新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)]
九剑博客
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)

【大纪元2015年08月29日讯】(大纪元记者唐文综合报导)自今年5月底,法轮功学员掀起诉江大潮,到8月20日为止,逾15.7万人控告中共前党魁江泽民,获得世界各地民众和政要的声援。自7月底至今不到一个月内,习近平当局针对江泽民老巢上海及其家族的动作不断,官媒及网络舆论密集释放影射江泽民的信号;盘点下来,至少有25种迹象显示江泽民处境不妙,随时可能被习近平当局公开抛出。
   
   二十五,许其亮一句话引爆网络 网民:要抓大卖国贼?
   
   8月25日,中共军委副主席许其亮参加军方举办的抗战胜利70周年学术研讨会,发言中提到,“绝不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”。

   
   大陆官媒中新网以及各大门户网站转载报导标题中均突出“绝不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”这句话。微博上,“中央军委副主席许其亮:绝不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”话题引网民热议。
   
   网民纷纷跟帖影射中共前党魁江泽民汉奸身分和卖国罪行,“说谁呢”、“谁是祖宗?哪个算是祖宗?又是哪个孙子在卖国?这得说清楚。”有网民直接称“蛤(指江泽民)任上丢失的(领土)咋办?”
   
   还有网民解读许其亮言论:“意指曾签署丧国条约者,箭指(江)未来一罪状也”、“要抓大卖国贼的节奏”。
   
   时评人士评论称,许其亮明摆着与江泽民过不去,“党媒怒斥江泽民‘人走茶凉’,许其亮就跟着单挑江泽民,往江泽民的死穴里捅。”
   
   8月5日,大陆搜狐军事刊登南京军区原副司令员王洪光的文章中称,现时如果某人被确定为汉奸,“一定会被布告天下,全国人民必定共讨之,必诛之!”
   
   7月13日,中共军报以纪念中国人民抗日战争胜利70周年为由,刊登了9,300多字的长文,反思抗日战争期间汉奸现象。
   
   哥伦比亚大学政治学博士、中国问题专家李天笑分析,这很可能是习近平用他控制的军方以“你懂的”方式,向外释放要处理江泽民的信号。
   
   二十四,陆媒点名上海近10年无省部级官员落马
   
   8月25日,陆媒《新京报》微信公号“政事儿”刊发题为《3338天内上海再无省部级及以上官员落马》的文章,不仅提到习近平要求上海市委要抓住领导干部这个“关键少数”,而且还援引上海纪委书记侯凯的话称,腐败不是地方病,而是传染病,任何地方都没有天然的免疫力。
   
   报导称,从2006年7月5日起至今,3338天内,上海再无省部级及以上官员落马。2006年7月5日,中纪委在调查上海社保案时发现时任中共政治局委员、上海市委书记陈良宇涉嫌严重“违纪”。
   
   中共“十八大”后,仅有北京、上海、宁夏三地未有“老虎”落马,被称为“无虎”省市。
   
   二十三,东方演艺集团董事长被捕 曾为江泽民唱歌
   
   中共最高检察院网8月25日消息称,日前,经最高检察院指定管辖,河北省检察院以涉嫌受贿、贪污犯罪对中国东方演艺集团有限公司原董事长顾欣决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。
   
   7月9日,顾欣被调查。顾欣落马在北京娱乐圈引起了很大关注和震动,一些娱乐圈人士认为,这是当局在文艺界反腐的第一刀。
   
   现年59岁的顾欣曾任江苏省歌剧团团长、歌舞剧院院长;1995年任江苏省文化厅副厅长;2001年10月任江苏艺术剧院院长、演艺集团有限公司总经理;2010年1月起,任中国东方演艺集团董事长、总经理。
   
