现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[朱忠康:汉奸的谎言演绎抗日的胜利]
独往独来
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱忠康:汉奸的谎言演绎抗日的胜利


   
   
   
   汉奸的谎言演绎抗日的胜利

   
   今天的中国已经成为经济大国,但它也是一个腐败大国、谎言大国,腐败和谎言相结合,用一句通俗的话来形容:“那真是没法治了!”中共的统治者在台上都是人模人样,讲得振振有词,说得冠冕堂皇,一个个都像是高风亮节廉洁奉公的楷模,为人民服务的公仆;但是背后却是一肚子坏水,吃喝嫖赌坑蒙拐骗几乎五毒俱全。谎言已经成为国人世风日下道德败坏的民族标记。
   
   李慎之曾言:“所谓无产阶级文化大革命的伟大,并不在于它真能改造好人们的思想,而在于它居然能把八亿人口的大国,改造成一个普遍说假话的国度。”这种改造岂止始于“文革”,叶浅予说:“思想改造的目的,就是要改造到人人都能自觉地说假话。”
   
   中国成为世界谎言国,那是因为有了毛泽东和中共之后才形成的,尤其是两个事件的谎言造成的灾难是巨大和深刻的:一个是大跃进,一个就是抗日战争。
   
   
   
   大跃进谎言:“饿杀”了四千万人
   
   大跃进期间,谎言被吹上了天,吹破了天,每一次撒谎都被当作卫星放送。那时中国还没有人造卫星,但是中国的吹牛卫星却是每天放送。那时中国人互相比赛谁最能撒谎谁最能吹牛,谁就是响当当的人物,这种人就能马上入党升官,一路高升。1958年9月间,《人民日报》、《广西日报》等国内十多家报刊先后报道了广西环江县创造了亩产十三万斤水稻的高产纪录。
   
   天哪!亩产13万斤,它是怎么生产出来的。
   
   要知道1957年10月25日中共中央发布的一份《1956年到1967年全国农业发展纲要》中的规定,在12年内在全国几个主要不同地区的粮食争取每亩平均年产量分别达到400斤、500斤、800斤的要求。但是在广西环江县1958年竟创造了亩产13万斤的记录,几乎是《农业发展纲要》规定的二、三百倍。这个奇迹它是怎么创造出来的呢?
   
   原来这个记录是时任县委第一书记的洪华炮制出来的。这个地区曾是反右运动的重点区,县委正副书记3人也在反右中落马。洪华以极左面目出现,他不但要在政治上反右,而且要在农业经济发展上争当全区第一、全国第一、天下第一。他们把几十亩地长势良好的稻谷连根拔起,都集中栽种到几亩试验田里,并向各新闻单位和电影制片厂发出邀请,请他们来当场验收,亲眼看看这高产丰产记录的诞生。9月9日这天参观验收的人多达6000人,整个中国都轰动了。这几亩试验田经过集中栽种,在担谷运送过程中从中插队、再通过重复过秤后,终于创造了亩产130434斤10两的世界记录。环江县成了闻名全国的红旗县,环江县委第一书记洪华也成为制造“卫星”的功臣。他成为共产党的化身,他要到哪里去,群众都要列队欢迎。有一次要去川山公社巡视,公社干部全体出动,连夜组织全社农民打着火把天亮前赶到公社路边等候洪华的到来。全社总人口18000多人,出动的有11000多人,欢迎队伍达五里之长。
   
   为了这场造假的谎言达到乱真程度,官方动用了专政工具,凡是任何人只要说这是造假,或是对它有怀疑而不信,就会立即以反革命和右派罪名被抓捕被批斗。
   
   接着悲剧也很快发生了,全县一年内共死亡22685人,绝大部分属于饿死。死亡率达百分之十四。而这一年洪华因为“放卫星”有“功”,1960年1月却被提升为中共柳州地委书记处书记。
   
   从此“谁比谁更坏”成了中共国的逻辑。
   
   一个小小的环江县,全县总人口162170人,一年内竟死了22685人,那么全国由于大跃进饿死了多少人?竟高达4000万人!
   
