新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事]
九剑博客
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事

   
   【新唐人2015年08月12日讯】【今日点击】(2293-2)
   
   
   


   提要
   党媒批评老干部恋栈权位 分析认为已属〝摊牌〞
   揭开中国器官买卖黑市
   
   大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我们做了两集今日点击,一集石涛评述,谈到的都是蛤蟆上街的事,癞蛤蟆上街。
   
   几个朋友在那个节目下了留言。他说涛哥我很少留言,但是今天的节目必须留言。因为可以预见的说,今天的节目成为划时代的内容,因为我们早就讲过。对吧!
   
   从薄熙来死定了、周永康死定了、曾庆红死定了、江泽民死定了、共产党死定了。
   
   那星期一非常直白的,直接了当地把蛤蟆上街了。我也跟大家讲过:我说大概3个月前我就说,我说如果我是今天主政的人,我就把曾庆红跟江泽民一块儿煮了,一块儿干了。
   
   那在节目当中我也跟大家讲过:我说那今天只能看谁能顺天意,一点儿办法都没有。那我在节目当中也说过:我说江泽民就是个蛤蟆,蛤蟆出街了。有朋友说:涛哥你真绝,这话说的就不是人,他真不是人,真的不是人。
   
   当有一天过后,很快的一天,当我们人的另外一面,就像我说如果空气,意识到空气都是生命的话,意识到时间是个神的话,当这一面展现给我们今天,有机会看到那辉煌的一幕的时候,你就看到了今天的过程,真的是妖魔鬼怪被斩杀的过程。
   
   而过去中共统治的时期,就是魔鬼统治的时期,你会看到那一面的,真的会看到,这是我自己的认识和理解。而压倒中共的最后一张牌,就是江泽民在过去主政时间,我们看到的活摘器官,我们将会看到那一幕。
   
   党媒批评老干部恋栈权位 分析认为已经属于摊牌
   
   今天法广登了一篇文章,文章题目这么说的:党媒批评老干部恋栈权位,分析认为已经属于摊牌。
   
   北京政论分析家章立凡认为呢:早前当局宣布今年不开北戴河会议了,而在这个敏感时期发表了这篇文章,事态属于非同寻常,甚至应该叫摊牌。
   
   那章立凡先生原来认为呢,我记得他在纽约美国之音的时候就讲:不可能再打了,也不可能打老江了,这是他,我们节目当中分析过,跟大家分享过章立凡先生的观点。
   
   那现在看来,章立凡先生又讲是摊牌,那也就是说跟他原来的观点,我表面上理解,可能我理解得不到位,我看是改变了。
   
   所以章立凡认为呢:对于这篇文章而言,他说这是20到30年来,一直存在的问题,就是老人干政。北戴河会议就认为是,老人干政的一个例子。因为过去不成文的习惯,都会邀请退休老人参加。
   
   有关北戴河会议的时候,那在7月分的时候,我们当时就跟大家讲过:我说北戴河没会,因为拉帮结派就是北戴河会议。
   
   所以习近平砍的就是这个,砍的就是重新树立政治规矩,为什么还要北戴河会议呢?
   
   那北戴河要开会,那就是砍老人的会,绝不是谈判妥协的会。这你看看7月份6月份的节目,石涛的节目,我们讲的很清楚,这礼拜一,喀! 蛤蟆上街,对不对!
   
   章立凡在接受香港有线电视采访时说:至于说现在如何,因为他们现在封锁得密不透风,大家只是猜测,但这个时候出了这篇东西,肯定是非同寻常的,它总是有它的用意。
   
   那章立凡先生这句话表明了什么?今天主政的人的四周,把江泽民的嫡系全都干掉了,所以才密不透风。那同时他为了稳定社会,他有所指的一步一步来。
   
   那章立凡又说:今年北戴河不开会肯定是出状况了,不然不会这个样子,这本身就说明了问题。围绕着北戴河开会,已经出现了一系列,可能不太好控制的情况,
   才会有这些措施。
   
   为什么一下子上来了10个上将,政治局开了两次会,这都不是寻常的事情,应该叫做摊牌,但是只是对外公众看不到。
   
   我个人认为,我记得在节目当中我讲过:我说在今天的环境下,被共产党党文化教育的朋友,有些对共产党非常有看法,不接受共产党的人。
   
   但是却潜意识中,他相信自己是高级动物;潜意识中相信是无神论的人,他一定没结果,他一定看不懂。
   
   那章立凡先生后面这一段话的描述,我个人认为超出了他的预知,就现实的状况,已经超出了章立凡先生预知的情况,就是他能够判断到的东西。因为在一个星期之前,他在美国之音的节目当中已经提到,不可能再打下去了,就这样了,但是蛤蟆出街了。
   
