新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光]
九剑博客
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光


   【新唐人2015年08月06日讯】(新唐人记者李元翰综合报导)近期,面临贪腐被查的江泽民、曾庆红两大家族持续制造股灾,向习近平、李克强发难施压。外界分析,在失去了枪杆子靠山郭伯雄、徐才厚之后,江派最大的对抗筹码就是其长期掌控的金融证券行业及操盘黑手班底,其中包括江泽民子孙、中国首富马云、央行行长周小川、中信证券董事长王东明、上海证券交易所副总刘啸东等,企图搅乱证券金融市场,以阻止彻查江泽民、曾庆红及其家族和余党的贪腐。
   


   
   
按照惯例,北戴河会议于每年的7月底到8月初之间召开。日本经济新闻中文版8月5日报导称,北戴河会议似乎已经开始。据新华社报导,中共国家副主席李源潮在北戴河参加教育活动。中共政治局常委刘云山8月5日现身北戴河,连续第三年代表习近平慰问在此渡假的专家。有外媒解读称,这已经成为中共十八大后的惯例,也被视为每年〝北戴河时间〞到来的重要信号。

   

而中共官媒新华社旗下《财经国家周刊》8月5日文章称,又到8月,最近再度热传北戴河会议,有的还分析今年的几大议题,如〝十三五〞规划、经济形势、反腐打虎、人事安排等等。文章称,今年北戴河〝无会〞,随着中国政治逐渐走向常规化等,北戴河的政治色彩逐步淡化。
   

另一方面,牵动中共高层博弈的中国股灾仍在持续。8月5日,沪指收跌1.65%、失守3700点大关。前一天,券商龙头中信证券率先宣布暂停融券业务。随后,华泰证券、长城证券、国信证券、齐鲁证券、银河证券等多家券商纷纷发布通知,暂停融券卖出交易。
   

此前,《明镜月刊》报导称,此次股灾背后,是人为制造的一场危机。而制造经济危机的真正目地,是要在北戴河会议上作为向习近平发难的一张王牌。因为人事一向是中共最重要的政治内容,而如今最大的政治又可以说就是经济,这是中共目前宣称自己执政合法性的支点所在。江泽民、曾庆红的势力想借股市反制习近平,甚至想进一步阻止习近平反腐。
   

《上海证券报》8月4日披露了中信证券既扮演救市角色,又是被查帐号扎根的大本营。该报导称,盈峰资本4只遭查账户扎根本轮救市大本营──中信证券。青岛东海恒信有3个账户在近期存在异常交易行为,被指严重影响正常的证券市场秩序。而被限制交易的9个自然人账户也是非等閒之辈,包括彭旭、杨谦、沈付兴、唐汉若、顾晓峰、黄长华、姜龙、梁文峰、周丽鹏等9个自然人,其中不乏超级大佬。
   

中信证券董事长王东明是太子党,其父是已故外交部副部长王炳南。去年5月,王东明在参加金融全球论坛时批评工商银行报税后利润两三千亿,被罚两个月工资近百万元。中信集团是由荣毅仁创办,旗下中信证券是中国最大的券商。最近有传言称,中信集团董事长常振明将接任证监会主席,但财新记者证实并不属实。
   

《新纪元周刊》今年2月刊文指出,中信证券在中国现代金融史上可以说劣迹昭彰,声名狼藉,参与过许多恶炒的内幕交易,最著名的要算〝招沽权证案〞。正是掌管上海交易所的刘啸东和中信证券的控制人王东明幕后操纵了〝招沽权证案〞,这两个人还是中国股市数起认沽弊案的策谋人。作为中信证券的董事长,王东明恶性炒作的股票至少有好几十家。
   

   


   江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光

中信证券董事长王东明被指参与许多恶炒的内幕交易。(网络图片)

早在2007年中共十七大前最敏感的时期,中共统战部在海外以《通了〝海〞的海归美女》一文,披露中共证券市场有史以来第一大丑闻:涉案金额高达1.2万亿的招沽权证案黑幕,约50多万中国股民因此倾家荡产,直接将江泽民、曾庆红、贾庆林、黄菊、俞正声等卷入其中。
   

文章披露,由上海证券交易所及其副总刘啸东制造了招沽权证案,而刘啸东是江泽民长子江绵恒在美国时的好友,刘的妻子、海归美女刘敏是江泽民侄子吴志明的情人,刘啸东夫妻俩成了替江家捞钱的代理人。江绵恒、吴志明被指是上海招沽案的幕后黑手。
   

这篇网路文章被认为是中纪委〝七一五〞专案组的调查结果,是胡锦涛打击江氏腐败家族计划的周密步骤之一。因中共高层的讨价还价,此案2008年之后一度被搁置。中纪委2012年审理薄熙来案件时,翻出这个旧案,矛头直指江泽民。
   

今年6月以来发生的中国股灾震惊全球,一次就蒸发高达三分之一市值,重挫习李政府威信。A股上千家国企大多数属各级政府所有,股灾使得利用股市来救地方债务的期望落空,目前中国地方政府总负债达20万亿。国有特大型军工企业中航工业董事长林左鸣接受《中国航空报》采访时谈到,这是一场有预谋、有准备的恶意做空,是来势汹汹的一场经济战争。
   

