姜维平文集
[主页]->[独立中文笔会]->[姜维平文集]->[薄熙来余党反攻倒算,李俊企业发生血案]
姜维平文集
·李修武狱中家书(6)
·重庆的冤假错案能平反吗?
·重庆平反冤案,应从李修武案开局
·李修武狱中家书(7)
·重庆遭受“黑打”的民企有望翻身
·孙政才哄民企,遮遮掩掩云雾里
·薄熙来对不起崔荣汉
·程毅君给薄家唱的一首挽歌
·薄熙来政变记(1)
·重庆民企老板为什么怀念汪洋?
·从春晚小品看北京政局走向
·黄奇帆把“吊炉饼”烤糊了
·重庆新郎挨棍子,但愿打疼张国清
·重庆高院避谈“黑打”失良机
·重庆监狱情人节,情何以堪?
·何来重庆民企“出海潮”?
·从李俊到王石,一个时代的跨越
·超期羁押的典型案件
·从曾维是不是曾庆红儿子谈起
·从曾维是不是曾庆红儿子谈起
·活着真好
·黄奇帆的阴阳八卦
·周永康案是薄熙来案的升级版
·黄奇帆是“鱼”,谁是“水”?
·原加拿大总督伍冰枝印象记
·黄奇帆向富豪宣战为哪般?
·顾雏军案是司法不公的恶果
·黄奇帆与神医骗子
·重庆“打黑功臣”为什么自杀?
·习近平有点烦,胡锦涛下湖南
·陈政高不是薄熙来的盟友
·女记者验尿,验出警方的霸道
·“浙江叔侄案”责任人已蒙混过关
·孙政才应当学习成师傅
·阔别5年,兄弟重逢
·阔别5年,兄弟重逢
·重罪轻判,孙政才玩弄平衡术
·拘捕王建民,王荣讨好江泽民
·我见到的两任加拿大移民部长
·黄奇帆与“奔驰哥”
·由失联乘客翁美玲想到影星翁美玲
·暴力不能救中国
·王建民能判刑吗?
·王荣拉提琴,王建民的心弦断了
·王荣拉提琴,王建民的心弦断了
·徐才厚落马,王建民遭报复
·深圳,没有dad的父亲节
·习近平打老虎,何以步步升级?
·王建民被批捕,逃不过“口袋罪”
·习近平打老虎,一切都是铺垫
·记者刘虎获释,但愿是个信号
·徐才厚与周永康的结局
·王歧山打老虎,注意点策略
·周永康是怎么爬上来的?
·达赖喇嘛向习近平释放善意
·越狱谜团与司法腐败
·周永康前妻车祸死亡案必须彻查严办
·要警惕薄周余党的“断头蛇”咬人
·“漏网之鱼”,我想起了黑龙江的杨信
·释放王建民,救人也救己
·我建议学生们立即撤离
·爱财如命,守身如玉?
·重庆法院向“钱”看,激化社会矛盾
·范曾对习近平是虚情假意吗?
·梁振英给我的第一印象
·扑朔迷离的王建民案
·感恩节:失而复得的锁钥
·薄熙来的尾巴,钱锋的骗局
·周永康判死刑的可能性较大
·孙政才应把握机遇,平反冤案
·薄熙来把赵本山惯坏了
·可能重判,王建民案进一步升级
·薄熙来赃款应归还大连人民
·习近平打老虎,左右开弓
·韩正应对上海外滩踩踏事件负责
·新华社找到了回“家”的路?
·平反冤假错案,重在追究责任人
·重庆转移对“黑打”冤案的关注
·六人自尽,台湾监狱丢光了脸
·习近平下延川,但愿不仅是寒暄
·深圳王荣“勿忘我”
·王建民案,检察院退卷两次
·习近平下云南,14军终于被收编
·脸皮如牛皮,黄奇帆贼喊捉贼
·“死老虎”李铁映为何跳出来?
·孙政才为何“起个大早,赶个晚集”?
·“大骗子”黄奇帆的末日到了
·天下奇闻:黄奇帆骗术的微调
·黄奇帆“裸聊”,掉了底裤
·平反重庆冤案,应实行异地重审
·习近平提出的“四个全面”能实现吗?
·周强“知耻而后勇”
·重庆应把“打黑基地”当成反面教材
·黄奇帆谈法制,恬不知耻
·基辛格是美国的黄奇帆
·黄奇帆“裸聊”,掉了底裤(二)
·“四十万亩”不够,黄奇帆派特警打人
·孙政才窝囊,习近平急了
·王荣,慢慢地哭吧!
·周永康眼泪的“琥珀”
·抓捕江泽民,不要犹豫
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
薄熙来余党反攻倒算,李俊企业发生血案