   我把这种饿死比作是“饿杀”,那么为什么称它是“饿杀”呢?因为饿死的原因有很多,比如:农民都去大炼钢铁去了,成熟的庄稼没人收割,这就是彭德怀上书毛泽东信里提到的这种情景:“谷撒地,薯叶枯,青壮炼钢去,收禾童与姑,来年日子怎么过,请为人民鼓与呼!”
   
   但是更主要的是,强迫农民上交公粮!
   
   原来在旧中国农民租了地主的田耕作,就得要交租,到了收割季节,如果你收了1000斤的稻谷,就要交给地主200斤,就像现在你借了别人的钱要付利息一样。但是毛泽东和中共为了夺权,硬把这种收租称为剥削,于是地主也就变成了剥削阶级,鼓动农民起来造反和革命。1949年后,地主和富农都成了被打倒的专政对象,在中共“地富反坏右”黑名单中,首先就有了“地富”的位置。许许多多的地主就是在中共统治后在土改运动中被镇压被枪杀被乱棍打死被活埋的。
   
   中共把从地主手里夺取过来的财产分给了农民,让农民有一种“翻身作主”的感觉,于是工农联盟中的农民都对中共和毛泽东感恩戴德,高喊万岁不止。
   
   不料好景不常农民分到了田之后,经过集体化、合作化、公社化的一番折腾,到手的田都变为集体和国家所有,农民又变成了无产者。他们在收获和打下粮食之后,也要向国家交租,不过名词改了,过去向地主缴的是“地租”,而向中共缴的是“公粮”,而且不叫“缴”,叫做“献”,“公粮”前面还加个修饰词“爱国”——统称为“向国家献爱国公粮”。
   
   到了大跃进的发疯年代,不但毛泽东要在国际舞台上逞能逞强,而且每个中国人都像疯子一样,称“人有多大胆,地有多高产。”“不怕做不到,就怕想不到;只要想得到,定能做得到。”“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”。牛皮随便吹,牛皮到处吹,直到吹破了天的那一天。
   
   共产党是个蛮不讲理的强盗,既然你吹了这么多,高产了这么多,那么在缴纳公粮的时候也得根据你吹牛的数字来征收,这下子不但农民傻了眼,干部们也傻了眼。农田哪有打几千斤几万斤的,那都是做做样子,响应响应号召而已,不可当真,因为每亩实际收成只有几百斤而已。但是中共就是要较劲,就是凭你虚吹的数字来收缴你的公粮。此时你把所收的粮食全部上缴都不够,不够就是活该,谁让你放高产卫星的。你不仅没有了种子粮(为下一年播种准备的种子),而且已经没有粮食吃了。但是大队公社的官员们却说你家里还藏着粮食故意瞒报,于是派民兵到你家翻箱倒柜的找,挖地三尺的找,只要找到就把你家的粮食连锅端。然后就监视着各家各户,谁家里晚上在冒烟,就立刻踹门冲了进来,把你家里熬的粥锅打烂了砸了。
   
   在国民党统治时期,农民受灾之后,还可以逃荒,到外地去讨饭;那时有钱人还拿出粮食赈灾救济难民,到处设立粥棚,只要你伸盆,大勺的粥就往你的盆里倒,所以那时很少饿死人。但是在中共统治下,过去这些有钱的富人和善良的地主都被中共打倒了,他们也都沦落为食不果腹的穷人了,自身都难保还有什么救济。农民到外地去讨饭也不行,中共就派了民兵堵在路口,不许饥民外出逃荒,说是别给优越的社会主义抹黑。把最后的一道门给堵死了,就这样在中共的打手们眼皮底下全家全村都被活活饿死了。
   
   在这四千万的饿死人中,没有县官乡官村官,没有他们豢养的打手爪牙。他们的大人小孩都吃得红光满面精神饱满,公社食堂成了他们家的饭馆了。
   
   所以我在过去写文章时,都把这种饿死称为“饿杀”,它是中共利用剥夺口粮的方法来大量致农民死地的,这不就是变相的“杀”吗。
   
   当四千万人被活活“饿杀”时,中共粮库里的粮食却堆积如山,还把大批粮食送给朝鲜、越南、古巴和非洲国家,为国际主义作贡献。在中共的眼里,中国人的命比非洲人,比朝鲜人、越南人更不值钱!
   
