新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉]
九剑博客
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉

   


   恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉

   

   【新唐人2015年08月25日讯】(明慧记者荷雨电)中国最高检察院网站于二零一五年八月二十一日公布,原中共公安部副部长李东生涉嫌〝受贿案〞被提起公诉。有明理者说,李东生面临惩处看似因其在中共党内斗争中失势所致,但根本原因应该是他多年来追随江泽民迫害法轮功,终于招致恶报临头。
   

   
   
   李东生于二零一三年十二月二十日被免职,中共官方首次高调证实了其中共〝中央防范和处理×教问题领导小组〞副组长及〝610〞办公室主任的隐秘头衔。〝610〞办公室是中共迫害法轮功的首要犯罪组织,对过去十六年来的众多人命案、伤害案负有无可逃脱的罪责。
   
   法轮功给了亿万人身心健康,教人向善、道德回升,但中共前头目江泽民出于妒嫉,不顾人民福祉,一意孤行要迫害法轮功。所谓〝中央防范和处理×问题领导小组〞的前身就是所谓的〝中央处理法轮功问题领导小组〞,下设所谓〝处理法轮功问题领导小组办公室〞。这个类似纳粹盖世太保的组织成立于一九九九年六月十日,在中共内部代称为〝610〞办公室,它是江氏违反宪法直接命令成立的专职迫害法轮功的机构,遍布全国党政军系统,凌驾于法律和宪法之上。
   
   历任〝中央处理法轮功问题领导小组〞这一特务组织头目的李岚清、罗干、周永康,以及〝中央六一零办公室〞主任王茂林、刘京、李东生,都因卖力推行和实施江氏对法轮功〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞的迫害政策而血债累累。
   
   李东生在中共公开迫害法轮功之前,就以央视副台长身份担任中央610办公室副主任,负责诽谤法轮功的抹黑和洗脑宣传。从一九九九年七月迫害开始,他操纵央视每天七个小时循环播出包括抹黑法轮功创始人、〝一千四百例〞等在内的造假新闻,对法轮功及其创始人进行诬陷诽谤。他主导《焦点访谈》在六年半中的黄金时段播出了一百零二集诽谤法轮功的节目(其中在迫害之初的五个月里就播了七十集),李东生直接担任这些谎言宣传节目的主要创意、组织和终审;并将每天的《新闻联播》延至四十五分钟,以铺天盖地的诽谤宣传煽动中国人对法轮功的仇恨。这些污衊诽谤又通过中共对外的新华社、中新社、中通社和海外中共媒体及使领馆等机构散布到全世界。
   
   为延续这场不得人心的迫害,在江氏指令下,由曾庆红、罗干、李东生共同策划,在二零零一年大年除夕导演了〝天安门自焚〞的伪火,李东生操纵央视以第一时间报导、在国内滚动播出,并播报海外,一时欺骗了亿万人。但央视焦点访谈节目播放的自焚报导漏洞百出,明显是摆拍造假,其骗局很快被揭穿,焦点访谈也被称为〝焦点谎谈〞。
   
   李东生因诽谤法轮功而快速升任广电总局副局长、中宣部副部长,于二零零九年接替刘京任中央〝610〞办公室主任,这个没有任何公安经历的谎言喉舌而后又被周永康安插到公安部任副部长,笔杆子和枪杆子两手抓,成为江氏政治流氓集团迫害法轮功的主要打手。
   
   李东生升迁的另一个原因是为周永康等官员和央视主播的淫乱提供方便。迫害法轮功的李东生和周永康以及诽谤法轮功的中央电视台的贪腐淫乱更让民众看清中共江泽民集团的谎言机构和暴力机构狼狈为奸的下流无耻。迫害法轮功的江泽民团伙即使在中共邪党内部也为人所不齿。
   
   在江氏〝三个月消灭法轮功〞、对法轮功学员〝打死白打死〞、〝打死算自杀,不查身源,直接火化〞的密令下,对法轮功的妖魔化宣传更加剧了迫害,令无数人被酷刑致伤致残,数百万人失去生命,甚至被活摘器官移植,制造了〝这个星球上从未有过的邪恶〞。
   
   面对迫害,法轮功学员不畏强暴,坚持不懈地向世人澄清中共的谎言,讲述法轮功的真相,不屈不挠地坚持对正义的伸张。
   
   在海外,法轮功学员将江氏等迫害元凶在世界三十多个国家以〝反人类罪〞、〝酷刑罪〞、〝群体灭绝罪〞诉诸法律。二零零九年十一月十九日,西班牙国家法庭裁定,以〝群体灭绝罪〞及〝酷刑罪〞起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正等迫害法轮功的中共元凶;同年十二月十七日,阿根廷联邦法院第九庭就中共前独裁者江泽民、〝610〞办公室头目罗干迫害法轮功犯下的反人类罪行发出逮捕令。国际社会公诉中共反人类罪行的正义举动,为中国民众向中国法律系统起诉江泽民作出了铺垫。
   
   在残酷迫害仍然持续的中国大陆,从二零一五年五月底以来,中国大陆与海外法轮功学员及家属与正义人士向中国最高检察机关提起对江泽民──这场迫害的始作俑者──提起诉讼控告。截止八月二十日,明慧网已收到157,851份诉状副本(由于网络封锁和信息传输困难,实际数字不止于此。)
   
   世界各国政要与民众在密切关注着事态发展,群起声援诉江大潮。
   
   前中国高院法官谢卫东感言受到〝很大的震撼〞,他说:〝这么多年、这么大规模的迫害,使用了人类前所未有的、极其残忍的迫害手段。法轮功学员付出了极其惨痛的、人类无法承受的代价……这最刚强的一群人,他们集中地、持续地、有效地、大范围地戳穿了中共的谎言,展示了大量的真相。这非常了不起,这功绩在历史上是不可磨灭的。〞
   
   在亚洲,已有超过十三万民众联署向中国最高检察机关举报江氏的反人类罪行,其中台湾联署人数近十万。
   
   六月二十三日,加拿大国会议员罗伯・安德斯(Rob Anders)表达了对民众诉江的强力支持:迫害法轮功最严重的人,往往是中饱私囊最严重、最不顾及他人死活、最没有(道德)底线之徒。中共对周永康等人的审判只触及到腐败问题,〝要像剥洋葱一样,一层层剥开就会挖出黑幕的核心──人权践踏、谋杀、酷刑和一切罪恶的核心。〞
   
   六月二十五日,美国国会众议院外交事务委员会人权小组委员会主席、已担任十八届联邦议员的资深国会议员克里斯托夫・史密斯(Christopher Smith)在众议院听证会上指出:〝中国民众勇敢、坚韧、持续地提出这些法律控告的行为是非常鼓舞人心的。西方世界、自由世界、全世界应该一天二十四小时地时刻支持他们,对他们说:我们和你们站在一起。〞
   
   二零一五年八月十日,包括四位瑞士联邦国会议员、五位瑞士日内瓦州大议会议员和前瑞士联邦驻联合国公使的十位瑞士政要,联名致信中共领导人习近平,敦促其推动控告江泽民这一重大诉讼,并据其令全人类蒙受耻辱的重罪将之绳之以法。〝历史会见证我们今天正视这些罪行、要求依法严惩这些不可饶恕的罪犯的行动。〞
   
   在诉江大潮风起云涌之时,李东生被正式提起公诉,这预示着将迫害首恶江氏等迫害元凶推上正义的审判台已为时不远。
   
   文章来源:明慧网
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/08/25/a1219498.html#sthash.eFpIzGV9.dpuf
(2015/08/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场