新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法]
九剑博客
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法


   【大纪元2015年08月29日讯】(大纪元记者叶枫综合报导)到8月27日为止,已超过16.6万名海内外法轮功学员及家属向中共最高检察机构控告江泽民,敦促就江泽民对法轮功的迫害罪行立案公诉。透过重重封锁,迄今超过10万人的控告状(8万份诉状)递达中共最高检察院、法院。
   
   

突破重重封锁,10万人的诉江状递达高检、高法


   近两周以来,中国大陆一些地区国保、610(迫害法轮功的非法专职机构)以中共北京“阅兵”、“非常时期”为藉口,截留告江信件、上门骚扰绑架法轮功学员。尽管如此,本周仍有7,538份告江状成功递达中共最高检察机构,得到邮局妥投回覆或高检、高法部门签收。其中包括部分之前被截滞在北京的邮件。

   从5月底到8月27日,明慧网已收到总数166,579名(139,774案例)法轮功学员及家属递交给中共最高检察院、法院、公安部等相关部门的控告状副本。8月21日至27日一周内,法轮功学员们突破封锁,通过邮寄、向官方网络电子投递等方式,邮寄出去或网上递达超过8,728人(7,714案例)的告江状。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。
   
   

   逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法


   据明慧网部分统计,迄今已有总数为100,420人的告江状(82,700份)得到最高检察院、最高法院签收或邮局妥投回覆,平均签收率为60%。
   
   

   逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法


   控告江泽民的刑事控告状或自诉状来自中国大陆所有22个省份、4个直辖市、5个自治区、2个特区,以及海外27个国家和地区:美国、澳大利亚、加拿大、韩国、新西兰、泰国、日本、英国、马来西亚、德国、荷兰、瑞典、新加坡、法国、西班牙、爱尔兰、丹麦、芬兰、挪威、台湾、意大利、印尼、瑞士、波兰、罗马尼亚、秘鲁、匈牙利。
   16年来,中共江泽民政治流氓集团残害修炼“真、善、忍”的优秀群体,除劳教、判刑、精神折磨、惨无人道的酷刑外,还犯下了灭绝人性的罪恶——活体摘取法轮功学员器官。这场迫害令难以计数的法轮功学员家破人亡,多人致残、致死、被迫家庭破裂。
   
   

妻子被迫害致死 河南安阳县王锦福控告江泽民


   明慧网报导,2015年7月25日,河南安阳县许家沟乡居民、现年63岁的王锦福向中共最高检察院邮寄了对江泽民的控告状。
   在江泽民“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上折磨”,“打死白打死,打死算自杀”的灭绝政策下,河南安阳县许家沟乡王锦福一家深受其害,王锦福曾被非法抄家1
   次,刑事拘留2次,非法洗脑2次;妻子赵爱香被非法拘留4次,非法劳教3年,非法判刑5年,于2011年7月含冤离世。
   
   

全身浮肿的妻子病都好了


   王锦福和妻子赵爱香都是在1998年7月开始修炼法轮功的。当时由于赵爱香有病,全身浮肿不能下床,经医院检查需要换肾,手术费需要几十万,家里哪有那么多钱?无奈只好躺在床上忍,受着痛苦和煎熬。就在这时有人把法轮功介绍给他们,他们就开始修炼法轮功了,一星期后,赵爱香的浮肿消失了,也能下地干家务活了。后来不断地炼功学法,家里地里的活她都能干了,真是无病一身轻的感觉。炼功后妻子严格要求自己按“真、善、忍”做,不记仇,不记恨,主动化解邻里之间的矛盾,乐于助人。
   这在王锦福的村里都是有目共睹的,都夸赞他们说是学法轮功学的。
   
   

屡判重刑妻子含冤离世


   2000年8月,赵爱香被非法劳教3年,送入郑州十八里河女子劳教所。2004年赵爱香再次被抓进看守所,被非法判刑5年(2004年9月~2009年9月)送往河南新乡女子监狱。
   王锦福说:“在监狱里,妻子受尽了非人的折磨和摧残,狱警毒打和虐待,晚上不让睡觉,遭受狱警佟科长人身攻击和人格侮辱,更惨无人道的是狱医灭绝人性的一下子给我妻子拔掉六颗牙齿,还不让说出去,这样残酷的手段使我妻子差点丢掉性命,每天难受的不能吃饭,后来妻子无奈自费让狱医给换了一套假牙,可是给换了一套品质劣质的假牙,根本不能带,带上就满嘴起泡疼的受不了,她几次向狱警反映情况,狱警都不理,不闻不问,她整天吃不饱饭,有时饿得全身发抖,心发慌,实在忍不住了喝口水充充饥饿。”
   “5年刑期的残酷折磨和虐待,使我妻子从150斤到出狱瘦成不到80斤,骨瘦如柴,整个人都不认识了,腿部肿的一摁一个坑,走路打颤站立不稳。”
   “可是我妻子都被迫害成这样了,安阳县‘610(迫害法轮功的非法专职机构)’张子路还经常派人来家骚扰,再次逼迫写转化书,妻子拒绝写转化书,‘610’张子路恼羞成怒,破口大骂。就这样妻子在累计10年的折磨中精神和肉体受到了巨大的摧残,于2011年7月离开人世,那年她才58岁。”
   
   

