现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[信全能神我才找到了真正的亲人]
刘佳音
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
信全能神我才找到了真正的亲人

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


信全能神我才找到了真正的亲人

  我是一个瘫痪在床的病人,今年61岁。我并不能为神做什么,但我愿把自己多年来信神的经历和感受交通出来,愿各宗各派的弟兄姊妹能从我的经历中看到全能神的可亲可爱,早日来到全能神的家中与亲人团聚,早日享受到全能神为他所爱的人类预备的丰盛宴席,享受到全能神为人类所带来的祝福!

  我是从81年开始信神的,后来就一直坚持聚会、祷告,盼望主早日来接我上天堂。在主的看顾之下,我的身体一直很健康。但在89年底,疾病不知不觉临到了我。我先是手痛、脚痛,后来全身各处关节痛,祷告也无济于事,吃啥药也不见好,痛得我坐在床上哼哼咳咳的,手脚也不知放哪儿好,更是不知怎样躺着能舒服点儿。在极度的痛苦中,我也曾想到过死,但神开启我,使我想到了约伯:一夜之间他失去了家产、儿女,病痛也临到了他,妻子、朋友都讥笑他。临到约伯的不仅是肉体的痛苦,更有精神上的折磨,但他却没有否认神的存在,仍能顺服耶和华,为耶和华站住了见证。相比之下,我这点痛苦又算啥?就这样,在病痛的折磨中我度过了两年的时光。两年后,我的病情越来越重,走路开始一瘸一拐,平时我只好呆在家里。本来亲戚朋友、左邻右舍因我信耶稣就很少到我家来,我有病后更是没人过来了,偶尔见面时都讥笑我说:“你信耶稣怎么还病成这样?你信的耶稣不保佑你啦?”面对众人的讥讽,我说:“我信神不是为今生得平安,而是为将来得永生。”话虽这样说,可心里仍然盼望有一天主能给我治好病,也盼着给主作见证,让那些嘲笑我的人抱愧蒙羞。到了96年,我的病更加严重了,彻底瘫在床上,大小便不能自理,都由老伴儿伺候着。

  97年,两个儿子都下岗了。小儿子借了别人7万元准备开店铺,一个月后人家就把钱要回去了,还反咬一口说我儿子欠他10万元钱,并且告了公安局。公安局不分青红皂白就把我儿子抓走了,并说:“拿两万块钱,否则别想放人!”天啊!我们去哪找这么多的钱呀!我已经病了好几年了,家里的钱早花得差不多了。我们家无权无势,这可怎么办哪?我心里默默地祷告:“主啊,我为什么会遇上这样的事呢?这世上就真的找不到说理的地方了吗?求你看顾我们吧!”一肚子的冤屈使我们老俩口悲痛欲绝。没办法,老伴儿只好东挪西借,凑了两万元把儿子赎出来了。以后的生活更拮据了,只能靠老伴儿那点儿可怜的退休金维持生活。更让人伤心的是危急时刻左邻右舍不肯伸手相助,就连亲戚朋友一个个也远远地躲着我们,没有一个知心的朋友,心中别提有多难受了!

  这些难熬的日子我们都挺过来了,但随之而来的、也是我意想不到的竟是教会弟兄姊妹们的弃绝。她们的所作所为对我来说无疑是雪上加霜。弟兄姊妹来为我的病祷告,一个姊妹对我说:“你肯定还有罪没认清,把罪认清了你的病就好了。”我就开始一条一条地认,一连半个多月,除了把以往的旧罪认了一遍外,还把每天犯的新罪摆在主面前求主饶恕,甚至怕主不赦免,有的罪我一连认了好几遍,我认为我的罪已经认完了,可病情就是不见一点好转。来的弟兄姊妹也不知道是怎么回事,就对我说:“你肯定是被神弃绝的罪人,是被神咒诅的人,要不你的病怎么好不了呢?”这些话如五雷轰顶,我顿时呆愣在那里,心想:我真的是被神弃绝、是被神咒诅的人吗?主真的不要我了吗?想到这些,我的泪水止不住地夺眶而出。从那以后,她们就再也没来看过我。我一个人躺在床上常常以泪洗面,回想起亲戚朋友的弃绝,左邻右舍的冷嘲热讽,再想想自己以往认为最亲的弟兄姊妹也不来了,我心里此时倍感人世间的凄凉、人情的淡漠。“我连一个亲人都没有了……”我心里不停地默念着。老伴儿也信耶稣,他劝我说:“想开点儿,别人不来,咱俩读圣经、祷告。咱们还有耶稣呢!有耶稣比有什么不强?”是啊,我还有耶稣呢。听了老伴儿的话,我的泪水才止住了。