《财讯》杂志7月21日报导称,中国股灾的黑手来自两部分,一部分是技术黑手,直指阿里巴巴集团马云。另一部分是放空金主,指向太子党,尤其是江泽民及曾庆红两大家族。阿里巴巴集团旗下恒生电子,是中国金融软体和网路服务供应商,其中一款HOMS(恒生订单管理系统)中风险管理功能,强大到突破中国证监会的监管机制,最后对股票期货失控。
   

   


   江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光

马云的阿里巴巴集团旗下恒生电子的HOMS系统被指是近期股灾的源头。(网络图片)

恒生电子的HOMS系统被指是近期股灾的源头,7月13日证监会稽查恒生电子公司。马云的阿里巴巴集团2012年完成了被称为〝中国历史上规模最大的一次私营部门融资〞,金额为78亿美元,购买阿里巴巴股份的包括江泽民孙子江志成的〝博裕投资〞、中投、中信、国开行等。去年9月,阿里巴巴纽约上市首日市值达2314亿美元。据传阿里巴巴的支付宝70%股权已被江志成控制。
   

《财讯》报导称,掀起这场股灾的最大背后力量,指向太子党为主的内资,包括江泽民、曾庆红等政治大家族,透过过往的政治权力与亲人绵密的关系网,实际上也掌控了中国的钱脉;他们先是放空期货,再现金买进跌停股,循环之后,盘势急速下挫,两边套利。
   

据港交所资料显示,中央汇金5月首次减持四大行、减持工行建行逾35亿元。汇金减持的直接后果,就是被解读为中共金融界高层不想让股市再涨。中央汇金是中投公司的下属公司。
   

中国投资公司(中投)是由中共2007年成立的主权财富基金,为全球最大的主权财富基金之一,截至2012年底,中投的资产管理总额已达到5751亿美元。中投公司与江泽民家族关系密切,除了与江氏家族联手做生意外,江泽民孙子江志成的〝博裕投资〞,其中一个资金来源是全球最大私募股权基金之一的黑石集团,而中投在筹备阶段,就向黑石投资了30亿美元。
   

海外博讯网7月22日爆料称,7月股灾对中共和股民的重创仍在扩散中,引发股灾的罪魁之一就是人民银行行长周小川。除了经济上的巨大腐败,他在生活上也很糜烂。
   

周小川的父亲周建南曾任机械工业部部长,是江泽民的老上级。周小川家中挂了一幅父母晚年与江泽民夫妇的合照。周父去世后,江泽民曾在政治局会议上称赞周建南。香港《争鸣》杂志报导,早在2006年,国家审计署上报:周小川有关央行的管理十分混乱,并有造假情况。那一年两会有17条提案是针对周小川的,中纪委和国务院当时要审查周小川。
   

周小川曾任外汇局局长、证监会主席等职。为打击胡温看中的下届主管财经副总理人选、证监会主席尚福林,央行行长周小川、财政部长金人庆在曾庆红的授意下,于2007年5月30日深夜推出上调印花税的举措,导致股市大盘暴跌4天,市值损失超过4万亿元。
   

中共十七大前夕,财政部长金人庆突然辞职。据港媒披露,被判死缓的原中国银行副董事长刘金宝爆料,江泽民将20亿美元存在瑞士。金人庆、周小川等人与此案有关,并为江泽民镇压法轮功调拨数以千亿的资金。当时周小川也受到中共人大常委会委员们联署要求罢免。但却在江泽民、曾庆红力保下,继续留任央行行长。
   

胡温当政时期,江泽民通过中共国务院几个江系副总理,以及实权部门的首脑如周小川等,以及地方政府江派和大国企领导,控制财政金融等权力,掌握中国经济主导权,使胡温〝政令不出中南海〞。中共十八大后,周小川继续留任央行行长重职,继续为江泽民把持金融后院,钳制李克强,保持对经济的主导地位。周小川现年67岁,早已属超龄服役。
   

   


   江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光

据爆料,引发本次股灾的罪魁之一就是中国人民银行行长周小川。(网络图片)

香港《经济日报》报导,自李克强7月3日结束欧洲访问回国主持救灾大局,每天都召集央行、中银监、中证监、财政部、国资委及主要央企负责人开会商讨救市方案。而在7月7日晚上的救市会议中,已将股灾性质上升至〝国家危机〞、甚至〝金融危机前夕〞高度。
   

央行行长周小川与财政部长楼继伟倾向挤牙膏式救市,在中共国务院会议上,李克强态度强硬的说:〝你们回家挤奶去!我要暴力救市!〞有消息称,习近平力挺李克强的〝暴力救市〞方案。香港《动向》杂志披露,李克强在7月初的中共国务院会议上发火,指出本次股灾是〝突然袭击〞、〝人为制造危机〞,点名批周小川和中证监委主席肖钢各搞小圈子等。
   

7月4日在周小川、楼继伟、肖钢等发言后,李克强按捺不住说:〝不到某程度,我在会上是不会点名的,在工作上受到挫折,犯了错误,造成损害能及时改正,将功补过就可以,但今天要严肃批评周小川、肖钢,你们内斗、互相扯皮、各搞各的、搞小圈子,把事业、工作、任务放到什么位置上?金融系统、证券界、国企系统上问题,乱干你们是有责任的,责任不小。〞

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场