里面作工呢?’”是啊!难道主真的来在地上作了新的工作?如果不是神把圣经的奥秘打开,她们怎么能明白这么多呢?除了神自己,人谁能揭开这奥秘呢?听了神的话我心服口服,同时也认识到自己是在持守圣经字句,在救主重归这件事上我根本没有向神寻求过,为此我很惭愧。但是,还有一点我不太明白,那就是神既然来了为什么不公开呢?于是我针对这个问题又问了姊妹,姊妹说:“神话是这么说的:‘在大红龙国家就是在这最落后的地方作工,不是容易的,若将工作公开了,也就没法作下去了,这步工作在这地方根本行不通,若是公开作这工作它们怎能容让呢?不是担更大的风险吗?这工作如果不隐秘,还像耶稣那时轰轰烈烈地医病、赶鬼,不早就被魔鬼给“缴获”了吗?……这样,工作又怎能开展下去呢?现在不公开显一点神迹奇事,就是为了隐秘,所以说外邦人就是看不着、不知道、发现不了。如果这一步还像恩典时代耶稣那样作工,那就不能这么安稳了,所以这样隐秘作工对你们有益处,对所有的工作有益处。当神在地上的工作结束时,就是隐秘的工作结束时,这步工作就爆炸开了,人就都知道在中国有一班得胜者,知道神道成肉身在中国,他的工作已结束了。那时人才恍然大悟:为什么中国迟迟不衰落、不垮台呢?原来神在中国亲自作工,成全了一班得胜者。’”听了神的话,我深深感到神太爱我们了,他隐秘作工都是为了我们,再说,神既然选择了隐秘作工保证有他的智慧在其中,我们人算什么,竟敢对神指手画脚!唉!我真是亏欠神,我错怪了弟兄姊妹,骂他们是魔鬼撒但,真是黑白颠倒!我做了撒但的帮凶,还自以为是对主忠心,神一次次地打发弟兄姊妹来救我,我却不知好歹,反而对她们恨之入骨,伤透了神的心,多亏全能神的话语打开了我这愚昧之人的心窍,使我这麻木痴呆的灵苏醒过来。我流着悔恨的泪水惭愧地对姊妹说:“是我错怪了弟兄姊妹,抵挡了真神,我现在明白了,你们所传的神就是救主耶稣、是真神!”随即我又向神祷告:“神啊!我太瞎眼、太愚昧,坏事都做尽了,都是因我太狂妄,没有寻求的心,才导致我今天成了抵挡神的人。神啊!你还能饶恕我一次吗?你还能要我吗?……”姊妹拉着我姐妹俩的手说:“大姨!神爱人,他愿万人得救,不愿一人沉沦。神说:‘神拯救每一个人都给其放松到最大限度,也就是给人最大限度的宽容,只要人能迷途知返,只要人能悔改,神就给其机会让其得着救恩。’大姨!神太爱你了,你明白过来神就高兴了,神对人类的爱是无限无量的,不像人一样小肚鸡肠……”我姐妹俩激动得一句话也说不出来,只是紧紧地搂着姊妹,真是千言万语难以表达我当时的心情……我觉得浑身是力量,精神也好了,再看看弟兄姊妹也顺眼了,而且还舍不得离开传福音的姊妹了。我知道这是神的爱把我们的心紧紧联结在一起了,一切荣耀都归给全能神!

当我定真了神的工作之后,家里的环境也随之平息了,这让我看到万事万物都在全能神的摆布之中,全能神就是独一真神!我现在才明白,因着我悖逆抵挡神,神才兴起环境来击打管教我,使我能从中有认识达到迷途知返,然而麻木痴呆的我不仅没能醒悟反而亵渎神,我实在该得到神更重的惩罚,我实在不配活在神面前!我只有用余下的光阴来配合神把那些和我一样听信谣言抵挡真神的弟兄姊妹带到全能神面前,来早日享受这末世的救恩。

为了还报神爱,我加入了传福音的行列。一次,我到一姊妹家给她传福音,刚敲了两下门,那姊妹开门就骂道:“你们这些魔鬼撒但,赶快走!一天到晚像要饭的到处乱跑、乱窜,快滚!”说着“砰”的一声,就把门关上了。我就隔着门对她说:“姊妹呀!我以前和你一样,也是怕错了,总是听带领的话。今天接受了全能神我才明白神拯救人的心意,若不是神的爱……”我正说着她猛地打开门,手里拿着一根棍子恶狠狠地对我们说:“走不走?不走我就打‘110’了……”唉!看到她就看到了我的昨天,我真是后悔不已啊!现在我才体会到神在地的作工是多么艰辛!同时我也明白了为什么传福音的弟兄姊妹挨打、受骂仍不失去信心,那是因为他们明白了神拯救人类的急切心意,是神作工达到的果效,使他们都活出了正常人该有的样式,而那些跟不上神作工步伐、失去了圣灵作工之人都活在没有理智、没有人性的撒但性情中,他们吃着神赐给的饭食,却在做着悖逆神、抵挡神的丑事,自己并不知晓,活在撒但的愚弄之中还认为是在捍卫真道,唉!真是愚昧、瞎眼、太可怜!

亲爱的弟兄姊妹,快快醒悟吧!别再受人的捆绑和愚弄了,机不可失,时不再来。神说:“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。”神的话句句是真理,字字是实情,没有一丝的虚假,千万别再执迷不悟了,千万别再像我以前那样,险些落入神永久的惩罚之中。现在想想真是后怕,若不是神的爱、神的宽容,我早不知死到哪里了!望弟兄姊妹读完我的见证后,能引以为戒,快快醒悟!

山东省烟台市 王玉娥


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email:[email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场