新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事]
九剑博客
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事

   
   【新唐人2015年08月12日讯】【今日点击】(2293-2)
   
   
   


   提要
   党媒批评老干部恋栈权位 分析认为已属〝摊牌〞
   揭开中国器官买卖黑市
   
   大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我们做了两集今日点击,一集石涛评述,谈到的都是蛤蟆上街的事,癞蛤蟆上街。
   
   几个朋友在那个节目下了留言。他说涛哥我很少留言,但是今天的节目必须留言。因为可以预见的说,今天的节目成为划时代的内容,因为我们早就讲过。对吧!
   
   从薄熙来死定了、周永康死定了、曾庆红死定了、江泽民死定了、共产党死定了。
   
   那星期一非常直白的,直接了当地把蛤蟆上街了。我也跟大家讲过:我说大概3个月前我就说,我说如果我是今天主政的人,我就把曾庆红跟江泽民一块儿煮了,一块儿干了。
   
   那在节目当中我也跟大家讲过:我说那今天只能看谁能顺天意,一点儿办法都没有。那我在节目当中也说过:我说江泽民就是个蛤蟆,蛤蟆出街了。有朋友说:涛哥你真绝,这话说的就不是人,他真不是人,真的不是人。
   
   当有一天过后,很快的一天,当我们人的另外一面,就像我说如果空气,意识到空气都是生命的话,意识到时间是个神的话,当这一面展现给我们今天,有机会看到那辉煌的一幕的时候,你就看到了今天的过程,真的是妖魔鬼怪被斩杀的过程。
   
   而过去中共统治的时期,就是魔鬼统治的时期,你会看到那一面的,真的会看到,这是我自己的认识和理解。而压倒中共的最后一张牌,就是江泽民在过去主政时间,我们看到的活摘器官,我们将会看到那一幕。
   
   党媒批评老干部恋栈权位 分析认为已经属于摊牌
   
   今天法广登了一篇文章,文章题目这么说的:党媒批评老干部恋栈权位,分析认为已经属于摊牌。
   
   北京政论分析家章立凡认为呢:早前当局宣布今年不开北戴河会议了,而在这个敏感时期发表了这篇文章,事态属于非同寻常,甚至应该叫摊牌。
   
   那章立凡先生原来认为呢,我记得他在纽约美国之音的时候就讲:不可能再打了,也不可能打老江了,这是他,我们节目当中分析过,跟大家分享过章立凡先生的观点。
   
   那现在看来,章立凡先生又讲是摊牌,那也就是说跟他原来的观点,我表面上理解,可能我理解得不到位,我看是改变了。
   
   所以章立凡认为呢:对于这篇文章而言,他说这是20到30年来,一直存在的问题,就是老人干政。北戴河会议就认为是,老人干政的一个例子。因为过去不成文的习惯,都会邀请退休老人参加。
   
   有关北戴河会议的时候,那在7月分的时候,我们当时就跟大家讲过:我说北戴河没会,因为拉帮结派就是北戴河会议。
   
   所以习近平砍的就是这个,砍的就是重新树立政治规矩,为什么还要北戴河会议呢?
   
   那北戴河要开会,那就是砍老人的会,绝不是谈判妥协的会。这你看看7月份6月份的节目,石涛的节目,我们讲的很清楚,这礼拜一,喀! 蛤蟆上街,对不对!
   
   章立凡在接受香港有线电视采访时说:至于说现在如何,因为他们现在封锁得密不透风,大家只是猜测,但这个时候出了这篇东西,肯定是非同寻常的,它总是有它的用意。
   
   那章立凡先生这句话表明了什么?今天主政的人的四周,把江泽民的嫡系全都干掉了,所以才密不透风。那同时他为了稳定社会,他有所指的一步一步来。
   
   那章立凡又说:今年北戴河不开会肯定是出状况了,不然不会这个样子,这本身就说明了问题。围绕着北戴河开会,已经出现了一系列,可能不太好控制的情况,
   才会有这些措施。
   
   为什么一下子上来了10个上将,政治局开了两次会,这都不是寻常的事情,应该叫做摊牌,但是只是对外公众看不到。
   
   我个人认为,我记得在节目当中我讲过:我说在今天的环境下,被共产党党文化教育的朋友,有些对共产党非常有看法,不接受共产党的人。
   
   但是却潜意识中,他相信自己是高级动物;潜意识中相信是无神论的人,他一定没结果,他一定看不懂。
   
   那章立凡先生后面这一段话的描述,我个人认为超出了他的预知,就现实的状况,已经超出了章立凡先生预知的情况,就是他能够判断到的东西。因为在一个星期之前,他在美国之音的节目当中已经提到,不可能再打下去了,就这样了,但是蛤蟆出街了。
   