   所以这是我跟大家讲过的:在中共的体制当中,我也是在那个体制当中被教育的。我上了20多年学,从小学、 从幼儿园,府右街幼儿园,六岁的孩子就说自己是高级动物,老师教育的,要向毛泽东汇报的,要向毛主席汇报,在12月26日,这事我都被逼着干过。
   
   所以我是一个被洗脑的过程,洗到今天,在过程中重新恢复人的尊严。就像有些朋友说:涛哥讲东西那都是他经历过,很多事情他一说,明白的人、经历过的人都知道,他肯定经历过。对!经历过。
   
   很多事情我自己知道都走过,都走过这么一条路,知道当人是高级动物时,自己的言行是怎么做的。也懂得当人的自己的尊严,自己的灵魂被唤醒之后,那一份珍重。
   
   那与此同时呢,大家知道在全国范围内,在蛤蟆被中共上街之前,已经对江泽民提议提出公诉的概念,起诉江泽民。其实我一再说一再说:我说圣经启示录当中的大审判,人们当成一种预言在看待,但没人知道到底大审判是什么概念?
   
   其实大审判在我的眼睛里,不就是重新恢复人的灵魂的尊严,恢复生命的概念,而不仅仅是人的概念。人是每一个人的生命当中的一部分,一部分, 不是他的全部。
   
   那日前欧洲议会的议员呢,也提出了同样的内容:欧洲议会的议员联署致信最高检察院,敦促起诉江泽民。
   
   它说7月20日欧洲议员叫做恩斯特博士,和克劳斯教授以及麦荷娜女士,以刑事控告迫害法轮功的元凶,江泽民为信由,致信给中共最高检察院检察长曹建明,敦促他和中国政府,立即对法轮功学员遭受的迫害,和系统性国家性强摘法轮功学员,人体器官的罪行,公开起诉迫害元凶江泽民。
   
   内容它写得很多,那我只不过跟大家,来分享现实的一个整体的概念,大家能够看到这个整体画面。所以这就是欧洲议会的议员,在响应这件事情,这件事情就变成了一个全球的事情。
   
   大家想想一个全球的概念,所有的人站起来,从尊重自我人的角度,要求起诉江泽民。我的话叫斩妖除魔,那难道不是大审判吗?
   
   实地报导揭开中国器官买卖的黑市
   
   结果就在我做这集节目的15分钟之前,BBC登了一篇专访的文章,文章题目这么说的:实地报导揭开中国器官买卖的黑市。
   
   BBC的采访文章提到说:中国人都认为身体是神圣的,死后必需是全尸,以示对先辈的尊敬。那如果都承认这一点,那从2001年2002年到2010年2012年,那个时候全国范围内,大规模的器官移植,哪来的?
   
   这么大的一个国家,这么大的一个政体,这么多人有钱,没人敢回答这个问题,没人敢回答这个问题本身就是答案,这就是共产党的罪恶。
   
   中国当局说:今年将有1万2千宗器官移植,比使用囚犯器官时增加了不少,但是30万人需要器官,巨大的需求引发了黑市。买卖肾脏,买卖器官。
   
   所以我说的话、我说的意思,黑市的买卖,是无法满足一个国家正常的器官需要。
   
   当时是当成买卖在做,在电视里、在广播中、在互联网上、在报纸上,大规模登广告,说你到我这来进行肾脏移植,我保证你10天就有一个。
   
   那是做广告、花钱做广告买卖,黑市能做买卖吗? 能做广告吗?
   
   所以在BBC的这篇报导当中,它直接提到说:一个肾可以卖掉的话,可以卖掉7千美元,这样的话去满足,来保证黑市的器官的运作。
   
   所以这篇文章里,它主要揭示器官黑市的买卖。我刚才提出的质疑,就说得很简单,黑市买卖器官能做广告吗?不可能的。
   
   但是这篇文章的价值就在于:它再次揭示触及到江泽民统治时期,掌握实权时期,郭伯雄、 徐才厚掌控了全军的军队,医院当中到底有多少医院?在过去10年里面杀了多少人?进行器官移植,这是关键。
   
   这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/08/12/a1216826.html#sthash.6B0FvlJH.dpuf
(2015/08/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场