   中共文宣系统长期被江派大员李长春、刘云山把持,顾欣受到江派李长春、刘云山、孙家正的提拔与“赏识”。顾欣与李岚清关系也非同一般。
   
   据公开报导称,顾欣参与了整理“江泽民忆唱”的外国老歌《小夜曲》并当江泽民的“模唱”。
   
   李岚清于2010年8月15日将《小夜曲》曲谱和歌词交给顾欣试唱。江泽民还“逐句指导”顾欣反覆模唱,作填词记录等,这样经过多次反覆,终于模唱“成功”。
   
   二十二,官媒揭秘宋祖英婚姻生活 影射江宋淫乱
   
   8月24日,中共新华网和人民网发表标题为《揭秘49岁宋祖英背后鲜为人知的婚姻生活》文章。文章称,1990年在央视春晚唱了一曲《小背篓》后,宋祖英就成了央视春晚的常客。而舞台下却有着鲜为人知的经历,“特别是其和老公罗浩的故事”。
   
   文章称,尽管宋祖英和罗浩结婚多年,但是直到2005年,宋祖英才和罗浩有了自己的孩子。之所以很多年没有要孩子,主要还是“两人长期分居,宋祖英根本没有什么时间回到长沙和罗浩相聚”。历经13年,宋祖英与丈夫罗浩的结晶才在2005年9月迟迟到来。
   
   中共前党魁江泽民与宋祖英的淫乱丑闻已广为人知。文章中特别提到的年分,1990年与2005年,分别是江泽民上台和下台后的第一年。
   
   1991年,在央视春晚上,宋祖英唱了一首《小背篓》后,被爷爷辈的江泽民相中。江泽民为了与宋祖英秘密来往不受干扰和外传泄露,就让宋和丈夫罗浩离了婚。为了掩盖江、宋的淫乱丑事,宋祖英的前夫罗浩从此扮演一个非常尴尬的角色。
   
   宋祖英在2005年9月生子;算起来应该是2004年年底怀孕。而江泽民正是在2004年9月16日到19日的四中全会开会期间解除军委主席职务,彻底下台。
   
   重庆事件后,随着江泽民势衰,大陆媒体包括官媒不断刊登文章影射江与宋的性丑闻。
   
   二十一,江泽民题词碑被移位 北京教授博文斥“鬼画符”
   
   8月24日凌晨1点左右,北京外国语大学副教授丁启阵在新浪实名认证博客发表博文《怒吼吧,石头!》。文章称,近日,关于某党校大门口题名巨石被铲车挖起、移走的消息,在微信上传得沸沸扬扬的。众人所关心的,是巨石被挪走这个行为可能释放的政治信号。
   
   文章称,经受了背井离乡之苦、切割捶凿之痛的石头,“其不幸者,落入无格、无品者之手,于是被当做其邀宠干禄的道具,恭请权势加身便以为自己无所不能的人物挥毫题字”。
   
   文章称,权势从来不是久长之物,或生前已遭褫夺,或死后便被遗忘,权势光芒照耀下的笔走龙蛇,“时过境迁,其实不过是涂鸦鬼画符”。
   
   文章最后称,“倘若石头会说话,恐怕早就发出震耳欲聋的怒吼了!”
   
   丁启阵博文大胆直接影射江泽民“权势加身便以为自己无所不能”,其题词“其实不过是涂鸦鬼画符”。
   
   二十,电信三巨头最高层调整 江绵恒利益地盘被清洗
   
   8月24日,大陆三大电信运营商最高层调整,尚冰任中国移动通信集团公司董事长;中国联通董事长常小兵和中国电信董事长王晓初对调。
   
   中国电信业的背后被指是江泽民长子江绵恒所操控。江绵恒既被称为“电信大王”,也被称为“中国第一贪”。
   
   今年2月28日,中央第十二巡视组进驻江泽民长子江绵恒的利益地盘中国移动,王岐山的大秘董宏出任巡视组组长。在为期2个月的巡视结束前后,中移动持续震荡,高管频繁落马。
   
   2014年11月27日,中央第八巡视组巡视中国联通。12月15日,中国联通网络分公司副总经理兼网络建设部总经理张智江落马。12月17日,中国联通信息化和电子商务事业部总经理宗新华落马。
   