南京退伍军人赵树健控告元凶江泽民


   现年35岁的赵树健,16岁开始修炼法轮大法,1997年冬天入伍,在原南京军区31集团军32436部队二营五连服役。在部队期间,曾参加过1998年江西国防光缆施工,还参加过1998年江西九江“抗洪抢险”,所在连队受到嘉奖。
   1999
   年江泽民发起镇压法轮功,赵树健在部队受到打压,被迫在全营官兵面前发言,说违心的话,当兵仅两年,就被迫提前退伍。此后,赵树健由于不放弃修炼法轮功,遭到抓捕、关押、酷刑折磨等迫害。2015年6月1日,赵树键向最高检察院邮寄诉状,控告迫害法轮功的元凶江泽民。
   赵树健说:“2000年
   7月20日,我履行了公民合法进京上访的义务与权利,为法轮功说明真相,为我妈妈(也是法轮功学员)因为信仰‘真、善、忍’被当地派出所无理关押在庄河看守所而伸冤。在前往北京上访期间,先被河北驻京办事处抓捕,而后移交到大连驻北京办事处监管,最后被我所在地庄河市光明山镇派出所原指导员乔希亮、原片警唐家付、原村委书记姜忱仁(光明山镇福龙村现改为松林村)接回庄河市光明山派出所。在接我回来的路上姜忱仁不断用手打我的脖子,让我‘认罪’。我也没有犯什么罪,所以拒不配合。他就不断地打我,使我的身心都受到了伤害,人格受到了严重的侮辱。到光明山派出所后,乔希亮用书使劲的打了我一耳光,当时我就感觉头冒金星,两眼模糊,可见下手之狠,用力之猛。乔希亮还指使一个年轻的胖警察用电棍电我,另一个年龄大一点的警察膀大腰圆,黑煞着脸很吓人,在旁边不断的威胁我,使我的身心受到了极大的伤害。”
   赵树健说:“二零零零年七月二十四日(因为时间太长了所以具体日子不是十分太准)也就是在光明山派出所接我回来的当天,对我实施完酷刑之后就把我非法关押在庄河市看守所一号监室。一号监室的号长张俊在狱警的唆使下,逼迫我用手掏一号监室的大小便池,并用拳头打我的胸口,犯人孙德威用烟头烫我的手臂,导致手臂上现在还留有烟烫的疤痕。还要强迫我做奴工——卷手花(为看守所卖钱搞创收)。最终在张俊等人的重拳出击下,我实在忍受不住了,违心的说了对不起师父对不起大法的话,当时就觉得生不如死。把我非法关押四十天后,光明山派出所又勒索了我六千元钱才把我放回来,使得我一个刚刚退伍的军人在没有任何收入的情况下,让我的经济雪上加霜。”
   
   

中共“阅兵” 地方警察扰民


   据悉,中共将在9月3日在北京搞所谓的“阅兵”,风声鹤唳,一些地方的大街小巷昼夜都有警车蹲点。在16年的对法轮功学员的迫害惯性下,一些市县国保、610部门藉此为由,到处扰民,拦截上访人和控告状。
   河南省淮滨县邮政局投递员透露,当地法轮功学员8月25号寄往北京的信件在信阳被截住,理由是“北京阅兵”。在此期间,淮滨县被拦截的诉江状至少已有30
   封。河南平顶山市公安局国保大队及各级610人员倾巢出动,多方对当地法轮功学员骚扰、“谈话”,说是要“严防死守”,不准上访。
   湖南省怀化市辰溪县几个快递公司说,接到上面通知,从8月20日到9月10日不接收寄往北京的信件及物品。河北省无极县通往天津的路上,经过北京的路口时,人人查身分证。法轮功学员辛苏辰拿出了身分证,却被扣留到了石家庄戒毒所(洗脑班)非法关押。家人去要人时,回答说要等到“阅兵”完后再说。
   明慧网评论说,沿街检查身分证,不准与北京通邮——外表强大而内里虚弱的中共可谓危机四伏,而这危机正是江泽民集团和中共相互利用残酷迫害法轮功学员造成的。
   
   

李东生被提起公诉 “江泽民集团”卖命者成为“阶下囚”


   8
   月21日,中共最高检察院网站公布,原中共公安部副部长李东生涉嫌“受贿案”被提起公诉。李东生曾任中共中央“防范办”领导小组副组长及“610”办公室主任。“610”办公室是江泽民迫害法轮功的首要犯罪组织,对过去16年来的众多法轮功学员被迫害致死致伤的人命案、伤害案负有无可逃脱的罪责。
   明慧网评论说,李东生面临惩处,正是天理昭彰,恶报临头。江泽民的其他同伙,薄熙来、王立军、周永康、徐才厚、郭伯雄、苏荣、周本顺等等,都曾是迫害法轮功的急先锋,均因恶贯满盈,已恶报加身。
   评论还说,在真相广传、对法轮功的迫害已经走到穷途末路的今天,现在还在积极执行江泽民迫害指令的人,正在不理智地给自己贴上“江泽民集团”的标签,如果一意孤行,替“江泽民集团”卖命的各级官员成为“阶下囚”是朝夕之间的事。
   
   

抽身退步莫立危墙之下


   2015年8月13日遭绑架的河北省遵化市兴旺寨乡法轮功学员王建,已于本月26日下午回家。本来遵化国保和兴旺寨派出所企图凑材料对控告江泽民的王建非法判刑,但王建对前来核实情况的检察院人员讲真相。检方人员听懂之后,没有起诉王建,遵化国保只好无条件放人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场