现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中共媒体、喉舌是谎言制造局1]
中国控诉
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共媒体、喉舌是谎言制造局1

   中共诞生伊始就知道二杆子的重要性,枪杆子、笔杆子是中共发展壮大、窃取政权的重要武器。中共的笔杆子不是文化人的笔杆子,是统治阶级政治思想的工具,在毫无诚信的谎言专家共产党的教育、培养、改造下,即使是最诚实的人都会突飞猛进地制造谎言,做到脸不变色心不跳。在中共的谎言里任何不可能的事情都会成为事实,亩产二、三百斤粮食的土地在共产党的谎言下魔术师般变成十万斤的亩产量,并且敢于在人民日报头版头条刊登。18个大活人在几十挺机枪,一千多枝步枪,还有迫击炮的交叉火力下从铁索上爬过几百米的江面居然毫发无损,并且打退了一个团的兵力占领了桥头堡,为红军大部队扫清前进的障碍。不要说18个大活人,即使是18只蚊子都没有生还的可能,中共的教科书上延续至今,欺骗了一代又一代的祖国花朵,好像至今没有人在正式重要场合提出过异议。

   中工国际频道的乌鸦嘴——长败将军张召忠在萨达姆被革命推翻活捉后,居然在电视上信誓旦旦地继续力挺萨达姆的最后胜利。中国的政治犯、异议人士俯拾皆是,冤假错案数不胜数,只不过中共是以刑事手段、行政手段处理政治犯、异议人士。洪磊、华春莹之流居然在国际舞台上否认大量存在的事实,倒打一耙地指责关注中国人权的民主国家和组织干涉中国内政。

   中共在这次股市的表演是淋漓尽致地展现说谎的本领,首先在任何国家股市都是国民经济的晴雨表,唯独中共将濒临崩溃的经济包装成持续发展,明明是负增长的GDP,东拼西凑、不惜滥印人民币充数勉强凑够7%的GDP增长,假的终究是假的,被腐败掏空了的裆中央、地方政府连发工资都难以为继。在没有任何经济向好的基本面支撑下,一波难以想象的大牛市拔地而起。中共在这次谎言制造、政策推动的人祸牛市中,完成了以下步骤。

   1, 发行了大量的新股,股市的膨胀速度是史无前例的,资

   金推动型的扩容完成了经济战略转移——全民炒股

   2, 挽救了国企、央企的大量破产,表面上给了他们一次起

   死回生、重新做人的机会,其实是给蛆虫们吃喝嫖赌的资金再生。

   3, 解决了中小微企业的融资难,给他们发展解决了资金不

   足、翻身无望的困境,同时给很多骗子入市圈钱提供了方便之门。

   在短短一年不到的牛市中,在广大股民刚刚尝到赚钱效应的甜

   头,还没有来得及庆祝胜利,疯熊的出现马上将股民的钱袋快速缩水,许多人是哪里来回到那里去。更恐怖的是30万户500万以上的中产阶级在短短十几天的下跌中,被强行平仓出局、消灭殆尽、血本无归。30万户蒸发的15兆资金是希腊股市的十倍。被中共的救市谎言掠夺殆尽。

   在国家队、散户站在同一起跑线上的特别时期,为了配合机构抢筹码,中共媒体又在不断编造谎言。草木皆兵的股市已经经受不起任何风吹草动。一句国家队的资金要撤离股市的谣言,和再次重复的谎言,造成大盘反复跳水,使得几千亿的筹码轻易地进入机构的手中。

   试问:没有中共媒体、喉舌的兴风作浪,股民们凭什么抛出低价位的筹码?没有70%的大盘跌幅,股民们怎么会成为惊弓之鸟。这一切都是中共故意作为,早就在精心策划的坑、陷阱中决策千里。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年7月25日

(2015/07/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场