  感谢神,虽然人都弃绝我,但神时刻顾念着我,从未丢弃我。2002年底的一天,北风呼呼地刮着,冷飕飕的风从窗户缝里挤了进来,雪花不时地打在窗户上。“咚、咚、咚。”听到有人在敲门,我很惊讶:好几年没人来我家串门了,亲戚朋友也早已断绝了来往,这会是谁呢?老伴儿打开门,我看到走进来一个三十多岁的妇女,她说道:“我是信主的,听说你们也信耶稣,我心里特别想来看看你们,不知你们是否介意?”听说她也是信主的,我们就高兴地接待了她,因为我想起了圣经上说的要接待远方的来客,不知不觉中就接待了天使。看着她被刺骨的北风吹得通红的脸,我赶紧说:“你上床盖上被子暖和暖和吧。”她没有上床暖和,只是坐在了我的床边,我握住了她那双手,冰凉冰凉的,看这样子,她是走了很远的路。我想:这么冷的天,一般没人出来,她不怕寒冷为信主的事来到我这儿,这肯定是神差派来的,神知道我们一直没人管,今天差派人帮助我们来了!我如同见到了亲人一样,心里特别高兴。她言谈举止落落大方,就像见了熟人似的问寒问暖,还和我谈了谈我的病情,后来谈的更多的是信耶稣的事。我们谈到了约伯,她说我们应该学习约伯的顺服,别埋怨神,作为一个受造之物就该顺服神、满足神。临走时她说有空还来看我。我依依不舍地把她目送到门口,此时,有一股暖流涌上心头,感激的泪禁不住流了下来,主并没有忘记我!过了两天,姊妹又来了,对我说:“有两个姊妹也想过来看看你,行吗?”我急忙说:“行,让她们来吧!”第二天,她带来了两个姊妹,我很高兴,更让我和老伴儿惊喜的是,她们说:“全能神又作了新的工作,不再医病赶鬼,而是用话语来洁净人的罪性,使人达到与神相合。”这时我才明白为什么以前祷告病情也不见好转,原来神已作了新的工作,旧工作早已结束了,现在全能神是作审判工作的,来更彻底地拯救人。当谈到“耶稣已重返肉身,而且是女性时”,姊妹问我能不能接受,我说:“能接受,神按他的意思行事,人不能测透。”谈完后我们一起作了祷告,在场的几个人都哭了,我更是激动万分,看到主没忘记我,还差派他的使者把这个大好消息告诉我。我又回到了神的家中,看到了待我如亲人的弟兄姊妹,我多年的忧伤与痛苦一下子烟消云散了。我曾经埋怨过神,误解过神,可是神却没有丢弃我,今天又一次拯救了我。回想以往,亲人弃绝,世人讥笑,本以为弟兄姊妹该亲如一家,可他们也在我最需要帮助的时候弃我而去。只有神的爱胜过一切,神爱我到今天,我激动地不知该说什么,像离家多年的孩子重新回到了母亲的怀抱,我又一次流下了激动的泪水。接着,我们开始在一起吃喝全能神的话,享受神为我们预备的丰盛宴席。我终于回到了神的家中,终于见到了我的亲人们!

  有一天,吃过午饭后,我和老伴儿正等着姊妹来聚会,偏偏这时我想解大便,老伴儿怕影响下午的聚会,总是催我。他越催我越着急,一不小心竟然蹭到了被子上。看到这些,老伴儿更是急得满头大汗。碰巧,这时姊妹敲门进来,看见此景,她说:“大伯,别着急,我来帮你。”只见她拿起了卫生纸,二话没说,没皱一下眉头,用卫生纸擦了擦,等处理得差不多了,还说:“等散会后,我再把它用水洗一洗就干净了。”散会后,姊妹真的留了下来了,把被子洗得干干净净,我和老伴儿都不知说什么好。我知道这都是因为全能神的爱的缘故,是全能神的爱临到了我。在后来的一段日子里,类似这样帮助我的事真是太多了,如:喂我饭、喂我水、收拾屋子、帮着洗衣服……弟兄姊妹待我如亲人一般,这是我做梦也没想到的呀!

  几个月过去了,我尽情地享受着全能神的恩典。现在我借着吃喝神话明白了很多的真理,知道了很多灵界的奥秘,我已没有了烦恼,没有了痛苦,每天我和老伴儿一块儿学诗歌、读神话,心情无比舒畅,这样的生活太美好了!遗憾的是老伴儿还得在家照顾我,不能出去传福音,也不能把这天大的好消息告诉给弟兄姊妹。但凡事都有神的美意,我们不能为神尽上别的本分,但我们可以在家里作点力所能及的接待工作。这段日子里,能尽上接待的本分老伴儿特别高兴,他说:“神这样爱我们,我干不了别的,能搞接待这是全能神的高抬。”

  听弟兄姊妹说现在传福音很难,人都怕受迷惑不敢接受。我听了这话心里非常难受,特别是听到各宗各派的弟兄姊妹对全能神误解的话,如:“东方闪电”只要年轻人,不要老年人;他们是骗人钱财的,他们是骗吃骗喝的……这时我心中更是难受。我是一个有病在床的人,今年六十多岁了,神不但没有丢弃我,还通过弟兄姊妹把我找回神的家中,因为神的心意是把人从撒但的黑暗势力下拯救出来,使人的生命性情得到变化,成为一个真正圣洁的人。再者因给我看病,我家生活已相当拮据,哪还有钱被他们“骗”?他们还“骗”得了什么好吃好喝的呢?说是我们搞接待,实际上弟兄姊妹自己花钱买些菜、馒头回来我们一块儿吃,这又怎么能说是“骗”我们呢?这些都是我亲眼所见、亲身感受到的,我实实在在体尝到了全能神对我们的爱。

  我想和各宗各派的弟兄姊妹们说:“快快来到全能神的家中吧!别在外飘泊了,这里才是我们的根,才是我们盼望已久的天堂。来到全能神面前,你才会找到真正的依靠、真正的人生;你才会找到真正的爱;才会找到真正的亲人、真正的家!”

河北省秦皇岛市 白得恩口述 赵芳整理

 


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场