   这就是中共用谎言鼓动中国人所付出的沉重代价!
   
   为了掩盖这个谎言又必须制造出更多的谎言,如:饿死人是因为三年的自然灾害,中共把罪责推给了老天爷,反正老天也不会说话辩解——实际上1959至1961年正是风调雨顺年景;中共又制造出“苏联逼债”的谎言——实际上是赫鲁晓夫想支援中国,却被毛泽东一口拒绝,说是要“自力更生,奋发图强”,不要“苏修”的救济!
   
   现在全世界都异口同声都称这是一场由毛泽东荒谬的“大跃进”造成的“人祸”!但是中共统治者五十多年就是这样昧着良心说瞎话!习近平上台后,更是说“不能否定前三十年”,TMD“饿杀”了四千万人还不能否定,是人话吗?
   
   
   
   抗日谎言:使强盗土匪山大王坐上了皇帝的宝座
   
   第二个抗日的谎言更离谱,制造这种谎言也非常困难,必须全民动员,精心打造才行。但是毛泽东和中共都做到了,把抗日谎言演绎成了像真的是他们把日本鬼子赶出了国门一样。
   
   
   
   1、连鬼都相信的“宇宙真理”
   
   可以想象,如果要把一个赤手空拳的人打垮一个全副钢铁盔甲的战士,总不能写成一拳就把他击倒,一腿就把他踹飞,你得要写出他运用十八般武艺的功夫来,才能让人心服口服承认:的确是一个肉身打垮了一个钢铁战士。在这方面中共的御用文人起了相当大的作用,中共虽然拍出了像《辽沈战役》、《平津战役》、《淮海战役》这样抗击国民党军的恢宏场面,声势浩大的电影,但却没有拍过一部如此声势的抗日电影,这是因为在中共的抗日史上根本没有与日本人打这种仗的历史,所以在中共的书刊报章和教科书上,八年的抗日历史,写不出一件能摆上台面的像样的事迹来。
   
   但是中共却又拍了许多抗日题材的电影,如:《平原游击队》、《铁道游击队》、《敌后武工队》、《地道战》、《地雷战》、《鸡毛信》,甚至小孩子都能把敌人头目玩得团团转的《小兵张嘎》。那文革中的八个“革命样板戏”中的祖孙三代,铁梅高举红灯的《红灯记》,还有开着茶馆阿庆嫂智斗顽敌的《沙家滨》……于是中共把这种伏击战、破袭战、地雷战、地道战、麻雀战等游击战,变成了战胜日本帝国主义的战略战术法宝猛吹猛擂。十多亿人经过这样反复不断的洗脑教育,就如纳粹宣传部长戈倍尔说的 “谎言重复千遍就会变成真理”那样,再经过“三个代表”“三个自信”提高到“宇宙真理”,于是中共是抗日的中流砥柱谎言不但连大人小孩都会相信,连鬼都会相信。
   
   而中国古代许多成语也被中共用在撒谎和骗人的手段上。如“无中生有”——明明中共只有一分在抗日,其它的精力都用在宣传和扩大地盘上,它却说成中共是百分之百在抗日;“张冠李戴”、“指鹿为马”、“颠倒黑白”——把自己躲在延安山沟沟里不抗日反诬蒋介石躲在四川峨嵋山上不抗日;明明自己是与日本勾结的汉奸,却骂蒋介石是投降派、卖国贼;明明是国军用血肉之躯与武装到全身的日寇进行抗击,却说国民党军是一打就逃的溃败之军、投降之军……
   
   
   
   2、汉奸卖国的证据:建立“国中之国”苏维埃

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场