   财新网在去年12月30日发表题为《前高管宗新华被查 联通多人遭举报》的报导,罕见点名江绵恒的上联投。
   
   十九,江泽民姘头陈至立卸职 被官媒封杀
   
   8月23日,原中共总书记胡锦涛的亲信、原中组部常务副部长沈跃跃顶替陈至立出任中共妇女研究会第四届会长。
   
   有媒体注意到,沈跃跃在讲话中提到前三任会长彭佩云、顾秀莲和陈至立,但称谓却不同。沈跃跃称彭佩云大姐、顾秀莲大姐,而称陈至立“同志”。
   
   但中共官媒新华网、人民网报导该消息时,提及沈跃跃出任中共妇女研究会第四届会长并讲话和宋秀岩主持会议等,全文只字未提第三届会长陈至立。
   
   陈至立被指是中共前党魁江泽民的“姘头”之一。陈至立曾与江泽民大儿子江绵恒同在中科院上海硅酸盐研究所工作。江泽民任中共上海市委书记后,在江绵恒的引见下,陈至立与江泽民一拍即合。
   
   八九“六四”前,江泽民整肃支持学运的上海《世界经济导报》,被时任中共总书记赵紫阳严厉批评江处理导报事件不当,江感到大祸临头。陈至立向江表示:中央怪罪下来,她一个人把责任全揽下来。
   
   江泽民上台后,将陈至立调到北京。1998年中共两会,陈至立最低票“当选”中共教育部长后,中国的教育领域迅速腐烂。
   
   十八,“学习小组”列江泽民黑白照
   
   8月21日,微信公众号“学习小组”撰文盘点中共党魁阅兵情况,将当年《人民日报》的相关版面中江泽民与已故的毛、邓等人彩色照片改以黑白照片呈现;相关的标题文字却保留彩色。
   
   蹊跷的是,2009年中共60周年由胡锦涛主持的第14次大型阅兵,该文却只字未提胡锦涛。
   
   时政评论人士分析,“学习小组”盘点中共党魁历次大阅兵偏偏没有胡锦涛,并把所有图片做成黑白照,是故意把江泽民和已经死去的邓小平、毛泽东归为一类,暗示江泽民处境已形同“死人”;“学习小组”公众号的配词暗示该文发表传递的就是习近平的意思。
   
   “学习小组”具有习近平阵营背景,经常发文解读习近平的言论而为外界关注。“学习小组”公众号在其最下方的习近平照片旁边,还加上了这样一行字:“这些年,与习近平一起进步,共同担当!”
   
   十七,中央党校南门江泽民题字巨石被移走
   
   8月21日,网络曝光北京中共中央党校南门江泽民题词的巨石被整块铲掉。
   
   8月22日新浪罕见报导了中共党校校名题词巨石被连根拔除的图片新闻,报导说:“8月21日,北京,海淀区大有庄100号中共中央党校。当日,中央党校门前题有‘中共中央党校’的巨石已经被移走,大型施工机械正在现场施工,几名工人在整理裸露的地面。”证实了此前一天网络上的传闻。
   
   
   8月21日,有人发现北京中共中央党校南门江泽民题词的巨石被整块铲掉。(网络图片)
   
   8月13日,微信圈再度热传2014年8月曾经出现的“五角场空军政治学院,江题词被拿下”的图片,引起外界的关注。
   
   北京时局观察员华颇先生表示,这是习近平有步骤的在“去江化”,将来这种事情会越来越多。
   
   十六,网络热传“江泽民被控制”为题的图片
   
   就在中共中央党校南门江泽民题词的巨石被铲走之际,大陆网络热传“江泽民被控制”为题的图片。
   
   这张图片并不能确定是江泽民被控制时的情境,从中共“十八大”后江泽民露面的情况看,其衣着跟其2014年回扬州扫墓时的装束比较相像。
   
   不过从网民的留言可以看到,民众并不是太在意该图片的真实性,而更关注在这时候突然有这样一张“江泽民被控制”的图在流传,很多人表示很开心,正等着这一天的到来。
   
   分析认为,这是民心所向的表现,大陆民众期待江泽民被审判的日子到来。
   
   
   8月22日,大陆网络在热传“江泽民被控制”的图片。从网民的留言可以看到,民众并不是太在意该图片的真实性,而更关注在这时候突然有这样一张图在流传,很多人都表示很开心,正等着这一天的到来。(网络图片)
   
   十五,上海宝山原区委书记姜燮富被提公诉
   
   8月21日报导,上海市检察院第二分院21日以受贿罪对上海市宝山区原区委书记姜燮富提起公诉。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场