现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8]
中国控诉
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8

   股市从1991的蛰伏到5178点的飙升,在经济层面大幅萎缩的前提下,不仅没有下跌,反而出现非理性的上涨,泡沫的堆积必然会出现非理性的下跌,上涨的过程中出现七个以上的跳空缺口,除了3181点——3182点,3228点——3230点的微型缺口可能成为永久性的历史缺口以外,所有的缺口都会被填补,回补缺口的时间、空间越是延缓,以后的杀伤力、破坏力就越大,现在的合理调整是最明智的选择。我依照黄金分割线的技术分析原理,计算终极点位是跌至3614点,加上惯性的作用,无论如何都应该在3585 上下触底反弹。

   3373点开盘大大出乎我的估计,一下子打乱了原先的分析,让我不知所措,误以为非理性的下跌继续,再加上头一天的紫金矿业的抄底失败,不敢在下跌的新股中建仓,当有所盘感发觉时,在较高的价位上匆匆忙忙地部分抢进金诚信股票套牢,当天又封上涨停板。

   整个股市的全过程是非理性的暴涨,非理性的暴跌、一定会出现非理性的反弹。千股跌停、千股停牌、千股涨停让老股民们看不懂,望而却步,特大牛市收效甚微。基本上是比起步点略微涨了一点点。这还是头部逃出,以后又冲进去的股民,至于头部没有逃出的,以后又不会斩仓的肯定输钱。高市盈率的创业板不敢加入,错过热点机会,低市盈率的低价股又是浅尝即止,是所有技术派不完全的人的通病。大牛市赚了指数不赚钱,或者赚了与指数上涨不相匹配的钱,甚至有人输钱。至于大多数新股民在没有风险意识的前提下,根本没有技术理念的指导,仅仅以热情盲目地以高杠杆买卖股票,,赚得钵满盆满高兴之余得意忘形,甚至看不起对他们曾经启蒙过的老股民。结果在这一轮猝不及防的下跌中被平仓出局、血本无归。在股市的上涨中,中共伪政权是最大的既得利益者,完成了所有的既定目标。可是造成的社会效应是极其恶劣的,工人不想打工,农民不想种地、企业不想经营、工厂不想开工、学生不想读书,好逸恶劳、坐享其成,揿一揿棋盘就可以一夜暴富。将使整个社会拥抱了一颗原子炸弹。这样的情况是任何政党不能允许的,必须矫枉过正的降温,将疯牛变成慢牛。

   涨过头的股市,必然会跌过头来抑制。具有中国特色的中共伪政权不仅动用了全国的经济力量救市,还出动了准军事部队加入“维稳”救市行列,这是任何民主国家唯恐避之不及的措施。只有具有中共特权的独裁政权才敢冒天下之大不韪。

   与中共政策推动的股市疯涨,完成的既定目标一样,打压股市同样达到让国家队迅速的低位收集筹码的目的,3373点的位置是超级国家队进场的日子,虽然有极少数先知先觉者抢入,但是大多数股民是不会、不敢加入,没有实实在在的的赚钱效应,并且是连续的出现,他们是不会进入的,至于套牢盘并没有从中醒悟,反而会在反弹中急急忙忙地抛售股票。最急进的技术派最多会在政策底,市场底的3900——4000点时试探着部分建仓。所以即使是国家队与普通投资者在同一起跑点上建仓,仍然是大多数筹码被国家队、机构摄取,成为V型反弹甚至是反转的基础。

   

    控诉人:上海市维权冤民杜阳明

   

    2015年7月11日

(2015/07/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场