   薄熙来余党反攻倒算,李俊企业发生血案
   姜维平
   近一个时期以来,随着习王打虎的力度增大,京城的“江派”军头郭伯雄等贪官污吏被抓,盘踞在重庆的薄熙来余党感到大难临头,惶惶不可终日,他们在江派“大骗子”黄奇帆的操控下,挑拨和利用一些企业和不明真相的民工,持续多日对李俊旗下的民企进行围攻,而当地公安态度不够坚决,结果越演越烈,民工先是暴力语言威胁,后是公开打砸抢,至8月19日,已造成前所未有的流血事件,根据第一现场发来的照片显示,李俊企业员工被打,办公室被占领,正常业务不得不中止,一场大规模的文革式的血战将要发生。
   重庆新闻界消息人士称,2012年,薄王倒台后,被黑打的李俊企业一度死里逃生,判刑的一些员工有的刑满获释,回到公司上班,一部分被抢走的资金被政府退回,其开发的两个房地产项目进入正常轨道,其中“香格里拉”和“龙凤云洲”都取得了较好的经济成果,流亡海外的李俊也有望回国,但由于两面派黄奇帆还是市长,孙政才太软弱,公安局里有一些王立军的死党还在位,尤其是重庆官媒不敢向群众披露薄熙来“黑打抢钱”真相,造成受冤枉的民企不能平反,李俊旗下的俊峰置业首当其冲,黄奇帆不敢像王立军那样公开抢钱,却暗中唆使,挑拨,指派一些与俊峰有业务关系的民企围攻他们,造成目前李俊企业频临破产的窘境。
   原本,李俊把土建工程交给合作企业,开发商是给他们生意的“老大”,理应受到尊重和维护,但如今正好倒了过来,这些企业的老板,与黄奇帆旗下的一些官员拥有千丝万缕的联系,他们知道李俊短期内不敢回国,而隔海遥控指挥业务非常不便,不仅一些员工信心不足,而且政府部门也百般刁难,接手土建的两家企业更是趁火打劫,一方面正常施工进展缓满,逼迫开发商违约交房,被多家客户起诉,一方面强迫俊峰公司提前签约,承诺下一个开发项目也要交给他们,否则就要闹事,消息人士说,8月19日,九发和安泰两个建筑公司因外债累累,把发不出工资的问题转嫁俊峰,鼓动员工围困,封堵俊峰公司大门,甚至在楼前挂出“强烈要求政府把李俊引渡回国”的标语,知情者说,连当年“唱红打黑”运动盛行的年代,王立军都不敢这样干,但现在公然上演反攻倒算的一幕。


   重庆新闻界消息人士披露,2015年8月19日上午九点二十分左右,九发公司李正春带领110人左右,开始冲撞俊峰置业公司办公场所,该公司组织保安人员拦截他们,关闭售房部大门,九发公司见状又带人从负一楼后门开始冲撞,公司拦截阻挡失败,九点三十分,九发公司人员又开始从电梯和楼梯同时冲上三楼领导办公区,冲到公司法定代表人,李俊小舅子罗皓总经理办公室门前,因前门被锁,从侧面走道门挤到罗总办公室后门欲冲进去,曾被保安人员一再阻止。此间,公司人员曾向公安派出所报案,但对方反应迟缓。
   
   由于俊峰置业保安人员极少,九发人员对他们一边辱骂,一边进行身体攻击。在此过程中,有几名打砸抢人员逼近罗总办公室,要对其兴师问罪,另一些人采取文革手段,武力破坏三楼办公司的门窗,其中,一名九发人员情绪失控,将附近的盆栽植物敲碎,并将花盆中植物的枝干折断,用作武器,袭击公司保安人员。此时,石井坡派出所民警才赶到,试图阻止和劝说九发公司员工,但他们拒不理睬,仍然强行逼近总经理办公室,其中一名九发人员对警察进行撕扯,几名警察拦截不住,公司保安上前帮忙未果,此时,在罗总办公室后门口,一名九发人员突然向阻挡的保安人员发难,抄起走廊边上的花盆,朝公司保安人员砸去,另一人捡起地上花盆碎片,把一名保安人员砍倒,导致手腕动脉血管割伤、肌腱断裂,血如泉涌,该名保安人员当场昏厥,公司及时组织人员将伤员送到东华医院抢救,目前仍在观察中,未脱离生命危险,医生说,既使生还,也有可能整条手臂留下终身残疾。
   
   重庆消息人士说,对此情况,理应公安人员,对其果断地采取拘捕强制措施,重判严惩,但由于李俊企业是后娘养的,薄熙来余党黄奇帆等人依然大权在握,指使九发公司人员打砸抢的“后台老板”很硬,所以,尽管李俊企业不欠他们一分钱,双方的经济纠纷已起诉到法院处理,但他们不相信法律,只崇尚暴力,还是沿用文革手法,围攻和打压这家多灾多难,举步维艰的民企,究其深层次原因是,自薄熙来倒台后,重庆官媒掩盖“唱红打黑”真相,给老百姓造成一种错觉,薄王是受冤枉的,李俊还是“黑老大”,他的企业就该垮掉。
   
   当然,就暴力现场而言,由于发生流血事件,警员似乎引起重视,一些继续想围攻公司罗总的民工,被民警强力阻止,他们和保安人员一起护送总经理离开。但另一些九发人员却纷纷跑到三楼阳台上,竟以跳楼自杀方式继续威胁,在民警再三劝说下直到中午才稍微平息,但是,九发人员仍未离开,继续强占公司办公场所。截止笔者发稿时止,闹事行为已造成俊峰工作人员一名重伤,六名轻伤,而九发工作人员100多人还占领着这家危在旦夕的公司,在我看来,薄熙来的余党针对的绝非一家小小的民企,是在公然挑战习近平提出的“依法治国”理念,为给他上眼药,为薄王翻案,要根本解决这家民企的难题,必须立即抓捕黄奇帆,依法拘捕肇事者,才能用事实证明,政府会保护中国的民企。
   
   2015年8月18日于多伦多。
   姜维平博客8月18日首发,其它媒体转发请注明出处。更多文章请看姜维平个人网站:www.jiangweiping.com 转载请注明出处。直接联系作者,邮[email protected] [email protected] [email protected]
(2015/08/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场