   所以这是我跟大家讲过的:在中共的体制当中,我也是在那个体制当中被教育的。我上了20多年学,从小学、 从幼儿园,府右街幼儿园,六岁的孩子就说自己是高级动物,老师教育的,要向毛泽东汇报的,要向毛主席汇报,在12月26日,这事我都被逼着干过。
   
   所以我是一个被洗脑的过程,洗到今天,在过程中重新恢复人的尊严。就像有些朋友说:涛哥讲东西那都是他经历过,很多事情他一说,明白的人、经历过的人都知道,他肯定经历过。对!经历过。
   
   很多事情我自己知道都走过,都走过这么一条路,知道当人是高级动物时,自己的言行是怎么做的。也懂得当人的自己的尊严,自己的灵魂被唤醒之后,那一份珍重。
   
   那与此同时呢,大家知道在全国范围内,在蛤蟆被中共上街之前,已经对江泽民提议提出公诉的概念,起诉江泽民。其实我一再说一再说:我说圣经启示录当中的大审判,人们当成一种预言在看待,但没人知道到底大审判是什么概念?
   
   其实大审判在我的眼睛里,不就是重新恢复人的灵魂的尊严,恢复生命的概念,而不仅仅是人的概念。人是每一个人的生命当中的一部分,一部分, 不是他的全部。
   
   那日前欧洲议会的议员呢,也提出了同样的内容:欧洲议会的议员联署致信最高检察院,敦促起诉江泽民。
   
   它说7月20日欧洲议员叫做恩斯特博士,和克劳斯教授以及麦荷娜女士,以刑事控告迫害法轮功的元凶,江泽民为信由,致信给中共最高检察院检察长曹建明,敦促他和中国政府,立即对法轮功学员遭受的迫害,和系统性国家性强摘法轮功学员,人体器官的罪行,公开起诉迫害元凶江泽民。
   
   内容它写得很多,那我只不过跟大家,来分享现实的一个整体的概念,大家能够看到这个整体画面。所以这就是欧洲议会的议员,在响应这件事情,这件事情就变成了一个全球的事情。
   
   大家想想一个全球的概念,所有的人站起来,从尊重自我人的角度,要求起诉江泽民。我的话叫斩妖除魔,那难道不是大审判吗?
   
   实地报导揭开中国器官买卖的黑市
   
   结果就在我做这集节目的15分钟之前,BBC登了一篇专访的文章,文章题目这么说的:实地报导揭开中国器官买卖的黑市。
   
   BBC的采访文章提到说:中国人都认为身体是神圣的,死后必需是全尸,以示对先辈的尊敬。那如果都承认这一点,那从2001年2002年到2010年2012年,那个时候全国范围内,大规模的器官移植,哪来的?
   
   这么大的一个国家,这么大的一个政体,这么多人有钱,没人敢回答这个问题,没人敢回答这个问题本身就是答案,这就是共产党的罪恶。
   
   中国当局说:今年将有1万2千宗器官移植,比使用囚犯器官时增加了不少,但是30万人需要器官,巨大的需求引发了黑市。买卖肾脏,买卖器官。
   
   所以我说的话、我说的意思,黑市的买卖,是无法满足一个国家正常的器官需要。
   
   当时是当成买卖在做,在电视里、在广播中、在互联网上、在报纸上,大规模登广告,说你到我这来进行肾脏移植,我保证你10天就有一个。
   
   那是做广告、花钱做广告买卖,黑市能做买卖吗? 能做广告吗?
   
   所以在BBC的这篇报导当中,它直接提到说:一个肾可以卖掉的话,可以卖掉7千美元,这样的话去满足,来保证黑市的器官的运作。
   
   所以这篇文章里,它主要揭示器官黑市的买卖。我刚才提出的质疑,就说得很简单,黑市买卖器官能做广告吗?不可能的。
   
   但是这篇文章的价值就在于:它再次揭示触及到江泽民统治时期,掌握实权时期,郭伯雄、 徐才厚掌控了全军的军队,医院当中到底有多少医院?在过去10年里面杀了多少人?进行器官移植,这是关键。
   
   这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/08/12/a1216826.html#sthash.6B0FvlJH.dpuf
(2015/08/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场