现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[谎言掩盖不住真相2]
中国控诉
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谎言掩盖不住真相2

   最近无意中打开电视机,镜头出现中共历史巨片——长征,镜头上出现六根大铁索,被中共御封的十八勇士抢夺泸定桥,对面是一个团的国民党地方军队,进行封锁。步枪、机枪、迫击炮一起开火。按照国民党军队的编制,一个团有三个营,一个机炮连,每个营有三个连一个直属排,每个排有三个班,每个班包括正付班长十二个人,每个班有二个以上机枪手,按照这个编制一个团的人数是一千多人,步枪一千多枝,轻、重机枪有三十多挺,画面上出现守军朝铁索桥上的红军发射迫击炮,这也是一个没有军事知识的导演胡编乱造。1百多米的江面上,慢慢爬行的目标最有杀伤力的武器是机枪、步枪,在三十多挺机枪、一千多枝步枪的密集扫射下即使是十八只蚊子都逃不掉死亡,更何况是人这样巨大的目标。

   进入死亡谷底的红军,能够起死回生的唯一解释就是:中共用从中央苏区掠夺的大量财物,收买了没有与中央军同心同德的地方军阀,朝天开枪、让出一条路来。

   其实这种谋略在三十六计里有,完全是正大光明的策略,用不着说谎欺骗,为什么要欺世盗名几十年,不敢自己纠正。中共豢养的文人学士、编剧、导演在铜臭的熏陶下,完全像一条条断了脊梁骨的癞皮狗,罔顾事实,没有一点军事常识就敢胡编乱造军事题材的大片。这种根据谎言编程的电视、电影只能让人感觉是骗上加骗。

   十八勇士抢夺泸定桥的故事肯定是中共编造的,面临绝境的中共党卫军之所以化险为夷的另一种可能就是对岸的守军就是掌握在中共地下党员的手中,与中共里应外合在指定地点泸定桥会师,神不知鬼不觉地放走了中央红军。

   中共编造这样的故事是不是由于以下原因:给人一种神秘的感觉,中央红军的突围是天意、有神助,如同刘邦、朱元璋的造势是天子转世一样耐人寻味。

   黄巾军、白莲教等民间社团举行起义前都会举行神秘的仪式,用鱼肚里藏字、石碑上刻字封自己为真龙天子,愚弄受蒙蔽的教众参加造反。增加起义者必胜的信心。

   中共编造这样的谎言目的就是让中国人民心照不宣地相信,共产党顺天意、得民心,是中国人民的大救星。让广大的中国人民为共产党的共产主义抛头颅洒热血,帮助共产党推翻国民党的统治,夺取政权,中共肯定在长征路上宣传的故事,添油加醋地编造天助我也的谎言,让更多的人加入红军当炮灰。

   中共谎言的编造者们,你们敢不敢还原当时的情景,红二代的子孙们你们敢不敢从没有桥板的铁索桥上爬过来,我也不用机枪扫、步枪射,仅仅用能打伤人、打不死人的橡皮弓发射泥丸,一千多支橡皮弓发射的泥丸,能不能将你们全部消灭。用这样的方法来证明当初十八勇士抢夺泸定桥时从几千枝机枪、步枪的火力网下突围的真实性。

   我敢断然地作出回答,你们不敢,没有人能从橡皮弓、泥丸的攻击下逃生,更何况是能直接打死人的机枪、步枪。谎言掩盖不了真相,奉劝中共当局再也不要说谎连篇了。

   联想中共亩产十万斤的谎言,是抗日的中流砥柱的谎言,三年人祸从来没有饿死过人的谎言,不承认活摘器官的谎言,每逢敏感时期、敏感事件制造的谎言,中国没有政治犯的谎言。脸不变色心不跳的编造谎言,证明中共诞生伊始都是谎话连篇、很厚脸皮。中国人民、世界人民都不同程度的被骗了。现在是到了与共匪算总账的时候了。

   

    控诉人: 上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年7月9日

   

(2015/07/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场