新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉]
九剑博客
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉

   


   恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉

   

   【新唐人2015年08月25日讯】(明慧记者荷雨电)中国最高检察院网站于二零一五年八月二十一日公布,原中共公安部副部长李东生涉嫌〝受贿案〞被提起公诉。有明理者说,李东生面临惩处看似因其在中共党内斗争中失势所致,但根本原因应该是他多年来追随江泽民迫害法轮功,终于招致恶报临头。
   

   
   
   李东生于二零一三年十二月二十日被免职,中共官方首次高调证实了其中共〝中央防范和处理×教问题领导小组〞副组长及〝610〞办公室主任的隐秘头衔。〝610〞办公室是中共迫害法轮功的首要犯罪组织,对过去十六年来的众多人命案、伤害案负有无可逃脱的罪责。
   
   法轮功给了亿万人身心健康,教人向善、道德回升,但中共前头目江泽民出于妒嫉,不顾人民福祉,一意孤行要迫害法轮功。所谓〝中央防范和处理×问题领导小组〞的前身就是所谓的〝中央处理法轮功问题领导小组〞,下设所谓〝处理法轮功问题领导小组办公室〞。这个类似纳粹盖世太保的组织成立于一九九九年六月十日,在中共内部代称为〝610〞办公室,它是江氏违反宪法直接命令成立的专职迫害法轮功的机构,遍布全国党政军系统,凌驾于法律和宪法之上。
   
   历任〝中央处理法轮功问题领导小组〞这一特务组织头目的李岚清、罗干、周永康,以及〝中央六一零办公室〞主任王茂林、刘京、李东生,都因卖力推行和实施江氏对法轮功〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞的迫害政策而血债累累。
   
   李东生在中共公开迫害法轮功之前,就以央视副台长身份担任中央610办公室副主任,负责诽谤法轮功的抹黑和洗脑宣传。从一九九九年七月迫害开始,他操纵央视每天七个小时循环播出包括抹黑法轮功创始人、〝一千四百例〞等在内的造假新闻,对法轮功及其创始人进行诬陷诽谤。他主导《焦点访谈》在六年半中的黄金时段播出了一百零二集诽谤法轮功的节目(其中在迫害之初的五个月里就播了七十集),李东生直接担任这些谎言宣传节目的主要创意、组织和终审;并将每天的《新闻联播》延至四十五分钟,以铺天盖地的诽谤宣传煽动中国人对法轮功的仇恨。这些污衊诽谤又通过中共对外的新华社、中新社、中通社和海外中共媒体及使领馆等机构散布到全世界。
   
   为延续这场不得人心的迫害,在江氏指令下,由曾庆红、罗干、李东生共同策划,在二零零一年大年除夕导演了〝天安门自焚〞的伪火,李东生操纵央视以第一时间报导、在国内滚动播出,并播报海外,一时欺骗了亿万人。但央视焦点访谈节目播放的自焚报导漏洞百出,明显是摆拍造假,其骗局很快被揭穿,焦点访谈也被称为〝焦点谎谈〞。
   
   李东生因诽谤法轮功而快速升任广电总局副局长、中宣部副部长,于二零零九年接替刘京任中央〝610〞办公室主任,这个没有任何公安经历的谎言喉舌而后又被周永康安插到公安部任副部长,笔杆子和枪杆子两手抓,成为江氏政治流氓集团迫害法轮功的主要打手。
   
   李东生升迁的另一个原因是为周永康等官员和央视主播的淫乱提供方便。迫害法轮功的李东生和周永康以及诽谤法轮功的中央电视台的贪腐淫乱更让民众看清中共江泽民集团的谎言机构和暴力机构狼狈为奸的下流无耻。迫害法轮功的江泽民团伙即使在中共邪党内部也为人所不齿。
   
   在江氏〝三个月消灭法轮功〞、对法轮功学员〝打死白打死〞、〝打死算自杀,不查身源,直接火化〞的密令下,对法轮功的妖魔化宣传更加剧了迫害,令无数人被酷刑致伤致残,数百万人失去生命,甚至被活摘器官移植,制造了〝这个星球上从未有过的邪恶〞。
   
   面对迫害,法轮功学员不畏强暴,坚持不懈地向世人澄清中共的谎言,讲述法轮功的真相,不屈不挠地坚持对正义的伸张。
   
   在海外,法轮功学员将江氏等迫害元凶在世界三十多个国家以〝反人类罪〞、〝酷刑罪〞、〝群体灭绝罪〞诉诸法律。二零零九年十一月十九日,西班牙国家法庭裁定,以〝群体灭绝罪〞及〝酷刑罪〞起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正等迫害法轮功的中共元凶;同年十二月十七日,阿根廷联邦法院第九庭就中共前独裁者江泽民、〝610〞办公室头目罗干迫害法轮功犯下的反人类罪行发出逮捕令。国际社会公诉中共反人类罪行的正义举动,为中国民众向中国法律系统起诉江泽民作出了铺垫。
   
   在残酷迫害仍然持续的中国大陆,从二零一五年五月底以来,中国大陆与海外法轮功学员及家属与正义人士向中国最高检察机关提起对江泽民──这场迫害的始作俑者──提起诉讼控告。截止八月二十日,明慧网已收到157,851份诉状副本(由于网络封锁和信息传输困难,实际数字不止于此。)
   
   世界各国政要与民众在密切关注着事态发展,群起声援诉江大潮。
   
   前中国高院法官谢卫东感言受到〝很大的震撼〞,他说:〝这么多年、这么大规模的迫害,使用了人类前所未有的、极其残忍的迫害手段。法轮功学员付出了极其惨痛的、人类无法承受的代价……这最刚强的一群人,他们集中地、持续地、有效地、大范围地戳穿了中共的谎言,展示了大量的真相。这非常了不起,这功绩在历史上是不可磨灭的。〞
   
   在亚洲,已有超过十三万民众联署向中国最高检察机关举报江氏的反人类罪行,其中台湾联署人数近十万。
   
   六月二十三日,加拿大国会议员罗伯・安德斯(Rob Anders)表达了对民众诉江的强力支持:迫害法轮功最严重的人,往往是中饱私囊最严重、最不顾及他人死活、最没有(道德)底线之徒。中共对周永康等人的审判只触及到腐败问题,〝要像剥洋葱一样,一层层剥开就会挖出黑幕的核心──人权践踏、谋杀、酷刑和一切罪恶的核心。〞
   
   六月二十五日,美国国会众议院外交事务委员会人权小组委员会主席、已担任十八届联邦议员的资深国会议员克里斯托夫・史密斯(Christopher Smith)在众议院听证会上指出:〝中国民众勇敢、坚韧、持续地提出这些法律控告的行为是非常鼓舞人心的。西方世界、自由世界、全世界应该一天二十四小时地时刻支持他们,对他们说:我们和你们站在一起。〞
   
   二零一五年八月十日,包括四位瑞士联邦国会议员、五位瑞士日内瓦州大议会议员和前瑞士联邦驻联合国公使的十位瑞士政要,联名致信中共领导人习近平,敦促其推动控告江泽民这一重大诉讼,并据其令全人类蒙受耻辱的重罪将之绳之以法。〝历史会见证我们今天正视这些罪行、要求依法严惩这些不可饶恕的罪犯的行动。〞
   
   在诉江大潮风起云涌之时,李东生被正式提起公诉,这预示着将迫害首恶江氏等迫害元凶推上正义的审判台已为时不远。
   
   文章来源:明慧网
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/08/25/a1219498.html#sthash.eFpIzGV9.dpuf
(2015/08/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场